quote:ливийские "выживальщики"

quote:да все он написал не много но достаточно, почему не в этой не знаю, хозяин - барин,

quote:Originally posted by ТопающийЁж:
где можно обозреть
quote:все вопросы к камраду Shad

Круг замкнулся!
Совы заразили его вирусом секретности!
Кто хотел узнать что там было - тот узнал, а в этом конкурсе петросянов ну никакого желания участвовать у меня нет. Всё что я хотел сказать - сказал, да и судя по постам, те кто туда не ездил знают сильно больше моего))

quote:точно завербовали....
1. Шантаж.
2. Подкуп.
3. Угроза физического воздействия.
4. Угроза любимым людям.
5. Разжигание эмоций (мстительности, недовольства, тщеславия, восторженности, ревности, сострадания...).
6. Убеждение.
7. Зомбирование (психопрограммирование).
8. Особые акции (наркопривязка, секс-мероприятия...).
http://www.ugro.com.ua/publ/na...ovki/77-1-0-613
пункт 7 или 8? 
quote:может их комбинация?Originally posted by Taraz999:
пункт 7 или 8?

quote:Originally posted by Taraz999:
Shad, не обижайтесь, на это беззлобное подтрунивание
просто столько туману вокруг этого эпохального слета....
Да нет никакого тумана, совершенно. Просто как я уже говорил, мало кому тут это мероприятие было интересно как таковое, а вот клоунов поисполнять и потягаться кто больший петросян и словоблуд - это да. Но в этом компетишене я сливаю по полной и принимать в нём участие просто не хочу. Мне было интересно что за хуйня вспыла, совы какие-то, поехал да посмотрел, что хотел им высказать тоже высказал, но не тут, а там, как и планировал. Может поэтому они меня в свой кружок и не приглашают))))
quote:Может поэтому они меня в свой кружок и не приглашают))))

Странно, Сова сказал, что вступили ВСЕ
Вам, я, конечно верю больше, просто исходя из того, какую репутацию тут себе Сова создал.
Может он во второй день считал, я хз
quote:действительно не стоит обижаться, если эти шутки вас задели-сотру и извинюсь.Originally posted by Shad:
Я же говорю, Neforo лучше меня знает что там было)) И про "сну-сну" и про пункты, чего мне лезть в обсуждение предмета знающими гуру.
quote:Originally posted by Shad:
в этом конкурсе петросянов ну никакого желания участвовать у меня нет.
quote:Сова не выходит на связь....
ну как будет очередной слет рекламировать, или услугу (сайт), так сразу появится 
quote:судя по всему слет погиб в полном составе проходя особый мастер класс по выживнию(Originally posted by Stag-beetle:
Сова не выходит на связь....
прикиньте какая возможность открыть тему Перевал Совы?
каждый кто тут писал сможет через 50 лет сказать что он читал посление строки организатора и отговаривал!
quote:Перевал Совы?
quote:как вы резко поменяли мнение...Originally posted by Паралетчик:
дя... ээээ... Совы ))))
quote:но шутить на эту тему как-то не хочется.

так что все предсказуемо. вероятно просто хорошая компания активных людей решила заработать на хобби/выживании имея подготовку выше среднего. плохого ничего нет.
quote:кабы обошлись без пафоса, то и стеба бы не было. А так имеем то что имеем.Originally posted by Паралетчик:
вероятно просто хорошая компания активных людей решила заработать на хобби/выживании имея подготовку выше среднего. плохого ничего нет.
Затрахаля уже чистить, всё больше склоняюсь к мысли, что что-то делаю не так...quote:Originally posted by Паралетчик:
вероятно просто хорошая компания активных людей решила заработать на хобби/выживании имея подготовку выше среднего. плохого ничего нет.
Активность людей сомнения не вызывает, а вот хорошая компания под вопросом. Наличие подготовки выше среднего тоже вызывает сомнения т.к. живность для ритуального пожирания приобретается в зоомагазине, а не добывается самостоятельно. Хотя с другой стороны, бегать по воде сможет не каждый...
quote:Originally posted by Паралетчик:
хорошо если критики Слета поехали на свио мероприятия (например как я) и плохо если сидели у компа.
Судя по здравому ходу мыслей критиков, опыт различных мероприятий у них имеется. Значит - ездили, ездят и будут ездить, сове на горе. 
quote:Originally posted by Neforo:
Мне вышел облом и просидел за чисткой ружья... какой та мерзкий материал этот свинец, вроде счищается но всё как то по чуть-чутьЗатрахаля уже чистить, всё больше склоняюсь к мысли, что что-то делаю не так...
а вы темку создайте
и уже на 2 странице будете знать как банили морские орудия времен Цусимы 
а вообще стреляйте качественными контейнерными патронами и сильной освинцовки не будет

quote:но сидит сразу за дульным сужением
вот поинтересуйтесь
forummessage/48/774
там мануал по чистке Вепря, да не велика разница
вот такой счастливый я 
Ну да пока ствол не испохабил в самый раз руководство. Спасибо!quote:Originally posted by Паралетчик:
quote:Originally posted by Паралетчик:
хорошо если критики Слета поехали на свио мероприятия (например как я) и плохо если сидели у компа.
quote:Могли хотя бы опыт Беара Гриллса изучить...
травануться бояться 
Вся наша ИСКПЕДИЦИЯ
Весь день бродила по лесу,
Искала ИСКПЕДИЦИЯ
Везде дорогу к Полюсу.
И каждый в ИСКПЕДИЦИИ
Ужасно был бы рад
Узнать, что значит Полюс
И с чем его едят!
/как то так
quote:Originally posted by Пронин:
Все вышли в ИСКПЕДИЦИЮ
И вот по тундре мы, как сиротиночки,
Не по дорожке все, а по тропиночке...
Куда мы шли, в Москву или в Монголию,
Он знать не знал, паскуда...Я тем более!