15-1-2012 16:56
тов.Берия
Это перепечатка выдержек из работы Д.А.Корецкого "Криминальная армалогия". Сам материал уже давно опубликован, только в других источниках.
|
16-1-2012 14:08
Йоган Вайс
Изначальный вопрос статьи меня тоже когда-то волновал. Никак не мог понять на каком основании получают наградное оружие всякие жирные гражданские морды. С бойцами спецподразделений и иными силовиками всё понятно: выполнил трудную задачу - получил награду. А с награждением председателей колхозов и других непонятка была, правда сейчас уже не мучает этот вопрос. Это просто данность.
А вот в конце статьи прогон про контрабанду импортного оружия не внушил. Насколько я понимаю тот факт, что пистолет не принят на вооружение ни каким боком не влияет на его оборот на территории РФ. И очень хорошо, что он не принят на вооружение - это даёт простым смертным хоть в тире из него пострелять. Если его примут на вооружение - запретят использовать. Даже из сраного служебного Ижа не постреляешь. Зато из всяких Глоков-Штаеров - хоть до обалдения стреляй, были бы деньги на патроны. |
16-1-2012 15:34
Sagamore
А может, и слава богу? Шо такое иж, и шо такое глок? Пускай с ижом власть имущие ходют. |
16-1-2012 17:17
Йоган Вайс
Эт-точно!
|
20-1-2012 10:31
Samaritan
Шаг в развитии цивилизованного отношения к оружию. Залито на либрусек и флибусту. http://lib.rus.ec/b/351935 , http://flibusta.net/b/261074
Аннотация:
|
6-2-2012 05:05
woland
Статья понравилась, особенно начало про депутатшу Слиску. Кстати, сам сегодня вечером собирался отсканить да выложить, но опередили меня, как оказалось, довольно давно уже
![]() ------ |
6-5-2012 17:46
sergeveryold
Он не писатель. Простые смертные по-любому будут обстреливаемы либо бандюками, либо пентами (читай бандюками в законе). Однако, наши властям социально близкими являются бандюги, а также дешевые гопники всех мастей (см. фильму "Холодное лего 53-го"). |
6-5-2012 20:32
Samaritan
Согласен.
|
9-5-2012 14:05
woland
Ну, всё же "Никогда не говори никогда"(с). Всех с Праздником!
------ |
9-5-2012 17:34
тов.Берия
Он не совсем МЕНТ. Хотя имеет звание полковника МВД. И еще профессора, если я не ошибаюсь. Начинал карьеру обычным следователем районной прокуратуры. Потом стал научным сотрудником в учреждении системы МВД. Вел криминальные исследования, занимался научной работой, читал лекции учащимся. Является автором более 200 произведений, причем большинство - научные публикации, а вовсе не детективы и боевики. |