|
19-5-2011 22:44
estetes
Типичнейший пример. Если изначально сделан качественно--что и зачем ремонтировать? Имхо--значит некачественно. Как вариант--из некачественных материалов. У меня в двух комнатах квартиры, доставшейся по наследству, обои наклеенные моей бабушкой лет двадцать назад и сейчас в приличном состоянии. Я тоже уходил и надолго. Сейчас вернулся. Ну... горбатые стены.. . и за деньги.. . А хозяева куда смотрели? В том числе при расплате? Я круче видел: центр, сталинка, дизайнер из столицы, крутая строй-бригада, и всё сделано на 5+. Ванная комната со стильной мозаикой цвета мокрого асфальта на стенах, джакузи и хрустальной люстрой. Но открываю лючок в ванной на стене, а там --мина замедленного действия. За мозаикой и гипсокартоном-- древняя водяная труба-стояк, уходящая в перекрытия и далее к соседям снизу и сверху. На ней краски семь слоёв, а сквозь краску ржавчина лезет по стыкам. И по поверхности--конденсат прям аж течёт. По большому счёту--в нашем климате сколько раз за зиму это происходит? Не каждый день. И даже--не каждую неделю. Да я раньше так тоже думал пока не попробовал. Я уже написал выше. Если 2-3 грядки, не более--тогда не напрягает. Сорняки по пояс --проклятие нашей области. В Москве вот трава не хуже газонной сама растёт везде. Если нет времени на стрижку газона--посейте "полевицу побегоносную". Будет просто трава. В чём же проблема? В чистке от снега пятачка для машины 2 на 4,5 метра? Или крыльца плюс тропинка до ворот? Если Вам каждый раз ставят задачу расчистить получастка перед домом и ещё дорогу--тогда да... сочувствую. Или проблема в сорняках? Забетонировать всё, кроме лунок под деревья! Если денег на бетон жалко--залить всё гербицидами нах! Лет пятьдесят ничего расти не будет! )))
(С) Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с) |
|
19-5-2011 23:06
estetes
Свободные люди--понятие слишком обобщённое.) Я ведь не знаю пока , какие конкретно специалисты могут понадобиться. Сейчас начало сезона, без работы никто не сидит. Но чтобы я с кем-то подписал контракт на полную занятость на долгий срок и потому очень-очень занят--такого пока нет. Какие-то обьекты только начинаются,а какие-то наоборот--скоро заканчиваются.. . В любом случае--звоните, а там уж вместе решим что и как. На крайний случай--если вдруг не смогу сам, посоветую Вам кого-нибудь из коллег, которым доверяю. |
|
20-5-2011 08:41
mara2107
хм есть электрик как раз по этому профилю
|
|
24-5-2011 13:54
NeMaCer
Знаю, главное, людей не переубедишь, что это не нужно.
Просто, надоел...
А черт его знает, куда они смотрят.
За последние 2 зимы таких дней хватало.
Спасибо за идею, попробую.
Черт, Ганза упала, не смог позвонить, номер не сохранил. |
|
25-5-2011 03:25
estetes
Вспомнился старый анекдот. Она: Ах! У тебя ОН упал! |
|
1-6-2011 15:17
mara2107
в связи с переездом на пмж в карелию продаю дом деревянный в кировском райное
сруб штукатуренный старой постройки . обшит пластиком , окна пластиковые . газ вода совмещённый санузел в доме . примерно 50 квадрат общая площадь . дом на фундаменте , в кухне погреб , крыша новая . вообще 70 процентов дома новодел полы бетон . водяные тёплые полы кроме зала . участок около 5.5 соток |
|
1-6-2011 21:07
mara2107
теме ап
|
|
1-6-2011 22:27
Военврач 1986
|
|
1-6-2011 22:41
mara2107
если честно то меня в волгограде ничего не держит кроме вас . я всю жизнь хотел жить в таких местах как там .
будете в отпуск приезжать |
|
2-6-2011 07:47
Военврач 1986
Здорово, считай, что мечты сбываются))
Петрозаводск? |
|
2-6-2011 08:45
пучик
mara2107
цена вопроса? чем на новом месте планируешь жить? |
|
2-6-2011 10:51
NeMaCer
Подправил заголовок
|
|
2-6-2011 17:09
mara2107
да . пригород скорее всего .
1550трхочу ...
работа там есть как я понял . если всё срастется то буду вас в гости приглашать
|
|
3-6-2011 20:22
mara2107
если интересно то вопрос обсуждаемый |
|
13-9-2011 21:34
Спиннингист34
В этой теме еще спрошу - нет среди нас риэлторов? надо квартиру снять однокомнатную в Кировском или Советском или Ворошиловском или Дзержинском районе.
|
|
|