Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Поучительная история на тему выживания ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Поучительная история на тему выживания

ШЕР ХАН
10-5-2012 07:18 ШЕР ХАН
Originally posted by Reiders:

Ананас! Теперь ваша очередь придумывать название обоща на букву "С".

А

зачем?

пиалыч
10-5-2012 19:39 пиалыч
Плом, еще хочу подкинуть идею куда закапывать нычку а то Павел в проде написал про гео-таргетинг, мне в голову и пришло))
если куда и закапывать так это в насыпь желдор-полотна. металл искать и копать там никто и никогда не будет, если только ремонтная бригада, но это навряд-ли .. никакие таргетисты тоже не будут. и есть еще плюс: знаешь направление и там еще столбики километровые стоят

ЗЫ: Если начнут поезда с путей сходить, то это не я

Taraz999
11-5-2012 07:32 Taraz999
если куда и закапывать так это в насыпь желдор-полотна. металл искать и копать там никто и никогда не будет, если только ремонтная бригада, но это навряд-ли .. никакие таргетисты тоже не будут. и есть еще плюс: знаешь направление и там еще столбики километровые стоят

пиалыч, поверьте нет ничего более контролируемого, чем верхнее строения ж/д путей
являюсь поставщиком у путевых дистанций пути
со стороны может и не видно, но путь постоянно мониторится и вашу нычку сразу найдут путейцы, клян даю
Паралетчик
11-5-2012 09:27 Паралетчик
не пробовали, не могли не умели(?) и не хотели договариваться с социумом. за что и пострадали.
кстати практически все знакомые состоятельные люди коренной национальности весьма дружелюбны к окружающим и харизматичны при этом заводят верные связи благодаря которым на их защиту выдвенется поболе вооруженного и облеченного властью служивого люда.
а тут налицо национальные особенности поведения. ну и быдло-толпа с банальной завистью.
мораль-
1. надо находится в обществе а не вне его.
2. надо создавать свое общество в котором подбор по национально-религиозному и социальному положению более ровный. не должен олигарх жить в поселении бомжей.
A-F-A
11-5-2012 09:59 A-F-A
Originally posted by Taraz999:

пиалыч, поверьте нет ничего более контролируемого, чем верхнее строения ж/д путей

+100500
tuman698
11-5-2012 10:27 tuman698

Таки да. Но это видимо речь о магистральных путях. А есть и второстепенные, которые не так жестко мониторятся.

Я в юности путейцем работал. На промышленной ж/д - подвоз угля к электростанции. Единственный вид контроля, который помню - это замеры ширины пути "шаблоном".

Taraz999
11-5-2012 10:30 Taraz999
Но это видимо речь о магистральных путях

соверщенно верно
подъездные пути, особенно в собственности какого то ООО, это песня - безалаберности и рас3,14здяйства.. .
пиалыч
11-5-2012 15:02 пиалыч

верхнее строения ж/д путей

я имел в виду не под рельсы а внизу насыпи точечно. правда можно за террориста Ивана Помидорова проканать
сейчас после террактов на пути Мск - Спб, меры безопасности усилены
Originally posted by tuman698:

А есть и второстепенные,

именно так всякие промышленные и въездные пути на территории промзон и складов
Доброволец
11-5-2012 16:03 Доброволец
Originally posted by Паралетчик:

не хотели договариваться с социумом

Originally posted by Паралетчик:

надо создавать свое общество

Команданте, одно противоречит другому.
И да, быдла всегда больше.

Какая разница олигарху, сколько положат его наемники, некие "служивые люди", изменившие присяге и метнувшиеся его защищать(суть бандиты обычные) - если итог один - все сожгут, а его и его семью затопчут. Ну и наемников заодно.

Я так считаю, единственным залогом выживания для олигарха, является участие в капитале контор, участвующей в строительстве какой-нибудь новой ВПП, в наших международных аэропортах и наличие кусочка бизнес-терминала со своим реактивным "последним пароходом".

Как там в перепевке старой:

Сегодня неласково небо столицы,
В нем "Боинги" воют, господ увозя,
Не цельтесь же в небо, поручик Голицын,
Из вашей винтовки подбить их нельзя.
Сегодня в осаде все аэропорты,
Толпу отжимает и давит броня.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Поучительная история на тему выживания ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных