Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
первые слова и первый инструктаж родным. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

первые слова и первый инструктаж родным.

alex332008
P.M.
11-5-2012 16:16 alex332008
Originally posted by rujjo:

Хорошо, у вас огромный бункер под "коттеджем", там тонны тушняка и т.д. . но вот незадача - вы сейчас километрах скажем в 20 от него, а уже оповещение

А вот для этого как раз таки и нужно за "звоночками" следить...
Хотя теоретически раньше 2018г вряд-ли стоит опасаться применения против нас ЯО, так как именно к этому году изобретатели "баксов" хотят полностью закончить монтаж европейской системы ПРО, т.е. другими словами у НИХ будет уверенность на все 146%, что все до единой нашей МБР они смогут сбить практически на старте...
Вот как только монтаж будет в завершающей стадии - надо реже отлучаться за 20км от "гнезда"!

plombir
P.M.
11-5-2012 17:40 plombir
Originally posted by Паралетчик:
конечно каждый кто спрятал за шконку ящик пломбиру и 100500 постов размышлял на тему Роль пломбира в мировом апокалипсисе, пломбир и Мировая революция, как есть картошку с пломбиром и т.п. имеет право не прислушиваться к советам людей с большИм жизненным опытом только такой может иметь право поучать спасателей как им его спасать. ага-ага.
ф точку!
АВНАЛитег как всегда разговаривает с голосами в своей голове Роль, картошка, ящик пломбиру.. . Интересно, где это Паралетчик увидел "людей с большим жизненным опытом"?.. И как его оценил, это опыт?

Я вижу так: если человек ПРЕДВИДЕЛ и ГОТОВ, - то он в данной ситуации адекватен. СтОлит прислушаться именно к его советам ()это как в дальнем альппоходе - наверное, стОит прислушаться к тем, кто именно в альппоходы ходил, а не к тем, у кого "большой жизненный опыт" (что в переложении Паралетчика означает только большое кол-во захомяченных жориков и надутые щёки )

"поучать спасателей как его спасать" - ну и пенёёёёк.. . Про БП говорим - про БП, не про отсутствие капучино в ближайшей кофейне, какие нах "спасатели"?..

plombir
P.M.
11-5-2012 17:41 plombir
Хотя теоретически раньше 2018г

Успокоил
Ещё что в "Звоночках" СТОЛЬ ЖЕ важного поведали?
alex332008
P.M.
11-5-2012 19:11 alex332008
Originally posted by plombir:

Успокоил
Ещё что в "Звоночках" СТОЛЬ ЖЕ важного поведали?

Это не в "звоночках"
Это бывший пахан РФ (ДАМ) по первому каналу год назад вещал, да и в архиве статей РБК найти можно!
Учите матчасть!

plombir
P.M.
11-5-2012 19:24 plombir
Сёдня же и начну
А ещё раньше другой пахан, но тоже очень крутой, обещал коммунизм к такому-то (прошедшему) году...
СВОЕЙ головой думать не пробовали?
Хумляльт
P.M.
11-5-2012 20:31 Хумляльт
Мне вот интересно, а чего ни кто не сумел убедить родню, что может всякое случиться? Что совсем таких нет? Я например спокойно готовлюсь и что родители, что подруга принимают посильное участие. Более того даже близкая родня принимает.. .
alex332008
P.M.
11-5-2012 20:56 alex332008
Сёдня же и начну
А ещё раньше другой пахан, но тоже очень крутой, обещал коммунизм к такому-то (прошедшему) году...
СВОЕЙ головой думать не пробовали?

Учу читать ВНИМАТЕЛЬНО - ДОРОГО!

Я же не имел ввиду, что это ДАМ говорил за амеров...

А только то, что он выражал сильную обеспокоенность планами штатов к 2018г закончить монтаж вышеназванной системы - практически вокруг РФ.
Вот и сделал свой (ИМХО) вывод о том, что ЯО от них вряд-ли стоит опасаться ранее названной даты (если только не произойдет чего-нить политически-глобального).
Вот как то так.. .

plombir
P.M.
11-5-2012 23:08 plombir
"Выражать сильную обеспокоенность" - это нормально в политике
Как и "выражать желание" куда-нибудь вступить (в ВТО например )
2018 - это очень, очень далеко. За это время "или ишак, или султан, или Насреддин... "

Это всё муйня и повод для торга - эти позиционные районы, ПВО, инспекции и "юридические обязательства не применять"
Нету уже того времени, когда можно "развернуть" и тд - это такая же херь, как и СОИ (тут уже наверно никто и не помнит такую мульку, а в своё время, при Рейгане, куда как пугали этим!)

Вот что серьёзно - и как-то на полутонах проскочило - то, что Путин не поехал на Ж8.
Это прямая конфронтация.
Это показатель, что УЖЕ договариваться и "совместно решать" нЕчего - разошлись дорожки окончательно.

Пардон за офф по теме.

ШЕР ХАН
P.M.
11-5-2012 23:41 ШЕР ХАН
а чё за "Ж8" ? чёт я проебал.. .
alex332008
P.M.
12-5-2012 00:22 alex332008

Вот что серьёзно - и как-то на полутонах проскочило - то, что Путин не поехал на Ж8.
Это прямая конфронтация.
Это показатель, что УЖЕ договариваться и "совместно решать" нЕчего - разошлись дорожки окончательно.

Пардон за офф по теме.

То есть все таки тушенкой запастись будет не вредно? ;-)

Гость_Случайный
P.M.
12-5-2012 00:36 Гость_Случайный
а чё за "Ж8" ? чёт я проебал.. .

большая восмерка - ru.wikipedia.org
sauer
P.M.
12-5-2012 01:15 sauer
Originally posted by rujjo:

А че, Круз майонезистее или та же тема?

ага Круз давать после Беркема, и никак не до.
сначал хлеб потом майонез

Zerberr
P.M.
12-5-2012 02:53 Zerberr
Мне вот интересно, а чего ни кто не сумел убедить родню, что может всякое случиться?

У меня жена хоть и не верит, но и не исключает. Вон две винтовки мне придарила, на НГ и ДР

Родителей в прошлом году пытался убедить сделать запас жратвы какой-никакой, на все один ответ "ой, да мы перестройку пережили, да нам не привыкать" - ну обычный этот бред, короче.
Пришлось сказать, что гречка скоро подорожает - рванули в магазин, роняя тапки. Гречка тогда и вправду подорожала, а у меня появился железный аргумент, что дескать, я уже говорил и не наврал

borsek
P.M.
12-5-2012 08:49 borsek
первые слова и первый инструктаж родным.

http://izgranita.kiev.ua/эпитафии
Паралетчик
P.M.
12-5-2012 09:34 Паралетчик
"Кажный суслик - агроном" Со

а одно сливочное еще знает есть ли жизнь после холодильника.

plombir
P.M.
12-5-2012 12:40 plombir
Паралетчик, - для "члена союза журналистов" как-то совсем слабо.. .

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
первые слова и первый инструктаж родным. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям