Guns.ru Talks
  Оружие в СМИ
  Идеальный закон об оружии ( 7 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Идеальный закон об оружии    (просмотров: 3470)
 версия для печати
Nihilus
posted 15-9-2010 08:12    
quote:
Originally posted by Diabla:

Чтобы не нервировать окружающих, пусть завернут в газетку, как в америке пиво заворачивают.



Ножен вполне хватит. Хотя... Ножны суть чехол, стало быть, это уже транспортировка!
Demon_Pr
posted 19-9-2010 22:00    
Ну что еще? А почему нет мнения что оружие надо запретить? А то как то однобоко у нас получается. Так вот

ИДИАЛЬНЫЙ ЗАКОН

1. Вычеркнуть из кодексов все упоминания об самообороне. Если человек способен к активной самообороне то он безусловно представляет угрозу нашему гуманистическому обществу. Следовательно такого понятие как "оружие самообороны" больше не существует. Все его следует изъять.

2. Где охотникам нужно оружие? Правильно на охоте и в тире. Так зачем же хранить его дома? Это же придмет повышенной опастности! В сейфы МВД более надежны. Весь охотничий длинноствол изъять! Выдовать владельцу по первому требованию на основании лицензии на забой, разрешения ЛРО, разрешения местной одминистрации, работодателя, ГИБДД, и медецинской справки (ввести расширенный медосмотр. Ныне существующии никуда не годится. Ну и 10 лет за незаконное хранение или утерю.

3. Холодное оружие.. вечная головная боль. Зря декреминализировали ношение. Это надо исправить! 15 лет за ношение ХО.. и всего что поподает под это определение. От сабли до прочной шариковой ручки. Такие вешши обязать транспортировать только в специальном сейфе исключающем быстрый доступ. Сам сейф должен соответствовать ГОСТом и исключать нанесение им увечий. Так же следует росширить перечень запрещенных к продаже предметов.
Разбитая бутылка страшное оружие! Стеклянную тару надо запретить... и так далее. Думаю подход понятен.

4. Противоправные действия происходят в большенстве своем в темное время суток. Введении каменданского часа зависящего от дины светового дня решаает эту проблему. Каждый находящийся после захода солнца на улице потенциальный преступник! 15 суток таким. А если это группа лиц то и 2 года. Два человека противоположного пола это тоже группа лиц не забываем!
Да и вообще.. группы лиц.. а зачем это люди в стаи сбиваются? Это уродливое явление надо искоренять повсеместно. Пока можно штрафами. В последующем будем ужесточать. Люди должны ходить по одиночке.

5. Контроль за СМИ и интернетом давно стали приоритетам в нашей высокогуманистической стране.. Ну тут пусть разберутся эксперты. Однозначно информация об оружии и насилии вообще не должа быть в свободном доступе. Самый большой вред наносят оружейные форумы. Закрыть.

6. Частные охранные предприятия. Это относительно новое евление в нашей стране 1,5 миллиона вооруженных обученных людей это безусловно огромая опастность ЧОПы надо разогнать. Охранников можно на льготных основаниях принять в армию и в полицию. Несогластных отправить на освоение Сибири. Человек имеющий опастные навыки не должен разгуливать по нашим улицам.

7. Об опастных навыках. В нашей стране особой популярностью среди молодежи пользуются восточные единоборства, фихтование и т.д. Это не спорт это искуство убивать! Запретить. Всех кто когда либо этим занимался отправить на специально разработанное для них лечение. А тренеров еще и сажать лет на 10 после его прохождения.

8. Об армейском оружии. В каждую еденицу оружия в условиях строжайшей секретности внедрять радиомаячок, позволяющий однозначно определить его местоположение. И создать специяльную службу контролирующую его перемещение. В дальнейшем планировать расширить деятельность внедрение жучка в каждого человека. Будет действительно великим прорывом в гуманизме.
Каротвол для офицера это знак статуса. От него следует отказаться. В последующем отказ от короткоствола распрастраним и на МВД.. Которому огнестрельное оружие в наш золотой век вобщем то не нужно.

9. Пневматику, рогатки, самодельные луки и арбалеты, пращи а так же любые другие стреляющие устройства должны быть изъяты у населения и запрещенны к продаже. Кому нужно умение стрелять? Правильно преступнику! Запретив любую стрельбу мы от этого избавемся.

10. Проблема с эмигрантами. Всех впускать никого не выпускать! Теперь это наш основной девиз. Нам как некогда нужны человечиские ресурсы. Мы не можем ими раскидываться. Любому эмигранту из любой страны мы устроим самый теплый прием! Но мы считаем что отпускать любого человека из нашей Великой страны в этот ужастный мир негуманно. И что смерь или осваение наших северных границ намного приятней. Закрепить законодательно.

11. Транспорт. Старейшая проблема колличество ДТП только растет... Увеличить налог.. раз в 50 и каждого автовладельца надо отправлять на мед коммисию хотябы раз в неделю. 5лет это ужастно большой срок. Так же автомобиль часто применяется для противоправных действий. Изымать транспорт при двух явных административных нарушениях.

12. Чтоб не вызвать бурю пратеста правозащитников отныне отменяются акцизы на алкогольные и тобачные озделия. Все ограничения наложенныме на торговлю спиртным стоит отменить. Так же цены на эту группу товаров должны быть под самым пристальным вниманием государства, алкоголь и табак должен быть доступен каждому. Легкие наркотики декреминализироват.

Ну если че забыл добавляите не стесняйтесь..

Diabla
posted 20-9-2010 01:22    
Demon_Pr

1. Да, самооборона это самосуд, защищать граждан должны специально обученные профессионалы. Выдать по тревожной кнопке.

3. Чтобы качественно колбаску нарезать, выдать подъездный ножь на стальной цепи. В остальном пластиковый, вилку с ложкой тоже, можно обратить взор на прогрессивный опыт британских ученых, но это по спец. лицензии, для мясников.

4. Датчик одевающийся на шею. Бьет током при нарушении правила хождения в одиночку более чем на 10 секунд, заходе солнца.

5. Не надо закрывать. Взять под свой контроль, насаждать гомунистические идеалы обществу.

7. В зависимости от достижений, статусов, наград. Кто недавно начал заниматься, тех на лечение. Кто долго этим занимается, того изолировать от общества. Эти нелюди, эти убийцы, уже не излечимы.

11. Запретить личный транспорт с двигателем, весом более 150кг. Не дело это приводить движение железную коробку массой в 1,5 тонны для того, чтобы перевезти одного человека весом 80 кг! Пробки, грязный воздух, аварии. По спец. налогу можно получить такую привелегию, при условии постояной перевозки не менее 4-х человек. Надо перенять опыт Индии, Китая и в целом Азии, по экономичному передвижению семьей на мопеде! В остальном автобусы, трамваи должны стать основой передвижения процветающего социума!
click for enlarge 360 X 360   8,1 Kb picture
click for enlarge 600 X 203   6,1 Kb picture

Nihilus
posted 20-9-2010 22:30    
Напомнили...
quote:
- Автомобиль - в личное пользование? Бред! Ключи от автомобилей должны храниться под охраной, лучше в сейфе на предприятии. А вдруг подросток найдет у папы ключи от машины и поедет девочек катать?! И сам в аварию попадет, и друзей своих погубит или покалечит. Стоит ли даже один такой случай всей вашей легализации личного автотранспорта? Да и зачем вам личный автомобиль? Ради роскоши, ради прихоти? Есть же общественный транспорт! Всем должны заниматься профессионалы, потому что автомобиль - средство повышенной опасности. У нас и профессионалы-то совершают ДТП со смертельным исходом, а вы хотите этим очкарикам руль доверить! Тем более женщинам! Они с пистолетом-то не могут справиться, в котором десять деталей, не то что с автомобилем, в котором десять тысяч деталей! О людях-то подумайте, которые пешком ходят!.. Да, бывают у нас случаи несоблюдения расписания, автобуса долго ждать приходится. Но прежде чем задумываться о легализации личных автомобилей, нужно навести порядок в общественном транспорте. Ну и что же, что за границей легализовано, а вы видели тамошние пробки? Вы представляете, какие у нас пробки будут, если каждый получит свой автомобиль!.. А вдруг вас выкинут из машины преступные элементы и поедут на вашей машине грабить банк?
Вы говорите, это даст толчок экономике за счет появления нового огромного рынка? Какая низость! Нельзя наживаться на крови людей! Сколько десятков тысяч людей мы будем терять ежегодно из-за появления миллионов новых машин? Автомобили - убивают, и опыт всех стран мира говорит нам об этом!.. И потом, разве бабушка сможет купить себе машину? Только богатеи, кровей народных напившиеся!
*********
- Вы представляете, что начнется, если в каждом доме будет кухонный нож! Они и сейчас умудряются по пьяни убивать друг друга утюгами и сковородками, а что начнется, когда ножи разрешат?! Не понравился человек или сосед - полоснул и пошел. Потом скажет, что в результате самообороны: Сейчас вал бытовых убийств хоть как-то сдерживается тем, что утюгом не враз убьешь - долго тюкать нужно. А ножом - чик, и все. Это ведь даже не пистолет, за которым еще сбегать надо, зарядить, передернуть затвор, прибежать обратно на кухню - за это время и остыть можно. А нож - всегда под рукой, тут же, на кухне! Вы же знаете, что пьяные убийства маргиналов спонтанны - схватил, что под рукой было, и пошел кромсать: Пускай уж профессионалы в магазинах режут продукты и продают в нарезке. К чему провоцировать людей, что за странная прихоть?
**********
- Вы с ума сошли! Легализовывать крысиный яд! А если он попадет к детям? Вы можете стопроцентно исключить такую возможность? Да и потом, вы же все равно не сможете им правильно воспользоваться, вы же не работаете на санэпидемстанции, не заканчивали никаких курсов по работе с опасными веществами! Рука дрогнет: И доверить вам яд? Позвоните, куда положено, приедут профессионалы - потравят. Ну что вы, в самом деле, как маленький. Ну зачем вам крысиный яд? Не лучше ли жить в обществе без отравы? Где все помогают друг другу и каждый занимается своим делом:

c Никонов, "Свобода от равенства"
Diabla
posted 20-9-2010 22:34    
В мемориз.

  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Оружие в СМИ
  Идеальный закон об оружии ( 7 )
guns.ru home