Guns.ru Talks
Ростов-на-Дону
II соревнования по стрельбе из ПНЕВМАТИКИ 23.0 ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

II соревнования по стрельбе из ПНЕВМАТИКИ 23.09.12! ФОТО на 8 стр!

Powerlifter
P.M.
30-8-2012 21:19 Powerlifter
Здравствуйте, уважаемые!

Есть мысли провести соревнования по практической стрельбе на открытом воздухе. Закрыть, так сказать, сезон.
Соревнования намечены на 22-23 сентября сего года, место проведения - земля, находящаяся в частной собственности одного очень хорошего человека. Собственно, это именно он меня на сии соревнования сподвиг, за что ему заранее большущее спасибо!
Территориально это место находится в 30 км от Азова. Да, немножко далековато, но там точно не будет никаких проблем - ни с любыми непрошенными гостями, ни с организацией, ни с чем бы то ни было еще.
На территории <заповедника> находится открытое поле и лесопосадка, что крайне удобно и приятно.

Пока точно не определились в виде соревнований - это будет либо варминт (возможно, с лонгрейнджем), либо хантер филд таргет по адаптированным к нашим условиям правилам, либо некая помесь дисциплин для определения самого-пресамого универсального и лучшего стрелка:

Напомню, достаточно успешные соревнования по варминту нами уже проводились, вот здесь можно вспомнить как все это было, да и с правилами ознакомиться. Очередные соревнования пневманутых. Варминт и лонгрэйндж по правилам НАФТ. Осень 2009.
Правила ХФТ на сайте НАФТ: field-target.ru

О делении винтовок на классы, как положено по правилам НАФТ, не может быть и речи, иначе стрелять будет тупо некому. Делиться будем, но иным способом - об этом позже.

ХФТ мне и хозяину данных соревнований (назовем так принимающую сторону ) крайне интересен, но может возникнуть проблема с мишенями. На деньги, которые будут собраны в виде стартового взноса, сделать достаточно количество мишеней едва-ли получится. Так что будем думать.
Возможно, повторюсь, даже скрестим варминт и ХФТ в некий интересный симбиоз. В общем, будем думать. Ваши идеи, уважаемые господа, конечно же только приветствуются!

Ориентировочный стартовый взнос - 500 руб. Награждение победителей грамотами и медалями. В конце пострелушек (по огромному секрету!) уха от маэстро-хозяина соревнований.

Приглашаются ВСЕ желающие! <Напростопосмотреть> тоже!
Прошу отписываться в теме всех, кто хочет/предполагает участвовать, не забывать указывать каким составом приедет(жены, дети и т.д.), чтобы можно было грамотно все организовать.

ДОБАВЛЕНО 16.09.2012.

Итак. Соревнования будут проводиться 23 сентября, в воскресенье.
Так получается удобней, чем в субобту.

Кто желает посидеть у костра, покушать шашлычка и пообщаться, а также помочь с подготовкой - заезд вечером в субботу, 22 сентября, время - кому когда удобно, не регламентируем.
Ночевка - имеются кунги, необходимости в палатках нет. Достаточно матраса и спальника.

Соревнования в воскресенье, 23 числа. Сбор, запись, разыгрывание жребия в 11:00; инструктаж, проход на стрелковые позиции с 11:30; начало в 12:00.
Варминт и ХФТ скорее всего будут проводиться параллельно, но это пока под вопросом - зависит от количества участников.

После соревнований награждение, за ним уха.

По взносам:
1. Для тех, кто заезжает вечером: 200 руб ночевка, 150р шашлык + салат (закупим и замаринуем предварительно из расчета 300 гр мяса на едока), при желании употребления алкоголя - каждый со своим. Завтрак тоже желательно взять, чай/кофе сделаем. Именно потому ночевка в субботу и соревнования в воскресенье - чтобы желающие могли позволить себе немного злоупотребить всяко-разными напитками!
Можно организовать хороших раков: по десятку на брата - по 200 руб с носа.

2. Вступительный взнос на соревнования - зависит от количества участников. Предварительно 200-300 руб. Деньги пойдут на грамоты/медали и материалы для изготовления мишеней.

3. Уха после соревнований - 100 руб с едока.

По мишеням
Ребят, отпишитесь у кого сколько есть мишенек для варминта У меня их порядка полутора десятка. Нужно, соответственно, еще штук 20.

Мишени для ХФТ - на первый раз бумажные. Будут представлять из себя прямоугольные отрезки фанеры размером с лист А4 и А5 (по 50 % тех и других) с листом бумаги, на котором будет крепиться мишень канцелярскими кнопками. К деревьям мишень будем крепить саморезами. Если у кого-то есть фанера и возможность ее нарезать - буду премного благодарен. В этом случае, естественно, от вступительного взноса человек будет освобожден. Также нужно будет десятка полтора деревянных столбика, но с этим, думаю, разберусь. Хотя если у кого есть ненужная рейка - от помощи тоже совсем не откажусь.
Просьба всех отписаться в теме о вышеобозначенном.

По проезду
Прошу обращаться в РМ или на почту rostov@edgun.ru , дам карту и пояснения.

Просьба ко всем
В данной теме отписываемся кто когда заезжает и хочет ли раков/шашлык, если заезжает вечером. Кто может сделать мишени из фанеры/доски - тоже отписываемся.
В первом сообщении темы постараюсь сделать список участников и написать, кто сколько денег будет должен.
Можно также писать на мыло или звонить.

У кого есть радиостанции - прошу взять с собой, предварительно отписавшись об этом! По радиосвязи очень удобно будет организовать координирование групп стрелков, чтоб никто никому никакую мягкую запчасть не продырявил!

Ну вот вроде и все.
ОЧЕНЬ желательно дать всю информацию до четверга.

Предварительный список участников
Суббота:
1 + 2. Powerlifter + Powerlifter'sGirl - шашлык+ночевка+соревнования+уха *2. С собой стол + упоры+3 радиостанции+15 ложек (количество уточнить!)
3+4 Хорек + супруга - шашлык+ночевка+соревнования+уха *2
5. Igorrr3 - шашлык+ночевка+соревнования+уха. С собой упоры
6. Shacko (дедский винт) - шашлык+ночевка+соревнования+уха. С собой раскладной стол, 3 кресла, шампура
7. Николай, товарищ Игоря - шашлык+ночевка+соревнования+уха
8. Customs64 - шашлык+ночевка+соревнования+уха. С собой 10 ложек
9. Вячеслав - ВСЁ
10. -Товарищ - шашлык+ночевка+соревнования+уха
11+12. leks78 + жена - шашлык+ночевка+соревнования+уха*2
13+14. Шатерхенд + жена - шашлык+ночевка+соревнования+уха*2
15. zonder-zero - шашлык+ночевка+соревнования+уха
16. valter.45 - - шашлык+ночевка+соревнования+уха

Воскресенье:
17. 25-й Кадр - соревнования + уха
18+19. Сергей АКА Serj1978 на донфишере + ВОЗМОЖНО НЕ ОДИН??? - уха + возможно соревнования
20+21. F116+Девушка - 1 соревнования + 2 уха
22. prockofev - соревнования, уха. С собой ложки и радиостанция.
23. 25-й Кадр - соревнования + уха
24+25. deniskamchatka + Наталья - соревнования+уха*2
26. Сторк Руслан - соревнования+уха

rover 4.35
P.M.
30-8-2012 22:12 rover 4.35
я только за! если не буду в командировке.
rover 4.35
P.M.
30-8-2012 22:20 rover 4.35
есть соображения по мишеням. через пару дней определюсь. нужен только будет металл для пластин, но и это не проблема. в Леруа всё есть. на работе лежит опытный образец. завтра сфотографирую и выставлю здесь.
Русич61
P.M.
30-8-2012 23:58 Русич61
А 30км от Азова в какую сторону? Ближе к Ростову или наоборот?
Customs64
P.M.
31-8-2012 06:39 Customs64
Привет всем. Ура-а. Наконец то. Я с огромным удовольствием приму участие.
Powerlifter
P.M.
31-8-2012 13:31 Powerlifter
30 км по дороге в сторону Пешково, соответствено, от Ростова.
Не вижу активности
igorrr3
P.M.
31-8-2012 15:46 igorrr3
Я - за!
prockofev
P.M.
31-8-2012 16:39 prockofev
думаю ложкинга вполне хватит, ну а по погоде можно и с ночевкой забуриться
Вик,62
P.M.
31-8-2012 16:40 Вик,62
Всем привет!
Отпишусь по-позже.

leks78
P.M.
31-8-2012 17:23 leks78
подпишусь
AlexShoot161
P.M.
31-8-2012 18:30 AlexShoot161
буду следить. Ближе к делу скажу точно. Результатов не покажу, за то с народом пообщаемся
leks78
P.M.
31-8-2012 19:52 leks78
BR50 надо обязательно провести
zonder-zero
P.M.
31-8-2012 20:44 zonder-zero
постараюсь подтянуться. в теме новый... вот винт недавно прикупил,значит бороться за призовые места буду ) в школе помню на обж стрелял неплохо )
Customs64
P.M.
31-8-2012 22:33 Customs64
Привет всем. Мужики, да не уже ли,даже приехать и посмотреть, а тем более, поучаствовать, нет интереса????? .... . У кого какая пневма есть, все на соревы!!! Хватит по срулям, и по каргетам палить!!!!
Planket
P.M.
31-8-2012 22:49 Planket
Originally posted by Customs64:

У кого какая пневма есть, все на соревы!!!

Мощно сказали, внушает. Просто, но убедительно. Меня убедили (ну, почти).

Originally posted by Powerlifter:

Приглашаются ВСЕ желающие!

Здравствуй, Виталик. Очень постараюсь быть, хотя всё никак не подружусь со своей винтовкой.

deniskamchatka
P.M.
31-8-2012 23:05 deniskamchatka
Привет, Виталий! Никогда в соревнованиях по пневме участие не принимал, но, пожалуй, попробую с "Матадором".
Powerlifter
P.M.
31-8-2012 23:51 Powerlifter
Ребят, никто от вас никаких результатов не ждет! Не забывайте, что мы собираемся в первую очереди приятно пообщаться. Все остальное - нюансы,и чтобы просто скучно не было

Originally posted by prockofev:

думаю ложкинга вполне хватит

Просто варминт - интересно, но хочется большего! думаем над мишенями. Скорее всего, будет и варминт, и ХФТ. Надо же новые дисциплины как-то вводить! Да и интересней ФТ, динамичней, сложней в конце концов!

С ночевкой - мы только ЗА!
Думаю, соревнования будут в воскресенье. В субботу будем готовить стрелковые дорожки, размечать стрелковые рубежи, расставлять мишени и т.п.
Если получится сделать хотя-бы 15 мишеней, выйдет 4-5 ХФТ дорожки. Все зависит от количества участников. На собственные деньги я такое количество не потяну. Чем больше будет народу, и, соответственно, стартовых взносов, тем проще будет все организовать.

Уважаемые! Если кто-то против филд-таргета, высказывайтесь, пожалуйста. Без него стартовые взносы будут на пару-тройку сотен рублей меньше... Если это кому-то важно

Originally posted by deniskamchatka:

Никогда в соревнованиях по пневме участие не принимал, но, пожалуй, попробую с "Матадором".

Денис, милости просим! Миллиард лет тебя не видел. Хоть пообщаемся немножко

Originally posted by Planket:

Очень постараюсь быть, хотя всё никак не подружусь со своей винтовкой.

Аслан, будем дико рады выдеть тебя в наших рядах. А то ты все сам по себе, да сам по себе Вливайся в наши не вполне стройные, но все же ряды!

С величайшим ко всем уважением, Виталий.

rover 4.35
P.M.
31-8-2012 23:58 rover 4.35
как и обещал выкладываю своё видение мишени. задумка простая , поэтому не сложно сделать будет.
click for enlarge 1920 X 2560 730.0 Kb picture

rover 4.35
P.M.
1-9-2012 00:01 rover 4.35
на дырочки не обращайте внимания- кусок железа был повешен для наглядности.
Powerlifter
P.M.
1-9-2012 00:25 Powerlifter
К ФТ-мишени это, к сожалению, не имеет никакого отношения
Надо изобретать что-то наподобие этого.
forum/104/476745.html

Но есть мысль, как все сделать несколько проще. К началу следующей недели попробую изобразить в чертежах.

Stork_2k
P.M.
1-9-2012 03:44 Stork_2k
+
prockofev
P.M.
1-9-2012 09:23 prockofev
Originally posted by leks78:
BR50 надо обязательно провести

ну это зимой я в тире организую

сейчас давай подумаем именно о "природных" видах

prockofev
P.M.
1-9-2012 09:30 prockofev
Просто варминт - интересно, но хочется большего! думаем над мишенями. Скорее всего, будет и варминт, и ХФТ. Надо же новые дисциплины как-то вводить! Да и интересней ФТ, динамичней, сложней в конце концов!

С ночевкой - мы только ЗА!
Думаю, соревнования будут в воскресенье. В субботу будем готовить стрелковые дорожки, размечать стрелковые рубежи, расставлять мишени и т.п.
Если получится сделать хотя-бы 15 мишеней, выйдет 4-5 ХФТ дорожки. Все зависит от количества участников. На собственные деньги я такое количество не потяну. Чем больше будет народу, и, соответственно, стартовых взносов, тем проще будет все организовать.

Уважаемые! Если кто-то против филд-таргета, высказывайтесь, пожалуйста. Без него стартовые взносы будут на пару-тройку сотен рублей меньше... Если это кому-то важно

ну тогда все кто может пусть приедут в СУББОТУ и помогут, соответственно и посиделки с субботы на воскресенье, а в воскресенье чисто соревнования

есть желающие по такому сценарию отработать?

leks78
P.M.
1-9-2012 10:33 leks78

Надо изобретать что-то наподобие этого.
forum/104/476745.html

.

По нашим правилам "анлимит" такие зверушки долго не проживут.
Комплект ложек на одну дорожку у меня в наличии, надоть тока подремонтировать. Виталя предлагай мне в почту конструкции мишеней, может помогу с изготовлением.

Customs64
P.M.
1-9-2012 10:42 Customs64
Присоеденяюсь, ложек тоже в наличии имеется не мало. Надо только на работе их откопать. В понедельник я думаю решу этот вопрос.
deniskamchatka
P.M.
1-9-2012 10:50 deniskamchatka
ну тогда все кто может пусть приедут в СУББОТУ и помогут, соответственно и посиделки с субботы на воскресенье, а в воскресенье чисто соревнования

есть желающие по такому сценарию отработать?

В субботу ко скольки приезжать, и к какому населённому пункту примерно?

deniskamchatka
P.M.
1-9-2012 15:29 deniskamchatka
И ещё, гитару брать?
prockofev
P.M.
1-9-2012 15:38 prockofev
Originally posted by deniskamchatka:
И ещё, гитару брать?

конечно, думаю вечером к костру и коньяку она будет очень к месту

кстате.. . у меня есть диски жестяные диаметром.. около 60мм, их у меня МНОГО, если там не сильно заросшая местность, то можно каждому стрелку выдавать подписанные эти диски ИНДИВИДУАЛЬНО

с красивыми мишенями мороки будет ОГОго и не факт что они получаться/успеються

Konan47
P.M.
1-9-2012 21:05 Konan47
Всем привет.А вот мишенька для ленивых: youtube.com
И ее фотка:
click for enlarge 914 X 685 277.0 Kb picture

AlexShoot161
P.M.
1-9-2012 21:34 AlexShoot161
пардон муа, а ночевать где, если с субботы на воскресенье ночевать? В машинах?
Hamer
P.M.
3-9-2012 01:22 Hamer
Денис, привет. Сто лет тебя не слышал и не видел.
То-же собираюсь приехать, ну хоть пообщаться.
leks78
P.M.
3-9-2012 08:38 leks78
Originally posted by AlexShoot161:
пардон муа, а ночевать где, если с субботы на воскресенье ночевать? В машинах?

На территории имеется пятизвездочный отель, Вам там выделят комнату.
AlexShoot161
P.M.
3-9-2012 08:48 AlexShoot161
Лех, с мини баром комната? По поводу ночевки просто уточнил, мало ли чего там за условия, собственно меня то не обломит и в машине и минибар собственно гарантированный

4uf
P.M.
3-9-2012 22:46 4uf
Эх....
Попробую то же вырваться.

alexe86
P.M.
6-9-2012 18:17 alexe86
Я бы выехал
j.ulman
P.M.
7-9-2012 09:25 j.ulman
С удовольствием бы подъехал посмотрел/попробовал свои силы. Опыта мало, стрелять не умею, но люблю=) На двое суток, с ночевкой, конечно, нереально, но на денек вырваться можно.
AlexShoot161
P.M.
7-9-2012 10:20 AlexShoot161
во что примерно мероприятие по деньгам выльется, если на два дня ехать? Какова культурная программа? винтовку вообще тащить с собой, или лучше под горючее место оставить?
n1ke
P.M.
7-9-2012 12:07 n1ke
Постараюсь быть Но без ночевки.
Customs64
P.M.
7-9-2012 23:26 Customs64
Мужики, привет всем. Я не пойму, о чём базар? Приезжаем все желающие. Есть опыт или нет, это не главное. Не так часто проводятся такие соревнования. Я думаю комментарии здесь излишни. Приезжаем и участвуем.
По поводу ночёвки, у кого есть желание и возможности, я думаю скучно не будет.
Customs64
P.M.
8-9-2012 00:03 Customs64
А теперь по поводу стрельбы. Я согласен и по ложкам стрелять и по другим мишеням. Ложки, если что привезу в количестве 15-и штук. Если надо ещё сделаем. Фил-таргет Это конечно интересно, но сложновато для организаторов. Хотя у меня один "зайчик" имеется.

Guns.ru Talks
Ростов-на-Дону
II соревнования по стрельбе из ПНЕВМАТИКИ 23.0 ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям