13-1-2009 18:00
ТЕЛЕКАНАЛ_ЗВЕЗДА
перемещено из резинострельное
Господа, Если кто-нибудь желает поделиться личным опытом применения современного оружия самообороны с российской телеаудиторией, а также изложить свою точку зрения на качество современных травматиков, звоните по тел. 645-92-89, добавочн. номер 2348. Спросить Артема. Также можно связаться со мной по электронной почте. Вот адрес: abrosalov@zvezdamedia.ru Поясню, о чем речь. Телеканал "Звезда" начинает работу над созданием документального фильма о проблемах, связанных с оружием самообороны: травматики, легализация короткоствола, трагедии, связанные с применением короткоствола неуравновешенными людьми (в странах, где он уже легализован, и т.д. Остро требуются люди, имеющие личный опыт использования травматиков. Подчеркиваю: НЕВАЖНО, положительный опыт или отрицательный! Главное - не вымышленный. Если нет желания светить лицом по ящику, то лицо можно скрыть за "мозаикой" (спецэффект такой) или за черной полосой. Хотя ЖЕЛАТЕЛЬНО - показаться, потому что в центре любого, даже документального фильма, должна быть человеческая история, а у любой истории должен быть герой, которого зритель в состоянии визуально представить. Соответственно, предпочтение отдается тем, кто, применив оружие самообороны, дождался прибытия сотрудников милиции и в результате был признан ПРАВЫМ. Однако противоположный опыт нас тоже очень интересует. Повторюсь: согласно Вашему пожеланию, мы можем скрыть Ваше лицо. ------
|
13-1-2009 18:16
Topaz
Ну все, сейчас начнется.. .
|
13-1-2009 18:35
Pasha08
ну что что начнется это факт хотя идея создания фильма хорошая, главное чтобы как обычно не опошлили, и то что представители телеканала обратились к интернет сообществу это есть очень хорошо.
Тем более что у некоторых участников уже есть опыт. + думаю для фильма очень пригодятся статистические данные скрупулезно собранные Borion_ом по крупице за большой период времени. Думаю что он даст разрешение на публикацию. |
13-1-2009 18:35
orb
15-20ть страниц.. .
|
13-1-2009 18:51
orb
лучше б нарыли материалов о количестве спасённых жизней при применении короткоствола, а то про дебилов уже говоренно-переговоренно.. .
|
13-1-2009 18:54
banzaj11
все хорошие истории останутся незатронутыми ![]() ну я могу выступить. из ГБ разок отбился |
13-1-2009 18:55
banzaj11
это точно. |
13-1-2009 19:03
ТЕЛЕКАНАЛ_ЗВЕЗДА
Господа, Как все вы, несомненно, понимаете, делать фильм на такую тему и не обратиться за статистикой и комментариями в МВД - просто немыслимо. Так что мы обязательно узнаем, сколько зарегистрировано случаев успешной самообороны с применением травматиков. В фильме должна быть представлена максимально полная информация по теме. ------
|
13-1-2009 19:07
КМ
К сожалению или к счастью, мой опыт ограничивается британским выраженим "флит ин бин" - флот довлеющий. Когда оружие одним фактом присутствия заставляло оппонентов пересмотреть свою позицию, даже не вступая в дискуссию.
С уважением... . |
13-1-2009 19:19
Onegin
Я применял только в воздух из Т10 - патрон 9 PA - эффект просто патрясающий громкий выстрел внутри желого массива был очень оглушителен, да и сам Т10 выглядет уж очень Достойно. Так что на этом и закончился конфликт с быком на Инфинити FX =)
|
13-1-2009 19:25
orb
у меня одна успешная оборона с осой, без вызова СМ если интересн-мыло в профиле или ЛС.
------ |
13-1-2009 19:25
Tevton
2 ТЕЛЕКАНАЛ_ЗВЕЗДА Использование травматического оружия для защиты от стаи собак вам пригодится?
|
13-1-2009 19:29
ТЕЛЕКАНАЛ_ЗВЕЗДА
Уважаемые господа, Большая просьба ко всем, кто готов рассказать о своем опыте - свяжитесь со мной по указанному в объявлении адресу электронной почты или позвоните по указанному там же номеру! Даже при том, что я питаю личный интерес к затронутой теме, у меня, к сожалению, РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ отслеживать наращивание этой ветки (а также других, где я тоже разместил это же объявление) и выискивать сообщения от людей, которые потенциально готовы или, что называется, "в принципе готовы" принять участие в работе над фильмом. Прошу отнестись с пониманием. ------
|
13-1-2009 19:31
orb
да,у меня тоже предупредительным всё закончилось, правда до этого была обработка ГБ.
|
13-1-2009 19:34
criptonik
по-моему постить надо было в разделе "Самооборона в России" и "Оружие в СМИ"
![]() |
13-1-2009 19:35
ТЕЛЕКАНАЛ_ЗВЕЗДА
Уже. ------
|
13-1-2009 19:41
Joiner
Наконец-то не фантазии журналистов будут, а реальные истории. Будем надеяться, что фильм получится правильным
![]() |
13-1-2009 19:58
banzaj11
на почту отписал.. про гб тоже не надо забывать. стрельба- не панацея..
|
13-1-2009 20:38
Crew
Статистику уважаемого Borionа можно ещё привлечь.
defenseweapon.ru |
13-1-2009 20:39
orb
на днях отпишу свою историю.
|
13-1-2009 20:54
SMILE
О дате выхода фильма не забудьте, пожалуйста, сообщить.
|
13-1-2009 21:32
ТЕЛЕКАНАЛ_ЗВЕЗДА
Предварительно - 18 февраля. ------
|
13-1-2009 21:56
ИЖ-79-9Т
Они сюда не за мнением пришли. Им мнение не интересно. Вы только вчитайтесь в их посыл: "начинает работу над созданием документального фильма о проблемах, связанных с оружием самообороны: травматики, легализация короткоствола, трагедии, связанные с применением короткоствола неуравновешенными людьми"
Они уже нацелены на то, что бы создать очередную программу с целью облить грязью тему "оружие в России". |
13-1-2009 22:16
Crew
Ну не знаю. Канал вроде ничего.. .
|
13-1-2009 22:17
orb
больше чем есть не облить никак.
|
13-1-2009 22:28
Combatant
Нуу, всегда можно "облить" больше А канал один из самых приличных на нашем ТВ (ИМХО). Очень будет обидно, если они начнут лить воду на мельницу хоплофобов. |
13-1-2009 23:23
SMILE
+1 Тему травматиков, вообще, лучше не трогать. Тупиковая ветвь. |
13-1-2009 23:31
Crew
Надо говорить, что есть уже оружие самообороны, но эффективность его недостаточно высока. Вывод - КС.
|
14-1-2009 00:01
ego
Как бы в злодеев не превратили!, сколько людей столько и мнений. А рожу по телеку светить думаю всеж не стоит. На всю страну о своих деяниях трещать не айс!. Лично мое мнение, возможно я не прав.
|
14-1-2009 00:12
below
Вообще, это реальная возможность дать грамотное описание данного оружия, сформулировать его возможности, сделать акцент на недостатках. Одним словом, дать объективную оценку осведомленными, увлекающимися, разбирающимися в данном вопросе людьми. Без цензуры.
Правда интересно, кто инициирует эту передачу, с какой целью, а то забавно будет - они могилу хотят рыть, а мы у них на подхвате. |
14-1-2009 00:27
ego
Вот о чем я и думаю. Как бы хуже не получилось.
|
14-1-2009 01:01
Alex-Seattle
Кстати, интересный момент! Недавно читал, что в США КС в целях нападения применяют в 19 раз чаще, чем в целях защиты. Но эта статистика может быть не точной. Для журналиста раскопать всю статистику в самый раз будет. Да и наглядно. В предыдущих передачах про КС я этого не видел. |
14-1-2009 01:04
Alex-Seattle
А почему бы и нет? Лучше уделить время ветке, чем снять галиматью. |
14-1-2009 01:04
Landgraf
Любое слово в кадре может быть так нарезано и прокомментировано голосом за кадром, что и заяц волком окажется.. . Будто примеров мало...
Не стОит доверять журналюгам.. . Я знаю несколько примеров с близкими мне людьми, когда в эфире было совсем не то, что снималось изначально. Вольная фантазия на заданную тему - в кадре реконструкция нападения.. . А голос за кадром "А вот если бы убежать (отдать мобильник, кошелёк, да и просто отдаться), тогда можно было бы избежать применения оружия. А ещё, уважаемые зрители, обратите внимание на бабулек, которые мирно точат лясы на скамеечке, если бы пистолет оказался на один сантиметр (выше, ниже, правее, левее), то одной бабушкой было бы меньше !!!" И всё.. . Нам оно надо??? |
14-1-2009 01:06
Виталий 75
Ну волков бояться в лес не ходить. Мне не приходилось стрелять в людей. Вести то сделали хорошую передачу vesti.ru ,а Звезда думаете не сможет? Думаете подстава? Ну хрен его знает.. . Поживём увидим. |
14-1-2009 01:15
storen
передачу снимут в любом случае, только без исходных правельных данных, могут и нафантазировать лишку, так-что ИМХО по возможности стоит помочь.
|
14-1-2009 01:21
Alex-Seattle
А вот я там много чего не увидел. Да и однобокое интервью Веллера невкассу. При их бюджете передачи могли бы сделать добротный сравнительный тест существующих резинострелов. |
14-1-2009 01:22
ИЖ-79-9Т
нахрен он там нужен? |
14-1-2009 01:27
Виталий 75
Вообще то эта передача о КС. |
14-1-2009 01:30
Landgraf
Вспомните "Семнадцать мгновений весны" - ".. . он знал, что запоминается последняя фраза... " .
И на съёмках можно хоть на лбу у себя написать, что травматика - это маловато, надо КС. Вырежут, замажут "мозаикой", как лишние рекламные щиты, ещё и диктор чего ИМ надо скажет, а ваши слова уведут файд-ином (заглушат).. . |
|