HUMMELschmel
P.M.
|
7-11-2011 12:02
HUMMELschmel
STALINGRAD_34_RUS а раз мангал, то шампура прилагаются? А можно на мангале греть котёл с водой (это для повара - руки мыть )? т е качегарить его всё время. И стало быть шашлык делать будем? Предлагаю свиные рёбрышки они сочные получаются лучше чем свиная вырезка. Надеюсь никто не против свинины - грам по 300 на брата? (делаю без уксуса!!!!) За неделю определимся с колличеством учасников , чтоб заблаговременно сделать заказ(мясо) и определится с колличеством всего? Ещё про воду - думаю достаточно будет литров 15ть воды на всё - кто сможет сразу в канистрах взять? (Тоже закрепить в тех посте) А дружеский глинвейн - НИЗЯ? Ренат - А можно тогда в техническом посте закрепить : "HUMMEL ответственный за полевую кухню " мне приятно будет
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
7-11-2011 12:02
HUMMELschmel
STALINGRAD_34_RUS а раз мангал, то шампура прилагаются? А можно на мангале греть котёл с водой (это для повара - руки мыть )? т е качегарить его всё время. И стало быть шашлык делать будем? Предлагаю свиные рёбрышки они сочные получаются лучше чем свиная вырезка. Надеюсь никто не против свинины - грам по 300 на брата? (делаю без уксуса!!!!) За неделю определимся с колличеством учасников , чтоб заблаговременно сделать заказ(мясо) и определится с колличеством всего? Ещё про воду - думаю достаточно будет литров 15ть воды на всё - кто сможет сразу в канистрах взять? (Тоже закрепить в тех посте) А дружеский глинвейн - НИЗЯ? Ренат - А можно тогда в техническом посте закрепить : "HUMMEL ответственный за полевую кухню " мне приятно будет
|
|
Bonza
P.M.
|
А дружеский глинвейн - НИЗЯ?
После турнира и стрельб - сколько угодно
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
7-11-2011 14:08
HUMMELschmel
Originally posted by Bonza: После турнира и стрельб - сколько угодно
Моя довольный - пошол искать старинные рецепты
|
|
STALINGRAD_34_RUS
P.M.
|
7-11-2011 14:11
STALINGRAD_34_RUS
шампуров у меня нет
|
|
пучик
P.M.
|
шампуров
сколько и каких надо
|
|
Aglalex
P.M.
|
Originally posted by HUMMELschmel:
Моя довольный - пошол искать старинные рецепты
А те, кто за рулем уныло проводили тебя взглядом.. . )))
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
7-11-2011 16:32
HUMMELschmel
Пока что обсуждаем ... .
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
7-11-2011 16:44
Спиннингист34
Originally posted by пучик:
эначит так, заготовил "доски" из поддонов..... . но они полное гавно... . пойдут только на колья или растопку.....
Щиты и запасные доски у меня есть. Originally posted by HUMMELschmel:
"HUMMEL ответственный за полевую кухню " мне приятно будет
Сделаю, и мару бери себе в помощники.
|
|
kot-obormot
P.M.
|
7-11-2011 17:25
kot-obormot
шампуров у меня нет
Шампуры есть.
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
7-11-2011 20:51
HUMMELschmel
Сталинград а какой ширины мангал? в см
|
|
STALINGRAD_34_RUS
P.M.
|
7-11-2011 20:55
STALINGRAD_34_RUS
любые, специально для нашего сообщества сделаю. И в Г спрячем, чтобы можно было приезжать, а он уже там.
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
7-11-2011 21:04
Спиннингист34
Originally posted by STALINGRAD_34_RUS: любые, специально для нашего сообщества сделаю. И в Г спрячем, чтобы можно было приезжать, а он уже там.
Илья, поражаюсь размахом твоих мыслей и действий!!! Полагаю сейчас последует фотка на которой сороквосемь мангалов, типо - выбирайте??
|
|
kot-obormot
P.M.
|
7-11-2011 21:22
kot-obormot
И в Г спрячем, чтобы можно было приезжать, а он уже там.
Самый лучший способ что-либо спрятать - это оставить на самом видном месте. Поэтому предлагаю сперва определиться с постоянным местом дислокации, а потом заваять там каменный мангал. Его не сп.... дят.
|
|
Тимур Дегтярев
P.M.
|
7-11-2011 21:29
Тимур Дегтярев
У меня в багажнике есть разборный мангальчик (на всякий случай) и 6 шампуров. Беру с собой всегда. Чаёк будем делать??? Тогда поищу котелок литров на 8-10.
|
|
Patrol202
P.M.
|
7-11-2011 21:30
Patrol202
Originally posted by STALINGRAD_34_RUS:
И в Г спрячем, чтобы можно было приезжать, а он уже там.
