Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Приглашаем на 2 Слет Выживальщиков 19-20 мая МО. ( 12 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Приглашаем на 2 Слет Выживальщиков 19-20 мая МО.

Neforo
23-5-2012 10:54 Neforo
Мне вышел облом и просидел за чисткой ружья.. . какой та мерзкий материал этот свинец, вроде счищается но всё как то по чуть-чуть Затрахаля уже чистить, всё больше склоняюсь к мысли, что что-то делаю не так.. .
Лодочник61
23-5-2012 11:24 Лодочник61
Originally posted by Паралетчик:
вероятно просто хорошая компания активных людей решила заработать на хобби/выживании имея подготовку выше среднего. плохого ничего нет.

Активность людей сомнения не вызывает, а вот хорошая компания под вопросом. Наличие подготовки выше среднего тоже вызывает сомнения т.к. живность для ритуального пожирания приобретается в зоомагазине, а не добывается самостоятельно. Хотя с другой стороны, бегать по воде сможет не каждый...

хорошо если критики Слета поехали на свио мероприятия (например как я) и плохо если сидели у компа.

Судя по здравому ходу мыслей критиков, опыт различных мероприятий у них имеется. Значит - ездили, ездят и будут ездить, сове на горе.

Rossiyanin
23-5-2012 11:54 Rossiyanin
Taraz999
23-5-2012 13:16 Taraz999
Originally posted by Neforo:
Мне вышел облом и просидел за чисткой ружья.. . какой та мерзкий материал этот свинец, вроде счищается но всё как то по чуть-чуть Затрахаля уже чистить, всё больше склоняюсь к мысли, что что-то делаю не так...

а вы темку создайте
и уже на 2 странице будете знать как банили морские орудия времен Цусимы

а вообще стреляйте качественными контейнерными патронами и сильной освинцовки не будет

Neforo
23-5-2012 13:29 Neforo
Сова вроде не против, так что поспрашиваю тут
Стрелял пулевыми от разных производителей. В основном "комби" и крупной картечью. Освинцовка то в общем не сильная, но сидит сразу за дульным сужением и прочищается с трудом, что бесит
Taraz999
23-5-2012 13:36 Taraz999
но сидит сразу за дульным сужением

Сайга этой модификации не цилиндр что ли?
или о каком сужении речь?

вот поинтересуйтесь
Способы чистки Вепря наглядно.
там мануал по чистке Вепря, да не велика разница

Neforo
23-5-2012 13:47 Neforo
нифига не цилиндр вот такой счастливый я
P.S. Так и знал что делаю не так Ну да пока ствол не испохабил в самый раз руководство. Спасибо!

Лодочник61
23-5-2012 14:03 Лодочник61
вероятно просто хорошая компания активных людей решила заработать на хобби/выживании имея подготовку выше среднего. плохого ничего нет.

В активности людей, решивших заработать, сомнений у меня нет. Вот насчет хорошей компании, определенные сомнения имеются. Кроме того мучает вопрос: отчего люди, с подготовкой выше среднего, для своих рекламно-ритуальных пожираний, закупают мелкую живность в зоомагазинах? Могли хотя бы опыт Беара Гриллса изучить.. .

хорошо если критики Слета поехали на свио мероприятия (например как я) и плохо если сидели у компа.

Судя по ходу мыслей совинных критиков, они на свои мероприятия ездили, ездят и будут ездить, а компом просто разбавляют рутинные будни.. . И тот факт, что сова отвернула от них свой клюв, опять пойдет организаторам в минус: ни хрена они не шарят в кадровой политике.
Падонкус
23-5-2012 14:32 Падонкус
Могли хотя бы опыт Беара Гриллса изучить.. .

травануться бояться

Пронин
23-5-2012 14:53 Пронин
Все вышли в ИСКПЕДИЦИЮ
(Считая и меня).
Сова, и Ру, и Кролик,
И вся его родня!

Вся наша ИСКПЕДИЦИЯ
Весь день бродила по лесу,
Искала ИСКПЕДИЦИЯ
Везде дорогу к Полюсу.

И каждый в ИСКПЕДИЦИИ
Ужасно был бы рад
Узнать, что значит Полюс
И с чем его едят!

/как то так

Лодочник61
23-5-2012 16:40 Лодочник61
Originally posted by Пронин:

Все вышли в ИСКПЕДИЦИЮ

Владимир Семёныч сформулировал немного иначе:

И вот по тундре мы, как сиротиночки,
Не по дорожке все, а по тропиночке...
Куда мы шли, в Москву или в Монголию,
Он знать не знал, паскуда... Я тем более!

Gromozeka
10-6-2012 00:47 Gromozeka
Думаю, на этом всё.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Приглашаем на 2 Слет Выживальщиков 19-20 мая МО. ( 12 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных