quote:Originally posted by dankd:
Игорь, а у меня вопрос а как ты её держишь?
и если рука немного опухает пистолет никуда не выдавливает?
1. ЛЗС. Все пальцы включены.
2. Нет. Просто пистолет в руке немного плотней сидит. Мне даже это нравится.
По разнице с фабричной: у меня на фабричной после 30-40 минут начинал включатся мизинец не хило. Пальцы немели (странно, т.к. сильно никогда не держу). Нынешняя весит на 60 гр. больше. Охват больше (поясниение: "виртуальный" охват расслабленной кисти без рукоятки намного меньше чем охват с рукояткой, именно поэтому, взяв рукоятку у меня включаются немного все пальцы... все как обычно в общем...). Ну и по форме сам видиш, что это конус. Ещё раз - разница: "день и ночь". Тут я чувствую, что держу ствол, а не держусь за него.
quote:Originally posted by Mice:
Этот форум читают не только "ведущие стрелки нашей Сборной" но и, похоже, компетентные органы. и думаю я, что такого рода посты....никак не способствют твоим мечтаниям. прецеденты уже были и не думаю что прекратятся.
quote:Originally posted by Mice:
Этот форум читают не только "ведущие стрелки нашей Сборной" но и, похоже, компетентные органы. и думаю я, что такого рода посты....никак не способствют твоим мечтаниям. прецеденты уже были и не думаю что прекратятся.
quote:Originally posted by GoldenMaik:
у меня такая шурешка есть...
Герр Штерцер в своем репертуаре. Сам не понял, что сказал.
quote:Originally posted by Andrey100:
Коллеги, а ваабще данный пистолет разгоняется?
quote:Originally posted by Grizlik:
А он нужен этот разгон? Зачем портить хорошую вещь?
quote:Originally posted by dankd:
балона хватало выстрелов на 60-70 теперь около 100
quote:Originally posted by Pylbist:
Может она и есть но при выстреле пулька с такой скорость в нарезном стволе разбивается не крутясь по нарезам и кучноя стрельба будет метров на 5-10 максимум. 180 мс достаточно на 50 метров свалить сороку или дикого голубя.Это я так,к сравнению...
Пули после выстрела многократно находил - ни чего особого с ней не происходит (если, конечно, не об твердую стенку)
Или есть зависимость от длинны ствола?
quote:Originally posted by Andrey100:
Коллеги, а ваабще данный пистолет разгоняется?
quote:Originally posted by pointer:
Вы (...) ошиблись, Ваши (...) коллеги живут в других разделах форума.
hint: для получения большего удовольствия от процесса убийства попробуйте воспользоваться кирпичем, ножом и бензопилой - нежные воспоминания от чудного комочка перьев в перемешку с мозгами и кровью подарят вечером сладкий сон с улыбкой на губах. СПОРТИВНОЕ же оружие ни технически, ни идеологически для убийства не предназначено.
Простите Pointer.Сказано не в защиту,так как ИМХО никакой нормальный человек ,а уж тем более стрелок не станет разгонять спорт.оружие для охоты.Я думаю,что человек хотел стрелять на более длинные дистанции и т.п. Не вижу повода гневаться.
quote:quote:Originally posted by pointer:
Вы (...) ошиблись, Ваши (...) коллеги живут в других разделах форума.
hint: для получения большего удовольствия от процесса убийства попробуйте воспользоваться кирпичем, ножом и бензопилой - нежные воспоминания от чудного комочка перьев в перемешку с мозгами и кровью подарят вечером сладкий сон с улыбкой на губах. СПОРТИВНОЕ же оружие ни технически, ни идеологически для убийства не предназначено.
Простите Pointer.Сказано не в защиту,так как ИМХО никакой нормальный человек ,а уж тем более стрелок не станет разгонять спорт.оружие для охоты.Я думаю,что человек хотел стрелять на более длинные дистанции и т.п. Не вижу повода гневаться.
Простите Pylbist, но вы слишком наивны!
------
I'm a fencer and I'm okay
З.Ы. Наивность мое второе имя.