я уже спрятал , мля щиты нормальные на палках сделал под мишеньки , на гору карабкался ,сцуко что бы спрятать , нашли козлы и сломали
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
7-11-2011 21:40
HUMMELschmel
Originally posted by kot-obormot: Самый лучший способ что-либо спрятать - это оставить на самом видном месте. Поэтому предлагаю сперва определиться с постоянным местом дислокации, а потом заваять там каменный мангал. Его не сп.... дят.
Какой дляны шампура? я определится хочу по схеме "папа-мама" чтоб подходили к мангалу. А про каменный - давай во флуде обсудим!!!
|
|
STALINGRAD_34_RUS
P.M.
|
7-11-2011 21:47
STALINGRAD_34_RUS
Originally posted by Спиннингист34:
Полагаю сейчас последует фотка на которой сороквосемь мангалов, типо - выбирайте??
А я ведь могу
|
|
пучик
P.M.
|
может еще Руслана ангажируем на должность почетного шеф-повара?
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
8-11-2011 13:02
HUMMELschmel
Originally posted by пучик: может еще Руслана ангажируем на должность почетного шеф-повара?
НЕДОВЕРЯЕШЬ?
|
|
пучик
P.M.
|
НЕДОВЕРЯЕШЬ?
доверяю..... . модератора взнак уважения и не только надо привлечь.... . а это благовидный предлог.... . тем более он любитель приготовить вкусную и красивую еду
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
8-11-2011 13:20
HUMMELschmel
Originally posted by пучик: доверяю..... . модератора взнак уважения и не только надо привлечь.... . а это благовидный предлог.... . тем более он любитель приготовить вкусную и красивую еду
Неразделяю. Мы ж там не неделю стоять будем , так и одного хватить ... . думайте...
|
|
Bonza
P.M.
|
Шмель ты один можшь не справиться уж поверь. На такую-то толпу
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
8-11-2011 13:51
HUMMELschmel
Originally posted by Bonza: Шмель ты один можшь не справиться уж поверь. На такую-то толпу
Я уверен в своих силах
|
|
Badcap
P.M.
|
Originally posted by Aglalex:
не будет горячего чая
Самовар на 9л. и чай зелёным чаем и веселящей травкой с Меня ------ Никогда не дерись со стариками. Старик слишком слаб чтобы драться, так что он тебя просто застрелит
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
8-11-2011 20:17
HUMMELschmel
Так как на счёт ребрышек? мне кажется они вкуснее, чем чисто свинина - можете у самооборонщика спросить .... .
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
8-11-2011 20:25
Спиннингист34
Originally posted by Badcap:
Badcap
Саш, на морозе чай лучше черный, с травками. Зеленый летом. От зеленого еще сильней замерзнуть можно.
|
|
Patrol202
P.M.
|
8-11-2011 20:40
Patrol202
Originally posted by Спиннингист34:
на морозе
лучше водка Originally posted by Спиннингист34:
От зеленого еще сильней замерзнуть можно.
|
|
Berzen
P.M.
|
Нук-нук.. . Заинтересовался и я.. .
|
|
Berzen
P.M.
|
Кто самый в теме? Какие вопросы остались открытыми?
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
10-11-2011 16:31
Спиннингист34
Originally posted by Berzen:
Кто самый в теме? Какие вопросы остались открытыми?
Николай здравствуйте, что непонятно спрашивайте, будем рады видеть Вас на турнире, а то куда-то запропостились... .
|
|
Berzen
P.M.
|
Спрашиваю. Какие вопросы остались не решенными? Что еще нужно? Что решили по полевой кухне? Свинина на ребрышках? Могу сделать другие предложения, типа шпикачек или сосисок. Готовка займет 5 минут. Не нужно особо морочиться у мангала. А вкус - заорешь. Так Шмель сможет принять участие в турнире, а не гандобиться у мангала. Но если свинина, то тоже могу попробовать сделать интересное предложение. Мы работаем с ней. В мероприятии с удовольствием поучаствовал бы. Оформлю заявку официально. Может с сыном бы поучаствовал. Он не Ганзовец, но ружье имеет и стрелять умеет более-менее. Ну и что еще нужно из оргвопросов? Доски порешали? Хотелось бы некое промежуточное резюме, типа, это есть, а это нужно. Есть пару сборных столов, Спортмастеровских. Один большой, другой - поменьше. А Алексей Мародер не объявлялся? Он говорил, что у них на карьере удобно это делать.
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
11-11-2011 11:32
HUMMELschmel
Originally posted by Berzen: 1.Свинина на ребрышках? 2.Могу сделать другие предложения, типа шпикачек или сосисок. 3.Так Шмель сможет принять участие в турнире, а не гандобиться у мангала. 4.Но если свинина, то тоже могу попробовать сделать интересное предложение. Мы работаем с ней.
1. Настаиваю я тут каждый день мимо шашлычки с собакой гуляю но чужое тока пахнет вкусно , а вкус ХЗ. 2. Шпикачки - против КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! 3.Я ж не участвую, вот нашёл себе дело - и меня ето не напрягает 4. Впринцыпе интересно , только два вопроса мне её видеть надо, или свинина и в АФрике свинина , а здесь мне спустится в одном доме всё, и потом както забрать я Волжский. Лучше сдесь затарится и неметатся.
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
11-11-2011 11:32
HUMMELschmel
Originally posted by Berzen: 1.Свинина на ребрышках? 2.Могу сделать другие предложения, типа шпикачек или сосисок. 3.Так Шмель сможет принять участие в турнире, а не гандобиться у мангала. 4.Но если свинина, то тоже могу попробовать сделать интересное предложение. Мы работаем с ней.
1. Настаиваю я тут каждый день мимо шашлычки с собакой гуляю но чужое тока пахнет вкусно , а вкус ХЗ. 2. Шпикачки - против КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! 3.Я ж не участвую, вот нашёл себе дело - и меня ето не напрягает 4. Впринцыпе интересно , только два вопроса мне её видеть надо, или свинина и в АФрике свинина , а здесь мне спустится в одном доме всё, и потом както забрать я Волжский. Лучше сдесь затарится и неметатся.
|
|
пучик
P.M.
|
Berzen
Мародер уже работает в другом месте.... . при встрече более подробно расскажу про новые места Сына однозначно надо брать и приобщать Доски я думаю лишними не будут.... . т.к. будет б/пила... . глядишь столы со скамейками народяться По вопросам посильной помощи я думаю лучше обсудить на прямую с Ренатом по телефону.... . заранее спасибо
HUMMELschmel HUMMELschmel
Предлагаемое мясо и другие продукты Николаем имеют очень высокое качество в чем я лично не сомневаюсь...... . по этому рекомендую тебе это учесть... . дельное предложение
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
11-11-2011 11:54
HUMMELschmel
Originally posted by пучик: Предлагаемое мясо и другие продукты Николаем имеют очень высокое качество в чем я лично не сомневаюсь...... . по этому рекомендую тебе это учесть... . дельное предложение
Учёл - возьму мясо здесь... .
|
|
Berzen
P.M.
|
Мы работаем с белгородской охлажденной свининой. Только по срокам нужно знать, чтоб она была на обвалке. Могут и напилить на косточке. Чалагач, так называемый, когда кусок карбоната между ребром и остистым отростком позвонка. Самое то. В принципе, может быть любой кусок. Лишь бы была на обвалке. Но, в принципе, сейчас стабильно есть. Шпикачки наши, когда жареные - заорешь!!! Еще вариант - Венские сосиски. Мы тут устраивали микронайфовку "Золотая осень", оба продукта пошли на ура. Но это, чтоб с мясом не возиться. Если уж возиться, то понятно, свинина. Территориально, это тоже Волжский. Володя, спасибо. Смущен. А сыну - 27. Его уже не приобщать, а отобщать пора :-) ;-)
|
|
HUMMELschmel
P.M.
|
11-11-2011 12:13
HUMMELschmel
Originally posted by Berzen: Мы работаем с белгородской охлажденной свининой. Только по срокам нужно знать, чтоб она была на обвалке. Могут и напилить на косточке. Чалагач, так называемый, когда кусок карбоната между ребром и остистым отростком позвонка. Самое то. В принципе, может быть любой кусок. Лишь бы была на обвалке. Но, в принципе, сейчас стабильно есть.
А А А понял , вот преварительно 25 чел по 300 (изза косточки) выходит 7,5кг округляем 8мь . Ближе к турниру дней за 7 спишемся в ПМ . Хорошо? Всё уточним и за два дня отоваримся?
|
|
Berzen
P.M.
|
Да, дней за 7 будет ясно. Если будет сырье, организуем без проблем.
|
|
пучик
P.M.
|
закупил бэджики в кол-ве 25 шт. на ленте...... так, что будем взаимновежливыми....... . для судей красные для участников желтые..... . так что как средство ТБ еще будут..... Богдан..... жду от тебя списки для формления бэджиков
|
|
|