Guns.ru Talks
Волгоград
Ещё один дебилоид у нас в Заканалье нарисовался. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ещё один дебилоид у нас в Заканалье нарисовался.

Patrol202
30-5-2012 20:38 Patrol202
Originally posted by Квик:
"Водитель ******* *******, управляя автомобилем Субару, N ****, по улице ******,... . переходил проезжую часть в неустановленном месте."

шедевр

mara2107
30-5-2012 22:39 mara2107

mister.Haid

posted 30-5-2012 16:57
quote:
Originally posted by Bonza:

А он сука больно бьет особливо если затюненый.

Как травматический использовать можно?

а як же ??!! на равне с монтировкой
mara2107
30-5-2012 22:40 mara2107
у меня как раз племянница на журфаке учиться .. . вот думаю как ей это всё ссылку просто кинуть или скопипастить ??
mister.Haid
30-5-2012 23:25 mister.Haid
Originally posted by Aglalex:

Только если челюсть вывехнет от смеха.. . ))

Тогда, ИМХО, самое страшное оружие, применённое в том инциденте - нога.
Как скоро у нас введут лицензирование ношения ног?
Квик
30-5-2012 23:36 Квик
Теперь и камменты потёрли.
NeMaCer
30-5-2012 23:57 NeMaCer
в тему журналистов Мне кажется или пресс - служба МВД совсем обнаглела?
be_happy
31-5-2012 00:02 be_happy
Вот написать чтоли здесь, коли тема в тему
Меня тут тоже чуть не подстрелили из макарыча (надеюсь не ПМа) на днях на пешеходном переходе примерно такие же полуадекватные чудаки (на другую букву), как тот, что срывался на авто девушки. Скорее всего так и останутся безнаказанными, что грустно. Опасно дорогу то переходить в нашем славном городе, так то.

Strelok-mod79
31-5-2012 07:50 Strelok-mod79
Это до первого сайгиста . Была такая тема на ганзе. Резкий макаковладелец решил свою крутизну проявить. Ему ткнули в рожу ствол Сайги 12К и он успокоился сразу. Почему-то на резких владельцев недооружия, нормальный огнестрел действует успокаивающе .

Aglalex
31-5-2012 08:29 Aglalex
Originally posted by Strelok-mod79:

Ему ткнули в рожу ствол Сайги 12К и он успокоился сразу.

Вот думаю, как теперь ее носить с собой, чтоб сразу незаметно было... .
Originally posted by be_happy:

Вот написать чтоли здесь, коли тема в тему

Ну так поподробнее! А то тема не раскрыта!
Originally posted by Квик:

Теперь и камменты потёрли.

Кто-то им сливает наше недовольство? ))

Aglalex
31-5-2012 10:49 Aglalex
Originally posted by ag111:

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Жесть! ))) Но по ссылке есть и еще более хтоничекие примеры!
be_happy
31-5-2012 21:44 be_happy
Ну так поподробнее! А то тема не раскрыта!

Ну а поподробнее что - не хотели тормозить на переходе, но пришлось им я им уступать не хотел из принципа - все остановились, а эти сигналят и едут. Остановились и давай орать, ну я им сказал, чего орете, если не правы, ну слово за слово (кстати я никого из них ни разу не оскорбил и ничего обидного не сказал потому что сам не разобрал ни слова из того, что они мне орали), и тот который рядом с водителем сидел из окна высунулся и на меня ствол направил и говорит чтобы я свалил в перемешку с нецензурной бранью. Жаль я один был без свидетелей, а то бы точно заявление написал, не обломался бы, ну а так перетер с участковым, тот позвонил гайцам чтобы проверили и тишина. Ну я от них чудес и не ждал, если честно. Просто злость меня взяла, поэтому позвонил ментам. В тот момент я жалел об отсутствии у меня двух вещей - своего ствола и видеорегистратора на лбу была б хоть доказуха
Patrol202
31-5-2012 22:20 Patrol202
ха , наивный парамоша у ментов правду искать , у меня раз было , выхожу из офиса , вижу хрен стоит и чуть ли не в окно нам ссыт , я ему замечание сделал , а он мне грубо так ответил , за что и был наказан тут же , поднимается он значит и корку мне в рожу тычет , мусорок оказался , а дело было на новоросийской , напротив рынка , где сейчас гостиница , а там будка ппс , короче вылетают оттуда хлопчики и ласты мне с ходу заламывают и суют в клетку , после того как поговорил с ними на вы ,выпустили , но осадочек остался , вот и вопрос кого же должны были по справедливости в енту клетку запихать меня или его , а может обоих ?
be_happy
31-5-2012 22:34 be_happy
ха , наивный парамоша у ментов правду искать

Во первых не наивный, я же и говорю, что результата от них не жду. Это я со злости просто решил ментов подпрячь, была такая мысля: "а вдруг"
Да пёс с ними, сами найдут себе приключений.
Patrol202
31-5-2012 22:40 Patrol202

была такая мысля: "а вдруг"

неа

be_happy
1-6-2012 00:44 be_happy
Полицаи у нас конечно оперативные до жути. Пока они расшевелились прошел час (при этом из продиктованного номера им передали только половину), за это время те редиски конечно свалили и зашкерились где-то. С такой скоростью работы они никогда никого не поймают, даже если сами очень этого захотят.
mara2107
1-6-2012 11:49 mara2107
а в у нас в городе железное правило - на переходе обозначенном пешеходов пропускать . он порой и не смотрят в сторону машин - уверенно идут .
Strelok-mod79
1-6-2012 13:25 Strelok-mod79
А у нас в городе столб Камаза не пропустил. Уверенно стоял, думал Камаз повернет, а у Камаза тормоза отказали (что ну оочень маловероятно вообще) и снес он этот столб к чертовой матери, водитель погиб. То что разрешают правила - законов физики не отменяет. Не глядя переходят смертники.
mara2107
1-6-2012 14:29 mara2107
А у нас в городе столб Камаза не пропустил.

да у вас это как с добрым утром . доброго утра у вас кстати реже желают ...
кстати тут венков у дорог нет практически . по городу в основной массе ездят неспешно . а лихачи ездят так как ездят обычные люди в волгограде (ну те которые не совсем тормоза )

тут просто смысла нет спешить - соблюдая правила вполне везде успеваешь . город не то чтоб маленький ... но достаточно компактный и всегда имеешь другие пути если "этот" не нравиться . если знать город то вообще наверное лепота . мне до работы минут 7 утром ехать на ковчеге . а ночами тож ездить классно - машин мало а видно как днём и никто не слепит - белые ночи однако

be_happy
1-6-2012 21:41 be_happy

Однако быстро наших на ваших сменили
Strelok-mod79
1-6-2012 22:07 Strelok-mod79
Originally posted by mara2107:

Столбам, да пожалуй не желают. Но я не хотел бы жить там, где столбам желают доброго утра.. .
mara2107
1-6-2012 22:16 mara2107

я если честно никогда не чувствовал себя в волгограде родным . родился то я в другом месте .
be_happy
1-6-2012 22:17 be_happy
родился то я в другом месте

Тогда понятно.
mara2107
1-6-2012 22:19 mara2107
племянница учиться на журфаке - обещал её дать почитать ...
вот её ответ
дальше первой страницы читать не стала)) но интересно, да.
на самом деле никто из тех, кто пишет просто в новостные ленты, проверять была ли это травматика или нет не будет. тем более, что комментарий давали из дежурной части, где, как предполагается, люди в оружии разбираются.
а так - факт есть, ссылка на надежный источник есть - все для инфосообщения готово.
mister.Haid
2-6-2012 00:24 mister.Haid

я если честно никогда не чувствовал себя в волгограде родным . родился то я в другом месте .

- Что ты смотришь-высматриваешь?
- Где жить хорошо.
- Хорошо там, где нас нет...
- Вот я и смотрю где вас нет.. .
mara2107
2-6-2012 00:42 mara2107
да нет знаешь Лёшь я за эти годы нашёл в волгограде хороших людей . дело реально в климате и в окружающей природе .
mister.Haid
2-6-2012 01:49 mister.Haid

дело реально в климате и в окружающей природе

Не климатит тебе, значит...
А я в другом климате жить не могу, и кроме волжской воды ни одна не подходит.. .
mara2107
2-6-2012 02:05 mara2107
каждому своё
Bonza
2-6-2012 13:09 Bonza
Что там пневма?! Что там менты?! Вот вам шедевр!!!

ximera.livejournal.com

mara2107
2-6-2012 13:28 mara2107
хм а прикольно смотрится - дедуля молодец
Strelok-mod79
2-6-2012 23:11 Strelok-mod79
Ну и что? Мне дед тоже делал винтовку со шпингалетом, только без выступающего магазина. Так в подготовительной группе детсада одна мамаша брехала что я приносил винтовку в детсад и бил ей детей. На что у воспитательницы глаза чуть на лоб не вылезли, ибо такой брехни она еще не слышала, о чем тут же и сказала этой мамаше. Что её заставило сочинять такой бред и высказывать воспитательнице? Такая-же ебанутая и СП пацану вызвала.

А в Англии вон чуть учителей мужа с женой за педофилию не посадили. Спасло только то, что дети завравшись сказали что учитель при них занимался оральным сексом с кроликом. Чему судья почему-то не поверил . Чуть было не отмазались от уроков . Перебор вышел. "Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз " (ц)

mara2107
3-6-2012 01:21 mara2107
Но сейчас то молодежь полностью отмороженная.

ой только ли молодёжь .. .
Квик
3-6-2012 10:35 Квик
Originally posted by Strelok-mod79:

ебанутая

предупреждения уже были. 5 дней.
Patrol202
3-6-2012 15:04 Patrol202

анархист-перебесщик

mara2107
3-6-2012 15:08 mara2107
неправда ваша Анатолий !!
я просто за республику типа Новгородского вече или казацкого круга ....
а вы видимо за монархию .. .
Patrol202
3-6-2012 15:27 Patrol202
я же говорю АНАРХИСТ
mara2107
4-6-2012 01:52 mara2107
ну и ладно
be_happy
4-6-2012 20:34 be_happy
Но сейчас то молодежь полностью отмороженная.

Не хочу обидеть, но вот правда - смешно
Aglalex
6-6-2012 08:37 Aglalex
Ничего не смешно. Эта фраза - на все времена. Наши деды так говорили, потом отцы, сейчас мы, а затем, по наследству детям передадим...

NeMaCer
6-6-2012 11:17 NeMaCer
Ничего не смешно. Эта фраза - на все времена. Наши деды так говорили, потом отцы, сейчас мы, а затем, по наследству детям передадим...

+1
<Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей>.
(Сократ, V в. до н.э.)
<Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна>.
(Гесиод, 720 год до н.э.)

Есть сухая статистика. Против цифр не поспоришь буквами

Конкретней, если можно.

Aglalex
6-6-2012 11:59 Aglalex
Добавь еще:
"С печалью я гляжу на наше поколенье
Его грядущее иль пусть, иль темно... "
М.Ю. Лермонтов (с)

Guns.ru Talks
Волгоград
Ещё один дебилоид у нас в Заканалье нарисовался. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных