Dima_Ko 10-06-2020 19:40
Сам пользуюсь и другим рекомендую. Спасибо мастеру за удобное изделие за приемлемые деньги!
ZLOY 15-06-2020 17:45
Добрый день. А есть промежуточный вариант по ширине. У меня балкон 114 см шириной. Шкаф 1200 мм не влезет а хотелось бы побольше чем 800 мм
Gleb_and 24-07-2020 07:46
Добрый день. Извиняюсь, запоздал с ответом, Промежуточное изделие по размеру сделать можно, но это будет уже спецзаказ, соответственно и цена выше от 30 до 50 процентов...
GGK 06-09-2020 19:38
Отмечусь.
Gleb_and 12-11-2020 16:06
Всем привет. Изделие производится как и раньше. Заказы проходят через почту и ветка немного не развивается, очень бы хотелось получать отзывы от новых и старых обладателей.
076LC80 14-11-2020 12:04
Пользуюсь 4 года!!! Радости нет предела. Вверх отличное изделие.
Xmypblu 25-11-2020 13:06
Я получил стол, начал вчера вечером сборку, пока все радует. Спасибо!

076LC80 22-12-2020 19:30
Поднимем!!!
Gleb_and 18-02-2021 16:51
После нового года поставщики комплектующих опять повышают цены. Всем ссори, но приходится немного поднимать и нам.
xzGoSu 20-02-2021 23:26
Единственный вопрос, не увидел на фото, место под пресс предусмотрено ?
Gleb_and 01-03-2021 10:57

Азер 02-03-2021 10:54
Доброго времени суток парни! Наконец то пришло время и я тоже стал обладателем шикарного шкафчика от Андрея, получив данное изделие не спеша собрал, увидев в реально получившееся чудо понял, что человек вложил душу в свое изобретение, вещь действительно очень хорошо сделана и продумана и очень хорошо подходит для квартир и мое мнение однозначно, лучше походу не придумаешь, так как это рабочее место организованно так, что у вас все что нужно под рукой, как говорится по работал, закрыл и ушел. Спасибо Андрею за то, что он есть!

Азер 02-03-2021 10:55

Азер 02-03-2021 10:56
Вот так все классно выглядит на фоне комнаты
kyk_vasa 05-04-2021 13:20
Тайная комната! Отмечусь, послежу за темой.
VIA959 10-04-2021 09:38
Отмечусь.
------
С ув.VIA.
Yong 20-04-2021 19:13
Шкаф этот заказан мной. И получился зачетным! Рекомендую. Продуманный. У сборщика на сборку ушло Часов 10, не меньше. Зато всё четко отрегулировано . В начале показался хлипким. Но после загрузки все нормально ))
Спасибо
Герз 22-05-2021 13:26
Хороший шкаф. Сам пользуюсь таким. До заказал второй . Внешне такой же, но внутри платяной для скопившегося имущества))). Отличное изделия. Рекомендую.
Ntktwrhscf1972 30-09-2021 19:48
Приобрёл такой уголок у Андрея, очень удобный и практичный шкафчик, все под рукой, и в тоже время все компактно!
Ntktwrhscf1972 30-09-2021 20:04

A_NIK_77 02-12-2021 12:35
Здравствуйте.
quote:Originally posted by Gleb_and:
новые варианты расцветок
доступны только в указанных сочетаниях или возможны разные сочетания?
К примеру, фасады, полки, корпус - "Дуб Сонтана", а столешница - "Мрамор".
ZLOY 19-12-2021 23:41
Подскажите пожалуйста. Антресоль отдельно покупается. На верхней части шкафа на презентационном фото антресоль или шкаф идёт двухуровневый?
ZLOY 23-12-2021 01:36
Повторил вопрос в личку автору темы
рокки калуга 23-12-2021 23:55
Ап
Gleb_and 27-12-2021 11:59
Добрый день. Антресоль можно докупить отдельно, единственное, что могут не совпадать текстуры через некоторое время.. У производителей плиты часто бывают изменения от партии к партии.
Gleb_and 27-12-2021 12:02
quote:Изначально написано A_NIK_77:
Здравствуйте.
доступны только в указанных сочетаниях или возможны разные сочетания?
К примеру, фасады, полки, корпус - "Дуб Сонтана", а столешница - "Мрамор".
В представленных сочетаниях возможно менять и текстуры корпуса и столешницы.
ZLOY 06-01-2022 20:30
quote:Изначально написано Gleb_and:
Добрый день. Антресоль можно докупить отдельно, единственное, что могут не совпадать текстуры через некоторое время.. У производителей плиты часто бывают изменения от партии к партии.
Я все таки не понял.чтоиесть антресоль? Чуть выше выставлен шкаф синего цвета. Он с антресолью? Или верхняя часть входит в базовую комплектацию?
alexsias76xxx 17-02-2022 07:21
Заказ на почту написал.
Gleb_and 18-02-2022 14:24
quote:Изначально написано ZLOY:
Я все таки не понял.чтоиесть антресоль? Чуть выше выставлен шкаф синего цвета. Он с антресолью? Или верхняя часть входит в базовую комплектацию?
Там где заканчиваются высокие двери, заканчивается шкаф. Все что выше, антресоль.
ZLOY 19-02-2022 20:30
Какая высота шкафа? И высота шкафа с антресолью?
Gleb_and 22-03-2022 14:06
Высота шкафа вместе с антресолью 2350 мм. Отдельно шкафа 1600 мм.
alexsias76xxx 14-04-2022 16:57

alexsias76xxx 14-04-2022 16:58
Собрал за пол дня. Нареканий нет
yudmen 24-06-2022 01:29
Очень понравился проект!
скажите, а столешницу можно сделать с фрезеровкой по краю? (каемка/бортик для улавливания убегающего/рассыпающегося...)
Gleb_and 06-07-2022 11:28
Здравствуйте. Не всегда мониторю тему, поэтому отвечаю не сразу. С фрезеровкой по краю сделать можно, необходимо обсудить вид фрезеровки.
Gleb_and 06-07-2022 11:30
quote:Изначально написано alexsias76xxx:
Собрал за пол дня. Нареканий нет
Спасибо за отзыв. Обычно проблем не возникает, Мы старались продумать все до мелочей.
Gleb_and 08-07-2022 13:21

Gleb_and 08-07-2022 13:22
Фото от благодарного клиента.
ZLOY 07-08-2022 20:53
Подскажите пожалуйста. Цена 39+ тыс за шкаф и 13+ за антресоль ещё актуальна? Цены на материалы упали вроде
ZLOY 12-08-2022 21:17
Ещё раз повторю вопрос о цене..какая цена актуальна сейчас?
ZLOY 27-08-2022 13:39
Ещё раз повторю вопрос. Есть желание заказать. Какова актуальная цена за серийное изделие?
Gleb_and 16-09-2022 22:03
Здравствуйте. Не всегда слежу за темой. Автоматическая рассылка новых сообщений не работает.. Мне сыпятся все сообщения из раздела «Все для высокоточной стрельбы». Поэтому если не отвечаю в тему, просьба черкануть на почту Gleb_and@mail.ru. На сегодняшний момент цены актуальные в первом сообщении темы.. По поводу снижения цен на материалы. На что то снизились, а на что то поднялись из за сложной логистики.. Заказы просьба присылать на почту. В течении дня я всегда отвечаю.. Столы, не основной бизнес, больше увлечение и помощь друзьям.
ZLOY 19-10-2022 21:41
Посмотрите имейл пожалуйста. И возможно папку спам. Туда часто закидывает. Шкаф хочу заказать 800 Дуб сонома с антресолью
Gleb_and 19-10-2022 23:12
Прочитал, ответил в почту.. Перезвоню, все обсудим.
Герз 03-02-2023 23:10
Отличный шкаф. Сам таким пользуюсь! Если место позволяет по мне , так лучше взять 1200 шириной, барахло прибавляется)))
koman 04-02-2023 13:05
ДВС! Отправил заказ на почту.
DenisKhvo 10-02-2023 12:49
приветствую! тумбы-подставки небольшие под прессы для релоудинга делаете?
Paul81 19-02-2023 15:21
Доброго времени суток.
Я выражаю огромную благодарность Андрею за его изделие. Вот уже полгода являюсь счастливым обладателем малого шкафа его производства.
Приношу свои извинения Андрею, что не написал отзыв ранее. Но я исправился:)
Резюмируя: качество изготовления прекрасное, подобрали цвет в цвет к моей кухне; функционал отличный, несмотря на лёгкий беспорядок, все хранится в одном месте, работать супер удобно; собрано все отлично; клиентороиентированность на высшем уровне.
Несколько фото прилагаю.
Крайне рекомендую и ещё раз благодарю.

Gleb_and 01-03-2023 12:38
Приветствую. Огромное спасибо за отзыв. Это у Вас самый маленький на 800. Развернули тумбу и поставили на нее нижнюю столешницу? Классное решение. Получилось дополнительное рабочее место в ограниченном пространстве.
дотторе 16-06-2023 20:22
Получил Изделие! Собралось на раз- два, подгонка - как у японских часов. Лишних деталей не осталось)
И репу чесать не надо, что куда запихал при предидущей сборке маслят. Ведь годы идут и память - не радость. А тут все на виду и доступно, только руку протянуть. Цвет отделки настолько совпал с интерьером помещения, что захотелось повторить для всех охотничьих приблуд. Со списком на двери, что б по два часа перед охотой не бегать.
Автору - респект за дизайн и исполнение. С уважением
Gleb_and 27-06-2023 10:46
Спасибо, что нашли время написать свои мысли после сборки. Эта вещь будет радовать Вас многие годы. Присылайте чертежи шкафа, сделаем.
Norem 20-07-2023 07:37
quote:Изначально написано дотторе:
Получил Изделие! Собралось на раз- два, подгонка - как у японских часов. Лишних деталей не осталось)
И репу чесать не надо, что куда запихал при предидущей сборке маслят. Ведь годы идут и память - не радость. А тут все на виду и доступно, только руку протянуть. Цвет отделки настолько совпал с интерьером помещения, что захотелось повторить для всех охотничьих приблуд. Со списком на двери, что б по два часа перед охотой не бегать. Автору - респект за дизайн и исполнение. С уважением
Тоже заказал изделие. Жду. Решил вот войти в тему релоада сразу со шкафом. Теперь куча релоадческого имущества валяется в углу - ждёт своего шкафа.
gunsman 31-08-2023 11:34
Написал письмо на почту Gleb_and@mail.ru. на счёт заказа, а в ответ тишина.
Norem 08-09-2023 09:35
Ждите. Оно того стоит, уж поверьте. Как поставлю пресс - сделаю расширенный отзыв. Решительно непонятно, как я жил без этого шкафа раньше.
Gleb_and 18-09-2023 15:06
Заказ уже давно в работе, долго ждать не нужно. Стараюсь отвечать в течении рабочего дня.
Norem 26-09-2023 08:17
Итак. Вот и пришло моё время написать отзыв. Да простит меня Андрей - но будет много букв.
Прежде всего небольшое вступление.
Охотой занимаюсь (и оружием владею) с 2009-го года, получается 14 лет. Релоад - только-только решил осваивать, и прикинув технологию и количество барахла, нужного для этого дела, задумался над организацией рабочего места, в процессе изучения данного вопроса и наткнулся на такой замечательный уголок оружейника.
Но! Если бы я раньше знал, что такой шкаф существует - я бы его немедленно приобрёл ещё в "дорелоадную" пору.
Шкаф с антресолью - удобнейшее рабочее место для обслуживания оружия и для хранения всякого сопутствующего. За 14 лет накопилось изрядное количество всякого: оптика, инструменты для её установки (уровни, притиры), инструменты для оружия, дульные сужения для гладкоствола, всякие ЗиП, чехлы, шомполы, вишеры, средства для чистки и ещё много, много, много, много всякого. И хранилось это в квартире повсюду (где находилось хоть чутка свободного места). Проект дома с отдельной оружейной комнатой, где всё моё барахлишко хранилось бы в одном месте, - так и остался не реализован и покрылся пылью, в связи со сложной внешнеполитической обстановкой, пандемией и прочими событиями. И вот, в отсутствие такой комнаты, в условиях обычной квартиры - вышеозначенный шкаф - это спасение. Как же удобно, когда всё нужное - в одном месте, под рукой. И когда можно прибрать это рабочее место - просто закрыв дверцы шкафа.
В общем и целом. Рекомендую данный шкаф (в комплектации с антресолью) - всем владельцам оружия, охотникам и любителям что-то мастерить дома. Рабочее место получается - отличное. Хочешь схемы паяй, хочешь пазл собирай, хочешь выжигателем работай, хочешь примус починяй - широчайший простор и многофункциональность. А антресоль - даёт достаточно место для хранения всякого нужного.
Norem 26-09-2023 08:26
Дальше будет немного конкретики с фото, а пока что самый интересный, для многих, вопрос - про деньги.
