Guns.ru Talks
Волгоград
Просьба от участников соревнований F-класса

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Kep_Hanter
27-3-2012 11:12 Kep_Hanter
Доброго всем дня!
6,7,8 мая на полигоне в Прудбое будут прохадить первые Всеросийские соревнования F-класс, необходима помощь в обслуживание мешений(так называемая мешенная бригада в составе четырёх человек)
Мероприятие проводиться на общественных началах, т.е. помощь не оплачиваеться.
Просьба желающих оставить тут своё Ф.И.О. и контактный телефон.
С уважением.. .
Strelok-mod79
27-3-2012 13:08 Strelok-mod79
?
297 x 409

Aglalex
27-3-2012 14:27 Aglalex
Скорее всего, буду в это время в походе.. . А так очень интересно, с радостью бы поучаствовал!

Саш, а что за F соревнования?

Originally posted by Strelok-mod79:

?

Чувак-то ладно, минутная винтовка даст ему шанс, а вот жильцы дома за спиной в жопе!
WWR
27-3-2012 22:35 WWR
Об этих соревнованиях почитать можно тут:
Впервые в России. Ф-класс. Соревнования. Положение. Бланк заявки.
и тут:
F-Класс. Вопрос решён! Проводим!
А тут уже организация:
Ф-класс. Провели. Результаты.
Чтобы тут не светить свои данные, можно мне постучаться в П.М.
Если есть вопросы, то 8-927-516-46-89 - Вадим.
STALINGRAD_34_RUS
28-3-2012 22:45 STALINGRAD_34_RUS
Вадим, а зрителем?
WWR
29-3-2012 10:17 WWR
Вадим, а зрителем?

Зрителем сложнее. Помощником легче.
STALINGRAD_34_RUS
29-3-2012 12:43 STALINGRAD_34_RUS
Нее, что то хэлпером желания быть нет
Slon357
29-3-2012 16:31 Slon357
Originally posted by WWR:

Об этих соревнованиях почитать можно тут:

Настоящий взрослый снайпинг, короче.
WWR
30-3-2012 13:41 WWR
Originally posted by STALINGRAD_34_RUS:
Нее, что то хэлпером желания быть нет

Не барское это дело?
Тут абы кому не поручишь. Тут нужны те, кто хоть пару раз видел пулевые пробоины, не боится выстрелов и понимает, что такое мишень.

STALINGRAD_34_RUS
30-3-2012 15:28 STALINGRAD_34_RUS
При чем тут это? Чего же сами то не бегаете к мишеням, а людей ищете? Дистанции у вас не маленькие А вы предлагаете людям на добровольных началах побегать к ним. А сами в это время будете попивать чаек Так что дело не в том барское это дело или нет, а в подходе. Думаю мало найдется таких альтруистов, готовых уехать в Прудбой на пару дней помогать просто хорошим людям.
WWR
30-3-2012 16:32 WWR
При чем тут это? Чего же сами то не бегаете к мишеням, а людей ищете? Дистанции у вас не маленькие А вы предлагаете людям на добровольных началах побегать к ним. А сами в это время будете попивать чаек Так что дело не в том барское это дело или нет, а в подходе. Думаю мало найдется таких альтруистов, готовых уехать в Прудбой на пару дней помогать просто хорошим людям.

Абсолютно неверная интертрепация. Прежде чем фантазировать, позвонил бы и спросил.. . Чаёк... ? Я с удовольствием поменяюсь местами с любым из мишенной бригады с условием, что он сможет меня заменить на рубеже.
Не думал, что в меня так какашкой бросят.

be_happy
30-3-2012 20:02 be_happy
Не думал, что в меня так какашкой бросят.

Тут народ творческий и с фантазией. Они это - надумают иногда всякого, а потом друг с другом по этому поводу грызутся. Фантазия бурная у людей, как их ругать за енто?
Valery22
30-3-2012 21:19 Valery22
У вас же целый магазин бездельников, которых от разговоров и отвлечь нельзя, обижаются и на форуме говорят что козлами скакать не намерены. А на просьбу показать что-то - молча уходят и не возвращаются. Вот их и возьмите. Скорее всего и опыт у них колосальный.
Не обижайтесь, но нет ни одного плюса для согласившегося. Какая выгода человеку. Я не говорю про деньги. Мое мнение, что жить два дня (а скорее больше) в армейской палатке в Прудбое - удовольствие которого достаточно один раз в жизни. Пообещали бы из пушки пострелять или хотя бы из спаренного пулемета Может кто и согласится.
П.С. А про то что вы готовы поменяться местами с любым, так поменяйтесь в чем проблема. Зачем заниматься тем, что вам не нравится?
STALINGRAD_34_RUS
30-3-2012 21:30 STALINGRAD_34_RUS
Респект тебе и уважуха братан!!! За меня ответил
WWR
30-3-2012 22:04 WWR
Мое мнение, что жить два дня (а скорее больше) в армейской палатке в Прудбое - удовольствие которого достаточно один раз в жизни.

А кто об этом говорил? Очередная фантазия.
У вас же целый магазин бездельников, которых от разговоров и отвлечь нельзя, обижаются и на форуме говорят что козлами скакать не намерены.

Не надо мне рассказывать, что мне делать и я за это не сказу, куда тебе идти.
Предложение прозвучало для тех, кому это интересно. Но никто не собирался из них делать прислугу или что-то в этом роде.
Воистину! Где умный не знает, дурак придумает.
Без уважения.
Военврач 1986
30-3-2012 22:24 Военврач 1986
Блин, ну вот не посратся ради, а чисто по справедливости. Я сам не въехал во всю "вкусность" предложения.
Одно бы дело предлагали приобщится к высокоточке, ну просто посмотреть там, или попробовать свои силы, может кому интересно.
А тут "помощь в обслуживании мишеней". Ну в чем прикол то? Это вам надо в каком нить ДЮСШ 12-13 летним пацанам предложить, они с радостью.
Я просто искренне надеюсь, при всем моем хорошем отношении к Кип Хантеру, может он просто не правильно сформулиировал что имелось в виду?
Bonza
31-3-2012 01:47 Bonza
Говоря проще : какая мотивация?
STALINGRAD_34_RUS
31-3-2012 02:41 STALINGRAD_34_RUS
Originally posted by Bonza:

никакой
NeMaCer
31-3-2012 12:07 NeMaCer

Извините, никого не хочу обидеть, но просто как пример.
А какая мотивация у меня, для участия в апрельском турнире. Мне сразу сказали что придется выполнять некоторые функции, и просто так балду пинать, я не нужен. И на мой взгляд, это вполне логично.
Что я имею, посмотреть новое для меня, решить, интересно для меня это или, нет, пообщаться с камрадами.
Достаточная это мотивация или нет? Каждый сам решает, никто силой не тянет. Так и в данной ситуации.

Предложение прозвучало для тех, кому это интересно. Но никто не собирался из них делать прислугу или что-то в этом роде.

ИМХО, так и надо было описать, что от людей будет требоваться. И какие условия.
Согласитесь, этого нет, вот и начали домысливать.

Bonza
31-3-2012 12:45 Bonza
Каждый сам решает, никто силой не тянет

Да это понятно. У меня вот тоже реята из клуба приезжают уже в трети раз именно технической бригадой,х отя им нахер не вперлось. Но тут просто в Г. а тут в Прудбой на два дня.

Антошик
31-3-2012 12:58 Антошик
Здравствуйте!!!Ребят Мотивация у всех разная хочешь бегай хочешь не бегай это интересно будет кто собирается начать стрелять из высокоточки познать этот мир с самых низов потом с гордостью сказать я начинал с малого)))! я б с удовольствием принял участие как зритель в апрельском турнире но что то зрителей туда не зовут только как волонтеров))) А по поводу магаза чистая правда я ждал 10 мин кассира что б заплатить за журнал хотя на кассе сидело 2 человека правда на 5ой мин мне предложили если без сдачи заплатить.и еще продавец рыболовного отдела молодой парень меня в упор не замечал с кем то разговаривал по телефону с матом о зачислении его в футбольный клуб все мы люди все понятно но с матом в магазине!!! в общем давайте жить дружно)))
Военврач 1986
31-3-2012 13:41 Военврач 1986
Извините, никого не хочу обидеть, но просто как пример.
А какая мотивация у меня, для участия в апрельском турнире. Мне сразу сказали что придется выполнять некоторые функции, и просто так балду пинать, я не нужен. И на мой взгляд, это вполне логично.
Что я имею, посмотреть новое для меня, решить, интересно для меня это или, нет, пообщаться с камрадами.
Достаточная это мотивация или нет? Каждый сам решает, никто силой не тянет. Так и в данной ситуации

Нет тут ситуация иная в корне. Тебя макс все знают, а ты знаешь всех аткинвных ганзофилов. На пейнтбол выезжал и все прочее. Оружия у тебя нет, но ты планируешь. Вот и выезжаешь потрепаться с народом, присмотреть себе ружьишко и все такое.
А тут получается ребята из F класса это какие то гуру, а остальные это так "школьники" пойдите мячики принесите.. . Вот и фсее. просто надо формулировать изначально. приглашать либо как зрителей, либо как равных, но за не имением оружия выскоточного класса выполнять какую то техническую работу.

Спиннингист34
31-3-2012 15:04 Спиннингист34
Пожалуйста не упоминайте Апрельский турнир, мы там все делаем своими руками, работают все участники (стрелки и судьи), а самую грязную работу стараюсь выполнить я сам.
Bonza
31-3-2012 19:18 Bonza
мы там все делаем своими руками, работают все участники (стрелки и судьи)

Именно.

WWR
31-3-2012 22:12 WWR
NeMaCer

Вот самое правильное понимание. Спасибо.

Блин! Мужики! Я же телефон дал! Позвонить и спросить тяжело? Ну зачем что-то домысливать, перевирать, обсирать и гнуть пальцы?
Тут не пишу подробностей по причине возможных вариаций. Многабукф будет.

STALINGRAD_34_RUS
31-3-2012 22:27 STALINGRAD_34_RUS
Пальцы никто не гнет и не обсирает, Вадим это твои домыслы. Здесь люди высказывают свое мнение.
be_happy
31-3-2012 22:48 be_happy
Блин! Мужики! Я же телефон дал! Позвонить и спросить тяжело? Ну зачем что-то домысливать, перевирать, обсирать и гнуть пальцы?
Тут не пишу подробностей по причине возможных вариаций. Многабукф будет.

Это не есть правильный подход ИМХО, даже совсем не правильный. А если у вас там ещё конь не валялся и организационные вопросы не решены, то чего вообще воду мутить? Может и соревнований вообще не будет? Так дела не делаются. А если вы искали отчаянных, которым пох куда, пох как, пох где и пох на чём, которые оргазмируют от одной мысли о своём присутствии на мегатурнире с мегаснайперами, то вам нужны редкие бриллианты, тут таких очень мало.
Если кого обидел, прошу заранее прощения. С уважением.
WWR
1-4-2012 08:18 WWR
Пальцы никто не гнет и не обсирает, Вадим это твои домыслы. Здесь люди высказывают свое мнение.

Хочешь эксперимент?
Подъедь ко мне на работу. Пообщаемся. Я дам обьяснения. А потом ты сам тут напишешь, насколько неправы все остальные.
STALINGRAD_34_RUS
1-4-2012 11:35 STALINGRAD_34_RUS
Я считаю это лишним.

mister.Haid
1-4-2012 14:28 mister.Haid
Если есть желание - ищешь возможности, если нет - ищешь причины.
Если бы сбросить лет 20-25, я б поехал.. . Давно не слышал свиста пуль над головой.. .
WWR
1-4-2012 21:19 WWR
Я считаю это лишним.

Тебе просто не хочется признать свою неправоту.

Ладно. Я понял, что это непрошибаемо. Это удел обывателя, судить о вкусе вина его не попробовав. А выводы делать на собственных догадках, а не на фактах и достоверной информации. О других судить по себе. А в чужих поступках видеть только корысть.
Потому и нет в Волгограде мегаснайперов, которые оргазмируют от подобного процесса и присутствия на нём. И, видимо, долго ещё не будет.

Кстати. Может кто-нибудь из тут присутствующих помнит пару соревнований по стрельбе из пневматики, которые я организовывал с тройку лет назад? Никто так и не понял, для чего я это делал и почему перестал. А ведь из усатников никто мне не помогал. Всё делал сам. И организазию. И призы. И мишени изготовил. И бегал к ним. Участники приезжали на всё готовое. И ничего. Западло для себя не считал. Предвижу упрёк: бабла себе срубил. Вспомните взнос и сделайте выводы, насколько я на них "разбогател".

Руслан! Закрой пожалуйста тему, но не удаляй. Телефон остаётся. Ссылки тоже. Появятся вопросы - звоните. Появится интерес и желание - милости прошу.

mara2107
4-4-2012 00:28 mara2107
mister.Haid

posted 1-4-2012 14:28
Если есть желание - ищешь возможности, если нет - ищешь причины.
Если бы сбросить лет 20-25, я б поехал.. . Давно не слышал свиста пуль над головой...

клёвая отмазка

поехали с нами в Г - я тебе устрою свист пуль над головой

mister.Haid
4-4-2012 01:26 mister.Haid
Originally posted by mara2107:

поехали с нами в Г - я тебе устрою свист пуль над головой

Илюх, я тебя боюсь.
NeMaCer
4-4-2012 01:33 NeMaCer
Илюх, я тебя боюсь.

А ехать с ним, куда-либо, наверно все теперь боятся

Slon357
4-4-2012 09:56 Slon357
Originally posted by mister.Haid:

Если бы сбросить лет 20-25, я б поехал...

Я б съездил (или, по крайней мере, узнал бы подробнее, что и как), если б до нарезняка осталось хотя-бы пол-года.
Но, поскольку более четырёх лет - снайпинг пока-что неактуален. А то может помру раньше, чем "розовую" дождусь.
mara2107
4-4-2012 19:56 mara2107

Илюх, я тебя боюсь.

Der Soldat des Kindes wird nicht kränken
Aglalex
4-4-2012 21:42 Aglalex
Нихт кранкен - хорошая надпись на борт твоей Газели! )))
mara2107
4-4-2012 22:42 mara2107
ага на боковой дверке - а сверху дара в окно выглядывающая
Квик
5-4-2012 07:58 Квик
Originally posted by WWR:

Руслан! Закрой пожалуйста тему, но не удаляй.

Прикрою. И в правду, похоже, друг друга народ просто не понял.

И это.... Кип Хантер- то где? Он вправе закрывать и открывать темы, мож пояснит чего по существу. А то я завтра свалю на неделю в займище и кто её открывать будет?

Guns.ru Talks
Волгоград
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных