|
29-9-2011 19:34
Ballas
Всем здорово.
Сегодня в разговоре о изготовлении мишеней решили что все-таки наступило время для создания данного раздела в Волгоградской ветке. итак чуть позже дополню 1 пост.а пока главное. Смысл создания этого поста все таки немного организовать нас братья аирганнеры.Потому как всем интересна стрельба как таковая,так давайте привнесем немного организованного соревновательного духа в простые пострелушки ![]() сейчас будет решаться вопрос с изготовлением механических мишеней и организации полноценной поляны на 30-50 мишеней,т.е. от 15 до 25 стрелковых рубежей+пристрелочной зоны. так же все еще актуально создание команды так называемой сборной Юга России для участия в новом уже сезоне российских пневмомероприятий,которых за год проходит более 50 в разных городах Росии.Волгоград может стать полноправным участником этого увлекательного календаря. ![]() так же хотелось бы донести до всех концепцию Волгоградского спортивно-стрелкового клуба. в общем пост немного сумбурный,идей и возможностей много, от Вас уважаемые стрелки хотелось бы получить поддержку в плане участия и помощи в организации всевожможных мероприятий формата открытого воздуха и тира и т.д и т.п. Со своей стороны тоже всячески вас ждем, и по возможности поможем и поддержим все здравые идеи напрвленные на развитие всего, что связано со спортивной и развлекательной стрельбой в Волгограде за хоз часть Максим ака maxxximus отвечает. Леха ака hron111 за ХФТ Я Леонид-Ballas ФТ БР ,сопроводительный документы на провоз оружия,организацмя поездок. варминт все развлекуха -пострелять тож все |
|
29-9-2011 19:44
Ballas
Макс прибей фото мишеней,оригиналы и которые сделали.ну и небольшой фото обзор сделай пожалуйста,а то некогда,собираюсь же,с соревнований приеду отпишусь.
|
|
1-10-2011 13:09
DeeM0N
|
|
1-10-2011 20:57
Ballas
точно. спасибо.погода в 1 день жесть. но зато обкатали новое железо
![]() хфт анлим 1 торхов110 хфт16 1 пузырь102 фт завтра.сегодня +15 и ветер с дождем были,завтра чуть холоднее. |
|
3-10-2011 11:33
maxxximus
Господа FTшники, пришло к нам счастье в лице valery555 с форума airgun.org.ru. Благодаря его помощи имеем возможность изготовить падающих профильных мишеней. Результат очень порадовал. Прилепляю фотки.
Профиль мишени и язык из стали 4мм, платформа и планки из 2мм. Резка лазером, включая все отверстия. Качество обработки великолепное. Профили будут разные. Есть уже несколько видов но можно еще. Так что у кого фантазия играет то прошу выкладывать картиночки. Теперь собственно предложение. maxxximus 10 мишеней. |
|
3-10-2011 15:11
valery555
Ну, тут я тоже бываю). Просто реже отмечаюсь). |
|
3-10-2011 22:43
Ballas
надо чаще отмечаться причем всем ![]() я приехал сегодня,сезон ФТ ХФТ Варминта закрыли, весело и задорно ![]() Из новостей интересных всем. Во вторых Так же доступно ЛЮБОЕ кастомное целевое оружие для ФТ ХФТ БР и напоследок,хотелось бы чтоб вы высказались о том каким вам видится |
|
4-10-2011 12:29
Saber
Господа, как вас понесло! ))) Помниться, не так давно когда была инициатива от нас про клуб - это было воспринято в штыки. А теперь все с точностью да наоборот!
