quote:Originally posted by Ernesto Che:
Да, но пока их нет в продаже. Выглядеть будет примерно так... по окончанию работ покажу финальный вариант!
P.S.
Чуть симпатичней фото добавлю))
quote:Originally posted by Пэн Дэхуай:
Под трёхлинейку получится адаптировать ?
quote:Originally posted by questa:
Добрый день!
В шапке темы написано "И далее концепция легкого нескладного шасси будет в ассортименте на все выпускаемые нами платформы... Orsis, Tikka, Remington, Sabatti, CZ и т.д. Уже можно вставать в очередь!" Есть желание приобрести лёгкое, нескладное шасси на тикку т3 лайт 223 калибр, готов встать в очередь.
quote:следом Ремингтон!
quote:Изначально написано Ernesto Che:
Приближаемся к финальному варианту квадрейла на шасси Орсис Т5000 в любом исполнении, можно будет поставить на любую винтовку в подобном шасси, хоть купленную 10 лет назад!))
Под руками не было Орсиса, поэтому прислонил к тому что было))
Конструкция современная и технологичная, учтены все хотелки от стрелков! Пока выложу вариант модели с примерки и скоро уже покажу в метале!
Итак.. квадрейл со слотами M-LOK со всех сторон, слот под антабку QD, цевье с встроенной рельсов Arca Rail для штативов, в обычном варианте закрыта пластиковой накладкой на той де рельсе!
Сверху один слот (вырез) будет еще снят для любителей ставить прицел низко с любым объективом, мы заботимся о всех!))
За качество фото извините, в метале в живую будет все по феншую!))
Для всех кто планирует апгрейд своих Т5000 милости просим к заявкам, хотелось бы учесть сразу всех в первой партии! СпасибоP.S.
Приближаемся к финальному варианту квадрейла на шасси Орсис Т5000
На треху не делаем шасси, если вы про это спрашиваете!
quote:Originally posted by Student-hunter:
Под длинную затворную группу ожидать?
quote:Originally posted by Тихонов Олег:
большое количество отверстий в верхней части квадрейла облегчает изделие, но будет вызывать марево в прицеле, нужно отвести тепловой поток за ось прицеливания на 30-50 выстрелов на стадии проектирования.. алюминий теплоемкий материал, возможно применить покрытие отражающее тепло
quote:Originally posted by Koshin:
Вес ? Требуется ли дороботка родной ложи для установки этого квадрейла ?
quote:Originally posted by Пэн Дэхуай:
В наиболее подходящее , в условиях мастерской можно уложить трёху ?
Приближаемся к финальному варианту квадрейла на шасси Орсис Т5000 в любом исполнении, можно будет поставить на любую винтовку в подобном шасси, хоть купленную 10 лет назад!))
Под руками не было Орсиса, поэтому прислонил к тому что было))
Конструкция современная и технологичная, учтены все хотелки от стрелков! Пока выложу вариант модели с примерки и скоро уже покажу в метале!
Итак.. квадрейл со слотами M-LOK со всех сторон, слот под антабку QD, цевье с встроенной рельсов Arca Rail для штативов, в обычном варианте закрыта пластиковой накладкой на той де рельсе!
Сверху один слот (вырез) будет еще снят для любителей ставить прицел низко с любым объективом, мы заботимся о всех!))
За качество фото извините, в метале в живую будет все по феншую!))
Для всех кто планирует апгрейд своих Т5000 милости просим к заявкам, хотелось бы учесть сразу всех в первой партии! СпасибоP.S.
какая сложность сделать имитацию отверстий в верхней боковой части или опять ленточки натягивать или скотчем заклеивать будем.. с верху планка вивера закроет..
да по цевью опять Т 5000 получается
Sabatti итальянка напрашивается что то от Микеле Анжело..шутка, но эстетическая составляющая итальянских оружейников должна прослеживаться..мое мнение..
Сами итальянцы забыли про своих великих предков и про эстетику когда делали Sabatti))
Видимо правильно говорят в России что не делают выходит АКМ.
quote:Изначально написано Тихонов Олег:
Видимо правильно говорят в России что не делают выходит АКМ.
Над рукояткой сейчас тоже веду эксперименты и возможно наладим выпуск вертикальной ныне так модной в стрелковых кругах)) вот она на примере шасси под винтовки 22lr, которые мы уже делаем во всю! Рукоятка тоже под AR посадочные, поэтому каждый может поставить любой желаемый себе вариант!
В законченном виде это будет выглядеть примерно так, это рабочие эскизы и недоделаны некоторые мелочи, считайте это релиз новинки перед официальной премьерой))
Забегая вперёд скажу... новинка будет доступна так же на все ныне выпускаемые платформы Tikka, Orsis, Rem700 и др. платформы освоенные поэтапно!
Выпуск уже совсем скоро, о старте продаж я сообщу дополнительно.
Кто желает приобрести данное шасси прошу отписаться/продублировать в теме и/или в РМ, мне надо спланировать количество и варианты первой партии!
Так же очень в скором времени порадую еще другими гаджетами/новинками в области высокоточной стрельбы, ждите - будет весьма интересно!) Спасибо
Без паники раньше времени, я на Sabatti Urban Sniper и др. платформы в том числе планировал вариант легкого шасси, фото проекта показывал ранее, но продублирую еще раз! Как по мне, то не совсем АКМ получается))
Приклад практически на выходе, доделываем некоторые нюансы и после всех проверок пойдет серия, он кстати будет ставиться на любую систему где крепление под AR трубу!
Над рукояткой сейчас тоже веду эксперименты и возможно наладим выпуск вертикальной ныне так модной в стрелковых кругах)) вот она на примере шасси под винтовки 22lr, которые мы уже делаем во всю! Рукоятка тоже под AR посадочные, поэтому каждый может поставить любой желаемый себе вариант!
В законченном виде это будет выглядеть примерно так, это рабочие эскизы и недоделаны некоторые мелочи, считайте это релиз новинки перед официальной премьерой))
м
Забегая вперёд скажу... новинка будет доступна так же на все ныне выпускаемые платформы Tikka, Orsis, Rem700 и др. платформы освоенные поэтапно!
Выпуск уже совсем скоро, о старте продаж я сообщу дополнительно.
Кто желает приобрести данное шасси прошу отписаться/продублировать в теме и/или в РМ, мне надо спланировать количество и варианты первой партии!
Так же очень в скором времени порадую еще другими гаджетами/новинками в области высокоточной стрельбы, ждите - будет весьма интересно!) Спасибо
вопрос, фиксация регулируемых частей приклада как будет осуществляться.Есть ли возможность крепить штангу для стрельбы свободным откатом. я в списке на изделие Urban sniper
вопрос, фиксация регулируемых частей приклада как будет осуществляться.Есть ли возможность крепить штангу для стрельбы свободным откатом. я в списке на изделие Urban sniper
quote:Originally posted by Веселый Роджер:
Практически копия MDT
quote:Originally posted by dmut:
интересует легкая (аля MDT) ложа под тикку Т3х, без рукоятки и приклада, под длинную группу. соориентируйте по весу, срокам и цене.
quote:Originally posted by davs.dv:
Доброго дня!
Заинтересовала лёгкая ложа для орсис алпайн с длинной затворной группой(6,5х55), когда ожидать, под какой магазин будет? Как встать в очередь?
P.S.
Для всех кто планирует заказ на новое легкое не складное шасси, просьба указывать конкретную марку оружия и калибр, так же дублировать контакт в РМ
У Тикки затворная группа одного размера, отличие в магазинах, уточните под какой калибр чтоб не было потом нюансов по заказу? Цена шасси без рукоятки и приклада 35тыс, приклад если берете в комплекте 15тыс (отдельно 20тыс), рукоятка еще не посчитана и еще не готова, там можно поставить любую по AR посадочные!
По срокам примерно 3-4 недели, но нужно подтверждение заказа, т.к. все группы и калибры разом не получится сделать и мне надо определиться с первой очередью в партии!
Первыми пока идет Орсис и Тикка, но калибры тоже играют роль. Да, вес шасси без приклада и рукоятки ~850гр, более точно скажу когда пойдет в метале))
День добрый! Шасси на Орсис мы делаем пока только под магазины Орсис Т5000, для корректности заказа уточните какой у вас ресивер, а лучше скиньте контакт в личку, так будет быстрей и наглядней!P.S.
Для всех кто планирует заказ на новое легкое не складное шасси, просьба указывать конкретную марку оружия и калибр, так же дублировать контакт в РМ
Доброго дня! Отписал в P.M.
калибр 6.5х55 швед. под какие магазины будет шасси? под родные тиковские или под AI?
quote:Originally posted by veresk 163:
Вопрос. Как обстоят дела с квадрейлом для ОРСИС Т-5000? Писал в П.М. , но ответа что то нет.
С Уважением.
quote:Originally posted by davs.dv:
Доброго дня! Отписал в P.M.
quote:Изначально написано User36:
Добрый день, интересует шасси на орсис 120 если можно телефон для связи.
День добрый, отписал в РМ
quote:Изначально написано Mishany78:
Добрый день скажите а вы шасси делаете на CZ ZKM 452-2E 22RL цена?
Так же интересна цена на шасси тигр без приклада.
День добрый!
На CZ 452 пока не делали, по срокам на эту модель тоже ничего пока не скажу.
Шасси на Тигр есть в планах, но пока только в задумках что там и как лучше придумать.
Зато вышел новый дтк, укротитель всех Магнум калибров, а рядом с ним всех стандартных))
На фото модели FB и LB
forummessage/153/25
quote:На CZ 452 пока не делали, по срокам на эту модель тоже ничего пока не скажу.
так она отличается от 455? вроде толко ствол тоньше у 452
Чуть отличается посадка, в сети много фото их сравнения!
Зато вышел новый дтк, укротитель всех Магнум калибров, а рядом с ним всех стандартных))
На фото модели FB и LB
forummessage/153/25
а когда будет набор на ложу MDT-style ?
quote:Originally posted by Brave_Stallion_PU:
Добрый вечер, сегодня на полигоне коллега обратил внимание вот на это
quote:Изначально написано Dimanhanter1980:
Кронштейн не делаете
quote:Изначально написано savage46:
Добрый вечер! Есть возможность установки алюминиевого бединг блока в ложе ламинат CZ 527?
quote:Изначально написано savage46:
Какая цена будет?
quote:Изначально написано Alex19-77:
Доброе время суток, подскажите хотелось бы под 700 в .308 win, узнать что можно и в какой комплектации приобрести, интересует шасси с возможностью установки на него квадрейла, но не совсем понял по пластиковому цевью...и еще вопрос - замок складывания из какого материала сделан?
Доброго... Шасси с квадрейлом уже в продаже как и сами квадрейлы, сейчас еще идет работа по апгрейду приклада, фото нового приклада покажу чуть позже. Замок из нержавейки! На Рем 700 это выглядит так, может кто из клиентов потом выложит переодетые винтовки!
Квадрейлы можно приобрести отдельно к любому шасси и вариаций на тему "Орсис Т5000 Дизайн"
Стоимость квадрейла для приобретающих его отдельно как опцию - 15тыс/руб
Шина Arca Rail и со всех сторон слоты M-LOK для установки любых устройств!
Нельзя ли сделать индивидуальный заказ на алюминиевое шасси для карабина Sauer 404, калибр 30-06? Я понимаю, что это будет дороже, но вопрос не в деньгах, а в совершенстве конструкции.
Sauer - чисто охотничий карабин, у него вообще ничего даже близкого к шасси нет. Цевьё и приклад разделены, снимаются по отдельности. Ствольная коробка алюминиевая. Штатное цевье снимается вперед, вдоль ствола, а фиксируется довольно слабо. Есть люфты.
Руководство по эксплуатации с картинками есть здесь -
https://www.sauer.de/wp-content/uploads/S_404BA-02_Einl_RU_Web_RZ.pdf
Мне эта разборная конструкция очень не нравится. Хочется сделать цельное шасси - ну, может со вставкой на ствольную коробку, повторяющей крылья цевья, а сверху уже цельное шасси по типу Т-5000, с полноценным беддингом.
Возьметесь?
Буду очень признателен, если сумеем это сделать. В личку отправил контакты, можем продолжить напрямую.
С уважением,
Всеволод
quote:Originally posted by Paladin17:
Приветствую!
Чем новый приклад будет отличаться от старого? Будет ли ли предусмотрен монопод, например?
Не думали над возможностью приобретения элементов в «трейд-ин»?)
P.s.: Высвободятся деньги, сделаю апгрейд)
quote:Originally posted by Lesnik-70:
Здравствуйте.
Нельзя ли сделать индивидуальный заказ на алюминиевое шасси для карабина Sauer 404, калибр 30-06? Я понимаю, что это будет дороже, но вопрос не в деньгах, а в совершенстве конструкции.
И немного картинок...
Это первое снятие тестовых образцов со станка, на фото сверху CZ 457 MTR в сборе и далее Orsis, Tikka, Rem700
Вес орентировчно ~1,78кг (на фото Orsis c магазином Т5000)
Снизу цевья фрезерована шина Arca Rail для установки на штатив, со всех сторон цевья слоты M-LOK для установки любых аксессуаров, так же будет крон для предобъективной насадки!
И фото с полей, сразу пошла группы 0,5моа мишени на 100м и 300м прилагаю, причем пятый выстрел на 100 это был отрыв т.к. конструкция приклада была на закурена до конца и имела небольшой свободный ход, но и так вышло на отлично!)
При заказе прошу указывать винтовку и калибр, так же контакт для связи, заказы в теме и РМ!
quote:Изначально написано Farsign:
прошу прощения.. новое легкое шасси предлагается ВМЕСТО варианта "ORSIS T5000 Design"? или это дополнитетельное шасси и будет продаваться параллельно с T5000 design с новым прикладом?
спасибо
с Ув
Я думаю на этой неделе закончим подготовку и на следущей начнём выпуск!
Снизу цевья фрезерована шина Arca Rail для установки на штатив, со всех сторон цевья слоты M-LOK для установки любых аксессуаров, так же будет крон для предобъективной насадки!
Бединг блоки не делаем, на CZ 527 в планах производства стоит изготовление легкого шасси, запись тут...
https://forum.guns.ru/forummessage/2/2575053.html
Здраствуйте, хочу сделать заказ на шасси + приклад на карабин
CZ 527 к.223 Rem Varmint M15x1.
Сообщите как осуществить заказ, условия оплаты, сроки. Заранее спасибо.
на фото не видно - снизу на самом арка-рейле нет слотов? было бы идеально, если бы снизу аркарейла были вырезаны слоты М-ЛОК.
на саму арку и на прочность они не повлияют, но зато здорово разнообразят варианты крепления.
quote:Originally posted by AlexandrGorin999:
Здраствуйте, хочу сделать заказ на шасси + приклад на карабин
CZ 527 к.223 Rem Varmint M15x1.
Сообщите как осуществить заказ, условия оплаты, сроки. Заранее спасибо.
Слоты M-LOK идут со всех сторон цевья, это указано в описании и видно немного на одном из фото) так что проблем нет никаких с установкой любого навесного или вспомогательного оборудования!
С уважением
Где же фото нового приклада Т5000?)
quote:Originally posted by Arhangel555:
В каких числах ожидается новый проект по шасси? Интересен на Тикку т3 6.5.55
quote:Originally posted by ДМВ:
Здравствуйте! Очень интересует ложе под Орсис Варминт М в 308 калибре.
Скажите пожалуйста а на ложе на прикладе возможна ли установка планки пикатинни под монопод?
Или это не возможно конструкционно?
С уважением
Добрый день а на чз452 можно заказ сделать ложа приклад?
quote:Изначально написано Paladin17:
Где же фото нового приклада Т5000?)
Искал по видео с выставки, не нашел) Жаль, что не попал в этом году из-за дурацкого названия (думал, что она в Орле проходит)
quote:Изначально написано Paladin17:
Искал по видео с выставки, не нашел) Жаль, что не попал в этом году из-за дурацкого названия (думал, что она в Орле проходит)
quote:Изначально написано Hiems:
Добрый день, заказал бы квадрейл, подскажите как это можно сделать? (тэшка с лапой отдачи)
Не отчаивайтесь, покажу пока предсерийный вариант с выставки, работа по нему еще идет!) Будет монопод на кнопке, тыльник с быстрыми регулировками (на фото переходной вариант), чуть более современный дизайн, снизу пикатини для установки разных адаптеров... вообщем как-то так!
Тут чуть крупней и в несобранном виде, как закончим покажу естественно все в сборе...
Очень интересно! А сами адаптеры и планки на квадрейл не планируте?
quote:Originally posted by ДМВ:
Скадите пожалуйста, а квадрейл предполагает возможность установки сиандартизированных планок пикатинни?
Когда примерно можно будет заказать ложе для Орсис Варминт М с моноподом и квадрейлом?
quote:Изначально написано ДМВ:
Спасибо за ответ! Ложе по фото нарвиться, Скажите пожалуйста, а можно увидеть детальные фото монопода и принцип его работы.
Также интересует настройки приклада. Из чего сделаны маховички?
На сегодня такой список, чего нет сделаем в очередной партии, пишите не стесняйтесь...
FB Gen3 - черный
18х1 на 6,5 - 5шт
18х1 на .30 - 5шт
18х1 на 338 - 5шт
16х1 на .30 - 1шт
5/8х24 на 6,5 - 1шт
5/8х24 на 338 - 3шт
LB Gen3 - черный
18х1 на 6,5 - 10шт
18х1 на .30 - 2шт
17х1 на .30 - 1шт
16х1 на 6,5 - 4шт
16х1 на .30 - 7шт
15х1 на 6,5 - 6шт
15х1 на .30 - 1шт
14х1 на .30 - 4шт
14х1 на 6,5 - 3шт
1/2х28 на 6,5 - 1шт
1/2х28 на .30 - 1шт
5/8х24 на .30 - 9шт
5/8х24 на 6,5 - 5шт
5/8х24 на 338 - 1шт
3/4х24 на 338 - 2шт
LB Gen 3 - пескоструй
18х1 - .30 - 1шт
17х1 на .30 - 1шт
16х1 на 6,5мм - 2шт
16х1 на 338 - 1шт
1/2х28 на .30 -2шт
The Answer
14х1 LH .30 - 1шт
14х1 на .30 - 3шт
15x1 на 6,5 - 3шт
16х1 на 223 - 1шт
16х1 на .30 - 2шт
16х1 на 9mm - 2шт
1/2х28 на 223 - 4шт
quote:Изначально написано Eikeer:
добрый вечер. нет ли у Вас информации о том, каков общий вес карабина рем700 спс с 20д стволом в Вашем ложе? может давали обратную связь или кто-то заказывал под этот карабин. с уважением,
Точно до граммов не скажу, но коротышка ствол 20" (варминт контур) в шасси "Орсис Т5000 Дизайн" будет весить +/-5кг, это в сборе без прицела!
благодарю Вас
quote:Originally posted by Farsign:
Отдельно хочу поблагодарить Алана за отличное шасси и мгновенную реакцию и исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы
с Ув
quote:Originally posted by Eikeer:
благодарю Вас
Хочу поблагодарить за очередные обновки. Поставил квадрейл и ДТК. Все, как всегда в лучшем виде.
Спасибо!
quote:Originally posted by Geese:
Спасибо огромное за шасси, уже успел опробовать, ощущения превысили ожидания!!! АП
quote:Originally posted by aprikh:
Алан, добрый день!
Хочу поблагодарить за очередные обновки. Поставил квадрейл и ДТК. Все, как всегда в лучшем виде.
quote:Изначально написано Виталий Лут КЗ:
Мое почтение!!!Как тут интересно и есть новинки!4 месяца не заходил на сайт и многое пропустил!Интересует новый приклад на Т!!!Когда будет,окончательный дизайн если есть фото,стоимость и замена со штатным производится без проблем?Хочу новый приклад!!!!))
quote:Изначально написано Dimanhanter1980:
Алан день добрый. Скажите есть какая нибудь информация по изготовлению шасси на sabatti tactical evo
------
дейзи иж61 иж60винторез мр654к мр 512 мр514 крал немезис крыс1377 крыс1077
quote:Изначально написано despite:
Здравствуйте. А как выйти с вами на контакт?
Мейл почта или личку писать?
Что то не могу разобраться. Да и инет подтупливает.
Отписал в личку
quote:Добрый вечер. Интересует Шасси sabatti hanter compition. С уважением.
quote:Originally posted by goryanich4:
Добрый вечер. Интересует Шасси sabatti hanter compition. С уважением.
quote:Originally posted by Radrigis88:
Доброго времени суток. Интересно ложе под орсис Хантер м кал308
quote:Изначально написано diamond_d:
Здравствуйте! на днях куплю себе Рэм 700 S/A. Можно будет шасси с новым прикладом приобрести, как на выставке? На выставке я подходил на ваш стенд, в руках держал. Мне понравилось.
Приветствую! Шасси Т5000 с новым прикладом ожидаем в этом месяце, точней скажу примерно через неделю, осталось добить небольшие мелочи!)
Приветствую! Шасси Т5000 с новым прикладом ожидаем в этом месяце, точней скажу примерно через неделю, осталось добить небольшие мелочи!)
Можно в очередь встать на шасси? и еще пара вопросиков.
1. Что будет если в процессе эксплуатации будут выявлены какие-либо недостатки после рестайлинга? Как обычно решается вопрос об их устранении? за счет покупателя или есть другие варианты?
2. Кольца какой высоты(по вашему мнению и опыту) оптимально устанавливать на винтовку с квадрейлом? С учетом того, что прицел планируется на 34й трубе с объективом 56 мм,чтобы прицел не цеплял квадрейл. И для возможности установки предобъективки, чтобы была хоть какая-то соосность прицел+предобъективка.
quote:Изначально написано diamond_d:
2. Кольца какой высоты(по вашему мнению и опыту) оптимально устанавливать на винтовку с квадрейлом? С учетом того, что прицел планируется на 34й трубе с объективом 56 мм,чтобы прицел не цеплял квадрейл. И для возможности установки предобъективки, чтобы была хоть какая-то соосность прицел+предобъективка.
Тоже озадачился данным вопросом с такими же параметрам прицела, но тут важно еще учитывать какая планка будет стоять, для себя выбрал 34 кольца Spuhr ибо если использовать по опыту коллег низкие, то тогда установка такого аксессуара как бленда точно невозможна с квадрейлом, если будете использовать предобъективные насадки, то минимум 34 мм, а лучше 1,5 дюймовые тогда 100% попадете.
quote:Originally posted by diamond_d:
Можно в очередь встать на шасси? и еще пара вопросиков.1. Что будет если в процессе эксплуатации будут выявлены какие-либо недостатки после рестайлинга? Как обычно решается вопрос об их устранении? за счет покупателя или есть другие варианты?
1. Любой вопрос по рекламации (по нашей вине!) решается непосредственно нами и никак иначе, все остальное произошедшее по вине пользователя, решается за счет пользователя!
2. Кольца на такчическом шасси комфортны ~1,3" если работать с ночной насадкой то ~1,5" а так надо смотреть еще по индивидуальным параметрам стрелка, надо ставить оптику удобно именно вам и не важно высокие это будут кольца или низкие!
quote:Originally posted by sergey4444:
Эрнесто, один вопрос - чего Вы забросили тему в мелкашках?