Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Приглашаем на 2 Слет Выживальщиков 19-20 мая МО. ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Приглашаем на 2 Слет Выживальщиков 19-20 мая МО.

Лодочник61
15-5-2012 09:28 Лодочник61
Originally posted by Nuxa:

Профессионал - это не квалификация. Это тот, кто делает что-то за деньги, для получения прибыли.

CTPAHHIK
15-5-2012 11:26 CTPAHHIK
А я б съездил бы, если бы рядом жил
Русич
15-5-2012 12:02 Русич
Originally posted by Дядюшка Ух:

Что это? Стремление "эффективного манагера" потроллить "лузеров-нищебродов"?

снобизьм.. .
Падонкус
15-5-2012 14:49 Падонкус
Комрады! заскочил на форум на минуту -завтра регистрацию закрываю, не смог сдержаться))
Еще раз Слет бесплатный, обучение БЕСПЛАТНОЕ - кто нам подойдет. Кто неподойдет даже после обучения у Колесникова за те сотни тысяч что писали здесь -не факт что возьму.
По товару - о чем вы тут обсуждаете - вы его не сможете купить НИКОГДА У НАС -товар только для Сообщества.
Как и другие привелегии - мне нужны профессионалы а не нубы.
Удачи на просторах Выжвания!

Как же мы без тебя учитель то проживем? Не бросай нас

Народ, заметили что он пишет - " мне нужны профессионалы а не нубы."

Он решил явно создать организацию военного типа во главе с собой, вопрос - сколько она просуществует? Думаю до первого решения силовых структур ..

И главное же найдет идиотов, которые согласны служить этому Властелину Выживальщиков (притом с хреновой грамматикой, раздутым самомнением), само собой будут они башлять за ту херню, что он выставил на сайте, за различные курсы и т.д. НЕ особо то сложно зарабатывать деньги на людям, которым промыли мозги.

Что этот хрен шпана подзаборная, я например не грамма не сомневаюсь, люди обеспеченные давно уже имеют круг тесных знакомств для решения вопросов во время ЧС (и давно уже все купили для решения этих вопросов). А тут хочет и рыбку съесть, и бабло на дураках заработать. Ну и в случае ЧС встать во главе движения

Притом зарабатывать хочет привлекая под свое начало еще и людей из регионов, ибо задумали судя по сайту объединить всех под свои знамена.

Дети ей богу, слов нет, в войнушку не наигрались. Главное когда раком их поставят (а в этом я уверен) силовики, вся эта грязь польется и на нас, людей, которые не особо хотят афишировать свое "хобби".

Дядюшка Ух
15-5-2012 17:22 Дядюшка Ух
Дядюшку вы сами себе противоречите.

Паралетчик, я не против того, чтобы кто-то "окучивал" скучающих "офис-манагеров", показывая им за деньги шоу с поеданием крысок, покатушками по лесным полянам на "джыпе" и бегом по воде аки посуху. Мне не понравилась вот эта ваша фраза: "идея организаторов что для выживания нужны не Русичи с 12к руб дохода на семью а те кто в состоянии выжить(заработать) в комфортном и дружелюбном современном мире абсолютно верная". Я не отслеживаю все внутриганзовские склоки и подозреваю, что вы просто "шпильками" обмениваетесь, но звучит как обращение ко всем. На Ганзе разные люди есть. Есть и очень богатые, есть и те, кто "последний *** без соли доедают". Но основная масса участников, тем не менее, много лишних денег не имеет. С учетом данного факта, иначе как троллинг, я процитированную выше фразу расценить не могу.
Shad
15-5-2012 21:00 Shad
Дядюшка Ух, проще относитесь к высказываниям Паралётчика на тему доходов. Полагаю, ему эти доходы будут приносить меньше морального удовлетворения если ему не будут завидовать "Русичи с 12к руб дохода на семью", ненавидеть его, вступать с ним в полемику. Обычно, это проявления комплекса "нищеброда разбогатевшего", который просто не может остановиться и по инерции пытается всем доказывать что он смог, а все говно. Я конечно могу и заблуждаться, к тому же лично я нахожу его образ мысли вполне адекватным, а посты интересными (за исключением, разве, его "профитсрачей" и подсчёта денег в соседских карманах), но другого логичного объяснения я не нахожу. Посему, может просто не культивировать эту тему и вернуться к теме хотя бы раздела?
Nuxa
15-5-2012 22:49 Nuxa
Так его так, Паралетчика! А ещё он гречку в унитаз выкидывал! Не забудим, не простим!
Shad
15-5-2012 23:09 Shad
Originally posted by Nuxa:
Так его так, Паралетчика! А ещё он гречку в унитаз выкидывал! Не забудим, не простим!

Это не Паралётчик над гречкой измывался, а другой персонаж) Не надо клеветы)

Совасур
16-5-2012 00:57 Совасур
.

Nuxa
16-5-2012 01:11 Nuxa
aaaaa.. . выживальщецкое лобби постепенно растет и набирает силу

Да, виден конструктивный дядька. забанили - значит там дураки, кровавая гебня и огенты госдепа.

Дядюшка Ух
16-5-2012 01:17 Дядюшка Ух
Originally posted by Shad:

Дядюшка Ух, проще относитесь к высказываниям Паралётчика на тему доходов. Полагаю, ему эти доходы будут приносить меньше морального удовлетворения если ему не будут завидовать "Русичи с 12к руб дохода на семью", ненавидеть его, вступать с ним в полемику. Обычно, это проявления комплекса "нищеброда разбогатевшего", который просто не может остановиться и по инерции пытается всем доказывать что он смог, а все говно. Я конечно могу и заблуждаться, к тому же лично я нахожу его образ мысли вполне адекватным, а посты интересными (за исключением, разве, его "профитсрачей" и подсчёта денег в соседских карманах), но другого логичного объяснения я не нахожу. Посему, может просто не культивировать эту тему и вернуться к теме хотя бы раздела?

Согласен полностью. Просто не понял, зачем человек, пишущий в целом адекватные вещи лезет, в эту муть с разделением людей на сорта по имущественному признаку. Ну да ладно. А по делу я высказался в середине темы и готов повториться. Я бы лучше взял пяток друзей-знакомых и в поход выходного дня сходил. ИМХО, пользы будет больше. И потренируетесь и на людей посмотрите. Ну а если хочется стать мега-профессионалом, который и в Антарктиде зимой голышом выживет, то тут эпизодические вылазки в лес на поедание крыс не помогут. За этим нужно в военкомат топать или волонтером в какую-нибудь "околоООновскую" структуру в Африку наниматься.
Taraz999
16-5-2012 08:16 Taraz999

где греча и где Паралетчик
Паралетчик прославлен поеданием стейков по 5 тыров за порцию
а гречку ИЖык выкидывал в унитаз
он уже ушел (2 раза).. .
CTPAHHIK
16-5-2012 08:29 CTPAHHIK
Originally posted by Taraz999:

он уже ушел (2 раза)..

не забыв упоминуть свой сайт, между делом.
Падонкус
16-5-2012 08:41 Падонкус
Мне 40 лет -мой з.п.более 100к, а компания Спецгеопроект, где я работаю, имеет заказы на бункеры до 2014 года -всё расписано.

а мы как будто не догадались откуда у осла уши растут лично я сразу писал, что к совам данная компания имеет отношение, по сайту догадаться не сложно

Хочу поделится как гасят нас форумы Брутальных ВЫживальщиков - точнее их хозяева и на кого они работают - за одно размещение о 2 Слете!
сейчас открыл два топовых сайта по Выживанию -где разместил Объявления по

и правильно делают, ибо коммерческая реклама всегда оплачивается

Мы все в нашей компании хотим выжить - эта наша цель, хотите присоединяйтесь, не хотите нет.

цель у компании - стричь бабло, а уже потом выжить

Русич
16-5-2012 09:18 Русич
Originally posted by Shad:

если ему не будут завидовать

упаси Бог завидовать такому! И не дай Бог такой образ мыслей нашим детям!

У ТСа зп от 100кр? "Страшно далек он от народа"
"илита" строит бункеры, масса Русских готовится выживать на 3кр в месяц (точнее, выживает так уже 20 лет... )

linkor9000
16-5-2012 09:33 linkor9000
упаси Бог завидовать такому! И не дай Бог такой образ мыслей нашим детям!