Лично я считаю, что шкаф своих денег стоит, каждый вложенный рубль - на своём месте. Вопросов по цене, каких-то скрытых платежей, не было вообще. Хотя такое сейчас сплошь и рядом: "А вот это подорожало, а вот на это уже новые цены, а в смете посчитали вот эти комплектующие, а на новые уже другая цена". Так вот в этом случае - ничего такого не было. Заявленная цена - точна как в аптеке (или релоаде).
Пришлось ли мне что-то докупать в процессе сборки? Да, я про это напишу, но это были строго мои "хотелки".
Единственное, о чём нужно упомянуть в вопросе про деньги - это стоимость доставки. До города Кемерово транспортной компанией ПЭК доставка обошлась почти 10 тысяч рублей. Много это или нет? Пусть каждый решает для себя сам. Я уверен (уверен!) что у нас, местные производители, даже по подробным чертежам ничего подобного сваять не смогут, даже за две цены (плавали - знаем, полные боли истории проживания в небольшом сибирском городе, где сферы услуг, торговли и многие другие находятся в противозачаточном состоянии - я, пожалуй, опущу).
Про инструкцию и сборку.
Инструкция - вполне понятна даже для таких тупых и неловких парней, как я. Есть ряд пожеланий и предложений, которые хочу оформить списком и скинуть Андрею, для того, чтобы стало ещё лучше (по моему мнению).
Сборка - при наличии нужного инструмента - легка и приятна. Многие пишут "собрал за полдня" - ну, не знаю. Я собирал (с перерывами, конечно), дня три. Полдня ушло на антресоль, пару дней - на сам шкаф. Потом пару дней ждал товарища, который помог бы закинуть антресоль на шкаф (кстати, я таки от греха скрепил антресоль со шкафом крепежом, который шёл в комплекте). Ну и определённые сложности доставила установка пресса, но об этом ниже.
Лично мне для сборки пришлось купить флакончик клея ПВА и резиновую киянку. Киянка - вообще отличная (даже незаменимая) вещь оказалась для сборки мебели. А вот для установки пресса - да, ещё всякого пришлось купить.
Norem 26-09-2023 09:22
Вот, собственно, результат.
Достаточно большой зазор между дверками антресоли и дверцами шкафа - моё сознательное решение, при желании зазор можно было сделать намного меньше.
Про общее качество. Чтобы уж совсем не растекаться елеем поставлю 95 из 100 баллов. Кое-где на отдельных элементах есть кое-какие небольшие, можно сказать, микроскопические огрехи. Для подавляющего большинства - вообще не заметные. Так называемых "косяков" - не было вообще. Ни одна панель не была поцарапана, упаковка - выше всяких похвал, позволила избежать неприятностей при доставке. Всё подогнано изумительно, собирается без всякого напилинга (который я ненавижу всеми фибрами души), без отвратительной "подгонки по месту" - прямо рай для криворукого перфекциониста. Весь крепёж оказался в наличии, докупать ничего не потребовалось.
Что не совсем понравилось? Простенький сетевой фильтр из комплекта, который сразу же поехал на дачу, и вместо которого был куплен фильтр Power Cube. Не очень понравился светильник, но это уже вкусовщина. Я бы, конечно, предпочёл больше светового потока, но в случае чего - можно использовать дополнительные источники света, благо проблем с питанием, благодаря наличию сетевого фильтра - нет. Не совсем понравилось (как профессионалу в этом опасном бизнесе), как решён вопрос электроснабжения. Что сетевой фильтр, что шнур, питающий светильник, после сборки шкафа замене, практически, не подлежат. Ну и шнур, нарощенный через скрутки, такое себе решение, на общем шедевральном фоне шкафа - смотрится откровенно убого. Но многие (если не все), скажут - работает же. Да, работает.
Norem 26-09-2023 09:46
Установка пресса.
Больше всего вопросов у меня вызвала установка пресса.
Пресс у меня Redding Big Boss 2. Примерка показала, что пресс на середину площадки установить возможности нет: полка с отверстиями под матрицы мешает установке рукоятки пресса в верхнее положение. Для этой модели пресса нужно либо укорачивать, либо убирать полку с отверстиями под матрицы. Так как выяснилось это уже после сборки шкафа, заказывать кастомную полочку вместо штатной - уже не хотелось. Было принято решение сдвинуть пресс влево.
А для этого пришлось "утопить" один из болтов, которым площадка для пресса крепится в столешнице.
Технология рассверливания отверстия для шляпки болта проста как блин. В отверстие вставляется шкант (даже без клея держится плотно). А потом в центр шканта позиционируется сверло Форстнера (вот его пришлось докупить), и им выбирается материал площадки на требуемую глубину. Получилось конечно, благодаря криворучию, не идеально соосно, но эта неидеальность оказалась удачно скомпенсирована неидельной круглостью шляпки болта. В итоге - шляпка болта плотно села в отверстие, и утопилась примерно на 0,5 мм ниже поверхности площадки. Причём общая потеря несущей способности крепления, за счёт уменьшения толщины материала площадки на высоту шляпки болта, считаю, намного меньше, чем если бы я вообще отказался от этого болта, оставив площадку прикреплённой на три болта, вместо четырёх.
Norem 26-09-2023 10:00
А ещё мне показался ненадёжным способ крепления самого пресса к площадке. Головки болтов предполагалось углублять в саму площадку, что требовало выбирать сверлом подходящего диаметра материал площадки примерно на половину её толщины. Такой способ, думаю, был бы не плох, будь толщина площадки где-то в районе 25-30 мм, минимум. При штатной толщине площадки в 18 мм я решил использовать мебельные футорки. Про крепление с помощью забивных мебельных гаек я читал в этой теме, но мне этот способ не нравится тем, что забивную гайку нельзя (можно, но сложно), утопить заподлицо с площадкой для установки пресса. А вот футорки вкручиваются в просверленные для них отверстия очень хорошо, оставляя нижнюю плоскость площадки идеально ровной.
Небольшие утолщения материала во краям ввёрнутой футорки изумительно подрезаются простым канцелярским ножом. Для того, чтобы футорка хорошо вкрутилась заподлицо, отверстия были раззенкованы зенковкой (пришлось купить).
Norem 26-09-2023 10:04
В итоге получилось как-то так.
Не обошлось без ложки дёгтя. Внимательный читатель разглядит небольшое (волосяной толщины) расслоение площадки в районе ближайшего к краю крепления для пресса. Однако, в итоге его не видно, да и затягивая болты крепления пресса я как бы "стянул" расслоение площадки. Посмотрим, как будет дальше жить, но несмотря на это, у меня в ближайших планах заказ у Андрея кастомной площадки под пресс - увеличенной толщины (минимум 30 мм). Пусть лежит, ждёт своего часа.
Norem 26-09-2023 10:11
Наконец-то пресс на месте.
По фото не видно, но зазор между шаром рукоятки пресса и полочкой - около 10 мм. Считаю - достаточно. Оперировать рукояткой, лично мне, удобно.
Norem 26-09-2023 10:14
Мне - нравится.
Опять же - на этой фотографии внимательный читатель разглядит подкладки под ножкой. Увы. Стены и полы в моей квартире не идеальны, и в процессе установки шкафа по уровню, регулировки этой ножки приближались к максимуму. Это мне сильно не понравилось, и недостаток регулировочного диапазона я колхозно скомпенсировал подкладкой из фанеры. Тут у меня, наверное, единственное техническое замечание к самому шкафу. Ножки выглядят хлипкими. Сам шкаф с антресолью более 200 килограмм весом, да барахлишка в него смело килограмм 30-40 войдёт (у меня только пресс 8 кг). Получается, нагрузка на одну ножку составит 50-60 килограмм. Выдержит ли? Может нужно 6 ножек, а не 4?
Ну и ещё одно сомнение: очень хочется разместить шомполы (а их есть у меня) на двери, но возникает сомнение - не приведёт ли это к провисанию (спустя год-два) дверей шкафа. Они сами по себе весьма тяжёлые, а тут ещё и шомполы (штуки по 4 на каждую дверь). Соответственно, крепёжная панель для шомполов и магнитные держатели - пока что на дверях не закреплены, ждут своего часа. Магнитные держатели, скорее всего, либо в самом шкафу на стенки закреплю, либо на дачу поедут. А держатель для шомполов куплю ещё один, чтобы половину шомполов на одну дверь, половину на другую.
А, ещё один момент. Обратите внимание, как ловко встал сейф для компонентов под стол. Мне очень понравилось. А сверху сейфа - вполне себе полезное пространство, особенно если положить силиконовый нескользящий коврик.
Norem 26-09-2023 10:30
Вывод.
Шкаф - отличный, строго рекомендую к покупке. Андрею - здоровья и процветания. Всем, кто сомневается - не сомневайтесь. Вещь отличная, полезная, нужная, надо брать. Ну и словами из анекдота: "Во-первых, это красиво". В самом деле - техническая эстетика на высоте.
Постепенно идёт насыщение шкафа оборудованием. Когда наконец-то доведу до целевого состояния - ещё добавлю фото.
Gleb_and 26-09-2023 12:08
Ого. Спасибо за такой подробный обзор. Задумаете еще одну площадку под пресс, с меня в подарок будет. Пробегусь по пунктам которые Вы отметили.
1. Доставка. За последнее время она здорово подорожала. Плюс ко всему, после неудачных опытов отправки всех упаковок разными способами выбрали единственно правильный. Отправляем на паллете и все упаковываем в стрейч. Есть другие варианты, но не факт, что доедет без отбитых углов. Были прецеденты.
2. Сетевой фильтр и светильник. Они подобраны по минимуму. И не потому, что сэкономили. Просто поставщики из поднебесной не умеют выпускать на протяжении многих лет одну и туже модель этих изделий. Подбираем, что подходит по размерам и недорогое. Если у кого есть сомнения по этим элементам, указывайте в заказе, исключим из комплектации. Высчитаем их стоимость и будет дешевле.
3. По площадке для пресса. Конструкция которая придумана, работает на протяжении многих лет. Пресса у всех разные и универсального крепления не придумаешь. Самое лучшее крепление - это насквозь просверлить площадку и столешницу, купить длинные болты под Ваш пресс и скрутить этот "пирог" подложив снизу большие шайбы.
4. По поводу того что пришлось топить болт на площадке для пресса. У вас такой же пресс как и у меня. Единственное отличие, что в моем нет круглого шарика на рукоятке и до правой полки на пару сантиметров больше места. Вызвал конструктора, обсудили, теперь все площадки будут с утоленными 4-мя болтами.
5. Ножки выглядят хлипкими, но это оптический обман. 50 кг не продавят резьбу при статической нагрузке. Проверено на не одной сотне изделий, не переживайте.
6. Нагрузка на двери четырьмя шомполами. Со временем петли немного проседают и их нужно подрегулировать. Была задумка поставить маленькие копеечные колесики на низ двери, но от нее отказались. Для этого нужен идеальный уровень пола, а это редкость. Если у кого есть проблемы с провисанием дверей об большой нагрузки, пишите звоните, я расскажу как просто устранить.
Вроде на все сомнения и замечания ответил. Если напишите рекомендации по доработке инструкции, рассмотрим и внедрим.
Norem 26-09-2023 12:24
1. Ну я спокойно к доставке отношусь, мне лучше пусть будет дорого, но приедет в целости и сохранности. Я коцки просто терпеть не могу. Но лучше написать в первом сообщении актуальные цены, для кого-то, наверное, это важно.
2. Ещё и большинство сетевых фильтров сейчас крепятся совсем уродски, а та модель, которую я подобрал - в ней шурупы прям через корпус фильтра насквозь проходят - и притягивают его плотно, без всяких люфтов. Любо-дорого посмотреть.
3. Про насквозь я думал, но мне гораздо больше нравится ваш вариант со сменными площадками. Вдруг я пресс поменяю, там крепления другие. Просто закажу новую площадку и всё, а лишние отверстия в столешнице бьют по ощущению внутренней гармонии

4. Вот это прям отлично! Вот так и должна работать обратная связь, респект и уважение!
5. Ну, если потока жалоб нет - значит работают ножки. Там ведь в момент обжима нагрузки могут быть и динамическими.
6. Ну вот, я пока не решил, вешать или нет, все шомполы живут на верхней полке антресоли вместе с чехлами от карабинов. Полёт моей инженерной фантазии в части дверей смог придумать только концепцию "парковки" дверей в закрытом положении. Когда дверь закрываясь становится на некий упор на верхней крышке шкафа, подвешиваясь на него, снимая часть нагрузки с петель. Но бывают ли такие решения я не знаю.
