|
4-3-2012 11:27
Спиннингист34
Хотели Квика, а съели Кука. |
|
4-3-2012 15:53
Aglalex
Илюх, очень хорошо помню, особенно на Пасху! )) Только вот мы там встретились, популяли по шарам и мишенькам, покушали, да разъехались, ночевать никто ж в поле не остался.. . Хотя вид там офигенный, не спорю
|
|
4-3-2012 16:11
mara2107
да я не про ночовку - я про то как весело получилось и дружно .
|
|
4-3-2012 16:22
Aglalex
Так кто против пикничка? ))
Я высказывался против ночевки в апреле.. . |
|
4-3-2012 23:39
mara2107
если я уеду раньше чем вы соберётесь в экспедицию то отвественным за проведение мероприятия на правах топикстартера назначаю
. а пикник - да это неплохая идея кстати ![]() |
|
4-3-2012 23:43
Спиннингист34
Пикник надо будет совмещать с турниром. С Апрельским. Который возможно в связи с погодными условиями переедет на май, но об этом пока рано.
|
|
5-3-2012 00:10
mara2107
"нее так мы с вами коммунизм не построим"
|
|
5-3-2012 18:38
Спиннингист34
Если так строить. конечно не построишь.... - Где точный регламент мероприятия? (или хотя-бы примерный) Что будем посещать, на что посмотреть? - Где маршрут экспедиции? Желательно разведанный, со всеми стоянками и пр.? Можно даже без разведки, сейчас в интернете много ресурсов где можно проложить маршруты. - Где бюджет мероприятия? Общий (что делиться будет на участников) и персональный взнос каждого? - Какие подойдут авто? - Где точная дата? Начала и конца. - Что требуется от каждого помимо финансов? - как будет организован быт? Какие условия? И многое другое... Понимаешь Илья,тему создать, это не значит что "замутил", это даже не десятая часть дела, тем можно много пооткрывать, а толку? Сгонять вдвоем, втроем, впятером, на двух машинах, то ничего вышеперечисленного не надо. Экспедиция, это несколько другое, тем более с женами. Ну так как? |
|
5-3-2012 20:24
Patrol202
ну Ренат , ну ты слишком много хочешь
, а если без шуток ,то ты прав на все 100 , а иначе будет так , собрались , едем? едем. куда ? да х... его знает .
|
|
5-3-2012 20:35
HUMMELschmel
Я ему сто раз говорил "Переименуй тему, переименуй" - типа поездка выходного дня.
|
|
5-3-2012 20:40
HUMMELschmel
Как всегда придётся делать всё самому |
|
5-3-2012 20:58
mara2107
пока это как совещательная тема - у вас же спрашивал "как по вашему куда поехать хорошо бы ?" от места назначения и плясать будем .
а что с жёнами поедем ? а у кого жены нет ??
успеется
да я не против - я пока просто идею подкинул . что плохая идея ? а прорабатывать идею надо коллективно (я считаю) |
|
5-3-2012 21:54
Спиннингист34
Так вроде насчет Щербаковки и окрестностей вроде сразу определились.. .
А я при чем? С женами в такие мероприятия это нормально.
Нет, сам прорабатывай, от и до. Обсуждать то собственно пока и нечего... Предоставишь готовый продукт, тогда и обсудим, если захочешь конечно, ведь тогда это уже будет твое детище, и ты запросто можешь запретить обсуждение, а пока только одни слова. |
|
5-3-2012 22:21
mara2107
так и есть - ибо рано ещё .
я просто как пример предложил ... хотя хороше место как я понял , но может что то интереснее кто то знает ?
ты Ренат прав абсолютно , но тут одно "но" - я боюсь что не успею до конца довести по времени .поэтому просто как идею выдвинул пока .. . |
|
12-3-2012 20:47
Patrol202
вот я думаю , не пора ли Илье в экспедицию собираться , уже середина марта , в Щербаковской балке сейчас хорошо ,снега по самое не балуй
![]() вот и пришли к тому , что раньше середины мая не стоит и затеваться , а то март , март |
|
12-3-2012 21:44
mara2107
я про апрель вообще то пел .
в апреле я точно куда нить да поеду .. . |
|
12-3-2012 21:57
Patrol202
первый пост свой почитай
|
|
12-3-2012 22:19
mara2107
а и что там тебе не нравиться ?
|
|
20-5-2012 20:20
[P*D] Zilla
я с вами хочу. если на машинах то можно и с ночевкой.
сам с начала весны хотел съездить. только я думал так сделать: выезд из Волгограда рано утром на автобусе (заказном) на нем едем до балки, спешиваемся, туда\обратно. вечером на том же автобусе обратно. но так выходит настоящие ПВД, т.к в один день укладываеться. с машинами лучше. из собранных развед данных: до Камышина километров 45-50. балка протяженностью 14 км. велосипедисты пишут что очень похоже на Крым (спуски\подъемы). т.к. там заповедная зона, использование пневматики подвопросом. опять же не знаю как ночевку согласовывать, неадо или нет. |
|
20-5-2012 20:58
mara2107
ну и как вам середина мая ? не жарковато вам там ??
