|
Господа Guns'овцы, требуется ваша помощь в изготовлении мишенек. Ездили мы компанией на 3-й этап кубка НАФТ в Москву, и получилось там взять пару мишенек для HFT и FT дисциплин. Я среди своих знакомых поспрашивал, показал железки живьем. В общем отказали в изготовлении. Может среди нас есть люди умеющие работать с железом, или такие люди есть среди ваших знакомых.
Требуется изготовить металлическую профильную падающую мишень, оригинал есть для обмеров. Фотки ниже прикреплю. Если кто-то может оказать помощь, отзовитесь. |
|
22-8-2011 16:02
Ballas
чето мне подсказывает что эта очередная мертвая тема.. .
![]() p.s. единоличник.
|
|
22-8-2011 17:59
maxxximus
Похоже на это. В волгоградской ветке только огнестрельщики хоть как-то организованные.. .
|
|
22-8-2011 18:31
mara2107
а вам то кто не даёт ?? p.s. пневма а я то думаю зачем такая конструкция сложная .. . |
|
22-8-2011 21:35
Ballas
лично мне всё и все дают ![]() в пневме тем более,а ты давно стал матерым огнестрельщиком?все ижшысят забросил? |
|
22-8-2011 22:57
mara2107
ижа надо доделать в мутанта
пока просто деньги на более важное чем пружина диановская откладываюну у меня мр 512 счас с вомзом ...
а я если честно матёрым аирганером и не был (если ты не заметил) просто сочувствующим был и вообще я не противопоставляю |
|
25-8-2011 19:33
Ballas
в тир бы приехал.втянулся бы в движение глядишь
|