+1. Черных риэлторов следует уничтожать при первой возможности. Богоугодное дело, за это Господь многие грехи спишет.
Паралетчик
16-5-2012 09:34 Паралетчик
1. многократно писал что не являюсь, не считаю и не называю себя богатым.
2. абсолютно уверен, что если взрослый здоровый мужчина получает в разы ниже среднего уровня дохода- он никудышный выживальщик. это аксиома. не смог обеспечить свое потомство в самых мирных комфортных условиях - сдохнешь при их ухудшении.
3. сверх доходы увеличивают выживаемость нелинейно. сортировать кто получает 10 средних зп а кто 100 смысла не вижу. есть простая проверка способности выжить в обычном кризисе- будет ли что есть (лечиться, учиться) детям приповышении цен в 3 раза. отсюда и вывод про жизнеспособность.
4. гречку не закупал мешками в панике и потому не выкидывал.
5. стейки люблю и иногда ем не по 5000 рублей а по 1200-1800. (специально для сп-300 напоминаю кисло-сладкий соус не ем)). (откажись от 4-х стейков в месяц и можно не голодать при повышении цен).
6. Совасур конечно Ваш лозунг "выжить-наша цель, присоединяйтесь!" чисто рекламный, а вот реальность: "бункер для народа 400кк"!
упрощенно - купи у нас подряд на бункер и стань членом крутого клуба, бейсболка выживальщика в подарок.
не стоит обижаться на другие форумы. там тоже комерческие/политические проекты, им конкуренты не требуются. за рекламу надо платить.

Beowulf
16-5-2012 09:37 Beowulf
Originally posted by Совасур:
Хочу поделится как гасят нас форумы Брутальных ВЫживальщиков - точнее их хозяева и на кого они работают

Точно, это заговор против СИЛ ДОБРА.

Русич
16-5-2012 09:47 Русич
Originally posted by Паралетчик:

не являюсь, считаю и не называю себя богатым.

ээээ.... МММ??? Считаешь, не называя и не являясь?
Паралетчик
16-5-2012 10:00 Паралетчик
Русич не верная информация я опечатки сразу исправил см первоисточник. писал уже много раз что отношусь к среднему классу в европейском понимании этого слова. кстати вынужден извинится я не думал что с 12 к руб вы скатились до 3к. вероятно теперь будете говорить что это признак нравственной или рассовой чистоты и профессиональной неподкупности?))))
а вот в понимании нормальных людей доход 3-10-12к руб убивает мораль и личность своджит человека до уровня скота ищущего чтобы взять да поделит чего пожрать и трахнуть. именно люди с такими доходами спиваются или совершают преступления.

Русич
16-5-2012 10:03 Русич
Успокойся и свои фантазии лей на более поганых форумах. Ты достал ЗДЕСЬ уже всех!

Поистине, слов не понимаешь и продолжаешь гадить.. .

grayfox62
16-5-2012 10:07 grayfox62

2. абсолютно уверен, что если взрослый здоровый мужчина получает в разы ниже среднего уровня дохода- он никудышный выживальщик. это аксиома. не смог обеспечить свое потомство в самых мирных комфортных условиях - сдохнешь при их ухудшении.

взрослый человек, а такой бред пишете, Вы реально верите что доходы пропорциаональны таланту и трудолюбию, ну-ну, на аватарке очки вроде не розовые...

Паралетчик
16-5-2012 10:09 Паралетчик
вот поразительно как вылезет такой мелкий жучок из своей теплой кучки и начнет вещать за всех за русских, за весь форум, судить, высказывать свое архи важное мнение.. . по теме то есть что сказать?

совершенно конкретный вопрос- слет на ближайших выходных и организация выживальщиков предлагающая вполне профильные вероятно качественные и относительно недорогие услуги и продукцию. хочешь - езжай- не хочешь проходи мимо.

зачем свежезарегистрировавшихся профессиональных ребят разом мазать?
у них есть здравое зерно и вполне конкурентоспособное предложение, может кому и пригодится.

grayfox62
16-5-2012 10:16 grayfox62

по теме то есть что сказать?

по теме я уже все сказал, что хотел, коммерция она и есть коммерция
Joker.udm
16-5-2012 10:41 Joker.udm
а вот в понимании нормальных людей доход 3-10-12к руб убивает мораль и личность своджит человека до уровня скота ищущего чтобы взять да поделит чего пожрать и трахнуть. именно люди с такими доходами спиваются или совершают преступления.

Тяжко, наверное, Вам жить в стране, где половина народа скоты.. .
ТопающийЁж
16-5-2012 10:57 ТопающийЁж
Блин, комрад сказал что тема успокоилась - и начали немного адекватно говорить. Мне 40 лет -мой з.п.более 100к, а компания Спецгеопроект, где я работаю, имеет заказы на бункеры до 2014 года -всё расписано.

Тем более кажется странным приглашение в такой бункер на халяву.

Да - я готов лично инвестировать деньги в людей в обучение и не только - которые не продадут, не сдадут и им интерессна эта тема.

Похвально
Мы все в нашей компании хотим выжить - эта наша цель, хотите присоединяйтесь, не хотите нет. Бункер в Геос нам обходится всего в 17кк под ключ с акваноникой и всем остальным на 1,5к народу - 400кк руб. что здесь писали умники - это не к нам))Это они пускай сами себе такое строят.

Ну мы кое-какие трубочки проводили в подобные бункеры. Так там в правительственных мест на всех не хватает. Даже на всех больших.
Богатенькие буратины себе тоже строят на весьма огрниченное количество мест. а тут буквально приглашения всем желающим. Опять же странно.
Опять же про умников. Один умник прикинул, что материалы + работа тянут на 8 лямов, второй умник, в моем лице, приписал, что в случае строительства заглубленного бункера или в горной породе этот счет увеличится в разы. Приведенная Вами цифра в 17 лямов прекрасно с этим всем согласуется.

Хочу поделится как гасят нас форумы Брутальных ВЫживальщиков - точнее их хозяева и на кого они работают - за одно размещение о 2 Слете!

Выживальщик! Вас пожалеть?
Если вы на сайте одной страйкбольной/пейнтбольной команды разместите предложение о переходе в другую команду вас не забанят?

На сайте фанатов Спартака попробуте написать приглашение на слет фанатов ЦСКА В конце концов, они же все болеют за одно дело - за футбол! ))))

P.S. а если по теме, то на массовые слеты с незнакомыми мне людьми я не ездец.
Был бы одни-два знакомых, кто мог бы отрекомендовать компанию - другое дело.
P.P.S. Резать голень - это у Кочергина научились?

Neforo
16-5-2012 11:12 Neforo
Паралетчик со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
Originally posted by ТопающийЁж:
P.P.S. Резать голень - это у Кочергина научились?
а второй коронный трюк Кочергина тоже делать будут? Ну там как дышать при удушении

пиалыч
16-5-2012 11:18 пиалыч
да блин! развивается и обрастает коммерцией движняк подготовщиков-выживальщиков, ну и хорошо еще одна ниша рынка с продуктовыми наборами, курсами подготовки, аутдора и стрелковки. Вон богатые буратины себе бункеры заказывают и дают тем самым работу сотням людей - чем плохо?

знаете, если сами со своим говном в душЕ не разберетесь, то однажды лопнете от него

ТопающийЁж
16-5-2012 11:23 ТопающийЁж
а второй коронный трюк Кочергина тоже делать будут? Ну там как дышать при удушении

видел похожую фотку у них в отчетах, парня там душили красным кимоношным поясом или похожей на него лентой.
Neforo
16-5-2012 11:27 Neforo
видел похожую фотку у них в отчетах, парня там душили красным кимоношным поясом или похожей на него лентой.
ну и как задушили? А то если нет, то какие они к чертям профессионалы?!
Шухер
16-5-2012 11:31 Шухер

Ты бальной шоль? Наебнулся видать с параплана сваво в кучу навоза вот и бесишься.
grayfox62
16-5-2012 11:33 grayfox62
люди годами отрабатывают технику болевых, удушающих и соответственно уход и защиту от них же, и тем не менее ломаются и засыпают на соревнованиях, а тут инструктор за одно занятие просветит и научит всех желающих, феноменально...

З.Ы. Кочергин этот?
123 x 160

видел пару интервью с ним, вроде адэкватный человек.
правда у нас тут своих чемпионов хватает...

ТопающийЁж
16-5-2012 11:35 ТопающийЁж
понимании нормальных людей доход 3-10-12к руб убивает мораль и личность своджит человека до уровня скота ищущего чтобы взять да поделит чего пожрать и трахнуть

Коллега, мне искренне жаль этих людей, называющих себя "нормальными".
Приходилось много раз встречать людей с доходом как раз 3-12 тыров, у которых мы спокойно оставляли деньги, ключи, документы от машин и уходили в поход на 2-3 недели или даже месяц. Ничего не пропадало.
В глухих деревнях встречали непьющих мужиков, которые при этом гнали спирт себе для работы.
Вообще мне не нравится когда обыдляют население российской глубинки и окраин. Могу сказать что за время походов по той же Камчатке при встречах с людьми чая выпито несравнимо больше чем водки или спирта. К тебе в дом пришли люди - первым делом чайник на огонь. Кто бы что не говорил, но первейший напиток Сибири и Дальнего Востока - чай.

Если же Вас окружает быдло - повод задуматься, что не так Вы делаете, что ищете общество таких людей, а они ищут Ваше.

ТопающийЁж
16-5-2012 12:09 ТопающийЁж
ну и как задушили? А то если нет, то какие они к чертям профессионалы?!

люди годами отрабатывают технику болевых, удушающих и соответственно уход и защиту от них же, и тем не менее ломаются и засыпают на соревнованиях, а тут инструктор за одно занятие просветит и научит всех желающих, феноменально.. .

Там ен учат уворачиваться от удушения или дышать.. . другими отверстиями.
Суть мероприятия - показать человеку как выглядит смерть (когда сознание теряет), чтобы ее не бояться.
Neforo
16-5-2012 12:27 Neforo
Суть мероприятия - показать человеку как выглядит смерть
странно, вроде как именно как обойти он показывал, дескать частое поверхностное дыхание носом и всё такое. Хотя давно смотрел, мог и запамятовать.
Originally posted by grayfox62:
З.Ы. Кочергин этот?
ага этот

grayfox62
16-5-2012 12:57 grayfox62
Originally posted by Neforo:

ага этот

ну от его мастер-класса я бы не отказался, тока не толпой из 100-200 чел, и за 200 км ехать лень

По сути вырисовывается картина обучения набору красивых и эфектных трюков не имеющих никакого отношения к выживанию. Ну даст это дыхание лишних несколько секунд до спасительного свистка рефери, к выживанию это какое отношение имеет? в жизни спасительного свистка не будет...

ТопающийЁж
16-5-2012 13:45 ТопающийЁж
странно, вроде как именно как обойти он показывал, дескать частое поверхностное дыхание носом и всё такое. Хотя давно смотрел, мог и запамятовать

значит, что-то другое было. Может, про нос это как раз от удушающих приемов.
видел пару интервью с ним, вроде адэкватный человек.

Да вполне. Своя школа у него, вполне подъемные цены, адекватный уровень преподавания.
Shad
16-5-2012 13:47 Shad
Originally posted by grayfox62:

По сути вырисовывается картина обучения набору красивых и эфектных трюков не имеющих никакого отношения к выживанию.

Толпа + трюки = профит (доказано церковью)

Дядюшка Ух
16-5-2012 15:43 Дядюшка Ух

Прелесть какая! А начиная с какого дохода мораль и нравственность появляются у человека?
Русич
16-5-2012 16:13 Русич
делаем ставки, господа) Итак,ОБЛИКО МОРАЛЕ появляется с... появляется с...
СО 100 тыр! В месяц! Кто больше?

Поэтому абгамович, рокфеллеры, ротшильды - САМЫЕ высокоморальные существа)))

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Приглашаем на 2 Слет Выживальщиков 19-20 мая МО. ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных