Guns.ru Talks
Волгоград
экспедиция .ля ! ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

экспедиция .ля !

Спиннингист34
4-3-2012 11:27 Спиннингист34
Originally posted by Patrol202:

ты знаешь за что оборигены съели кука

Хотели Квика, а съели Кука.
Aglalex
4-3-2012 15:53 Aglalex
Илюх, очень хорошо помню, особенно на Пасху! )) Только вот мы там встретились, популяли по шарам и мишенькам, покушали, да разъехались, ночевать никто ж в поле не остался.. . Хотя вид там офигенный, не спорю
mara2107
4-3-2012 16:11 mara2107
да я не про ночовку - я про то как весело получилось и дружно .
Aglalex
4-3-2012 16:22 Aglalex
Так кто против пикничка? ))
Я высказывался против ночевки в апреле.. .
mara2107
4-3-2012 23:39 mara2107
если я уеду раньше чем вы соберётесь в экспедицию то отвественным за проведение мероприятия на правах топикстартера назначаю

Aglalex
.
а пикник - да это неплохая идея кстати
Спиннингист34
4-3-2012 23:43 Спиннингист34
Пикник надо будет совмещать с турниром. С Апрельским. Который возможно в связи с погодными условиями переедет на май, но об этом пока рано.
mara2107
5-3-2012 00:10 mara2107
"нее так мы с вами коммунизм не построим"
Спиннингист34
5-3-2012 18:38 Спиннингист34
Originally posted by mara2107:

"нее так мы с вами коммунизм не построим"

Если так строить. конечно не построишь....
- Где точный регламент мероприятия? (или хотя-бы примерный) Что будем посещать, на что посмотреть?
- Где маршрут экспедиции? Желательно разведанный, со всеми стоянками и пр.? Можно даже без разведки, сейчас в интернете много ресурсов где можно проложить маршруты.
- Где бюджет мероприятия? Общий (что делиться будет на участников) и персональный взнос каждого?
- Какие подойдут авто?
- Где точная дата? Начала и конца.
- Что требуется от каждого помимо финансов?
- как будет организован быт? Какие условия?
И многое другое...
Понимаешь Илья,тему создать, это не значит что "замутил", это даже не десятая часть дела, тем можно много пооткрывать, а толку?
Сгонять вдвоем, втроем, впятером, на двух машинах, то ничего вышеперечисленного не надо. Экспедиция, это несколько другое, тем более с женами.
Ну так как?
Patrol202
5-3-2012 20:24 Patrol202
ну Ренат , ну ты слишком много хочешь , а если без шуток ,то ты прав на все 100 , а иначе будет так , собрались , едем? едем. куда ? да х... его знает .
HUMMELschmel
5-3-2012 20:35 HUMMELschmel
Я ему сто раз говорил "Переименуй тему, переименуй" - типа поездка выходного дня.
HUMMELschmel
5-3-2012 20:40 HUMMELschmel
Originally posted by Спиннингист34:

Ну так как?

Как всегда придётся делать всё самому

mara2107
5-3-2012 20:58 mara2107
Понимаешь Илья,тему создать, это не значит что "замутил", это даже не десятая часть дела, тем можно много пооткрывать, а толку?

пока это как совещательная тема - у вас же спрашивал "как по вашему куда поехать хорошо бы ?"
от места назначения и плясать будем .
тем более с женами.

а что с жёнами поедем ? а у кого жены нет ??

HUMMELschmel
posted 5-3-2012 20:35
Я ему сто раз говорил "Переименуй тему, переименуй" - типа поездка выходного дня

успеется

HUMMELschmel
posted 5-3-2012 20:40
quote:
Originally posted by Спиннингист34:

Ну так как?
Как всегда придётся делать всё самом

да я не против - я пока просто идею подкинул . что плохая идея ? а прорабатывать идею надо коллективно (я считаю)
Спиннингист34
5-3-2012 21:54 Спиннингист34

"как по вашему куда поехать хорошо бы ?"

Так вроде насчет Щербаковки и окрестностей вроде сразу определились.. .

а у кого жены нет ??

А я при чем? С женами в такие мероприятия это нормально.

а прорабатывать идею надо коллективно (я считаю)

Нет, сам прорабатывай, от и до. Обсуждать то собственно пока и нечего...
Предоставишь готовый продукт, тогда и обсудим, если захочешь конечно, ведь тогда это уже будет твое детище, и ты запросто можешь запретить обсуждение, а пока только одни слова.
mara2107
5-3-2012 22:21 mara2107
а пока только одни слова.

так и есть - ибо рано ещё .
ак вроде насчет Щербаковки и окрестностей вроде сразу определились...

я просто как пример предложил ... хотя хороше место как я понял , но может что то интереснее кто то знает ?

Предоставишь готовый продукт, тогда и обсудим, если захочешь конечно, ведь тогда это уже будет твое детище,

ты Ренат прав абсолютно , но тут одно "но" - я боюсь что не успею до конца довести по времени .поэтому просто как идею выдвинул пока .. .
Patrol202
12-3-2012 20:47 Patrol202
вот я думаю , не пора ли Илье в экспедицию собираться , уже середина марта , в Щербаковской балке сейчас хорошо ,снега по самое не балуй
вот и пришли к тому , что раньше середины мая не стоит и затеваться , а то март , март
mara2107
12-3-2012 21:44 mara2107
я про апрель вообще то пел .

в апреле я точно куда нить да поеду .. .

Patrol202
12-3-2012 21:57 Patrol202
первый пост свой почитай
mara2107
12-3-2012 22:19 mara2107
а и что там тебе не нравиться ?
[P*D] Zilla
20-5-2012 20:20 [P*D] Zilla
я с вами хочу. если на машинах то можно и с ночевкой.
сам с начала весны хотел съездить. только я думал так сделать:
выезд из Волгограда рано утром на автобусе (заказном) на нем едем до балки, спешиваемся, туда\обратно. вечером на том же автобусе обратно.
но так выходит настоящие ПВД, т.к в один день укладываеться. с машинами лучше. из собранных развед данных: до Камышина километров 45-50. балка протяженностью 14 км. велосипедисты пишут что очень похоже на Крым (спуски\подъемы). т.к. там заповедная зона, использование пневматики подвопросом. опять же не знаю как ночевку согласовывать, неадо или нет.
mara2107
20-5-2012 20:58 mara2107

Patrol202
posted 12-3-2012 20:47

вот и пришли к тому , что раньше середины мая не стоит и затеваться , а то март , мар

ну и как вам середина мая ? не жарковато вам там ??

[P*D] Zilla

posted 20-5-2012 20:20
я с вами хочу. если на машинах то можно и с ночевкой.

да они же такие - фиг выдернешь их дружным коллективом дальше "Г" .
а я - я уже в карелии ...

[P*D] Zilla

напиши в личку к
HUMMELschmel
он легок на подъём и имеет неслабый опыт таких походов . только он тоже без машины ...
NeMaCer
21-5-2012 22:55 NeMaCer
да они же такие - фиг выдернешь их дружным коллективом дальше "Г" .

Нет, конечно Мара - "редиска", нехороший человек, и вообще, ренегат и отщепенец. Но, в чем-то, он все-таки прав.
Что-то, заглохла тема с шашлыками, да и просто со встречей.
Кажется, я с Саратовскими камрадами скорее встречусь, "рюмку чаю" выпью, чем тут , обидно

mara2107
21-5-2012 23:28 mara2107
ренегат

неправильно говоришь . дело то общее я не бросал . я наоборот вывел его на новый уровень (правда пока только в личном плане) подумай сам - у вас теперь резидентура в карелии !!

p.s. пройдут годы и когда нить юный ганзеец спросит у тебя
"дядя Немагер , а кто такой этот мара2107 ?? и что это он в нашей ветке пишет если живёт не в нашем регионе ??!!"
а ты ответишь
"оо мара это древний легендарный флудер ... "

mara2107
21-5-2012 23:37 mara2107
кстати есть мысль предложить Ренату приехать на шниве с прицепленной к ней куском дюраля с подвесным моторчиком
если поехать в двоём то по деньгам получиться почти как на плацкарте (жд) комната для гостей есть ... места постараюсь разведать . онего большое озеро - есть где развернуться . если два водятела то за два дня (на нормальной машине) доехать спокойно моно . я ехал 80\90 км в час .
Aglalex
22-5-2012 11:57 Aglalex
Originally posted by NeMaCer:

Но, в чем-то, он все-таки прав.
Что-то, заглохла тема с шашлыками, да и просто со встречей.

Се-е-еку-у-у-ундочку!
Почти каждую субботу, а то и еще в воскресение происходит регулярная встреча почти половины активных писателей из волгоградской ветки в одном всем известном месте. Никто абсолютно не будет против того, чтобы закончить тренировку пикником. В чем проблема-то? ))))
Макс, собирайся, падай кому-нить на хвост, если нет колес, и милости просим!

кстати есть мысль предложить Ренату приехать на шниве с прицепленной к ней куском дюраля с подвесным моторчиком

Эт как в Тулу со своим самоваром! Там у тебя лодок море! Пкупать не обязательно, а вот знакомства завести с рыбаками вполне реально, тогда и приглашай к себе наших спиннингистов.. .
А машину гнать - это не только деньги на бензин, а еще и ресурс убивать, тем более с прицепом. Да и сами устанут дай Боже! Так уж куда проще на поезде.

mara2107
22-5-2012 16:07 mara2107
Почти каждую субботу, а то и еще в воскресение происходит регулярная встреча почти половины активных писателей из волгоградской ветки в одном всем известном месте. Никто абсолютно не будет против того, чтобы закончить тренировку пикником. В чем проблема-то? ))))

нет это совсем не то . это как шашлык во дворе многоэтажек жарить .
Там у тебя лодок море!

у меня ? нету ниодной !!
Пкупать не обязательно, а вот знакомства завести с рыбаками вполне реально,

а зачем тогда мне вы ??
А машину гнать - это не только деньги на бензин, а еще и ресурс убивать

ну поставь в гараж и пусть гниёт - зато пробега нет
Да и сами устанут дай Боже!

в двоём посменно и устанут ?? я один за четыре дня не помер а они за два дня (максимум) устанут ??!!

Так уж куда проще на поезде.

я ездил и на поезде и на машине . поверь - на машине устанут меньше .

p.s. я только предложил . дело то для парней с крепкими яйцами

NeMaCer
22-5-2012 16:20 NeMaCer
Никто абсолютно не будет против того, чтобы закончить тренировку пикником. В чем проблема-то? ))))

Так, это, организации нет, настоящих буйных мало.
Вы же туда тренироваться едите, а мне приехать с мангалом и шашлыком? То-то, все удивятся
А если серьезно, во-первых, действительно, если большинство будет согласно, на последующий пикник, я думаю многие подтянутся, но, это нужно заранее решать.
Во-вторых, пикник, после тренировки это хорошо, но, я бы не отказался в формате, "с женами, детьми, и собаками",как говорил один "древний легендарный флудер", а это, соответственно, без оружия. Или я один за такую идею?

