Guns.ru Talks
Волгоград
Снайпер невидимка! ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Снайпер невидимка!

qasd
23-8-2012 10:00 qasd
Как вариант выстрел из Винтореза - калибр 9мм, выстрела не слышно из-за глушителя, прицелная дальность у него 400м - как раз подходяще, попадание на излете, пуля теряет силу вот и вытянутая пробоина. Кто-то проезжал мимо на авто и решил над парнями поглумиться, правда не смешно. (Пардон за повтор недочитал тему до конца).

Думаю тоже самое. Мы еще и в наушниках были.А до дороги в карьер откуда могли пальнуть всего 300м.Хотя неважно из чего все равно придурки полные.
Возможно еще и бухие,там вокруг карьера много движения в этот день было.

Aglalex
23-8-2012 10:35 Aglalex
Originally posted by qasd:

Думаю тоже самое. Мы еще и в наушниках были.А до дороги в карьер откуда могли пальнуть всего 300м

Повторяю вопрос - сколько по-вашему Винторезов у населения?
Квик
23-8-2012 11:04 Квик

там вокруг карьера много движения в этот день было.

хорошее место для стрельбы.
qasd
23-8-2012 21:34 qasd
[QUOTE][B]хорошее место для стрельбы.

теперь да

Тимур Дегтярев
23-8-2012 22:02 Тимур Дегтярев
Кто в эту субботу-воскресенье туда собирается? Позвоните, пожалуйста, покажите место!!! Мне ехать туда ближе, чем в Г. Встреча будет на 3-й продольной возле светофора. Тел. в личке. С Уважением!
qasd
24-8-2012 13:42 qasd

к сожалению я не знаю что такое винторез
Aglalex
24-8-2012 13:48 Aglalex

к сожалению я не знаю что такое винторез

Ну а как же тогда?

Думаю тоже самое. Мы еще и в наушниках были

qasd
24-8-2012 14:31 qasd
Ну а как же тогда?
quote:

что тогда?
Def1985
24-8-2012 14:37 Def1985
Я в Г целые кучи гильз от винтореза находил, и пуль стреляных, для колекции даже подобрал. Про россыпи настрела пятёрки и не говорю.
Aglalex
24-8-2012 14:59 Aglalex
Originally posted by Def1985:

Я в Г целые кучи гильз от винтореза находил, и пуль стреляных, для колекции даже подобрал

А как ты понял, чт оони от ВСС "Винторез"?
Эти же патроны подходят как минимум еще к АС "Вал", СР-3, СР-3М "Вихрь", 9А-91, ВСК.. . И ничто из этого не продается ни в каком магазине.
И это, к тому же, плановые стрельбы по всем правилам - с оцеплением, автобусами для сотрудников, выставлением мишеней и прочим обеспечением. Просто так проездом никто стрельнуть не мог.

что тогда?

Ничего, проехали.. .
Def1985
24-8-2012 16:27 Def1985
А я не утверждаю, что именно от винтореза, просто 9х39, бронебойные. А уж мог/не мог кто-то проездом стрельнуть.. . Да запросто. У нас всё возможно. Например сосульки с крыши из него отстреливать.
qasd
24-8-2012 22:42 qasd
Я кстати под мишенью когда разрывал нашел на глубине порядка 15 см пулю раскрытую 9мм полностью латунную или типа этого но не полую и без свинца и без сердечника правда немного окислившуюся , старая. Фото могу выставить.
Спиннингист34
24-8-2012 22:58 Спиннингист34

Фото могу выставить.

Зачем?
qasd
25-8-2012 00:04 qasd
Зачем?

Я вот например такой никогда невидел
а ты видел?
Lis 74
27-8-2012 09:02 Lis 74
Originally posted by Aglalex:

У населения их столько сколько есть желающих их приобрести незаконным путем естесственно. Сколько на руках у населения прочих незаконных стволов? Ну вот где то 0,1% от общей численности всех незаконных стволов и будет. ИМХО конечно.

Aglalex
27-8-2012 09:20 Aglalex
Бред. Редкость самого ствола умножается редкостью боеприпаса, которые НИГДЕ нельзя взять вообще. Даже использованные для заказных убийств Винторезы в Ингушетии брались из спецоружеек и туда же возвращались.

Кстати, люди далекие от темы часто путают настоящее оружие с эйрсофтовскими поделками.

qasd
27-8-2012 09:42 qasd
эйрсофтовскими поделками.

точно это они гады

Lis 74
27-8-2012 13:20 Lis 74
Бред. Редкость самого ствола умножается редкостью боеприпаса, которые НИГДЕ нельзя взять вообще. Даже использованные для заказных убийств Винторезы в Ингушетии брались из спецоружеек и туда же возвращались.

Кстати, люди далекие от темы часто путают настоящее оружие с эйрсофтовскими поделками.

По поводу того что данные боеприпасы нигде нельзя взять. Приснилось однажды моему соседу (который уже рядом не живет т.к. сьехал) что лет этак 10-ть назад прогуливаясь по центральной набережной во время разлива Волги (разлив шел на спад)он увидел мальчишек лет 12-13 которые дружно орудовали донками. Как истинный рыболов сосед решил глянуть что ловят. Ловили на магнит привязанный к леске боевые патроны слегка тронутые коррозией, так вот он сам видел в выловленном патроны: СП-5, 7,62*54, 9*18, 5,45*39. Вывод: таким образом какая-то военная часть или иная силовая структура утилизировали старые боеприпасы высыпав их в матушку Волгу. Куда пацаны девали патроны (в костер или на продажу) никому не ведомо. Но сон остается сном.

Aglalex
27-8-2012 14:18 Aglalex
И что доказывает это сновидение? Что любую вещь можно вытащить из реки?
Это не делает Винторезы и их боеприпасы доступными кому бы то ни было на гражданке.. .
Lis 74
27-8-2012 16:57 Lis 74
И что доказывает это сновидение? Что любую вещь можно вытащить из реки?
Это не делает Винторезы и их боеприпасы доступными кому бы то ни было на гражданке...

Вы извините дурак или прикидываетесь? Я не про то что вытащить из воды можно любую вещь повествую, а про то что при таком подходе к утилизации патронов их могли не утопить а просто продать. Сколько оружия ежегодно уходит с армейских и прочих складов я думаю рассказывать ненужно? И речь не про гражданский оборот Винторезов (которого естественно нет в природе) а про черный рынок огнестрельного оружия. На сколько мне известно в свое время во время второй чеченской у боевиков отбивали такие виды стрелкового вооружения которого у наших еще и небыло в наличии, и судя по проведенным расследованиям уходили эти образцы сразу с завода минуя склады. Обидеть нехотел, извините если что.. .

Aglalex
27-8-2012 19:59 Aglalex
Originally posted by Lis 74:

Вы извините дурак

Originally posted by Lis 74:

Обидеть нехотел, извините если что...

Да не, все нормально.. . На ганзе и не такое встретишь. Летом галоперидол всегда в дефиците
Lis 74
28-8-2012 08:44 Lis 74

Да не, все нормально.. . На ганзе и не такое встретишь. Летом галоперидол всегда в дефиците

Да вы батенька хам!

Guns.ru Talks
Волгоград
Снайпер невидимка! ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных