|
8-5-2009 15:14
пучик
заходил выбор есть, но небольшой
главное что лояльны к покупателям ![]() вот бумаю прикупить и них разгрузку |
|
12-5-2009 20:34
Kolek1
Всем, Добрый вечер. Господа охотники, подскажите пожалуйста где в Волгограде купить подешевле тёплый камуфлированный костюм. Заранее благодерен.
|
|
13-5-2009 11:20
Alexksander
ну что касается выбора, так это в сплав (ул Мира N)в Охоте и рыбалке один бутер, в Сафари и в Артемиде тоже есть что посмотреть, но мне ничего не приглянулось А вообще по конкретней бы вопросик, для чего, какого качества, в каком ценовом пределе, и т д |
|
14-5-2009 00:50
Kolek1
Уважаемый, Alexksander спрошу по порядку
1.Мне бы для охоты в осенне-зимний период, охота ходовая, ходить и бегать много приходиться. 2.На счет качества, я в этом не особо разбираюсь, если проконсультируете буду очень признателен. 3.Ценовой предел гдето от 2000-4000 Премного благодарен! |
|
14-5-2009 17:51
Alexksander
Уважаемый, Alexksander спрошу по порядку 1.Мне бы для охоты в осенне-зимний период, охота ходовая, ходить и бегать много приходиться. 2.На счет качества, я в этом не особо разбираюсь, если проконсультируете буду очень признателен. 3.Ценовой предел гдето от 2000-4000 Премного благодарен! [/QUOTE] Для начала посмотрите здесь splav.ru из курток лично мне импонирут М65, SAS, M3 Это в плане не дорогих ниже на той же странице брюки довольно не плохое качество, да и цена в ваш предел уложится должны пощупать и померить все это можно на улице мира 13(кажется) выход на мост выходит который через жд полотно Вот здесь http://www.splav.ru/forum/ народ обсуждает продукцию данного производителя одежду "специально" для охотников с соответствующей "гражданской" расцветкой камуфляжа типа выпь камыш, дубрава, я для себя не рассматриваю вообще.
|
|
14-5-2009 23:10
Kolek1
Спасибо большое за ценную информацию! |
|
26-5-2009 14:45
WWR
Эта куртка изображена на его аватаре. |
|
27-5-2009 11:36
barmaley2005
Скажу и я. Правда тока негатив по поводу продавцов пневматики, но чет накипело за последнее время.
Зашел в Артемиду, прицельчики позырить. Подошел к стойке с пневмой, там один покупатель задал продавцу вопрос по весу какого то вида пулек. Ответ меня убил на месте " - А я их вешал!!!" и отвернулся продолжать заниматься своими делами. Я понимаю что продавать дорогие нарезные стволы наверное интересней, но только так не относятся к своей работе и покупателям. Короче этому продавцу незачот от меня. А вцелом в магазине на пневматику очень неплохие цены, порой сравнимые с инет магазинами (учитывая пересыл и ожидание) и тем более сечас там скидка 10% на винтовки. А в Сафари как-то зашел, там какие то парнишки винтовку выбирали, выбирали из Гамо, так вот продавец мощность их оценивал ГРОМКОСТЬЮ ХОЛОСТОГО ВЫСТРЕЛА!!! Винтовок 5 разом так "проверил"! Вообщем нет слов! Извините если кого обидел! |
|
27-5-2009 12:19
WWR
И Вы считаете это правильно? Во первых, это вредно для пневмы, холостые выстрелы. Во вторых, стрельба в магазине - нонсенс. Странно, что сигнализация не сработала. Что же касается продавца в магазине, неправ продавец. Некорректный ответ. Но не слишком ли Вы придирчивы? Разве везде продавцы вежливы, а только в Артемиде хамы. Или только к Артемиде столь пристальное внимание? |
|
27-5-2009 13:04
Aglalex
Вадим Викторович, я понимаю, что этот магазин вам близок, но по моему опыту тоже могу сказать почти то же самое.. . Зашел посмотреть цены, увидел травматические на ОСУ по 60 рэ (в то время как в остальных было по 90 - 100). Спросил продавца, почему так дешево?
Ответ ошеломил. - Не нравится, иди покупай где дороже! Так я лучше у производителя закажу через инет, дешевле выйдет и нервов меньше потрачу... Но без ложки меда не обойдусь. Магазин сделан хорошо, много всего есть, расположение удачное (мне до него пройтись десять минут).. . |
|
27-5-2009 15:07
WWR
Сергей! Близок, потому и болезнено воспринимаю. Но оправдываться и огрызаться не буду, т.к. понимаю свою неправоту.