да они же такие - фиг выдернешь их дружным коллективом дальше "Г" . а я - я уже в карелии ...
напиши в личку к он легок на подъём и имеет неслабый опыт таких походов . только он тоже без машины ... |
|
21-5-2012 22:55
NeMaCer
Нет, конечно Мара - "редиска", нехороший человек, и вообще, ренегат и отщепенец. Но, в чем-то, он все-таки прав. |
|
21-5-2012 23:28
mara2107
неправильно говоришь . дело то общее я не бросал . я наоборот вывел его на новый уровень (правда пока только в личном плане) подумай сам - у вас теперь резидентура в карелии !! ![]()
|
|
21-5-2012 23:37
mara2107
кстати есть мысль предложить Ренату приехать на шниве с прицепленной к ней куском дюраля с подвесным моторчиком
если поехать в двоём то по деньгам получиться почти как на плацкарте (жд) комната для гостей есть ... места постараюсь разведать . онего большое озеро - есть где развернуться . если два водятела то за два дня (на нормальной машине) доехать спокойно моно . я ехал 80\90 км в час . |
|
22-5-2012 11:57
Aglalex
Се-е-еку-у-у-ундочку! Почти каждую субботу, а то и еще в воскресение происходит регулярная встреча почти половины активных писателей из волгоградской ветки в одном всем известном месте. Никто абсолютно не будет против того, чтобы закончить тренировку пикником. В чем проблема-то? )))) Макс, собирайся, падай кому-нить на хвост, если нет колес, и милости просим!
Эт как в Тулу со своим самоваром! Там у тебя лодок море! Пкупать не обязательно, а вот знакомства завести с рыбаками вполне реально, тогда и приглашай к себе наших спиннингистов.. . А машину гнать - это не только деньги на бензин, а еще и ресурс убивать, тем более с прицепом. Да и сами устанут дай Боже! Так уж куда проще на поезде. |
|
22-5-2012 16:07
mara2107
нет это совсем не то . это как шашлык во дворе многоэтажек жарить .
у меня ? нету ниодной !!
а зачем тогда мне вы ?? ![]()
ну поставь в гараж и пусть гниёт - зато пробега нет
в двоём посменно и устанут ?? я один за четыре дня не помер а они за два дня (максимум) устанут ??!!
я ездил и на поезде и на машине . поверь - на машине устанут меньше .
|
|
22-5-2012 16:20
NeMaCer
Так, это, организации нет, настоящих буйных мало. |
|
22-5-2012 16:34
mara2107
+ 100 |
|
22-5-2012 17:01
Aglalex
Блин, Илюха, вот флудер - надергал цитат и накомментировал в своем ключе...
Про многоэтажки тут лучше не надо, после декабрьского турнира плохо разве посидели? И шашлычок был, и самовар, и прочие радости.. . А кто не хочет, может много напридумывать для отмазки, вплоть до того, что место там не по фен-шую.. . )))) Про лодку - не думал, что тебе надо будет объяснять, что в данном контексте имелось ввиду то обстоятельство, что в "стране озер", в которой ты поселился очень много рыбаков с лодками. И фраза "у тебя" читается как "в том месте, где ты живешь"... Про "вы" - ты, наверное, общаясь с люимпен-пролитариатом отвык от простой формы вежливости, когда человека называют во множественном числе. Ну ладно, я тогда не буду часто это употреблять, чтобы у тебя ненароком не случилось конфуза при общении со слесарями-карелами.. . )))) Ну, это, в общем все, что я хотел тут прокомментировать... Теперь к Максу - Приезжай с мангалом и шашлычком! Мы обязательно удивимся для твоего удовольствия! ))) |
|
22-5-2012 19:20
HUMMELschmel
Он теперь оттуда подстрекать будет ) |
|
22-5-2012 20:20
mara2107
если ты не заметил то тема про экспедицию а не про пикник на обочине .
предлагаешь мне бегать по берегу и спрашивать "а не покатаете ли меня на лодочке ? а вот ко мне ещё друзья из волгограда ездить будут - их тоже надо покатать" ??!!
вы уважаемый меня совсем не поняли . впрочем это к лучшему ибо вопрос был риторическим
|
|
22-5-2012 20:50
Aglalex
Обиделся что ль, Илюх? ))))
Да, правду мне говорили, что тролли сами обычно хорошая пища.. . ) Ладно, не дуйся.. . )))) |
|
22-5-2012 21:17
mara2107
ты опять меня не понял
|
|
22-5-2012 21:27
Aglalex
Какой ты сложный!
|
|
23-5-2012 00:11
Спиннингист34
Скоро соберемся, я после майских бля еще никак не отойду, в смысле на работе зашиваюсь.. . щас туда сюда, и все наладится, обождите, обещал - организую. И не обязательно в Г.
|
|
23-5-2012 00:48
mara2107
слова не мальчика но мужа |
|
23-5-2012 10:51
Patrol202
а мы соберемся , возьмем ножницы ,приедем в карелию и отстрежем подстрекателю яички
|
|
23-5-2012 10:54
Patrol202
"троли как лук , многослойны " "с" Шрек |
|
23-5-2012 12:21
Aglalex
Шрек был орком.. . ))
|
|
23-5-2012 15:31