Guns.ru Talks
Екатеринбург
всем самогонщикам сюда ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

всем самогонщикам сюда

полковник1
P.M.
10-4-2016 11:12 полковник1
перемещено в мужской разговор


и так, господа, выкатываю тему для самогонщиков, неважно чаво, пиво , самогон, вино, делитесь рецептами, выкладывайте фоты своих аппаратов короче всего что касается пития, для затравки, как я ленивый до ужаса, то мой рецепт самый простой. 25л воды, 5кг сахора, 0,5 кг дрожжей хлебных, хлеба буханка черного и на две недели, потом неделю на оседание но если очень хоца то без оседания и на этом аппарате 4-6 лттроа зп авход, причем выход 55-60 градусов , развожу водой до 40 и об ана мона пить
click for enlarge 1707 X 1280 224.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 179.3 Kb
click for enlarge 640 X 511  83.0 Kb
319 x 119
319 x 138
click for enlarge 1920 X 1080 191.1 Kb
click for enlarge 484 X 385  67.6 Kb
Васёк
P.M.
10-4-2016 11:19 Васёк
первыйнах!
бражку вылил, аппарат думаю сплавить в деревню любимой тёще - пусть там кумышку делает
полковник1
P.M.
10-4-2016 11:20 полковник1
(огорченно) ну не твое это значит, ты походу есче ленивее меня, а самогон у тебя хорош получался
Itr007
P.M.
10-4-2016 11:27 Itr007
Блин, куда кабак делся, ни в последних темах ни в закладках нет?
полковник1
P.M.
10-4-2016 11:45 полковник1
бля в дастархан пока иди потом поищим наш кабак
barukhazad
P.M.
10-4-2016 14:14 barukhazad
Хрен я вам брошу самогон!
Гнали, гоним, будем гнать!
полковник1
P.M.
10-4-2016 14:16 полковник1
воистину, аминь
Раммхат
P.M.
10-4-2016 14:17 Раммхат
Сколько рецептов пропало!!!
полковник1
P.M.
10-4-2016 14:47 полковник1
и неговори, может всплывет есче может слава че прояснит
mansuroff1964
P.M.
10-4-2016 16:48 mansuroff1964
Originally posted by Васёк:

бражку вылил, аппарат думаю сплавить в деревню любимой тёще - пусть там кумышку делает


это,что? Наши ряды редеют?
mansuroff1964
P.M.
10-4-2016 17:08 mansuroff1964
Что,начинаем все сначала? Кто,что помнит и знает? Я вот помню,что у РАММХАТА за полмесяца вышло меньше 2 л.самогонки,хоть и вкусной" Так и употреблять бросит!
ralf945
P.M.
10-4-2016 17:36 ralf945
Кто,что помнит и знает?

Помню только что стены с обоями ©
21 литр воды, 6 кило сахара, 90 гр сухие турбо дрожжи.
Гуляет 5-6 суток, ждем отстой сливаем и Алга ., в кубик.
Пока первый заброс, жду.))
Черканите кто знает, говорят на рисе ставят,,
mansuroff1964
P.M.
10-4-2016 17:45 mansuroff1964
Originally posted by ralf945:

говорят на рисе ставят,,


Нуу,может китайцы?
Gogi07
P.M.
10-4-2016 17:49 Gogi07
и так делимся . у кого какой самогонный аппарат,

На след. неделе беру аппарат, будет импортозамещение. Сосед уже гонит, получается вкусно.
ralf945
P.M.
10-4-2016 18:21 ralf945
mansuroff1964:

Нуу,может китайцы?

Ну а че , китайский алкоголь местами очень не плох ))

APTEMOB
P.M.
10-4-2016 18:44 APTEMOB
.
Раммхат
P.M.
10-4-2016 18:56 Раммхат
Перегнал все свои последние настойки.. . Получил литров 10 аромантного продукта
VANKOR
P.M.
10-4-2016 19:08 VANKOR
ralf945:

.... . говорят на рисе ставят,,

Херня, во-первых дорого нах, во-вторых, никакого вкуса и запаха, по сравнению с хлебным.
Из риса японцы делают саке, но блин, как-то пробовал в горячем виде в кафешке... . уж сильно воняло самогоном и вкус нифига не понравился....
мил человек
P.M.
10-4-2016 19:10 мил человек
а у меня чтото, как полковник сказал, рука не поднимается вино перегонять, так в подполе и стоит, падика летом и выпью в жару холодненьким.
полковник1
P.M.
10-4-2016 19:32 полковник1
говорят на рисе ставят,,

типа сакы что ли. раз хотел попробовать отговорили, стоит как билет на марс а на вкус говно говном
APTEMOB

(стукнул артемову в глаз) ты пиши че нить а не точки ставь точкист мля
Перегнал все свои последние настойки...

во це дило, ты мне скжи ти когда перегоняеш с применением старого варенья количество сахара уменьшаеш или нет ну в брагу
рука не поднимается вино перегонять

вино перегонять последнее дело, токо если закисло, вот когда сделали мы вино из красной смородины, и обосрались с него всем колхозом то вот тогда перегнали самогон получился вкуснючий без бля и выход кпд охерительное
Князь Тишины
P.M.
10-4-2016 20:04 Князь Тишины
А шо случилося????
полковник1
P.M.
10-4-2016 20:04 полковник1
А шо случилося????

пидерсия йопть
полковник1
P.M.
10-4-2016 20:05 полковник1
к статии там на верху отмечен дом в котором живу если кому надо натурпродукт ПОКАЗАТЬ велкам
Раммхат
P.M.
10-4-2016 20:16 Раммхат
Я настойки на самогоне на второй раз перегнал а не вино и не варенье.. .
Раммхат
P.M.
10-4-2016 20:17 Раммхат
Оберст, а за ПОСМОТР деньги брать буш?
GM63
P.M.
10-4-2016 21:49 GM63
Подпишусь. Че!
Itr007
P.M.
10-4-2016 22:34 Itr007
Вот вы брацы маньяки Шо там обсуждать? Сахер дрожи вода Перегон только от аппарата зависит, а настаивать кто во что горазд, на всем можно Ну да чем бы дитяти не тешились
Itr007
P.M.
10-4-2016 22:35 Itr007
Хотя можно и из навоза гнать, была бы страсть к экскриментам..... эээ то есть экспериментам
полковник1
P.M.
10-4-2016 23:06 полковник1

то да, у васьки многа денег и много лени ему проще покупать говно всякое
ха, а ты как думал?
вот!!! а то пшеница свекла хер знает что а потом плачутся что по квартире без противогаза не пройдеш
click for enlarge 480 X 640 113.3 Kb
МаратКА
P.M.
11-4-2016 00:46 МаратКА
Шо там обсуждать? Сахер дрожи вода

нифигасе 400 страниц информации,всё собирался прочесть и стать умным и тут на тебе.. .
psdmarkem
P.M.
11-4-2016 05:04 psdmarkem
Originally posted by полковник1:

Наши ряды редеют?


Не, я на позапрошлых выходных наоборот вступил! В этом деле новичок, прошу не судить строго!
Из 35 литров браги (на старом варенье) выгнал 6,5 литров. В 3 литра (55 оборотов) кинул пять острых перчиков, пусть постоит с месяцок, потом думаю медовым сиропом градусов до 42-43 развести. Остальные 3,5 литра в аккурат 40 градусов получились. Выгонял в три подхода. Почему-то первые литр-полтора чистые как "слеза" идут и оборотов 60, а потом муть начинается и градус падает, когда меньше 40 начинала идти процесс останавливал. Мутную через угольный фильтр прогнал 1 раз, тоже как "слеза" стала. Со вторичной перегонкой чё-та лень заморачиваться. Да, аппарат ещё советской сборки - в качестве конденсатора оцинкованный бак со спиралью, а в качестве нагревательной емкости то-ли молочный, то-ли ещё какой алюминиевый бидон.
Раммхат
P.M.
11-4-2016 06:22 Раммхат
Originally posted by psdmarkem:

а потом муть начинается и градус падает,


ибо допустил ты браги закипание, что никак не позволительно!
мил человек
P.M.
11-4-2016 06:28 мил человек
Originally posted by полковник1:

там на верху отмечен дом в котором живу если кому надо натурпродукт ПОКАЗАТЬ велкам


ул.Ленина завернула и стала параллельна ул.Чебышева?, вооо дела))
ralf945
P.M.
11-4-2016 06:56 ralf945
мил человек:

ул.Ленина завернула и стала параллельна ул.Чебышева?, вооо дела))

Ктота перестроил центр во дела))

хренов
P.M.
11-4-2016 07:13 хренов
Оберст, на попгане самогонщики сохранились, качай рецепты и фото
рорgun.ru
mansuroff1964
P.M.
11-4-2016 07:24 mansuroff1964
чТО-ТО ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
хренов
P.M.
11-4-2016 07:32 хренов
Вручную иди, попган/РФ/регионы/урал/екатеринбург

click for enlarge 1284 X 1024 365.3 Kb

ralf945
P.M.
11-4-2016 07:45 ralf945
И вручную тож
psdmarkem
P.M.
11-4-2016 07:52 psdmarkem
Originally posted by Раммхат:

ибо допустил ты браги закипание, что никак не позволительно!



В том то и дело что закипания браги не было, об этом меня сразу старшие товарищи с опытом самогоноварения предупреждали. Брагу делил на три части, в каждом случае литр-полтора идут чистые, потом гонит муть, варил на газу, поэтому с регулировкой огня проблем не было.
Раммхат
P.M.
11-4-2016 07:56 Раммхат
Originally posted by psdmarkem:

варил на газу, поэтому с регулировкой огня проблем не было.


а термометр в флягу ввинтил? у меня первый опыт тоже с мутью был, ввинтил термометр и не допускал подъем температуры выше 98 градусов. больше проблем не возникало.

Guns.ru Talks
Екатеринбург
всем самогонщикам сюда ( 1 )