Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Отчуждение, как индикатор серьезности положени ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отчуждение, как индикатор серьезности положения. (Опрос)

Тилль
15-5-2012 15:52 Тилль
Originally posted by пиалыч:
надо было стаффом об бабушку

) да некогда был видимо думать Ване.. Да и грех на душу брать,а затем снова до угла стаффа тащить?

sazon8
15-5-2012 16:50 sazon8
Однозначно-все пять пунктов -да
alvis
15-5-2012 16:55 alvis
да х5
zmeya
15-5-2012 17:31 zmeya
я захожу сюда редко, а в эту тему вообще случайно.. отвечаю 5 раз "ДА"
tempest
15-5-2012 21:15 tempest
Originally posted by Erikmaster:

А где Вы видите парадокс?
Если Вас захотят убить - то не поможет никакая охрана.
а если Вас не хотят убить - то со своей охраной Вы и сами справитесь.

Если Вас захотят убить - при наличии у вас охраны "это удовольствие"-убить Вас будет не всем по карману.
то же - При наличии у Вас девайса и умения им пользоваться - не все из желающих "комиссарского тела" доживут до "сбычи мечт" о нем.

мож я не к месту уже все проехали ?

MadHad
15-5-2012 21:38 MadHad
1 да
2 да
3 да
4 нет
5 нет
plombir
15-5-2012 22:18 plombir
Originally posted by Mr. Fredd:

Кстати крайне показательный пример.
Вопрос - как атоммаш и ракетостроение помогли советскому союзу отбиться от стаи маргина... тьфу! от злой америки???

Полагаете, не помогли?
Очевидно, имея свои ракеты и атомные бомбы, США не напали на СССР из человеколюбия, а не из-за возможности огрести в ответ...

plombir
15-5-2012 22:19 plombir
Если Вас захотят убить - при наличии у вас охраны "это удовольствие"-убить Вас будет не всем по карману.
то же - При наличии у Вас девайса и умения им пользоваться - не все из желающих "комиссарского тела" доживут до "сбычи мечт" о нем.

мож я не к месту уже все проехали ?

Да ему ничего не объяснить Он такого понятия как "цена вопроса" не знает Так что проехали.
paxomov
15-5-2012 23:50 paxomov
1.Да
2.Да
3.Да
4.Да
5.Нет
Erikmaster
16-5-2012 00:56 Erikmaster
Полагаете, не помогли?

А вы полагаете что помогли именно они?)))
а где счас СССР кстати? )

Очевидно, имея свои ракеты и атомные бомбы, США не напали на СССР из человеколюбия, а не из-за возможности огрести в ответ...

Ну Вам, с Вашим альтенативным мышлением вероятно не менее очевидно, что Наполеон и Гитлер напали на значительную и прекрасно вооруженную русскую армию имея мазохистскую задачу огрести в ответ люлей))))
каковых и огребли кстати))) однако напали))))
да чего там - небось всегда когда одна армия нападает на другую - все они просто хотят огрести люлей))))
а мужики то не знали... )
Если Вас захотят убить - при наличии у вас охраны "это удовольствие"-убить Вас будет не всем по карману

Я Вам страшную тайну открою - не все люди на которые Вам встречаются на улице хотят Вас убить)))
Очень далеко не все))
может и вообще никто не хочет.

Так что то что этот процесс по карману "не всем" - ровно ничего не значит.
Потому как всгда может найтись один, которому по карману, и не важно на поллитры идет счет, или на мильены.
а больше одного и не надо.

Повторяю тезис - любая возможность - это вопрос вероятностей.
а вот любой факт - это вопрос сложившихся обстоятельств.

и как бы не увеличивалась вероятность - факт наступления события от нее никак не зависит.
проще говоря - и сработать и не сработать может все что угодно.
ничто не дает гарантии.

вот и все, не более того.

Шухер
16-5-2012 01:06 Шухер
1 нет
2 нет
3 нет
4 нет
5 да
plombir
16-5-2012 02:48 plombir
Originally posted by Erikmaster:

А вы полагаете что помогли именно они?)))
а где счас СССР кстати? )

Ой, Эрикмастер, идите нах со своими дешёвыми силлогизмами типа "все кто ели огурцы - умерли, = огурцы - страшный яд"
Бля, любой тупорез понимает, что не будь ракет и ядрёной бонбы СССР кончился ещё на исходе 40-х, даже не в 50-е.
Так что оставьте ваши "построения" для дебилов - вы мне скушны уже.

Кстати, а что ТС хотел сказать этой своей подачей?
Ведь вопросы сформулированы совершенно некорректно.
Уверен, что на большинство вопросов ответил бы "да" обыватель В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и в любом обществе - начиная от Древнего Египта и кончая СССР-ом
Всегда, везде
1. Богатые сейчас становятся богаче, а бедные - беднее.
2. Большинство людей, которые находятся у власти, пытаются воспользоваться своим положением и получить какие-то преимущества по сравнению с такими людьми как вы.
3. Людей, которые стоят у власти в стране, в целом не заботит, что случится с вами.
4. Никто, кроме вас самих, серьезно не считается с тем, что вы думаете.
5. Вы не знаете, что реально происходит вокруг вас.