Но! Пусть первым бросит камень тот, кто сам без греха. За день наслушаешься столько "умных" вопросов и откровенной грубости, что поневоле бросаться начнёшь. |
|
27-5-2009 15:21
Aglalex
Понимаю, сам с людьми работаю.. . А если еще со стороны приходят зачем-то, то вообще, труба!
Кстати, а что там с объявленным конкурсом стрельбы из пневматики? Много заявок? |
|
27-5-2009 16:57
WWR
Хотелось бы побольше активности. Но сдвиги есть и соревнования состоятся. |
|
27-5-2009 18:14
WWR
|
|
28-5-2009 12:50
пучик
Что мне не нравиться в Волгоградских оружейных магазинах (и близкой тематики)
1. Низкий уровень подготовки продавцов и консультантов (исключение, на мой взгляд, магазин снаряжения <Сплав> ) 2. Скудный ассортимент 3. Не гибкость к клиенту (в частности работа под заказ и т.д.) 4. Полное равнодушие к пожеланиям и нуждам клиента 5. Отсутствие мастер классов и презентаций 6. И самое главное это ЦЕНЫ (пример: магазин Охота и рыбалка на ул. Советской лежит копия ножа Джангал Кинг 2 в исполнении китайской фирмы Пират стоимость 3,5 тыс рублей, в других местах этот же товар в пределах 900 рублей и так далее, и это не единственный пример наших магазинов, получается, что мне приходиться закупаться в соседних областях или в Москве) Что не нравиться в Артемиде 1. Очень мелкие ценники 2. Не удобные прилавки для осмотра и изучения товара 3. К сожалению, персонал в части отношения к потенциальному клиенту 4. Система входы и выхода из магазина (подозреваю, что это вызвано необходимостью безопасности и маркетинга ) В целом в моем личном рейтинге это магазин не на последнем месте. 1. По ценам я бы выделил бы - Охот маг на Спартановке, Артемиду, магазин в универмаге и Сафари; 2. По ассортименту - Сафари и Артемида; 3. По уровню сервиса и т.д. - все в пролете. 4. По удобству место нахождения, раскладке товара и т.д. - Будем надеяться |
|
28-5-2009 16:00
Strelok-mod79
В том то и дело, что при большой дульной энергии, легкая пуля уходит на сверхзвук, и о точной стрельбе можно будет забыть - не расчитана пневматическая пуля на такую скорость. Тяжелая же пуля, при равной энергии, летит медленнее, да и БК у нее больше, а значит энергию она теряет медленнее, и ветром сносится меньше. По Артемиде: Да, красивый магазин, но ассортимент пневматики слабоват, а цены - жуть. Пришлось покупать нужную винтовку через интернет, благо в Питере есть и Вайраухи, и цены на них не завышены. Доставка - 300р, ждал 9 дней. |
|
31-5-2009 00:04
R-140m
|
|
31-5-2009 09:19
WWR
Совсем не разбираюсь. Полный идиот. |
|
31-5-2009 10:12
R-140m
Ну а зачем тогда такие вопросы задавать. Меня удевляет другое: человек спрашивает, значит ему надо. |
|
3-6-2009 14:50
WWR
Это если он понимает, что спрашивает. А зачастую, апломб неимоверный, а знаний и понимания ноль. Пример тому - несколько постов выше. Чтобы обвинять меня в дилетанстве, нужно, как минимум, познакомиться, пообщаться, поспорить, а потом торопиться с выводами. Я устал от нападок. Такое впечатление, что во всех чужих грехах виноват только я. И в том, что нахамили в магазине, и в том, что пытаюсь что-то объяснить, и в том, что кто-то, пишущий тут, но не понимающий о чём он пишет, встречает непонимание. Джентльмены! Может хватит скрываться под масками аватаров? Приходите 14-го. Посмотрим друг-другу в глазки. Поспорим. Вынесем свою неправоту на суд общественности. Вот там и ясно будет ху есть кто, а кто есть ху. А укусы из под тишка я уже пережил. Не первый день "замужем". |
|
3-6-2009 19:57
Aglalex
Так куда 14-го приходить? Что-то я не нашел нигде.. . И во сколько?
|
|
3-6-2009 21:42
R-140m
А укусы из под тишка я уже пережил. Не первый день "замужем".
Может ты обиделся на меня? |
|
4-6-2009 15:08
barmaley2005
оо, как нафлудили, на то он и форум
! я честно, никого не хотел обидеть, оно мне ненадо. Но проблема в общении продавца и покупателя есть, и будет я думаю. Я тоже был продавцом (не оружия, но неважно), да тяжелая работа, общение с разными (и порой неприятными) покупателями, НО Вас никто не заставляет этим заниматься, Вы сами выбрали это место, значит вам нравится, и относиесь к своему делу профессиональней. Ну подошел какойто человек, спросил вес пульки, и что тут такого??? да ответьте ему и не будет проблем, человек уйдет с пониманием что был в хорощем магазине с хорошими продавцами. Ведь продавец то в данном случае является лицом магазина. Если нагрубили или игнорировали, так он больше не придет и самое страшное - другим скажет (или на форуме нафлудит ). А про геометрию пуль и БК вы напрасно, эти параметры обсуждаются в других темах и там все хорошо изложено. P.S. Не на правах рекламы - в Артемиде щас реально ЛУЧШИЕ цены в городе на пневму, так что кто хочет спешите! Сам купил Норику до этого, теперь плачу что поспешил. |
|
4-6-2009 19:35
R-140m
А что хочеш? |
|
4-6-2009 22:24
barmaley2005
желею всмысле что щас дешевле, на разницу в цене можноб было пулек нормальных купить ![]() А Диану или Варю ктож не хочет, наверное только кто уже имеет ![]() А дракоша мне нравится, спуск говно, остальное устраивает, выдает свои 260мс тяж пулей, сядет пружина - поставлю ГП, недавно приехала. |
|
9-6-2009 14:56
WWR
Так вот же ссылка: |
|
30-6-2009 03:50
сильвер104
Вадим (WWR)будьте добры подскажите, что есть в магазине из варминт вариантов, в 308кал. Если есть то озвучте цену. Мужу надо, очень. С уважением Наталия г.Краснодар.
|
|
30-6-2009 23:42
WWR
.
В варминт исполнении имеем ЧЗ-550 в 308-м, Сако-85 в 308-м и Тикка Т-3 СуперВарминт в 243-м. Чеза 65 в ламинате, Сако 85 в орехе и Тикка 65 в пластике, рублей. Есть НайтФорсы 5.5-22х56 с МилДотом и NP-2R по 93 рубля. Кроны есть на все девайсы. Можем сработать на заказ. Цены будут не выше московских. |
|
30-6-2009 23:47
сильвер104
Вадим, спасибо бльшое, цены вкусные. А заказать Ремингтон VSF в 308 можно?
|
|
5-7-2009 21:16
Strelok-mod79
Товарищи. Кто нибудь видел в наших магазинах дробь 00 от "Главпатрона"? Дрозд кушать хочет зело
, а жрет он много и с апетитом .З.Ы. А вообще то: не плохо бы создать каждому магазину темку в данной ветке, где можно было бы узнать о товарах и ценах. |
|
6-7-2009 22:59
R-140m
|
|
7-7-2009 00:05
Strelok-mod79
Им же хуже
. Одна "Артемида" только дала хорошую, правильную рекламу о себе . А остальные еще видать по пещерам сидят, дубинами торгуют . Хотя, наверное им лучше не читать - какого о них мнения народ на форуме .
|
|
7-7-2009 10:12
R-140m
Почему? |
|
13-7-2009 12:01
WWR
Эх! Если бы! Торговал ими МХМ. Но закрылись и бизнес продали костромскому "Шансу". Те распродают остатки. |
|
17-7-2009 12:58
mezonblaster
+1 Вадим, а у вас в Артемиде есть JSB Exact? Нигде их в Волгограде не видел в продаже. Как они по сравнению с H&N Diabolo Sport? (у вас брал, точные )))
|
|
17-7-2009 13:59
Strelok-mod79
Опоздал ты чуток. Алексюрист же давал объявление о заказе пуль. теперь либо терпи до следующего раза, либо заказывай сам, либо может кто лишку заказал - так продаст. Приезжай на пострелухи или так, в теме спроси. |
|
17-7-2009 14:14
R-140m
|
|
23-7-2009 21:49
WWR
Заказали. Скоро будут в изобилии.
5.5 есть в продаже. Выбор не велик, но имеется. Под заказ можем сработать. Но тут лучше объеденяться группкой, чтобы не тягать по мелочам. Дешевле обойдётся. |
|
23-7-2009 21:51
WWR
А в загашнике есть ещё и 6.35! Завезли английский РСР "Рапид" в этом калибре, вот и держу баночку пулек для покупателя.
|
|
25-7-2009 00:05
Strelok-mod79
Дроби бы тульской, а? Сижу "Феттер" перебираю, а там процентов 30 каки . Главпатроновской взял бы банки 3 (по 1.5 кг) N00.
|
|
|