Ростов-на-Дону

Пневматика в Ростове (стрельбы, обсуждения и просто общение)

n1ke 04-01-2009 11:11

История одного дурака. Вобщем вчера мучал штуцер и шланг опять. Плохо скрутил видно, травило, но до двухсот забить смог. Пока не стало травить быстрее, чем я качать. Решил подкрутить, подкрутил на сколько дури хватило... травить стало больше. Качать вообще стало навозможно. Стал выкручивать штуцер из шланга. Подозрительно, но выкручивать пришлось с усилием и двумя ключами, раньше, после срыва ключом вначале, дальше выкручивался пальцами. Вобщем похоже я всё таки сорвал резьбу. Решил штуцер обмотать фумкой, обмотал, закрутил, травило так же сильно... плюнул, решил на утро посмотреть.
Посмотрел сейчас - штуцер не выкручивается из шланга. Просто прокручивается. Т.е. резьба точно сорвана. И шестигранник на штуцере почти со всех сторон слизан, а в одном месте даже отколан. Вот так я вчера по пьяни подзаправил винтовку..

Прошу сильно не ругать, я сам себя уже достаточно поругал. Кто виноват ответ очевиден, остался вопрос что делать? Посоветуйте что-нибудь: найти токаря и вытачивать штуцер + купить новый шланг или эту конструкцию ещё можно спасти?