mara2107
22-5-2012 16:34 mara2107
NeMaCer
posted 22-5-2012 16:20

+ 100
Aglalex
22-5-2012 17:01 Aglalex
Блин, Илюха, вот флудер - надергал цитат и накомментировал в своем ключе...
Про многоэтажки тут лучше не надо, после декабрьского турнира плохо разве посидели? И шашлычок был, и самовар, и прочие радости.. . А кто не хочет, может много напридумывать для отмазки, вплоть до того, что место там не по фен-шую.. . ))))
Про лодку - не думал, что тебе надо будет объяснять, что в данном контексте имелось ввиду то обстоятельство, что в "стране озер", в которой ты поселился очень много рыбаков с лодками. И фраза "у тебя" читается как "в том месте, где ты живешь"...
Про "вы" - ты, наверное, общаясь с люимпен-пролитариатом отвык от простой формы вежливости, когда человека называют во множественном числе. Ну ладно, я тогда не буду часто это употреблять, чтобы у тебя ненароком не случилось конфуза при общении со слесарями-карелами.. . ))))

Ну, это, в общем все, что я хотел тут прокомментировать...

Теперь к Максу -

Приезжай с мангалом и шашлычком! Мы обязательно удивимся для твоего удовольствия! )))

HUMMELschmel
22-5-2012 19:20 HUMMELschmel
p.s. я только предложил . дело то для парней с крепкими яйцами

Он теперь оттуда подстрекать будет )
mara2107
22-5-2012 20:20 mara2107
Про многоэтажки тут лучше не надо, после декабрьского турнира плохо разве посидели? И шашлычок был, и самовар, и прочие радости.. . А кто не хочет, может много напридумывать для отмазки, вплоть до того, что место там не по фен-шую.. . ))))

если ты не заметил то тема про экспедицию а не про пикник на обочине .
в "стране озер", в которой ты поселился очень много рыбаков с лодками.

предлагаешь мне бегать по берегу и спрашивать "а не покатаете ли меня на лодочке ? а вот ко мне ещё друзья из волгограда ездить будут - их тоже надо покатать" ??!!
Про "вы" - ты, наверное, общаясь с люимпен-пролитариатом отвык от простой формы вежливости, когда человека называют во множественном числе. Ну ладно, я тогда не буду часто это употреблять, чтобы у тебя ненароком не случилось конфуза при общении со слесарями-карелами.. . ))))

вы уважаемый

Aglalex
меня совсем не поняли . впрочем это к лучшему ибо вопрос был риторическим

Aglalex
22-5-2012 20:50 Aglalex
Обиделся что ль, Илюх? ))))
Да, правду мне говорили, что тролли сами обычно хорошая пища.. . )
Ладно, не дуйся.. . ))))
mara2107
22-5-2012 21:17 mara2107
ты опять меня не понял
Aglalex
22-5-2012 21:27 Aglalex
Какой ты сложный!
Спиннингист34
23-5-2012 00:11 Спиннингист34
Скоро соберемся, я после майских бля еще никак не отойду, в смысле на работе зашиваюсь.. . щас туда сюда, и все наладится, обождите, обещал - организую. И не обязательно в Г.
mara2107
23-5-2012 00:48 mara2107
обещал - организую. И не обязательно в Г.

слова не мальчика но мужа
Patrol202
23-5-2012 10:51 Patrol202
Originally posted by HUMMELschmel:

Он теперь оттуда подстрекать будет )

а мы соберемся , возьмем ножницы ,приедем в карелию и отстрежем подстрекателю яички

Patrol202
23-5-2012 10:54 Patrol202
Originally posted by Aglalex:

что тролли сами обычно хорошая пища.. . )

ты опять меня не понял

Originally posted by Aglalex:

Какой ты сложный!

"троли как лук , многослойны " "с" Шрек

Aglalex
23-5-2012 12:21 Aglalex
Шрек был орком.. . ))
HUMMELschmel
23-5-2012 15:31 HUMMELschmel
Originally posted by Patrol202:

а мы соберемся , возьмем ножницы ,приедем в карелию и отстрежем подстрекателю яички

Не. НИНАДА. Он тагда "писькиным злыднем" быть перестанет

mara2107
23-5-2012 17:43 mara2107
а я вам тада адрес свой НИСКАЖУ

Guns.ru Talks
Волгоград
экспедиция .ля ! ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных