18-5-2012 14:11
CTPAHHIK
Аль Капоне в каком году посадили за не уплату налогов? |
18-5-2012 14:12
Erikmaster
вот тогда и посадили. это как раз и стало значимым прецедентом. |
![]()
это смотря какие преступления, мне вот например кажеться , что наказание за совершённое преступление должно вести к созданию хотя бы видимости справедливости, а у нас происходит что наказание это только желание заставить соблюдать всевозможные законы, которые как показывает практика не всегда являются справедливыми, и поэтому можно сказать , что нарушение закона ведущее к восстановлению справедливости не является преступлением.
|
18-5-2012 14:15
Makc k-113
Да срать мне на теорию. Я из жизненной практики знаю, что вероятные события случаются с людьми часто, а маловероятные - очень, очень редко. Сталкиваться с агрессивной гопотой мне в жизни случалось раз десять, пару раз и по морде огрёб, раз денег отдал некоторое количество (к девушке шёл, не хотелось потрёпанным являться). Стать участником драки со стрельбой из-за какого-то дорожного инцидента - не случалось. Даже когда я по собственной вине подбил чувака, недавно купившего машину - без драки обошлись. Может, потому, что не быкую без веской причины? |
18-5-2012 14:17
Makc k-113
Экономические преступники не покушаются на жизнь и здоровье граждан. Ну, кроме самых крупных оффи-тварей, делающих бизнес на войне. Однако против этих тварей адекватных мер противодействия у простого человека нет, есть только шанс вовремя смыться. |
18-5-2012 14:19
Taraz999
вроде не пивной ларек с гопами? |
18-5-2012 14:20
Makc k-113
Любовь не может быть базой для преступления. Случай - тоже. Правда, глупость иногда прикидывается ими, а ненависть и жадность - прикрываются |
18-5-2012 14:22
plombir
Во бестолочь! |
18-5-2012 14:23
Makc k-113
Единичные случаи бывают. И потомственная монашка |
18-5-2012 14:25
plombir
Используя "метод Ерикмастера" можно потроллить: альфа несёт больший риск, т.к. альфу в крим.среде зарежут за борзость, а омега тихо-мирно просуществует свой век |
18-5-2012 14:29
why111
Еще и как может. Точнее, не любовь, а ее производное - ревность. То, что в этом участвует глупасть - уже другой разговор. Вашего замечания по поводу случая я не понял. Вот вы едите на машине (новой, после ТО), отказали тормоза перед пешеходным переходом. Вы сбили пять человек, трое из них умерли. Вы в тюрьме - случайно. Или на вас напали, вы толкнули обидчика, он налетел лбом на угол и двинул кони. Его не жалко, вы - убийца. Тоже случайно. Примеров тьма. |
18-5-2012 14:30
Gwaihir
ИМХО, жить надо в своей среде. Если деклассирован - живи среди таких-же. Если можешь позволить себе жить на рублевке - живи там. Все просто. Т.к. если богатенький буратино будет жить среди гопов, это очень большое искушение или морду набить и грабануть, или квартиру обнести. А быть нищебродом и на последние бабки жить среди элиты - тоже опасно. Т.к. тоже могут сожрать, правда другими способами. А чего бы у лоха квартирку не отжать? Про патриарха и запыленную квартиру слышали? Сколько там ущерба насчитали? 20 лямов? И хрен что докажешь. Про драку депутата недавно слышали? Депутат с сынком морду били, а посадили кого? Разумеется, не депутата. Если составлять моральный портрет так называемой "илиты", упаси меня Боже жить рядом с такими людьми. Тем более при некоторых вариантах развития событий их вообще могут того.. . короче, вопросов к ним много будет. Разных.
|
18-5-2012 14:31
plombir
Вот это верно!.. ![]() |
18-5-2012 14:34
Erikmaster
С каким людьми, Макс? есть конкретные 10 человек которые словили пули из травматов. Этим людям - реально срать на то, что там случается с другими людьми. Их волнует то, что случилось с ними. то же касается и всех остальных людей - всем им опять таки срать на то, мало-или очень вероятное то или иное событие.
А откуда вы знаете, что для Вас лично вероятное а что нет? Другие люди - это другие люди. у них свои вероятности. На Ваши - не похожие)))) |
18-5-2012 14:35
Taraz999
Макс к-113 считает, что все это единичные случаи А вот нарваться на гастарбайтеров плотоядно ухмылющихся - это реально опасно хез, может в Москве какието особенно кровожадные гастеры, не знаю мне они полгода дом строили, пару раз я их пьяных один строил "Смирно" не кинулись и не разорвали правда перфоратор сцуки спиздили ![]() |
18-5-2012 14:36
Neforo
для тех кто получил вероятность равна 1 ибо это уже факт. А вообще забавно читать как народ выдумывает теории которые уже известны давным давно. Эрикмастер пришел к теории аномии. Паралетчик погряз в махровом средневековье, ещё только инквизицию не вызывает. |
18-5-2012 14:39
Erikmaster
Пломбир - если есть факт наступления события, следовательно вероятность его наступления была 100% для данной точки массива. И еще раз дам совет - научитесь понимать то, что вызубрили)) пригодится)) а то так неучем и помрете)))) |
18-5-2012 14:41
Erikmaster
ну я все таки не совсем про аномию. хотя она очень интересна конечно))) |
18-5-2012 14:42
rujjo
Точки-хуечки какие-то Вы можете дать гарантию что это 10 человек "не отличались от прочих" , а я так не думаю. Просто так пулю не получают.
Те 10 должны были их словить, так понятно? Точка - это бесконечность, которая ею же и не является. Вот. Это не вероятность - это их судьба была в тот самый момент. Судьба! Ничего что за Макса ответил? Вы ведь не в ЛС общаетесь |
18-5-2012 14:43
Makc k-113
Это не "преступник", это "попал". Преступник в первом случае - мастер на сервисе, поставивший дерьмо, во втором - затеявший драку. Да, доказать это судьям малореально, но это не "случай - причина преступления", а "попандос". Не говоря уже о том, что при отсутствии глупости попасть в такие ситуации не так уж просто - тормоза проверяют на выезде с ТО, а не перед переходом, и противника об угол не долбают, если не хотят долбануть. Про любовь и ревность - тема явно не для здесь, хотите считать ревность любовью - пожалуйста. |
18-5-2012 14:48
why111
А где грань? Кто ее определит? Закон - или лично вы? |
18-5-2012 14:50
Taraz999
ну это несомненно |
18-5-2012 14:53
Erikmaster
Ну Вы еще скажите что сосульки на людей просто так не падают. и люди на которых они таки упали - ппц как отлчались от остальных) на самом деле (с) - Вам просто хочется верить, что все неприятности в жизни происходят только с социально-неадаптированными личностями. в социологии - с омегами. Это распространенное заблуждение, не вы один так думаете)))
Вероятность - это распределние судьбы по массиву людей.
нормально)) так веселее)) |
18-5-2012 14:53
Пронин
http://youtu.be/Y4VuU1Rwn6Q
ничего личного/просто музыка навеяла. Ну и один наш знакомый чем то похож на героя ролика. ![]() ![]() |
18-5-2012 14:59
Mr. Fredd
Повторю свой вопрос.
конечно знаю))
|
18-5-2012 15:01
Erikmaster
может позже))) в зависимости куда повернет тема. |
18-5-2012 15:05
kot-obormot
Это не метод Эрикмастера. Это метод Салтыкова-Щедрина. Называется "Премудрый пескарь". "Всё уже придумано до нас"(с) |
18-5-2012 15:05
пиалыч
Из Димы Паралетова в соседней теме выдалось немного внутряка, он этого застеснялся (как всякий порядочный человек) и решил подвести под это дело обоснову
![]() ![]() |
18-5-2012 15:06
why111
А где именно? Ато лень искать) |
18-5-2012 15:06
kot-obormot
Нам только дай повод позвездить ![]() |
18-5-2012 15:07
Neforo
судьба.. . (с) Евдокимов. |
18-5-2012 15:08
Erikmaster
Обсуждение вероятностей - это моя вторая любимая тема после экономики))) за других не скажу - а мне нравится))
премудрый пескарь - это эпсилон, строго говоря. а омеге - никто не даст существовать тихо и мирно - она специально предназаначена для травли. жертвенная овечка)))) |
18-5-2012 15:24
Ваня из деревни
Ой, что Вы говорите! Некоторым преступникам конечно повезло. Умерли на месте, а то пришлось бы платить за дорогие разбитые иномарки несчастных пострадавших жертв. Закон сурово карает нищебродов, смеющих мешать жить хозяевам жизни. |
18-5-2012 15:28
пиалыч
в теме про слёт подготовщиков, но ,имхо, не стоит препарировать и тащить наружу чужие комплексы - кто из нас без греха? |
18-5-2012 15:31
Ваня из деревни
Странно. По поселку ходил ночью, а вот на Рублевку не пускают. |
18-5-2012 15:46
rujjo
Это не вера - это личная статистика и наблюдения, значит у вас статистика другая или это не ваши наблюдения?
|
18-5-2012 15:54
Neforo
а выборка у вас репрезентативна? |
18-5-2012 15:57
YgorVM
Если рассуждать о личной безопасности, то пить с профессором не так страшно, как с гопником ![]() |
18-5-2012 16:00
rujjo
А по-русски? |
|