|
23-5-2012 10:54
Neforo
Мне вышел облом и просидел за чисткой ружья.. . какой та мерзкий материал этот свинец, вроде счищается но всё как то по чуть-чуть
Затрахаля уже чистить, всё больше склоняюсь к мысли, что что-то делаю не так.. .
|
|
23-5-2012 11:24
Лодочник61
Активность людей сомнения не вызывает, а вот хорошая компания под вопросом. Наличие подготовки выше среднего тоже вызывает сомнения т.к. живность для ритуального пожирания приобретается в зоомагазине, а не добывается самостоятельно. Хотя с другой стороны, бегать по воде сможет не каждый...
Судя по здравому ходу мыслей критиков, опыт различных мероприятий у них имеется. Значит - ездили, ездят и будут ездить, сове на горе. |
|
23-5-2012 13:16
Taraz999
а вы темку создайте а вообще стреляйте качественными контейнерными патронами и сильной освинцовки не будет |
|
23-5-2012 13:29
Neforo
Сова вроде не против, так что поспрашиваю тут
![]() Стрелял пулевыми от разных производителей. В основном "комби" и крупной картечью. Освинцовка то в общем не сильная, но сидит сразу за дульным сужением и прочищается с трудом, что бесит
|
|
23-5-2012 13:36
Taraz999
Сайга этой модификации не цилиндр что ли? или о каком сужении речь? вот поинтересуйтесь |
|
23-5-2012 13:47
Neforo
нифига не цилиндр
вот такой счастливый я ![]() P.S. Так и знал что делаю не так Ну да пока ствол не испохабил в самый раз руководство. Спасибо!
|
|
23-5-2012 14:03
Лодочник61
В активности людей, решивших заработать, сомнений у меня нет. Вот насчет хорошей компании, определенные сомнения имеются. Кроме того мучает вопрос: отчего люди, с подготовкой выше среднего, для своих рекламно-ритуальных пожираний, закупают мелкую живность в зоомагазинах? Могли хотя бы опыт Беара Гриллса изучить.. .
Судя по ходу мыслей совинных критиков, они на свои мероприятия ездили, ездят и будут ездить, а компом просто разбавляют рутинные будни.. . И тот факт, что сова отвернула от них свой клюв, опять пойдет организаторам в минус: ни хрена они не шарят в кадровой политике. |
|
23-5-2012 14:32
Падонкус
травануться бояться |
|
23-5-2012 14:53
Пронин
Все вышли в ИСКПЕДИЦИЮ
(Считая и меня). Сова, и Ру, и Кролик, И вся его родня! Вся наша ИСКПЕДИЦИЯ И каждый в ИСКПЕДИЦИИ
|
|
23-5-2012 16:40
Лодочник61
Владимир Семёныч сформулировал немного иначе: И вот по тундре мы, как сиротиночки, |
|
10-6-2012 00:47
Gromozeka
Думаю, на этом всё.
|
|
|