Guns.ru Talks
Казахстан
охотничья кухня

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

охотничья кухня

D0k
P.M. Ц
16-1-2009 20:59 D0k
господа охотники.... . делитись рецептами и способами приготовления.. .
Гарик 777
P.M. Ц
17-2-2009 17:20 Гарик 777
Если тема жива давеча взяли кабанчика все по закону поделили на четверых взял себе переднюю ногу с лопаткой кабанчик 3-х летка не жирный .
Рецепт: Замариновал в коньяке(часа три) сделал прорезы нашпиговал чесночком и добавил чуток свиного сала для сочности все это дело в фольгу и духовку ели все даже кто свинину не ест вообще вкусно
D0k
P.M. Ц
17-2-2009 19:28 D0k
а на горнир что делали ?

к шулюму.. . при обжарке дичи неплохо добавлять немного соевого соуса, после тушения получам несколько иной привкус.. .

Макаров
P.M. Ц
17-2-2009 21:52 Макаров
Ну вы коллеги и злодеи! Чуть слюной не захлебнулся!
Гарик 777
P.M. Ц
21-2-2009 19:19 Гарик 777
Ничего подобного слюной нельзя давиться надо приятного аппетита следующий рецепт: Все знают зайчика надо долго вымачивать и промывать после дня на чернотропе ни сил ни желания возиться нет всегда вожу с собой коньяк и киви 30 минут мариновки и все зайчика обжариваешь и тушишь в казанчике мяско от костей отлетает Приятного аппетита
D0k
P.M. Ц
21-2-2009 22:16 D0k
с киви осторожнее нужно, главное не передержать иначе мясо по волокнам будет разваливаться, про зайчатину не скажу, а вот с бараниной был печальный опыт.. .
Guns.ru Talks
Казахстан
охотничья кухня