|
10-5-2012 07:18
ШЕР ХАН
зачем? |
|
10-5-2012 19:39
пиалыч
Плом, еще хочу подкинуть идею куда закапывать нычку
а то Павел в проде написал про гео-таргетинг, мне в голову и пришло))если куда и закапывать так это в насыпь желдор-полотна. металл искать и копать там никто и никогда не будет, если только ремонтная бригада, но это навряд-ли .. никакие таргетисты тоже не будут. и есть еще плюс: знаешь направление и там еще столбики километровые стоят ![]() ЗЫ: Если начнут поезда с путей сходить, то это не я |
|
11-5-2012 07:32
Taraz999
пиалыч, поверьте нет ничего более контролируемого, чем верхнее строения ж/д путей являюсь поставщиком у путевых дистанций пути со стороны может и не видно, но путь постоянно мониторится и вашу нычку сразу найдут путейцы, клян даю ![]() |
|
11-5-2012 09:27
Паралетчик
не пробовали, не могли не умели(?) и не хотели договариваться с социумом. за что и пострадали.
кстати практически все знакомые состоятельные люди коренной национальности весьма дружелюбны к окружающим и харизматичны при этом заводят верные связи благодаря которым на их защиту выдвенется поболе вооруженного и облеченного властью служивого люда. а тут налицо национальные особенности поведения. ну и быдло-толпа с банальной завистью. мораль- 1. надо находится в обществе а не вне его. 2. надо создавать свое общество в котором подбор по национально-религиозному и социальному положению более ровный. не должен олигарх жить в поселении бомжей. |
|
11-5-2012 09:59
A-F-A
+100500 |
|
11-5-2012 10:27
tuman698
Таки да. Но это видимо речь о магистральных путях. А есть и второстепенные, которые не так жестко мониторятся. Я в юности путейцем работал. На промышленной ж/д - подвоз угля к электростанции. Единственный вид контроля, который помню - это замеры ширины пути "шаблоном". |
|
11-5-2012 10:30
Taraz999
соверщенно верно подъездные пути, особенно в собственности какого то ООО, это песня - безалаберности и рас3,14здяйства.. . |
|
11-5-2012 15:02
пиалыч
я имел в виду не под рельсы а внизу насыпи точечно. правда можно за террориста Ивана Помидорова проканать ![]() сейчас после террактов на пути Мск - Спб, меры безопасности усилены
именно так всякие промышленные и въездные пути на территории промзон и складов
|
|
11-5-2012 16:03
Доброволец
Команданте, одно противоречит другому.
Как там в перепевке старой: Сегодня неласково небо столицы, |
|
|