Gleb_and 22-12-2023 15:57
Добрый день всем. На складе появился свободный комплект. Стол 1200 в максимальной комплектации + антресоль высотой 850 мм. Цвет Орех Ноче Экко Столешница Дуб Галифакс Табак. (в верху темы есть фото образцов) Стоимость 60200 р Могу успеть отгрузить до Нового Года. Не стесняемся и делаем себе любимому подарок.
Gleb_and 22-12-2023 16:51
Комплект появился по причине отказа одного из заказчиков. Возникли непредвиденные с
проблемы с доставкой.
Diver 12-02-2024 13:33
Спасибо. Только собрал, начинаю обживать. Все по взрослому,все размечено, все собирается четко. Инструкции по сборке отличные. В одиночку собрал.

РВН 12-02-2024 14:17
quote:Originally posted by Gleb_and:
Если у кого есть проблемы с провисанием дверей об большой нагрузки, пишите звоните, я расскажу как просто устранить.
Извините, я не в тему, но вдруг поможете. У меня шкаф для одежды и на нем большое зеркало, все петли просели(согнулись), как их заменить? Дверь очень тяжелая. И от пола до низа двери всего около 1см.
Kadet1320 27-03-2024 09:18
Всем здравия желаю!!! Прошли долгожданные дни ожидания и у меня! Вчера вечером приехал от Андрея и мой заказик. Сборка проходила легко и непринуждённо так как инструкция очень понятная и простая(в принципе все пошло отлично, но на определенном этапе возникли назовем так несостыковочки). И теперь по порядку:
1. Пришлось подрезать кабель-канал в нескольких местах.
2.Вертикальная центральная перегородка между полками (технологические отверстия в нижней части к столешнице и верхней её части к крышке стола не соответствовали крепежным элементам указанных в инструкции по сборке (с низу присутствовало одно отверстие для самореза под шестигранник а по инструкции должно быть два шплинта. Пришлось рассверливать сверлом 8мм. В верхней части перегородки по факту два шплинта а должно быть два самореза под шестигранник.
3. В это же перегородке не соответствуют торцевые крепления полок. Принято решение установить пластиковые уголки для мебельных полок.
4. Пресс у меня Redding Big Boss 2. Примерка показала, что пресс на середину площадки установить возможности нет: полка с отверстиями под матрицы мешает установке рукоятки пресса в верхнее положение. Для этой модели пресса нужно либо укорачивать, либо убирать полку с отверстиями под матрицы. Аналогичная ситуация получилась с прессом как у комрада который оставил отзыв по сборке ранее, но это ерундавсе это решаемо при наличии инструмента и немного кривых рук как у меня))).
5. В итоге изделием доволен, сборка основного каркаса заняла примерно 4.5 часа с кофейком и перекурами при имении всего необходимого инструмента, смело могу рекомендовать. Очень удобно когда все находится в одном месте и под рукой. Бегать никуда не надо и искать по всей квартире по всем ящикам куда что положил! Однозначно вещь полезная и облегчит любимое хобби в разы!!! Большое спасибо Андрею за труд!
——————————————————————-
С уважением Дмитрий!!!
Gleb_and 16-04-2024 18:59
Добрый день. Нет. Выше в ветке я объясняю почему мы не делаем спецзаказы. Это серийное изделие. Разработка конструкторской документации и доведение "До ума" займет много времени и денег.
Gorky9 14-05-2024 10:59
Здравствуйте. Скинул вам заказ (9мая) на почту шкафа с антресолью и с допом под 12 калибр, но пока ответа не получил. Заказы принимаете?
Gleb_and 20-05-2024 12:30
Да. Заказы принимаем. Был в отпуске, не смог оперативно ответить. Ответил Вам на почту.
M2ximus 23-05-2024 14:00
Доброго дня.
Отправил заказ на почту.
Gleb_and 21-08-2024 12:13
Ответил на почту
pvlk 24-08-2024 13:11
Добрый день.
Подскажите, пож-ста, оптимальный размер выреза столешницы под пресс
(пресса пока нет никакого...).
Спасибо!
Ворль 04-10-2024 20:26
Приветствую.
Отправил заказ на почту.
Спасибо
Gleb_and 28-10-2024 12:38
quote:Изначально написано pvlk:
Добрый день.
Подскажите, пож-ста, оптимальный размер выреза столешницы под пресс
(пресса пока нет никакого...).
Спасибо!
Мы делаем вырез 100 - 400 мм. Пока ни у кого не возникало проблем с установкой любого пресса. Вырез необходим для того чтобы двери закрывались и пресс не мешал.