3-1-2006 00:19
Andrey_ka
I uzhe okolo 7 mesjacev!
interesuet? |
3-1-2006 16:22
NVD
Да? Я перед новым годом заглядывал не заметил.
![]() Неужели вы и его привезти сможете?!! |
3-1-2006 23:58
Futsker
Продается Walther SSP
|
4-1-2006 14:27
Futsker
Мы можем привезти все, причем сейчас уже за очень разумные деньги. К примеру: LG 8002
|
4-1-2006 15:41
Andrey_ka
Ну чтож, мои поздравления!
Я давно предлагал этим Занятся и рад что кто-то взялся за это не лугкое дело! Осталось что-бы еще гарантийный и послегарантийный ремонт был также доступен ! |
![]()
Мне до сих пор, иногда, хочется ущипнуть себя, чтоб убедиться, что это не сон. А домашние норовят накормить лимоном, чтоб морда лица несильно сияла
![]() P.S. гы-гы, мой диван в историю попал ![]() |
5-1-2006 14:53
Futsker
С этим пока туговато. Дело в том что для гарантийного Внимание вопрос, где в россии отыскать техника, свободно Я думаю, что и этот вопрос решим со временем, не все так |
9-1-2006 08:47
Egor77
2 Futsker. Позвольте поинтересоваться, указаны цены для всех желающих, или только для "своих".?
|
9-1-2006 13:52
ruig
А Ты сам бы не хотел? У тебя понимание данного рода техники - есть, и языком владеешь - есть.
|
11-1-2006 14:07
Futsker
Для нас все желающие - свои. Стрелков в России осталось так мало, что их пора заносить в "красную книгу", и наживаться на них я считаю просто преступлением перед отечественным стрелковым спортом. Возможно, что с открытием магазина цены немного подрастут, но именно НЕМНОГО (что связано с вполне понятными расходами на организацию, лицензирование и поддержание текущей деятельности), я думаю не более 5%. А сейчас именно так, LG 8002 ALU 1500 EUR, LP10P 1200 EUR. Один единственный ньюанс, который мы не учли при первой поставке, это то, что цена винтовки везде указана без прицела, но тут каждый выбирает то, что ему захочется, можно поставить "noname" прицел и за 100 EUR, а можно наворотить с ирисом, фильтрами и прочими прибамбасами на 500 EUR. Впрочем, можете "сложить" сами, цена винтовки в Германии примерно 1644 EUR:
|
11-1-2006 14:29
Futsker
Есть у меня один хороший знакомый, он иногда по субботам надевает старенькую клетчатую кепочку, садиться на старый горбатый "запорожец", берет помятый саксофон и едет на ближайшую станцию метро. Там он встает в переходе, надевает громадные черные очки и несколько часов играет с открытым чемоданчиком, куда благодарные пассажиры (а играет он великолепно) бросают мелочь. После этого он отстегивает половину "выручки" дежурным ментам, ставит запорожец в каком-нибудь дворе и идет пить пиво в пивняк советской эпохи. Менты в метро и завсегдатаи кабака знают его как "дядю Саню", я его знаю как Александра Сергеевича, владельца нескольких деревообрабатывающих комбинатов, трех мебельных фабрик и 120 тыс. га леса. Так вот, Игорь. Когда мне совсем будет не#$& делать, я возьму напильник, тиски, отвертку, лупу и прочие прибамбасы и стану чинить аншуцы, стейеры, вальтеры, беретты, бинелли и прочие ваффены. |
11-1-2006 14:47
Grizlik
Я по первому высшему (7фак. МАИ) инженер оружейник, но а нашей стране иметь дело с ремонтом оружия, нафиг-нафиг.. . Я слишком хорошо знаю сколько всего "огреб" в свое время уважаемый Е.Л. Хайдуров.
Во времена занятия стрелковым спортом мне приходилось чинить и 300 Файены и MLG-550, и много чего еще. Но делать это официально.. . нафиг нафиг.. . ![]() |
11-1-2006 18:41
Egor77
2 Futsker. Спасибо за информацию. Стрелком себя пока не считаю (не достоин), скорее человек, пару месяцев назад вспомнивший, что когда-то (лет 10 назад) держал в руках спортивный пистолет и решивший вернуться к этому благородному увлечению.
Два маленьких факта: за LP10 питерский дилер (кажется магазин "Максим") просит 1553 EUR. LG 8002 со всеми наворотами обошелся нашей организации в 110 тыс. руб.(брали в Москве). Так что очень радует тот факт, что есть еще люди заботящиемя не только о собственном кармане, но и помнящие о том состоянии в котором сейчас находится отечественный стрелковый спорт и стремящиеся что то изменить в лучшую сторону. Спасибо за это. P.S. Что-то я разошелся, прошу прощения за сумбурное изложение своих мыслей. |
12-1-2006 17:20
Futsker
Да бросьте вы, а то я щаз раскраснеюсь как первокурсница на пошлую шутку бывалого аспиранта. Моих скромных усилий вряд ли будет достаточно для того, чтобы изменить ситуацию в нашем стрелковом спорте в целом, но локально уже что-то даже получается. Радует то, что я не одинок в этом деле и в последнее время все чаще и чаще встречаю единомышленникв. |
14-1-2006 04:46
Sher-Han
Зачем нужна реммастерская, если на любых международных соревнованиях, можно всё отремонтировать, бесплатно?
|
14-1-2006 12:08
Anno70
ne vse tuda popadajut! A besplatno - toljko uchastnikam
![]() |
14-1-2006 12:36
lekron
[QUOTE]Originally posted by Futsker:
[B] Для нас все желающие - свои. Стрелков в России осталось так мало, что их пора заносить в "красную книгу", и наживаться на них я считаю просто преступлением перед отечественным стрелковым спортом. Как Вы к сожалению правы ..... уже думаю взять винтовочку своей дочке. |
14-1-2006 12:48
Egor77
А как скажется на ваших результатах тот факт, что оружие из которого вы стреляете буквально день назад было в руках абсолютно не известного вам человека? |
14-1-2006 13:47
Futsker
Я в последнее время дошел до практически паранойи, теперь уже не только 12 калибр сам реложу, но и .223. Я вот думаю, когда буду релодить .22 Это я к тому, что в чужие руки лично я не отдаю не только оружие, но и патроны, а если отдаю, то только в те, которые очень хорошо знаю и в которых уверен на 105 %. А монтеры они везде монтеры, в соседнем ЖЭКе, в Штейере, Аншуце и пр. Могут случайно и напортачить.
|
14-1-2006 15:18
Shooher
Futsker я так понимаю магазин будет открыт в Новосибе? Если так, то это просто прекрасно!
![]() А костюмами заниматься собираетесь? P.S. насколько мне известно это будет единственный такой магазин в сибири. Если грамотно подойти к делу, делать честные цены (что бы не возникало желание покупать в москве или питере) и обеспечить грамотные консультации, то можно будет хорошо заработать не только деньги, но и репутацию. |
14-1-2006 20:19
lekron
Да я и в Питере особо честных магазинов то не встречал... .
|
15-1-2006 02:24
Futsker
Юридически в Новосибирске, но основные продажи все таки будут по схеме "интернет-заказ-доставка", то есть основной каталог будет выложен в Интернет, и на складе из него будет держаться по оружию 3-4 самых ходовых позиции, остальное - заказ. Сейчас мы отработали схему, по которой фактически любая пневматика приезжает за 3 недели, нарезное - 4 недели. Что касается костюмов, то вероятнее всего будем так же шить через заказ на конкретного человека по меркам, на складе держать их нецелесообразно, только в качестве образцов. Что касается самого магазина, то это будет не "супермаркет", а минимальное помещение, которое соответствует требованиям по лицензированию. Иначе на спортивном оружии оно никогда себя не окупит. Цены у нас и так честнее некуда, по крайней мере и Москва и Питер у нас охотно покупают. Кто-то приводил пример, когда LG 8002 в Москве стоит 110 тыс. рублей, у нас она стоит 1500 EUR + прицел, ну никак не больше 60000 тыров получается. С консультациями все хорошо, заведующий магазином - МСМК, чемпион Европы. С юридическим оформлением документов нет проблем, заявка на факс - счет - доверенность - товарная накладная - счет-фактура. С юридическими лицами заказ и доставка по гарантийному письму (без предоплаты), оплата по факту доставки. Все документы сейчас оформляются через ЗАО "КБ Хайдурова", в будущем видимо будет отдельное юрлицо именно под эту задачу.
|
15-1-2006 14:14
Egor77
2 Futsker. Есть более точные сроки открытия магазина? Или с юридическими лицами вы работаете уже сейчас? Будете ли торговать патронами? Вообще вопросов еще много))). И пока последний, как можно с вами связаться?
|
16-1-2006 11:58
Барон Мюнхгаузен
Вопрос. А Вальтер Доминатор можно заказать? carl-walther.de
Был у меня такой, продал с год назад. Теперь жалею.. . |
16-1-2006 13:22
Futsker
Открытие - февраль 2006. Точнее пока сказать не могу, зависит как в МВД раскачаются после праздников. С юридическими лицами мы работаем уже больше года, в том числе и по патронам и по оружию, но от разных юридических лиц. Сейчас все это будет собрано воедино в одну структуру с одной лицензией для удобства и покупателей и нашего. Связатья легко. Все координаты на сайте www.khaidurov.ru. |
16-1-2006 13:24
Futsker
Можно, будет чуть дольше чем спортивная пневматика т.к. он лицензируемый. Копию паспорта с пропиской на факс, копию двух сторон разрешения и заявку в произвольной форме с указанием конфигурации. |
16-1-2006 13:37
Барон Мюнхгаузен
Понял. К сожалению, разрешения нет.
В своё время покупал в Умарексе без всяких разрешений... ?! У меня и копия сертификата сохранилась, что Доминатор ДО 7,5 дж ![]() Так что извиняюсь, отбой. Подумаю над Вальтером Алютеком. |
16-1-2006 16:33
Egor77
2 Futsker Спасибо за информацию.
|
16-1-2006 16:36
Futsker
Но все равно круто, сертифицировать железку у которой в паспорте 16 или 22 джоуля как <F> |
16-1-2006 17:25
Барон Мюнхгаузен
Могу завтра здесь фотку выложить. Ну или выслать ксерокопию сертификата. по почте, если скинете мне в ПМ или мыло почтовый адрес. Факса у меня нет
![]() На этот почтовый адрес можно выслать (взят с сайта Хайдурова)? P.O.Box 90, Novosibirsk-90, Russia, 630090 630090, Новосибирск-90, почтовый ящик 90. |
16-1-2006 18:00
Барон Мюнхгаузен
А как Вам продающийся свободно и сертифицированный до 7,5 дж БАМ50, выдающий "из коробки" более 30 дж.
|
16-1-2006 18:47
Futsker
Да, можно на этот. 630090, Новосибирск-90, а/я 90, ЗАО "КБ Хайдурова". |
17-1-2006 05:51
Змеюка
А пульки Финал матч у вас есть? и почем?
|
17-1-2006 11:21
Grizlik
Да, "чудесато". Наши эксперты бесстрашные люди..
![]() Ню ню... |
17-1-2006 15:07
Futsker
Haendler & Natermann будут в четверг, винтовочные Final Match 4,49, 4,50 и 4,51 и пистолетные Final Match 4,50 и 4,51 в ограниченном количестве, а также Match 4,50 винтовочные. Цену сейчас назвать не смогу точно, новый перевозчик выставляет счет по привозу, а это свинец, так что накладняк там будет весьма нехилый. Единственный минус - по почте отправляем только по предоплате и упаковками по 5000 штук (можно разного диаметра). |
17-1-2006 15:12
Futsker
Я долго смеялся. Но наши эксперты люди действительно бесстрашные |
17-1-2006 17:22
Барон Мюнхгаузен
![]() Если можно, укажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость Доминатора. А то, может, дешевле будет взять Алютек и заменить редуктор (всё отличие для получения 16-21 дж). |
17-1-2006 20:09
Futsker
Запрос отправлен, цены и сроки будут в пятницу-понедельник. |
|