ЭТО - НОРМААЛЬНО!

И надо быть конченым идеалистом, чтобы думать что когда-то было или будет иначе. Даже последний вопрос, обладая толикой самокритики, любой чел ответит "да" - поскольку РЕАЛЬНО что происходит не знает никто, включая президента с его аналитическими-информационными службами, как гласит постулат НЛП "Карта - это не территория" (восприятие действительности не есть сама действительность), что уж говорить про рядового человека, подвергающегося мощному манипулированию со стороны СМИ.

То есть постановка вопроса - ни о чём !

Mr. Fredd
16-5-2012 06:41 Mr. Fredd
Originally posted by plombir:

Бля, любой тупорез понимает, что не будь ракет и ядрёной бонбы СССР кончился ещё на исходе 40-х, даже не в 50-е.

Здорово! Согласен на все сто.
А теперь уточняющий вопрос - А как помогли СССРу ракеты и ядреные бомбы в 90-х?
никак! Напротив, перекос экономики в сторону ВПК явился одной из причин развала страны, так?

Просто вы, Пломбир, своими примером подтвердили тезис Эрика о стафе и девушке, сами того не подозревая. Захотят девушку изнасиловать - найдут способ стафа нейтрализовать.

dervish
16-5-2012 07:31 dervish
Пожалуйста ответьте на вопросы ДА или НЕТ.
- сорри , не представляется возможным
1. Богатые сейчас ..
- не знаком с богатыми . само понятие собственности противоречит биологической сущности . сожалею , что моя фамилия не Спинозов и не продолжу эту мысль в должной канве .
2. Большинство людей, которые находятся у власти,...
надеюсь , наше спасение , что там много одержимых низменными потугами глупцов .
3. Людей, которые стоят у власти в стране..
вообще политика последних лет - мерзкая клоунада . да , проблем они наделали .
4. Никто, кроме вас самих, серьезно ...
бардак , в котором недоверие людей друг другу приближается к бессмысленности общением по вербальному типу .
5. Вы не знаете, что реально происходит...
мне имхуется заговор , либо некая высшая биология . настолько высшая , что в результате человек покажет другому человеку радугу малоизученных инстинктов . конфликт непредсказуемый .
slalomandro
16-5-2012 08:01 slalomandro
да. всё да.
CTPAHHIK
16-5-2012 08:10 CTPAHHIK
Главное иметь целыми руки, ноги, тело иметь здоровую голову. А остальное от лукавого, думаю что выживу.
Туристег
16-5-2012 10:12 Туристег
да
да
да
нет
нет

Erikmaster
16-5-2012 10:41 Erikmaster
Так что оставьте ваши "построения" для дебилов - вы мне скушны уже.

Нет пломбир, к Вам положительно привыкаеш)))

Значит любой тупорез говорите понимает что не будь ядрен-батона СССР кончился бы в конце 40х?
29 августа 1949 г. СССР провел испытания своей атомной бомбы РДС-1, разрушив ядерную монополию США.

как же так, Пломбир?
Вплоть до исхода сороковых, 4 года после 1945 у СССР ядрен батона не было, а его никто с лица земли за эти 4 года не стер?

И это ведь только еще сам батон))
а средства его доставки на территорию вражины вообще появились только в 1957 году, а на вооружение поступили в 1960.
Первая межконтинентальная баллистическая ракета (Р-7) была принята на вооружение в СССР в 1960 году.

Тоисть вплоть до 1960 года СССР ничем адекватным не мог ответить США на агрессию.
до 49 - не было батона, а до 60 - средств доставки.
а тем не менее СССР стоял. и непплохо себя чувствовал.
Собственно с ракетно-ядерным щитом СССР просуществовал всего 31 год, до своего уничтожения.
а с учетом не к ночи будет упомянутой "перестройкой" - и вообще 25.

Как же так Пломбир?) Отчего ж никто никого не стер с лица Земли, между 1945 и 1960 годом а?
какие версии Вы нам предложите?

Тайга СПб
16-5-2012 11:30 Тайга СПб
да х 5.
Никто не стёр СССР ибо одной /двумя и т.д бомбами исход компании не решишь, врядли в США были ресурсы и способы завалить всё территорию рф батонами, а армия СССР в тот период была способна на любые подвиги.
Тилль
16-5-2012 11:39 Тилль
Эрик пишет:
-"Нет пломбир, к Вам положительно привыкаеш)))"

НА ТО ОН И ПЛОМБИР.. Со всеми вытекающими..

Erikmaster
16-5-2012 11:41 Erikmaster
Никто не стёр СССР ибо одной /двумя и т.д бомбами исход компании не решишь, врядли в США были ресурсы и способы завалить всё территорию рф батонами

это верно.
но как же тогда быть с вот этой сентенцией пломбира -

Originally posted by plombir:

Простой пример: в конце 40-х, когда страна после ВОВ была в разрухе, страна отстёгивала очень неслабые деньги на атоммаш и ракетостроение.
А могла бы - "на мосты и дороги".
Почему?
Полагаю, очевидно.

Если один-два ядрен батона все равно ничего не решали, то нахрена отстегивали неслабые деньги на атоммаш и ракетостроение, вместо ликвидации разрухи?
Papa Karla
16-5-2012 13:17 Papa Karla
1.Да
2.Да
3.Да
4.Да
5.Да
plombir
16-5-2012 13:17 plombir
Если один-два ядрен батона все равно ничего не решали, то нахрена отстегивали неслабые деньги на атоммаш и ракетостроение, вместо ликвидации разрухи?

Чуть позже отвечу развёрнуто (не Е.ру, тот просто троллит), а камрадам.
А пока - ну-ка, Эрикмастер, ответьте как САМ (сам, сам! )на этот вопрос:

Наверно - дураки были или вредители?
Скучны вы с вашими тупыми построениями.. .
Erikmaster
16-5-2012 15:13 Erikmaster
Чуть позже отвечу развёрнуто

а я Пломбир подожду Вашего ответа камрадам)))

я так думаю тут всем интересны Ваши сакральные знания а не мои скромные комментарии)))

Только перенесите диалог в "краткосрочные прогнозы" например - не будем все таки в чужой теме мусорить, ок?

plombir
16-5-2012 16:06 plombir
Тема давно уже кончилась - собственно, и не начинаясь толком.

Итак - чтобы заслужить дискуссию - где ВАШ ответ "

"
??..
plombir
16-5-2012 17:24 plombir
Ауууу, куда слился, умник?.. ?
vorobei
16-5-2012 17:42 vorobei
Originally posted by Novel2012:
Но тут нерепрезентативная выборка. Тут параноики и маргиналы

Вот именно. Поэтому:

1 да
2 да
3 да
4 да
5 да

Erikmaster
16-5-2012 17:45 Erikmaster
Ауууу, куда слился, умник?.. ?

а я Пломбир подожду Вашего ответа камрадам)))

tempest
16-5-2012 19:11 tempest
извините господа, но мне уже про яд батоны не интересно
plombir
16-5-2012 19:29 plombir
Ерикмастер - слиффф защитан
Впрочем что ещё ждать от болтуна
Puschistik
16-5-2012 20:47 Puschistik
Нет.
Нет.
Да.
Нет.
Нет.
ДМВ
16-5-2012 21:10 ДМВ
Всем ответившим большое спасибо!
Гость_Случайный
16-5-2012 23:39 Гость_Случайный
а где же развязка?.. .
ДМВ
17-5-2012 00:55 ДМВ
пока так
1. 86.2 +
2. 98.3 +
3. 92.0 +
4. 51.4 +
5. 58.7 +
Kazbich
17-5-2012 03:34 Kazbich
1. Да.
2. Да.
3. Да.
4. Да.
5. Нет. Знаю, что вокруг Ж#ПА. Знаю, что дальше будет хуже. Незнаю точно, насколько именно.
MooseHead
17-5-2012 08:42 MooseHead
Originally posted by ДМВ:

4. 51.4 +

охренеть.. половина ответивших сами себя считают пустым местом?? Нда, трудно им приходится. Это многое объясняет :о)
vorobei
17-5-2012 09:23 vorobei
Дык - так вопросы сформулированы. Что "да" несколько ближе к истине, чем "нет".

Вот, например, пятый пункт. Что вокруг меня - по мере сил стараюсь знать и соображать. Но -- "было бы ошибкой думать" (С) В.И.Ленин -- что кто-то из "принимающих решения" будет о своих планах мне докладывать. Напротив, все "средства массовой ДЕЗинформации" нацелены на то, чтобы создавать у меня ложные представления о происходящем.

А ведь на моей жизни те их действия отажаться будут весьма существенно. Так что правильным ответом я посчитал "нет". Ведь действительно нет доступа к действительно важной информации.

То же и по всем остальным вопросам. Формулировки местами неоднозначны и можно много о том писать. Но - опять таки "да" будет ближе к истине...

dervish
17-5-2012 10:17 dervish
Вот, например, пятый пункт.

опять ?
vorobei
17-5-2012 10:25 vorobei
Originally posted by dervish:
опять ?

Не опять, а снова. Пятый пункт - "да", как в том анекдоте. А куда деваться? Карма у него такая...

Kazbich
17-5-2012 11:40 Kazbich
Originally posted by MooseHead:

половина ответивших сами себя считают пустым местом??

Не совсем так. Всерьёз могут и не воспринимать, но я то, лично, делаю практически всё по-своему, а не по тому, кто и как меня воспринимает. То есть, на вопрос восприятия посторонними - как раз ответ "Да".

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Отчуждение, как индикатор серьезности положени ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных