Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Приглашаем на 2 Слет Выживальщиков 19-20 мая МО. ( 11 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Приглашаем на 2 Слет Выживальщиков 19-20 мая МО.

ТопающийЁж
21-5-2012 14:29 ТопающийЁж
да вроде даже страйкболисты согласны, что к БД страйкбол в чистом виде отношения не имеет

да вроде я с этим и не спорю
я писал, что если человек ток огородничеством занимался, то страйкболист (имеющий хоть какие-то навыки маскировки на местности и какие-то понятия о тактике) будет иметь перед огородником преимущество.
Neforo
21-5-2012 14:37 Neforo
в тактическом разделе имеется ветка о преимуществах страйкболистов перед IPSCшниками, так что копья ломать не обязательно
Harding
21-5-2012 14:41 Harding
Originally posted by ТопающийЁж:

да вроде я с этим и не спорю
я писал, что если человек ток огородничеством занимался, то страйкболист (имеющий хоть какие-то навыки маскировки на местности и какие-то понятия о тактике) будет иметь перед огородником преимущество.

страйкболист умерет от голода раньше, чем огородник в далекой деревне доест мешок картошки со своего огорода, с добрым салом от своей свиньи. А доест, возьмет двустволку, выйдет уток пощелкать, -уж ты - дрищ в какой-то мудреной зеленой рваной тряпке опять из Москвы притащился, да и сдох не дойдя до околицы Видать тяжко много мудреных железок на себе тащить было!

ТопающийЁж
21-5-2012 14:43 ТопающийЁж
в тактическом разделе

Это в 51-м? Тактическое оружие?
ТопающийЁж
21-5-2012 14:55 ТопающийЁж
страйкболист умерет от голода раньше, чем огородник в далекой деревне доест мешок картошки со своего огорода

Хардинг, фейспалм Вам во все лицо
Прочитайте сначала, пожалуйста, о чем речь идет
Neforo
21-5-2012 15:05 Neforo
Это в 51-м? Тактическое оружие?
ага, от Майора тема
ТопающийЁж
21-5-2012 15:15 ТопающийЁж
ага, от Майора тема

Спасибо, поищу, что-то не видел ее раньше
Harding
21-5-2012 16:42 Harding

Хардинг, фейспалм Вам во все лицо
Прочитайте сначала, пожалуйста, о чем речь идет

ладно уж, что вы так строго со мной. я в войну не играю, фейспальм не знаю, простите уж
ТопающийЁж
21-5-2012 17:33 ТопающийЁж
ладно уж, что вы так строго со мной. я в войну не играю, фейспальм не знаю, простите уж

"А пожалуйста!" (ц) х/ф"О чем говорят мужчины"
Лодочник61
21-5-2012 21:27 Лодочник61
Originally posted by Shad:

Было лучше чем опасался, но хуже чем надеялся) Я был только первый день, на второй не остался по личным причинам.

Так может соизволите пролить лучик света на таинственную сову? Ведь надо как-то заинтересовывать потенциальных членов секты, пардон - братства. Если режим секретности не позволяет, то хотя бы скажите: ихние гуру берут стандартную подписку о неразглашении или же заставляют клястся на крови, по-взрослому?

Neforo
21-5-2012 21:32 Neforo
Originally posted by Лодочник61:
заставляют клястся на крови, по-взрослому?
вот вы всё шутите, а человеку может смертью через сну-сну грозили?
Лодочник61
21-5-2012 21:46 Лодочник61
Originally posted by Neforo:

вот вы всё шутите, а человеку может смертью через сну-сну грозили?

Какие могут быть шутки? Можно сказать покой потерял, извелся весь от мыслей, как поднять ежемесячный доход до нужного уровня и попасть в желанный бункер. Уже согласен на новую бункерную жену и даже тещу...
А человек пусть скажет, или хотя бы намекнет, чем его там пугали. Не знаю, что такое сну сну, но похоже, угроза реальная. Раз уж единственный был лазутчик и тот воды в рот набрал.

grayfox62
21-5-2012 21:51 grayfox62
да все он написал не много но достаточно, почему не в этой не знаю, хозяин - барин, если коротко то прально сделали что не поехали.
Nuxa
21-5-2012 22:10 Nuxa

пиалыч
21-5-2012 22:57 пиалыч
ливийские "выживальщики"
click for enlarge 580 X 428  69,6 Kb picture
ТопающийЁж
22-5-2012 02:03 ТопающийЁж
ливийские "выживальщики"

К.О. намекаЭ.. . не ливийские, а ливанские... Да, фото из Триполи, нет, этот Триполи в Ливане, а не Ливии
ТопающийЁж
22-5-2012 02:04 ТопающийЁж
да все он написал не много но достаточно, почему не в этой не знаю, хозяин - барин,

а где можно обозреть написанное?
grayfox62
22-5-2012 06:57 grayfox62

где можно обозреть

все вопросы к камраду Shad
ТопающийЁж
22-5-2012 10:03 ТопающийЁж
все вопросы к камраду Shad

Круг замкнулся!
Совы заразили его вирусом секретности!
Shad
22-5-2012 10:06 Shad

Круг замкнулся!
Совы заразили его вирусом секретности!

Кто хотел узнать что там было - тот узнал, а в этом конкурсе петросянов ну никакого желания участвовать у меня нет. Всё что я хотел сказать - сказал, да и судя по постам, те кто туда не ездил знают сильно больше моего))

Stag-beetle
22-5-2012 10:40 Stag-beetle
точно завербовали... .
пиалыч
22-5-2012 10:42 пиалыч
ТопающийЁж, а как их различать-то?
Taraz999
22-5-2012 10:56 Taraz999
точно завербовали....

Главными методами вербовки являются:

1. Шантаж.
2. Подкуп.
3. Угроза физического воздействия.
4. Угроза любимым людям.
5. Разжигание эмоций (мстительности, недовольства, тщеславия, восторженности, ревности, сострадания... ).
6. Убеждение.
7. Зомбирование (психопрограммирование).
8. Особые акции (наркопривязка, секс-мероприятия... ).
ugro.com.ua

пункт 7 или 8?

Neforo
22-5-2012 11:03 Neforo
Originally posted by Taraz999:
пункт 7 или 8?
может их комбинация?
Shad
22-5-2012 11:07 Shad
Я же говорю, Neforo лучше меня знает что там было)) И про "сну-сну" и про пункты, чего мне лезть в обсуждение предмета знающими гуру.
Taraz999
22-5-2012 11:12 Taraz999
Shad, не обижайтесь, на это беззлобное подтрунивание
просто столько туману вокруг этого эпохального слета... .
Shad
22-5-2012 11:19 Shad
Originally posted by Taraz999:
Shad, не обижайтесь, на это беззлобное подтрунивание
просто столько туману вокруг этого эпохального слета....

Да нет никакого тумана, совершенно. Просто как я уже говорил, мало кому тут это мероприятие было интересно как таковое, а вот клоунов поисполнять и потягаться кто больший петросян и словоблуд - это да. Но в этом компетишене я сливаю по полной и принимать в нём участие просто не хочу. Мне было интересно что за хуйня вспыла, совы какие-то, поехал да посмотрел, что хотел им высказать тоже высказал, но не тут, а там, как и планировал. Может поэтому они меня в свой кружок и не приглашают))))

ТопающийЁж
22-5-2012 11:26 ТопающийЁж
Может поэтому они меня в свой кружок и не приглашают))))

Странно, Сова сказал, что вступили ВСЕ
Вам, я, конечно верю больше, просто исходя из того, какую репутацию тут себе Сова создал.
Shad
22-5-2012 11:29 Shad

Странно, Сова сказал, что вступили ВСЕ
Вам, я, конечно верю больше, просто исходя из того, какую репутацию тут себе Сова создал.

Может он во второй день считал, я хз

Neforo
22-5-2012 11:38 Neforo
Я же говорю, Neforo лучше меня знает что там было)) И про "сну-сну" и про пункты, чего мне лезть в обсуждение предмета знающими гуру.
действительно не стоит обижаться, если эти шутки вас задели-сотру и извинюсь.
Лодочник61
22-5-2012 13:53 Лодочник61

в этом конкурсе петросянов ну никакого желания участвовать у меня нет.

Ну нет - так нет.. .

Stag-beetle
22-5-2012 13:54 Stag-beetle
Интрига по-прежнему остаётся....
Сова не выходит на связь....
Колонны, марширующие в сторону Алтая, будоражат воображение... .
Падонкус
22-5-2012 14:14 Падонкус

ну как будет очередной слет рекламировать, или услугу (сайт), так сразу появится

Паралетчик
23-5-2012 08:55 Паралетчик
Originally posted by Stag-beetle:

судя по всему слет погиб в полном составе проходя особый мастер класс по выживнию(
предлагаю скинуться срочно и отрядить авиа экспедицию на поиски пропавшей группы дя.. . ээээ.. . Совы ))))

прикиньте какая возможность открыть тему Перевал Совы?
каждый кто тут писал сможет через 50 лет сказать что он читал посление строки организатора и отговаривал!

ТопающийЁж
23-5-2012 09:18 ТопающийЁж
Перевал Совы?

Понимаю о чем Вы, но шутить на эту тему как-то не хочется.
Neforo
23-5-2012 09:27 Neforo
Originally posted by Паралетчик:
дя.. . ээээ.. . Совы ))))
как вы резко поменяли мнение...
Taraz999
23-5-2012 09:31 Taraz999
но шутить на эту тему как-то не хочется.

да, шутка не удалась
хотя каламбур очевиден, у другого перевала тоже птичья фамилия.. .
Паралетчик
23-5-2012 10:30 Паралетчик
трагедия весьма часто превращается в комедию это классика жанра.
а современные обсуждения темы Перевала Дятлова это и есть фарс и пустой треп в стиле тем "были ли американцы на Луне".
а мнение то осталось абсолютно прежним. скорее всего слетик состоялся и хорошо уже то что кто-то не сидел у компа в выходные
ну а то что организаторы без перспективы привлечь клиентов (заработать) писать не захотели может говорить об их обидчивости на критику в следствии низкого коммерческого/публичного успеха предприятия.

так что все предсказуемо. вероятно просто хорошая компания активных людей решила заработать на хобби/выживании имея подготовку выше среднего. плохого ничего нет.

Neforo
23-5-2012 10:43 Neforo
Originally posted by Паралетчик:
вероятно просто хорошая компания активных людей решила заработать на хобби/выживании имея подготовку выше среднего. плохого ничего нет.
кабы обошлись без пафоса, то и стеба бы не было. А так имеем то что имеем.
Паралетчик
23-5-2012 10:47 Паралетчик
реклама всегда грешит преувеличениями и это тоже закон жанра.
хорошо если критики Слета поехали на свио мероприятия (например как я) и плохо если сидели у компа.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Приглашаем на 2 Слет Выживальщиков 19-20 мая МО. ( 11 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных