|
27-3-2012 11:12
Kep_Hanter
Доброго всем дня!
6,7,8 мая на полигоне в Прудбое будут прохадить первые Всеросийские соревнования F-класс, необходима помощь в обслуживание мешений(так называемая мешенная бригада в составе четырёх человек) Мероприятие проводиться на общественных началах, т.е. помощь не оплачиваеться. Просьба желающих оставить тут своё Ф.И.О. и контактный телефон. С уважением.. . |
|
27-3-2012 13:08
Strelok-mod79
?
|
|
27-3-2012 14:27
Aglalex
Скорее всего, буду в это время в походе.. . А так очень интересно, с радостью бы поучаствовал!
Саш, а что за F соревнования?
Чувак-то ладно, минутная винтовка даст ему шанс, а вот жильцы дома за спиной в жопе! |
|
27-3-2012 22:35
WWR
Об этих соревнованиях почитать можно тут:
Впервые в России. Ф-класс. Соревнования. Положение. Бланк заявки. и тут: F-Класс. Вопрос решён! Проводим! А тут уже организация: Ф-класс. Провели. Результаты. Чтобы тут не светить свои данные, можно мне постучаться в П.М. Если есть вопросы, то 8-927-516-46-89 - Вадим. |
|
29-3-2012 16:31
Slon357
Настоящий взрослый снайпинг, короче. |
|
30-3-2012 13:41
WWR
Не барское это дело? |
|
30-3-2012 15:28
STALINGRAD_34_RUS
При чем тут это? Чего же сами то не бегаете к мишеням, а людей ищете? Дистанции у вас не маленькие А вы предлагаете людям на добровольных началах побегать к ним. А сами в это время будете попивать чаек
Так что дело не в том барское это дело или нет, а в подходе. Думаю мало найдется таких альтруистов, готовых уехать в Прудбой на пару дней помогать просто хорошим людям.
|
|
30-3-2012 16:32
WWR
Абсолютно неверная интертрепация. Прежде чем фантазировать, позвонил бы и спросил.. . Чаёк... ? Я с удовольствием поменяюсь местами с любым из мишенной бригады с условием, что он сможет меня заменить на рубеже. |
|
30-3-2012 20:02
be_happy
Тут народ творческий и с фантазией. Они это - надумают иногда всякого, а потом друг с другом по этому поводу грызутся. Фантазия бурная у людей, как их ругать за енто?
|
|
30-3-2012 21:19
Valery22
У вас же целый магазин бездельников, которых от разговоров и отвлечь нельзя, обижаются и на форуме говорят что козлами скакать не намерены. А на просьбу показать что-то - молча уходят и не возвращаются. Вот их и возьмите. Скорее всего и опыт у них колосальный.
Не обижайтесь, но нет ни одного плюса для согласившегося. Какая выгода человеку. Я не говорю про деньги. Мое мнение, что жить два дня (а скорее больше) в армейской палатке в Прудбое - удовольствие которого достаточно один раз в жизни. Пообещали бы из пушки пострелять или хотя бы из спаренного пулемета Может кто и согласится.П.С. А про то что вы готовы поменяться местами с любым, так поменяйтесь в чем проблема. Зачем заниматься тем, что вам не нравится? |
|
30-3-2012 21:30
STALINGRAD_34_RUS
Респект тебе и уважуха братан!!! За меня ответил
|
|
30-3-2012 22:04
WWR
А кто об этом говорил? Очередная фантазия.
Не надо мне рассказывать, что мне делать и я за это не сказу, куда тебе идти. Предложение прозвучало для тех, кому это интересно. Но никто не собирался из них делать прислугу или что-то в этом роде. Воистину! Где умный не знает, дурак придумает. Без уважения. |
|
30-3-2012 22:24
Военврач 1986
Блин, ну вот не посратся ради, а чисто по справедливости. Я сам не въехал во всю "вкусность" предложения.
Одно бы дело предлагали приобщится к высокоточке, ну просто посмотреть там, или попробовать свои силы, может кому интересно. А тут "помощь в обслуживании мишеней". Ну в чем прикол то? Это вам надо в каком нить ДЮСШ 12-13 летним пацанам предложить, они с радостью. Я просто искренне надеюсь, при всем моем хорошем отношении к Кип Хантеру, может он просто не правильно сформулиировал что имелось в виду? |
|
31-3-2012 01:47
Bonza
Говоря проще : какая мотивация?
|
|
31-3-2012 02:41
STALINGRAD_34_RUS
никакой |
|
31-3-2012 12:07
NeMaCer
Извините, никого не хочу обидеть, но просто как пример.
ИМХО, так и надо было описать, что от людей будет требоваться. И какие условия. |
|
31-3-2012 12:45
Bonza
Да это понятно. У меня вот тоже реята из клуба приезжают уже в трети раз именно технической бригадой,х отя им нахер не вперлось. Но тут просто в Г. а тут в Прудбой на два дня. |
|
31-3-2012 12:58
Антошик
Здравствуйте!!!Ребят Мотивация у всех разная хочешь бегай хочешь не бегай это интересно будет кто собирается начать стрелять из высокоточки познать этот мир с самых низов потом с гордостью сказать я начинал с малого)))! я б с удовольствием принял участие как зритель в апрельском турнире но что то зрителей туда не зовут только как волонтеров))) А по поводу магаза чистая правда я ждал 10 мин кассира что б заплатить за журнал хотя на кассе сидело 2 человека правда на 5ой мин мне предложили если без сдачи заплатить.и еще продавец рыболовного отдела молодой парень меня в упор не замечал с кем то разговаривал по телефону с матом о зачислении его в футбольный клуб все мы люди все понятно но с матом в магазине!!! в общем давайте жить дружно)))
|
|
31-3-2012 13:41
Военврач 1986
Нет тут ситуация иная в корне. Тебя макс все знают, а ты знаешь всех аткинвных ганзофилов. На пейнтбол выезжал и все прочее. Оружия у тебя нет, но ты планируешь. Вот и выезжаешь потрепаться с народом, присмотреть себе ружьишко и все такое. |
|
31-3-2012 15:04
Спиннингист34
Пожалуйста не упоминайте Апрельский турнир, мы там все делаем своими руками, работают все участники (стрелки и судьи), а самую грязную работу стараюсь выполнить я сам.
|
|
31-3-2012 19:18
Bonza
Именно. |
|
31-3-2012 22:12
WWR
Вот самое правильное понимание. Спасибо. Блин! Мужики! Я же телефон дал! Позвонить и спросить тяжело? Ну зачем что-то домысливать, перевирать, обсирать и гнуть пальцы? |
|
31-3-2012 22:27
STALINGRAD_34_RUS
Пальцы никто не гнет и не обсирает, Вадим это твои домыслы. Здесь люди высказывают свое мнение.
|
|
31-3-2012 22:48
be_happy
Это не есть правильный подход ИМХО, даже совсем не правильный. А если у вас там ещё конь не валялся и организационные вопросы не решены, то чего вообще воду мутить? Может и соревнований вообще не будет? Так дела не делаются. А если вы искали отчаянных, которым пох куда, пох как, пох где и пох на чём, которые оргазмируют от одной мысли о своём присутствии на мегатурнире с мегаснайперами, то вам нужны редкие бриллианты, тут таких очень мало. Если кого обидел, прошу заранее прощения. С уважением. |
|
1-4-2012 08:18
WWR
Хочешь эксперимент? Подъедь ко мне на работу. Пообщаемся. Я дам обьяснения. А потом ты сам тут напишешь, насколько неправы все остальные. |
|
1-4-2012 11:35
STALINGRAD_34_RUS
Я считаю это лишним.
|
|
1-4-2012 14:28
mister.Haid
Если есть желание - ищешь возможности, если нет - ищешь причины.
Если бы сбросить лет 20-25, я б поехал.. . Давно не слышал свиста пуль над головой.. . |
|
1-4-2012 21:19
WWR
Тебе просто не хочется признать свою неправоту. Ладно. Я понял, что это непрошибаемо. Это удел обывателя, судить о вкусе вина его не попробовав. А выводы делать на собственных догадках, а не на фактах и достоверной информации. О других судить по себе. А в чужих поступках видеть только корысть. Кстати. Может кто-нибудь из тут присутствующих помнит пару соревнований по стрельбе из пневматики, которые я организовывал с тройку лет назад? Никто так и не понял, для чего я это делал и почему перестал. А ведь из усатников никто мне не помогал. Всё делал сам. И организазию. И призы. И мишени изготовил. И бегал к ним. Участники приезжали на всё готовое. И ничего. Западло для себя не считал. Предвижу упрёк: бабла себе срубил. Вспомните взнос и сделайте выводы, насколько я на них "разбогател". Руслан! Закрой пожалуйста тему, но не удаляй. Телефон остаётся. Ссылки тоже. Появятся вопросы - звоните. Появится интерес и желание - милости прошу. |
|
4-4-2012 00:28
mara2107
поехали с нами в Г - я тебе устрою свист пуль над головой |
|
4-4-2012 01:26
mister.Haid
Илюх, я тебя боюсь. |
|
4-4-2012 01:33
NeMaCer
А ехать с ним, куда-либо, наверно все теперь боятся |
|
4-4-2012 09:56
Slon357
Я б съездил (или, по крайней мере, узнал бы подробнее, что и как), если б до нарезняка осталось хотя-бы пол-года. Но, поскольку более четырёх лет - снайпинг пока-что неактуален. А то может помру раньше, чем "розовую" дождусь.
|
|
4-4-2012 19:56
mara2107
Der Soldat des Kindes wird nicht kränken |
|
4-4-2012 21:42
Aglalex
Нихт кранкен - хорошая надпись на борт твоей Газели! )))
|
|
4-4-2012 22:42
mara2107
ага на боковой дверке - а сверху дара в окно выглядывающая
|
|
5-4-2012 07:58
Квик
Прикрою. И в правду, похоже, друг друга народ просто не понял.
|