Guns.ru Talks
Волгоград
Предлагаю услуги по обучению стрельбе влёт. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Предлагаю услуги по обучению стрельбе влёт.

voldemarich
24-3-2012 13:23 voldemarich
Желающие освоить основы техники стрельбы влёт-обращайтесь.Если Вы не начинающий стрелок,но есть проблемы на охоте-тоже можете обратиться.Укажу на ошибки.Проконсультирую по оружию.Действие будет происходить на стенде стрелкого клуба "СТАЛИНГРАД" http://WWW.sok-stalingrad.ru адрес ул Землячки92.Если оружие не 12калибра-патроны только свои.Дробь от7 до 9 номера.Экономически целесообразно кооперироваться по2-3 человека.Звоните ,пишите.
Strelok-mod79
24-3-2012 14:10 Strelok-mod79
Стоимость?
mara2107
24-3-2012 14:35 mara2107
да тыщи три за занятие небось
лучше покупать тарелочки и приезжать в Г - парни без проблемм дадут машинку погонять и помогут .

Если оружие не 12калибра-патроны только свои.Дробь от7 до 9 номера

а если 12 самокрут можно ??
voldemarich
24-3-2012 17:05 voldemarich
Патрон -------13р
Тарелка-------13р
Самокрут допускается-пыж полиэтилен,дробь не крупней 7.
Желательно не афишировать-просто пришел со своими патронами.
Минимальное количество-1серия 25мишеней с подачей.325руб(без патрон)
Чтобы посмотреть какие грубые ошибки делает стрелок мне достаточно 1серии.
Чтобы поставить основы техники-нужно пострелять побольше))У каждого стрелка всё индивидуально.
Услуги тренера -официально-500р в час .
voldemarich
24-3-2012 19:06 voldemarich
приезжать в Г -

Это где если не секрет?

Aglalex
24-3-2012 19:14 Aglalex
Originally posted by voldemarich:

Это где если не секрет?

Покажем! Место-которое-называть-нельзя.. . ))))

Интересное предложение...
А если сделать как предложил Илья - свои патроны, тарелки, машинка и место, доставка вас до и от места, а ваши советы по указанному вами официальному тарифу?

Квик
24-3-2012 19:54 Квик
интересная информация, думаю полезная.
mara2107
24-3-2012 20:48 mara2107
а кстати у вас сайгистов пускают ? а то слухи ходили что у вас к сайге негативно относятся - мол это "не есть безопасный оружье"
voldemarich
24-3-2012 20:51 voldemarich
Можно, конечно- главное чтобы ваше" Г" не очень далеко было.Какие машинки использовать собираетесь?
voldemarich
25-3-2012 17:41 voldemarich
[QUOTE][B]
mara2107
posted 24-3-2012 20:48
а кстати у вас сайгистов пускают ? а то слухи ходили что у вас к сайге негативно относятся - мол это "не есть безопасный оружье"

Негатива не больше чем к любому другому полуавтомату.А почему полуавтомат не особо любят на стенде(не стрелки,а инструкторы)потому что контролировать со стороны п/автомат трудно .По правилам положено заряжать не более 2х патрон,а автоматчики норовят зарядить "до отказа" и палят по одной мишени по3-4 выстрела,а потом сами не помнят сколько в магазине осталось.А положено при переходе с одного стрелкового номера на другой ружьё разрядить.Зачастую это правило нарушается и происходят всякие эксцессы.Пару лет назад стреляла группа новичков.У стрелков были автоматы.Отстреляли ,инструктор командует-Ружья разрядить и поставить в пирамиду.А сам не проверил(косяк инструктора).Пирамида стоит вплотную к павильону с витриной от пола до потолка.А с компанией был мальчик лет12.Вот он ходил ,ходил вокруг пирамиды а потом взял да и нажал на спуск одного из автоматов.Выстрел-мальчик в ахуе мы все тоже,витрина вдрызг, дробь дальше в потолок(благо дробь мелкая,рикошетов не случилось)По счастливой случайности
никто не пострадал.В результате- инструкторы от шефа получают .... зды(за то что не досмотрели),компания автоматчиков оплачивает установку новых стеклопакетов,c мальчиком не знаю что(наверное жопу папа надрал,шоб не совал пальцы куда не следует).Вообщем все счастливы.Вот откуда нелюбовь к автоматчикам)))

Aglalex
25-3-2012 18:03 Aglalex
Ну так тут же ясно что косяк от несоблюдения ТБ.
П/а тут причем? )))
dok30
25-3-2012 18:16 dok30

Желающие освоить основы техники стрельбы влёт-обращайтесь.Если Вы не начинающий стрелок,но есть проблемы на охоте-тоже можете обратиться.Укажу на ошибки.Проконсультирую по оружию.Действие будет происходить на стенде стрелкого клуба "СТАЛИНГРАД" http://WWW.sok-stalingrad.ru адрес ул Землячки92.Если оружие не 12калибра-патроны только свои.Дробь от7 до 9 номера.Экономически целесообразно кооперироваться по2-3 человека.Звоните ,пишите.

хорошее предложение.... как-нибудь воспользуюсь... .
voldemarich
25-3-2012 18:39 voldemarich
Двухстволку контролировать легче.Во первых при всём желании больше 2х патронов не зарядишь)Во вторых при переходах с номера на номер и с площадки на площадку если видишь, что ружьё переломлено(а только так можно перемещаться на стенде)ТО УЖЕ СПОКОЙНЕЙ(даже если патроны в стволах-не стрельнет).А когда я вижу автоматчика(нового) на стенде-уже тревожно.С расстояния не всега видно открыт затвор или нет ,тем более что у него там в магазине?!Понятно ,что встретив на стенде посетителя с ружьём мы даём ему прочесть инструкцию и просим расписаться за это.После этого мы сопровождаем стрелка до площадки и обратно и следим за его оружием.Но ведь когда он несет ружьё из машины до стенда никто не контролирует.А существует вероятность,что человек притащит автомат с полным магазином.
Aglalex
25-3-2012 19:29 Aglalex
Это да, за дураком не уследишь, а потом еще и будешь отвечать, если что-то натворит. С этой точки зрения драконовские меры вполне оправданы.
Sergej-79
25-3-2012 22:45 Sergej-79
Оно как,хорошая тема.Ап что ли .
voldemarich
25-3-2012 23:00 voldemarich
Ещё видел несколько авто простреленных изнутри.))Начинаешь расспрашивать хозяина-оказывается в" деле" принимал участие автомат самого хозяина.Или умышленно держали ружьё заряженным в машине,или банально забыли разрядить после охоты.А результат-дыра в машине!(хорошо не в башке)!А вы говорите откуда негатив!
STALINGRAD_34_RUS
25-3-2012 23:06 STALINGRAD_34_RUS

Ещё видел несколько авто простреленных изнутри.))Начинаешь расспрашивать хозяина-оказывается в" деле" принимал участие автомат самого хозяина.Или умышленно держали ружьё заряженным в машине,или банально забыли разрядить после охоты.А результат-дыра в машине!(хорошо не в башке)!А вы говорите откуда негатив!

Ну конечно, простреленные машины только из "автомата" бывают Таких случаев из обычных ружей побольше будет. Дело не в оружии, а в стрелке.
voldemarich
25-3-2012 23:25 voldemarich
Ну конечно, простреленные машины только из "автомата" бывают Таких случаев из обычных ружей побольше будет. Дело не в оружии, а в стрелке.

Вполне возможно что больше.Потому что обычных ружей на руках больше,чем п/а.А безолаберных хозяев хватает и среди тех и среди этих.
Конечно всё дело в стрелке,а не в оружии.Просто автомат требует ещё более
высокой дисциплины,стрелковой культуры(если можно так сказать),чем обычное ружьё.А у нас этой самой культуры частенько катастрофически не хватает... ))
mister.Haid
25-3-2012 23:27 mister.Haid

voldemarich

Стендовик? Про Белецкого-старшего что-нибудь слышно? Как он там?

voldemarich
25-3-2012 23:40 voldemarich
Старшего- какого?Их трое.Самый старший Александр Лукьянович ,а потом идет Юрий Александрович.Какой из них?
Sergej-79
26-3-2012 00:32 Sergej-79
Освоив технику стрельбы по уткам, по тарелкам точно не промахнётесь.
mister.Haid
26-3-2012 00:43 mister.Haid
Старшего- какого?Их трое.Самый старший Александр Лукьянович ,а потом идет Юрий Александрович.Какой из них?

Всё забываюсь что годы идут.. .
Про самого старшего спрашиваю, про Александра Лукьяновича, младшего и не знал никогда.
Последний раз видел его когда он в Сафари работал, на торгушке.

voldemarich
26-3-2012 01:10 voldemarich
Да я его сам видел года два назад в САФАРИ уже на новом месте ,когда магазин переехал в СТРОЙГРАД.
voldemarich
26-3-2012 01:15 voldemarich
[QUOTE][B]Освоив стрельбу по тарелочкам, совсем не факт что эти навыки помогут в охоте на утку. Привыкая к скорости тарелки , не промажем ли по утке?

Не видел ещё ни одного стендовика,который бы жаловался на то что не попадает на охоте,потому что стреляет на стенде.))Да и по себе просто знаю)).

voldemarich
26-3-2012 11:32 voldemarich

Sergej-79

posted 26-3-2012 00:32
Освоив технику стрельбы по уткам, по тарелкам точно не промахнётесь.
[QUOTE][B]

Ну не скажите!Раньше на стенде проводились соревнования среди охотников.Полеты тарелок настраивали попроще и поближе. И всё равно добрая половина стрелков,считающих себя неплохими охотниками,не попадали и 30процентов из того что было запущено.)))
После соревнований подходят,спрашивают-ЧТО НЕ ТАК?Смотришь на него ,а там всё не так!И стоит не так и держит ружьё не так,и сморит не туда и почему то одним глазом.Спрашиваешь- Как же ты ,дорогой стреляешь так,на охоте попадаешь?Попадаю,но хотелось бы по чаще.

Aglalex
26-3-2012 12:19 Aglalex
Иногда на канале "Охота и рыбалка" попадаю на лекции двух стендовиков - тренера и мастера спорта, фамилия одного то ли Ильин, то ли Ильенко...
Интересно рассказывают как целиться, как готовиться к выстрелу, как по флажкам и прочим указателям "просчитать" стрелковое поле (дальности, расположение машинок и проч.)
Многие вещи для меня интересны, а многое пропускаю мимо ушей, так как не в тему. Думаю, что человеку, который более-менее занимается стендом, будет интересно.. .
Sergej-79
26-3-2012 12:50 Sergej-79
Да тут ,как я думаю,и на стенде пострелять лишним не будет,но охота есть охота там своя программа.Правильно ли я стреляю на охоте или не правильно не знаю но с одним открытым глазом стреляю ,потому как другой хуже видит.Важная деталь знать возможности своего оружия.По тарелкам стрелял один раз только.А вообще интересно было бы послушать посмотреть что и как.А стрелки разные бывают как на охоте так и на стенде .
Bonza
26-3-2012 13:27 Bonza
Очень интересно на самом деле. Как возможность будет, сьездил бы поучился
voldemarich
26-3-2012 19:34 voldemarich
Раз я начал эту тему-мне и отбиваться.
Да,конечно можно охотиться без всякого стенда.Ведь стендовая стрельба появилась относительно недавно(в конце 19 века),а охотятся люди с оружием тысячи лет.Но именно охотники и пришли к тому,что нужно где то оттачивать своё мастерство стрельбы летящей цели.Так появилась стрельба по голубям,выпущенным из садков .Потом придумали стрелять по стеклянным шарикам с перьями или дымом.И в конце концов так называемые "глиняные тарелки".Стали проходить регулярные тренировки,соревнования,появились разрядные нормы первые мастера... В результате всего этого родилась "ТЕХНИКА СТРЕЛЬБЫ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ
ЦЕЛИ"которая с годами менялась,модернизировалась и постепенно добралась до наших дней.Существует много разновидностей этой техники,но основа у всех одна.Если её понять и освоить, и начать использовать её на охоте сразу почувствуются качественные изменения в результатах.
Нет смысла изобретать стрелковую технику ,когда она уже существует.Нужно просто её взять,освоить и использовать.
Sergej-79
26-3-2012 20:01 Sergej-79
А чего отбиваться то ,дело добровольное,вреда то нет тока польза .Другое дело что на стенде кому то дорого кому нет.
Volzhanin
26-3-2012 21:18 Volzhanin
Я наверно не смогу выдержать подозрительно-тревожные взгляды
Baggio
27-3-2012 15:16 Baggio
voldemarich
Желающие освоить основы техники стрельбы влёт-обращайтесь

был у Вас. понравилось, но дороговато конечно, да и чтобы более менее поставить технику нужно далеко не один раз позаниматься.. . )))
кстати, когда поеду в следующий раз - только с берушами )))
Aglalex
27-3-2012 20:56 Aglalex
Originally posted by oerfhm:

Урвать бы нычку на другие охотрасходы,знали бы жены про цены путевок, наших удочек и спиннингов

+100500!!!!
Спиннингист34
27-3-2012 21:01 Спиннингист34
Скажу так: если цель не просто настреляться от души, а действительно научится, то на стенде под руководством инструктора получится дешевле на самом деле. Поясню: под руководством опытного инструктора понадобится в десять раз меньше патронов чем если учится самому, по "колхозному" да и на ошибки некому будет указать.
voldemarich
27-3-2012 22:11 voldemarich
Спасибо за поддержку,коллега!))
voldemarich
27-3-2012 23:35 voldemarich
Действительно,чтобы полноценно заниматься стрелковым спортом(в нашем случае спортингом)нужны немалые средства.Это и оружие и боеприпасы, и оплата поездок на соревнования,и т.д. и т. п.И конечно же время.На подготовку высококлассного стрелка-СПОРТСМЕНА уйдут годы.Почему я написал стрелка - СПОРТСМЕНА,потому что не каждый стрелок может быть спортсменом, результативно выступающим на соревнованиях.Для этого не достаточно просто научиться попадать по мишеням.Нужно ещё много качеств.(Но об этом позже.)
Совсем другое дело,когда человеку необходим мининум знаний для стрельбы на охоте.Тут в среднем достаточно 2-3месяца.По 1-2 тренировки в неделю.Если нет "противопоказаний", как говорят врачи.))
Расскажу один эпизод на эту тему.В 80х годах когда в Волгограде была ДЮСШ по
стендовой стрельбе я ,будучи действующим спортсменом,работал тренером в начальном отделении этой школы.Занимался с пацанами 14-16лет.Школа была бесплатная ,записывалось народу человек 60.Много было случайных детей,которые через два занятия не приходили,но были и такие которым действительно было интересно и они аккуратно посещали все тренировки .Весь процесс продолжался с сентября до зимних холодов,на зиму делали перерыв до весны,потому что условия на стенде в то время не позволяли в мороз проводить тренировки.Весной из этих 60ти ребят приходили человек 5,зато самых стойких.Стреляли не очень много ,раз по10 за тренировку,более способным давали побольше.Но основы стрельбы успевали дать даже тем кто посещал только 2-3месяца.Потом ,когда стенд стал возрождаться в новом качестве в 2002году бывшие мои ученики ,ставшие охотниками,стали появляться на стенде и благодарить за то когда то мы вложили им в руки и в головы.))Всё что они тогда получили результативно использовалось на охоте!
Valery22
28-3-2012 15:06 Valery22
2 voldemarich Если можно телефон для связи здесь или в личку с указанием времени когда удобно звонить.
Военврач 1986
28-3-2012 15:46 Военврач 1986
Урвать бы нычку на другие охотрасходы,знали бы жены про цены путевок, наших удочек и спиннингов

Ага))))
Bonza
28-3-2012 15:52 Bonza
У меня знает ))
Военврач 1986
28-3-2012 16:57 Военврач 1986
У меня знает ))

Потому что ты мажор)))

Guns.ru Talks
Волгоград
Предлагаю услуги по обучению стрельбе влёт. ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных