|
12-7-2011 16:29
Военврач 1986
|
|
12-7-2011 16:48
Aglalex
Нет не так.. .
Смыслообразующие слова логотипа - "Ганза" и "Волгоград". А раз "Волгоград" в данном случае означает волгоградских участников оружейного форума, то он второстепенен относительно Ганзы. Таким образом логотип выглядит очень просто - берется логотип Ганзы (типа того, что сейчас видно в левом верхнем углу) и в него вписывается наша локация - "Волгоград". По такому принципу особо увлеченные люди делали логотипы и шевроны палаты 151.. . Там были и вертикальные и горизонтальные варианты... Всякие родины-матери на логотипе ИМХО, пошло.. . Куда ее, бедную, только не суют. ЗЫ. Как фотошоп найду, могу заморочиться.. . |
|
12-7-2011 16:56
Военврач 1986
Геральдический комитет отдыхает)))
|
|
12-7-2011 17:03
Aglalex
Позволю себе процитировать одного из сопалатников:
Originally posted by Orlan: Начертание символа ганз. ру и цыфиров 151 позволяют легко сделать трафорет и балончиком с краской наносим изображение на место будуюющего обитания выживальщика и на его авто Переиначив эту мысль на наш манер можно сделать в одном из вариантов буквы ВОЛГОГРАД тоже трафаретными |
|
12-7-2011 17:14
Спиннингист34
Итак, продолжим.
Есть два варианта развития событий по созданию клуба (Общественной Организации): 1- я готов сам пройти все инстанции, но мне нужна помощь, а именно пошаговая инструкция, т.е. куда я должен пойти сначала, а куда потом, какие нужны документы и т.д. и т.п. 2- либо это сделает юрист, или юр.контора, естественно за вознаграждение (в пределах разумного), помощь юристов форумчан приветствуется, сотрудничество готов обсуждать.
|
|
12-7-2011 17:48
Badcap
Скинемся, не вопрос ------ |
|
12-7-2011 18:26
mara2107
мне вот подумалось , что неплохо бы зайти группой в тот кабинет где осохотбилеты выдавали нам ... по идее они должны что то умное сказать по этому поводу |
|
12-7-2011 18:29
Спиннингист34
Не думаю, какое отношение они имеют к общественным организациям? |
|
12-7-2011 18:38
mara2107
может они имеют отношение к регистрации охот сообществ
|
|
12-7-2011 18:39
Aglalex
не имеют
|
|
12-7-2011 18:40
mara2107
есть ещё вариант вступить в какоенить охот общество всей ганзой волгоградской
и инициировать перевыборы выставив своего кандидата
|
|
12-7-2011 18:43
Спиннингист34
Рейдерский захват
Ну их нафиг, халявы не надо, сами организуем свой клуб.
|
|
12-7-2011 18:57
Aglalex
А Илья, я смотрю, тот еще тип.. . ))))
|
|
12-7-2011 19:19
mara2107
не ну а чё ??!!
делали бы они чего нить хорошего\полезного а так сидят только на территориях как собака на сене таких и нежалко
|
|
12-7-2011 19:21
Patrol202
им уже давно вопросы пора задавать , но не поэтому поводу , я предлогал , только хрен кто откликнулся , поэтому я лично теперь пас , вот также и вольные стрелки будут под общее знамя собираться , поскольку нет у нас братства в душе и голове , а если так , то никакое создание какой либо организации вопрос не решит
обсолютно такое же как и все мы ,они в этом вопросе ни кто
может я и писсимист , но смысла не вижу , создать бригаду охотничью можно и без клуба ,а сам по себе клуб без земли , угодий и пр. бесполезен ,как не собирались , так и не будем .А что бы сделать по уму нужны серьезные финансовые вливания , которые ни когда не окупятся. у нас хотели люди сделать стрельбище для нарезного оружия , так им за землю залупили столько , что интузиазм сразу пропал .Клуб только тогда клуб когда люди могут прийти в любое время и заняться любимым хобби , а так будет просто пакет бумаг и не более того. Все сказанное исключительно ИМХО и кто не согласен примите за сказку |
|
12-7-2011 19:31
mara2107
я вроде как подписывался ... давай соберёмся и пойдем . просто ты так сказал размыто тот раз .. . предлагаешь так предлагай конкретно . я со своей стороны отвечу "где и когда??!!" мне удобнее 16.45 - 17.00 эт примерное время доезжания меня после работы до портсаида думаю еще несколько человек по любому подпишеться .
|
|
12-7-2011 19:35
Patrol202
я готов в любое время
|
|
12-7-2011 19:35
mara2107
согласен . потому и предлагаю либо просто охот бригаду сформировать либо и правда подмять под себя какое нить действующее охот общество - всё равно они у нас зомби а бесплатных угодий в волгоградской области как я понимаю нет . |
|
12-7-2011 19:43
Aglalex
Опять эти вопросы! Илья, ты меня не подводишь! ) |
|
12-7-2011 19:43
Patrol202
зомби то зомби ,но они имеют свои угодья и существуют с одобрения администрации , ты предлогаешь каким то образом отнять у них землю , на которую у них есть бумаги ? теоретически сменить руководство возможно , но во первых для этого нужно почитать устав в котором должны быть права членов общества указаны , во вторых заручиться поддержкой администрации , а заручиться такой поддержкой можно только накормив голодных ,а их аппетит мы вряд ли потянем |
|
12-7-2011 20:05
mara2107
сформулируй пожалста заново суть предложения и давайте обсудим время сбора делегации . если что смогу поменяться сменой ежели заранее договоримся . (наверное желательно в отдельной теме и без эмоций - сухо и по деловому)
я не прав ?? ты с нами пойдёшь ??!! |
|
12-7-2011 20:16
mara2107
нужно . я не думаю что у всех этих "землепользователей" такая уж лохматая лапа - просто это ненадо никому вот они и живут спокойно (потому что их никто не трогает) формально это всеголишь смена председателя ... стопроцентов это решаемо . как только вопрос с единым госохотбилетом решиться окончательно и народ поймёт что платит "запростотак" цена вопроса думаю сильно перемениться . незря жа они так с пеной у рта обижаються .
|
|
12-7-2011 20:37
Patrol202
для начала надо чтобы народ поддержал , а то делегация в два человека не о чем , именно такая она и получается.
зимой и так ходи на здоровье , но на волка не так просто как тебе кажется ,нужна техника ,пешком тебя волк на км не подпустит , уйдет ты его даже не увидишь ,хотелось бы чтобы народ знал хотя бы азы охоты для начала ,а не просто умел стрелять , охотник может быть стрелком ,а вот стрелок охотником не всегда |
|
12-7-2011 20:43
Patrol202
суть предложения была сформирована и озвучена ,там же видно сколько человек поддержало |
|
12-7-2011 20:43
mara2107
вот для этого и нужно бригаду
НАРОД АУ |
|
12-7-2011 20:52
kot-obormot
Толь, ты что, предлагаешь всем податься в идейные браконьеры? Это не смешно даже.
Чего шумишь? Поддерживаем мы, поддерживаем. |
|
12-7-2011 20:54
kot-obormot
А вот с этим согласен. Волков даже профессионалам-егерям тяжело гонять, чего уж о любителях говорить. Да и дорогое это удовольствие, тут Толик тоже прав. |
|
12-7-2011 21:36
Спиннингист34
__может я и писсимист , но смысла не вижу , создать бригаду охотничью можно и без клуба ,а сам по себе клуб без земли , угодий и пр. бесполезен__
Анатолий, ты не пессимист, ты реалист, однако постароюсь объяснить свою позицию: Вот мы собрались идти толпой в охотобщество, сразу вопросы, а кто "мы"? просто граждане России? ведь даже большинство и не члены этого общества (мы ведь про городское говорим?), далее, как можно создать бригаду из людей имеющих разные охотбилеты? какие права будет иметь такая охотбригада? неудержался, ставлю смайлик Теперь про клуб без стрельбища, земли, помещения, одни бумаги. |
|
12-7-2011 22:26
Patrol202
для пристрелки нет , а для натаски они существуют ,но в сезон охоты ,чтобы сделать еще надо у кого то их забрать ,а зачем это надо лесхозу ,если охотпользователи им платят аренду , земля то лесхоза ,далее если даже найдется свободный участок и удастся его отмутить через аукцион по другому насколько я знаю ни как посколько сам мутил с участком , надо сделать проект освоения лесов который стоит на такой участок что то от лимона ,далее если участок берется под охотпользование ,то соответственно ,следует все из этого вытекающее .
нет , я предлагаю показать в охотобществе ,что лохов все меньше остается ,есть же еще путь при отказе дать ответы на интересующие вопросы написать в ту же прокуратуру. |
|
12-7-2011 22:33
Спиннингист34
А их кто-нибудь пользует? Я слышал как раз что именно не только в сезон там можно стр.. натаскивать собак. Если да, то совместно с пользователями и нам примкнуть, оборудовать под себя и т.д. в общем вникать надо, щас что-б херни не понаписать, сначала всю изучу, потом озвучу. |
|
12-7-2011 22:42
kot-obormot
Вот, кстати, ещё информация для размышления - хорошая статья в журнале "Охота" про охотничьи фермы.
journalhunt.ru |
|
12-7-2011 22:47
Patrol202
используют ,охота там запрещена ,но натаска разрешена только в сезон ,в другое время нахождение в угодьях с собакой ровно как с оружием считается браконьерством ,поскольку собаке не объяснишь что всяких зайчат ,лисят , куропачат ,фазанят и пр. молодь ловить нельзя ,а именно этим собака и займется если найдет ,а нормальная найдет
|
|
12-7-2011 22:47
Bonza
Ренат я чем смогу поучавствую
|
|
12-7-2011 22:49
Bonza
Эта, по пооду логотипа. Собственно это логотип на вконтатной группе и такой был на медалях на Апрельском турнире.
Кому не нравится - так я и не навязываю но хотелось бы глянуть образцы у критиков |
|
12-7-2011 22:57
Aglalex
завтра выложу, на работе гимп нашелся... ) Богдан, ты не обижайся, я только хочу как лучше.. . В любом случае, решит общее собрание |
|
12-7-2011 22:57
Спиннингист34
Вот пример для подражания:
http://www.club-taktika.ru/ У них ничего своего нет, арендуют стрельбище и все. Наша инициатива в организации этого начинания (свой исходный малый проект мы назвали когда-то <клуб сайга>, который начался с 3 человек - а ныне это уже массовый для России <Клуб ТАКТИКА>, охватывающий все многообразие оружия и приглашающий на свои тренировки владельцев любого вида разрешенного в РФ оружия), это, пожалуй, первая в России попытка <снизу> объединить владельцев гражданского оружия в одну организацию для совместных стрелковых тренировок, отдыха, взаимных консультаций и реального общения. Вся инициатива исходила от группы энтузиастов - владельцев оружия и до сих пор не поддерживается спонсорами, властями, олигархами и прочими организациями. Посему, мы есть неформальное объединение владельцев оружия и не имеем своих тиров, тренеров, секретарш и прочих атрибутов <серьезного бизнеса> и официального спорта. Мы просто тренируемся и отдыхаем по совместной договоренности в рамках разрешенного Законом об оружии и российского законодательства, стараясь найти наиболее выгодные и приемлемые условия для покупки патронов, снаряжения, оружия и оплаты тиров и наставников. В наш Клуб может вступить любой адекватный законопослушный владелец гражданского оружия. Однако у нас есть обязательные требования к участникам тренировок, в частности, представление основных сведений о себе, наличие защитного стрелкового снаряжения, беспрекословное выполнение правил техники безопасности и поведения на тренировках, обязательные регулярные тренировки в принятой нами манере практической стрельбы и обязательное ношение карточки с именем и статусом участника, и строгий общественный и самоконтроль правил безопасности при нахождении на стрельбище. |
|
12-7-2011 23:04
Bonza
Да я не обижаюсь, я ж не художник. ))
|
|
13-7-2011 01:50
mara2107
+ 500 |
|
13-7-2011 10:16
Военврач 1986