|
27-12-2011 09:08
пучик
Я на Ваш вопрос правильно ответил? теперь Вы мне помогите!!!! расскажите пожалуйста как вещь доки валяються по кабинетам, коридорам и другим закаулкам подразделений.... . как с вещь доками играеться все подразделение как теряют и уничтожают материалы по делам.....
как косячат на судебной экспертизе....... . по тому что эксперту не правильно поставил вопросы следак..... . а опера предварительно угробили вещьдок.... . как присуют терпил и подозреваемых со свидетелеми, что бы их перевести в подозреваемых и объвиняемый...... . люди из-за пресинга, страха и не допуска защитника "сами подбирают статью" правдивей сказать, что им шют статью..... . в нарушение УПК и ОРМ
|
|
27-12-2011 10:36
пучик
так, что возможность появления такого рода оружия и ЗИП в сером обороте Вы не отричаете? правильно я понял.. . а как давно у нас оборудовали комнаты для хранения вещьдоков... . я просто сейчас не вкурсе..... . 10 лет назад не однакратно наблюдал... . как в кабинетах или под дежурными диванами хранилось много интересного барахла |
|
27-12-2011 12:21
domomychitel
чтобы это делать, надо быть или идиотом, или напрочь отмороженным ![]() "Большой брат" знайте ли не дремлет ![]() Да и я что то разоткровенничался, удаляюсь с этой темы, кому надо. я так понял все прочитали. Попрошу цитаты с моих постов тоже почистить, если не затруднит. P.S. Люди видят то, что им хочется видеть и додумывают так, как они считают единственно верным. |
|
27-12-2011 14:09
Volzhanin
А нахрена было вообще раздувать эту тему???? Как то неприятно.. . Как будто в какашку наступил(((( Фубля((((
|
|
|