Я конечно ничего не хочу сказать, но по меньшей мере это странно! Лень, а какие возможности или блага я получу вступив в ваш Клуб? |
|
4-10-2011 13:51
DeeM0N
ну вообще то это не клуб,то что Леонид предлагает. |
|
4-10-2011 14:07
Ballas
акцент на СПОРТИВНО стрелковый (по моему это абсолютно разные вещи с клубом "магазина охотник"),я написал ,что не надо про спорт вам в топике,там где магазинная развлекуха,вроде все норм. то что сейчас описывается абсолютно другое,это и есть часть ассоциации фт юга россии. вопрос "что мне будет"стоит неправильно. вопрос что ты сам как стрелок активист дашь клубу? ![]() какое деятельное участие готов принять? ![]() а получить кстати можно многое начиная с качественных жсб,заканчивая спотивным и кастомным оружием.не считая
по моему для начала это очень не мало бонусов я ни с кем не ругаюсь,не настаивпю или заставляю,просто чтобы было все реально интересно нужно нам обьединяться.становиться организованнее,а то так и будет представительство региона в всероссийском движении полтора землекопа. |
|
4-10-2011 14:20
Ballas
по личному опыту,я отстрелял весь сезон в Москве ,(ну кроме августа, хоронили друга к сожалению),короче 4 этапа,и все происходящее там (а это и гостевые и т.п.) выросло из труда и заинтересованности самих суровых нафтомужиков
![]() вон мои Екатеринбургские друзья поднапряглись и своими силами провели Сводный чемпионат фт хфт открытый прицел. на самом деле плюсов масса,например вы можете не боясь перевозить винтовки по России законно! ![]() вы поймите чем мы организованнее и больше тем больше возможностей пострелять по бумаге-железкам,подолбить ворон,или тупо пожрать шашлык под пиво в приятной компании единомышленников! |
|
4-10-2011 14:23
Ballas
Здорово Диииимон,как чиза поживает?с кузнецом говорили кстати,набери как будет время. не понял этого если честно. сейчас параллельно речь по нескольким темам. в том числе о Волгоградском СПОРТИВНО стрелковом клубе, который будет отвечать за ФТ ХФТ БР Варминт и тировые соревнования которые будут привязаны к всероссийскому рейтингу и календарю нафт,сибнафт и апбр. соответственно участвуем во всем под эгидой всск. |
|
4-10-2011 14:34
Ballas
ааа вам благ? ну начальные бонусы как бы обрисованы вроде очень весомые и много ![]() А чисто моральная отдача светит видимо только мне,Лехе и Максу. как вы не поймете мы же для вас стараемся,мишени клепаем и те из своего кармана. |
|
4-10-2011 16:28
Saber
Лень, а чем ваши жсб лучше наших? Или наши жсб не по фен шую или не благославлены кем то? Что по ценам? От скольки банок заказ?
А мы разве ругаемся? Я на перспективу интересуюсь! |
|
4-10-2011 18:10
maxxximus
Вань, чем отличаются ХЗ. Но с наклейкой Эда куча хуже чем просто ЖСБ. Плинкую Эдопулями, зачетные стрельбы ЖСБэхами. Как мне кажется ништяков и бонусов никаких не ожидается, по крайней мере в моем понимании. Речь то идет больше о команде для соревнований, нежели о плинке и стрельбе по вороне. Результат будет если тренироваться будем, вплоть до поездок на чемпионаты мира. В общем как-то так. |
|
4-10-2011 18:28
DeeM0N
у Ивана не Эдуардовские ЖСБ,а обычные.недавно брал 5 банок
|
|
4-10-2011 18:37
Ballas
от 1 380р вроде было.пока так.я не пытаюсь заработать на чем-то.просто делюсь возможностями.я с пулями морочусь только потому что каждый раз как уезжаю на соревнования народ подходит и просит по паре тройке банок тех которыми стреляю я.ты что думаешь мне захотелось по 10 р на баночке наварить? конкуренция какая-то привиделась?я даже не знаю про"ваши"жсбпоподьебывать захотел? я на этом денег не варю.вы бы порадовались что теперь можно пользовать что то хорошее. я не знаю чем ваши хуже или еще что.но например с Лехиного сверчка разные жсб летят по разному ![]() наверное я ,да и не только я,не просто так стреляю именно этими жсб.а не другими. для тех кто нагнетает: еще раз все что касается пуль, упоров просто и бр, прицелов, спортивных винтовок , кастома,и т.д.это для тех кому интересно чтобы ВССК развивался,и делается только ради вашего интереса и ради развития спортивной стрельбы в нашем городе. ты можешь стрелять хоть люманом по а4 дело твое. ![]() вместо радости что ништяки доступны теперь и в Волгограде ты начинаешь что-то про "наши" "ваши" и "а че мне будет" для меня это заморочки ради развития,мне интересно чтобы у нас было больше интересных и точных винтовок и заинтересованных людей, а не детские разборки с подьебками. про фен шуй ты даже не представляешь что народ мутит с пулями винтовками и прицелами
|
|
4-10-2011 18:41
Ballas
Макс ништяки эти ништяки только для тех кто стреляет ![]() че вииразвели ? а ?Сабер?это че топик о продаже пуль? разные жсб летят по разному ЭТО ФАКТ во всех калибрах но большая разница в 4.5.тебе нужна как мне кучность в 7мм?сомневаюсь.а для 40на40 пойдут даже эдожсбпули
|
|
4-10-2011 18:46
Ballas
ты как между 2 огней ![]()
ДА,ДА,ДА. Именно для этого нужен ВОЛГОГРАДСКИЙ СПОРТИВНО СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ пока в лице 3 человек ![]() А плинк и природу мясо пиво мы вам тоже замутим,просто надо организовываться уже ... С Лехой говорили только что именно на тему развлекухи.он должен отписать |
|
4-10-2011 19:13
Saber
Лень, че ты такой агрессивный то? У меня обычные жсб 4,52 тяжоленькые, которые экзакт. При чем тут конкуренция? Какие подъебки? Леонид, Вы что?
Я интересуюсь, может у тебя какие то суперпупер акуительные жсб, вот и спрашиваю в чем различия. А ты прям агрессор какой то. Ладно буду говорить прямо: на сколько мне известно, то фт, хфт и прочее, интересно только вам троим, винтовки позволяют оптика тоже. |
|
4-10-2011 19:18
DeeM0N
Вань,ты со своим Крюгерганом вполне можешь ощутимую конкуренцию в ХФТ составить соревнующимся.(не подкалываю)ложе только заменить
|
|
4-10-2011 19:23
Saber
и с 9 кратами! )))
|
|
4-10-2011 19:29
DeeM0N
на дальности до 40метров вполне.некоторые с диоптром вообще стреляют
|
|
4-10-2011 20:38
maxxximus
при этих словах вспомнил КОТа и его термометр. :-)
Золотые слова! Я ходил в паре с Андреем у которого Штурман 2-6Х32 на эде стоял. Из результатов закрытия сезона: 4 Смирнов Алексей Dreamler 81 16 Дж Edgun Леля Китай 3-9 JSB Exact разве крюгерка стреляет хуже лели? |
|
4-10-2011 20:45
Ballas
теперь по пунктам.
я не агрессивный,просто по 10 раз вам про одно вы мне про другое. по пулям.жсб реально разные по качеству,все,и есть определенная политика работы с разными закупщиками у них. например(в скобках процент весовой повторяемости) в 4.5 эдожсб 20-25(25) куча ильюхины 15-20(35) с артемиды белые 15-20(до 40) америкосовские 15(до 50) амер кометы 12-15(экстрим7-10)(55) и так далее,качественная партия это лучшая полученная куча 6-7 по краям,стабильно повторяемая 7-8 в классах хэвивм и евро на подготовленных стволах.
начал бы сразу прямо по поводу бюджетов,в фт евро на высокий резалт надо иметь подготовленное оборудование,это да,бр уровня 245 и выше тоже.для хфт подходит ЛЮБАЯ ВИНТОВКА до 5.5 И ПРИЦЕЛ,самая распространенная кратность 10,парралакс ваще пох
хфт стреляют как я сказал в основном до 10 крат начиная от 3.(Сережа отжег с диоптром,считай с открытым прицелом на 108 очей в анлиме на закрытии,Димон выше сказал) про честность ![]() сказал бы сразу панику по жсб навел потому как продаю их.(узнал об этом вот сейчас,точнее стал всспоминать, что, что-то вы продавали) по остальному сказал бы нах мне не надо ХФТ(например) узнавать что надо для этого тож не буду. ![]() как вы не понимаете что все стараемся делать чтобы вас привлеч,мне думаешь надо по четвергам особо сидеть следить чтоб не пострелялись? пока Татьяна Геннадьевна кушает?у меня 2-3 тренировки в неделю,и мне как бы тир вечером в четверг по боку,но тем не меннее темы создаю и т.п.помогаю пристреливать советую что-то когда спрашивают и т.д. чтож вы такие мелочные и злые-то.я свой путь в фт уже определил мне меряться не надо пиписками ![]() вам предлагаешь если интересно стрелять выше названное и тех поодержку оружия на уровне и тп а вы "что я получу за это" а я прикинь только вкладываю весь год в оружие,прицелы, поездки и тп,с людми разговариваю прошу что-то для нашего города и зарождающегося клуба. вон мишени вам клепаем за свой счет поляну ищем. короче это лирика. ДЛЯ ТЕХ кому только плинк и шашлык уверяю он тоже будет,озганизованный,как Леха-Хрон111 предложил раз два в месяц на обустроеенной поляне.+возможность получать помощ в приобритеннии и настройке любого пневмо оружия что бы вы не просирали в ормаге 25 на диану которая стоит 15
|
|
4-10-2011 21:17
Ballas
Макс на закрытии ФТ термометра не было только только у меня и Мишки ![]() Мы кстати с Котом парой шли на закрытии.так у него еще в термо пленке прицел.
та же песня в Ебурге леля 1-2места крюгеры от 4,прицелы все китай.ессно в хфт анлим. а скажите почем Ваня продает жсб ради интереса раз это всех так волнует,а то видно 1 я не в курсе
|
|
4-10-2011 21:21
Ballas
ааха Леха в лимите стрелял с нее ![]() не заметил даже не дурострел кстати в 4.5 она по моему
как-то так,от вас же только желание помогать в организации и участвовать. мир,дружба ,жевачка?
|
|
4-10-2011 21:28
Saber
у мну жсб 4,5 по 400 рэ, 5,5 по 480 рэ.
ессно мир, дружба и пиво! ))) какая помощь нужна? а то я как то и не знаю, чего и предложить! а не планируется ли, какое соревновательное мероприятие тирового типа в ближайшее время? ессно в ВЛГ ? |
|
4-10-2011 21:33
valery555
У меня так вообще призвание - делать людям добро (надеюсь, с учетом этого, мне местечко в Аду попрохладней приготовили).
Просто я старый, толстый и ленивый. И нормальной стрелялки пока нету(((. Но, пока не охладел к пневматике, буду стараться помогать и участвовать. |
|
4-10-2011 22:50
Ballas
Макс создает тему про закрытие сезона под эгидой всск ,только по телефону переговорили,приглашаем всех кто сможет и не сможет поучаствовать! как раз там все можно обсудить,по помощи когда пойдет подготовка поляны будет все полезно,а пока нужно решить основные моменты.по поводу тировых соревнований да конечно же планируется,формата или бр или свободная мишень,без ограничений кал и мощности.в принципе можно сделать как вы в большинстве решите.стол там колено стойка все доступно. место тир динамо в этом месяце.будем вести обще волгоградский рейтинг для ваших эго
|
|
4-10-2011 22:56
Ballas
так ты же с мишенями вон как помог! стрелялка нормальня любая которая стреляет ![]() все с ежиков начинали ![]() пока давайте проведем закрытие( и не будем ругатся непоими о чем) и постараемся там все быть
|
|
5-10-2011 11:46
VALNIK7
Почитал темку,тема хорошая,но Лёнь в основном пишешь ты,а настрой у тебя и в прямь какой-то агрессивный.Будь посдержанней,ведь тема не для того что бы сраться в ней и меряться пиписьками
.
+100
Ну,это ты погаречился .
Хорошо было бы,если бы у всех получилось присутствовать. |
|
5-10-2011 12:03
valery555
Ещё доработанные образцы. Чуть меньше зайца по размерам (украина где-то выкладывала чертежи):
|
|
5-10-2011 12:07
valery555
Сам-то планируешь? |
|
5-10-2011 12:47
VALNIK7
А что уже число определили?
|
|
5-10-2011 12:58
valery555
9 октября 2011 Выездное закрытие пневматического сезона 2011 |
|
5-10-2011 20:52
Ballas
Валер это которые с пружиной типо гамовских?
|
|
5-10-2011 21:03
valery555
Никаких пружин. Механизм, как у зайца. |
|
5-10-2011 23:04
Ballas
я думал у хохлов чертежи гамовских
|
|
|