|
4-5-2012 22:52
Bahing308
Настоящий выживальшик не курит.
В книге "Мародер" при БП все закурили. Возможно оно так на самом деле и произойдет. но посмотрим на это с другой стороны. без еды средний человек без вреда протянет 7 дней. без воды 1 день. без сигарет 1 час. В окружающей природе воду найти можно. Если заканчивается табак. голова у курильщика занята только одним. он ищет курево. А все ради чего. На самом деле нету никакого кайфа. Курильщику нужен табак только для того чтобы просто прийти в норму. Если сравнить курящего и некурящего, то некурящий все время находится в состоянии накурившегося курильщика. список преимуществ не курящего выживальщика просто огромен. |
|
4-5-2012 22:56
FaceGrabber
Настоящий выживальщик не курит.Он сигареты запасает.
|
|
4-5-2012 23:04
tsvalia
Заметил, курильщики хлыщут воду, гораздо активнее, чем не курящие.. . При минимальной физической активности, таким образом минусов не один, а сразу два.. .
![]() Знаю людей, у которых реально крыша едет без курева. Натурально ломка. |
|
4-5-2012 23:15
SW
ломка без курева продлится дня три - четыре. потом курящий выживальщик станет не курящим
![]() надо запастись парой тройкой блоков сигарет и менять страждущим на ништяки ))) сам не курю уже полгода. |
|
4-5-2012 23:24
nicols
вы ещё наставления для снайперов почитайте, осознайте, и проживите.. . |
|
4-5-2012 23:26
Bahing308
Курил 28 лет. уже год как бросил. Все равно иногда тянет.
Какая же это приставучая зараза. Было неудачные 3 попытки бросить. на 4 раз удалось. разработал собственный удачный способ.
|
|
4-5-2012 23:29
Nuxa
utro.ru
Сдетонировали наполненные газом воздушные шары, которые держали в руках студенты. По данным Arminfo, кто-то поднес к одному из шариков зажженную сигарету. ![]() Вишь как адын сигарета отправила 150 человек в больницу.
Есть есть. Если сделать перерыв на пару недель, а потом покурить сигарету - уносит как с банки пива. Помогает расслабиться и отвлечься, успокоиться. А все болезни от нервов. Не призываю сразу идти и курить, но и вселенским злом называть курение тоже не надо |
|
4-5-2012 23:31
zzzsss999
Аллен Карр Легкий способ бросить курить?Ну и как помогает?)Сам то не куришь или бросаешь или бросил?А тема убедить себя что правильное решение)? Фильмец действительно не плохой.Помогает настроится,дня 3-4 не курю,никакой ломки нет.Потом по привычке закуриваю(.Но знаю,что не будет курева,ничего страшного в этом нет. Наслаждайтесь) Чую будет срачь),курильщики Vs не курящие). |
|
4-5-2012 23:32
Palitch
Бывают ситуации,когда никотин\спиртное\наркотики -отдушина.Вермахт во время 2 Мировой,несмотря на все антитабачные компании-странновато,но да,боролся Адик с курятиной-практически поголовно были никотиновыми наркоманами.Янкесы во Вьетнаме и курили и жалились.Советские зольдаты в Афгане пыхали.Гарные кубинские барбудус-на препаратах.Всяческие спецназеры перед делом закидываются.Ипонцы на кошачьих глазках подвиги геройствовали.Индейцы-там сплошной чих-пых
|
|
4-5-2012 23:52
Reiders
Супруга курила с 16 лет, даже после замужества окончательно бросить не смогла (2-3 сигареты в день остался ее минимумом, но хоть не пачка в день, как раньше!
), не смотря на то, что она женщина крайне волевая, всю жизнь командовавшая сворой вооруженных мужиков. Даже если она и умудрялась совсем удерживалась от курения два-три дня, то общаться с ней было невозможно - крышу у нее реально рвало по поводу и без. ![]() С полгода назад ей кто-то подсказал так называемые "электронные сигареты" и вопрос решился. По крайней мере теперь вреда от такого эрзац-курения нет, да и дымит она крайне редко. Так что рекомендую тем, кто без сигарет не может обойтись, хотя бы перейти на безопасный эрзац. А кто не курит - ни в коему случае не начинайте! ![]() |
|
4-5-2012 23:54
Bahing308
срача не будет. Все доводы курильщиков я знаю, сам (когда был курящим) их приводил в разных спорах. На охоте зверь от курева реально шарахается. иногда чует курильщика за несколько километров. Сам на такое нарывался. Возможно это была основная причина бросить курить. А вот затаритья сигаретами очень разумно. Потом курильщики за них много отдадаут. Поэтому никого не агитирую бросить. |
|
5-5-2012 00:15
osetindvr
Я сам курил с 7 лет. Ребенок родился - решил бросить, это было полтора года назад. То есть стаж курения 23 года. До этого пытался много раз - не получалось. Алена Кара прочитал и как отрезало, не курю и не тянет, хотя во снах иногда покуриваю и просыпаюсь в ужасе.
. Агитировать или за курение или за бросание курить не буду, дело это неблагодарное. Каждый должен для себя должен сам решить. |
|
5-5-2012 00:23
2012AC
Я вот не курю,но без чая с лимоном день не могу начать.
|
|
5-5-2012 00:30
zzzsss999
Срочно ввести акциз на чай с лимоном,приравнять к наркоте и запретить распитие в общественных местах!) |
|
5-5-2012 00:31
Bahing308
От многих продуктов человек впадает в зависимость. |
|
5-5-2012 00:31
plombir
Лимоны запасай, хуле. Пока есть
|
|
5-5-2012 00:36
evgen-piter
сам ни когда не курил, только в детстве баловался, сперва родители гоняли, потом сам себя гонял тренировками.
так и не закурил - и доволен этим! А курильщиков иногда жаль = зависимость плохая штука. но сигарет дома припрятано, вдруг понадобятся заменять на патроны )) ------ |
|
5-5-2012 00:42
Prapor_Svarogich
Курить- зло! И нах всех, с доводами: бабло, здоровье, охота, эмоциональное состояние (когда не куришь). Курю 15 годов, бросал раза три точно: вроде всё, прошло, потом БАБАХ! хрень какая-нибудь, и опять коптилка...
Увааемый! Если можно- в ПМ, нераспространение в открытом доступе и неизвлечение личной прибыли (окромя здоровья) гарантирую))) И кстати, седня на рекламу наткнулся, лечение: некуришь 8-12 часов перед сеансом, идешь, по тебе применяют игло- (в другой эскулапни Лазер!) укалывание, и за сеанс всё бенч! Кто сталкивался, пользовал, знает - пишите (эфективность)! |
|
5-5-2012 00:46
nicols
ага... . два раза, а еще не пьёт и не ебё"а. попробуйте покурить кочибос и натовские наставления для снайперов |
|
5-5-2012 00:53
Bahing308
завтра здесь(открыто) выложу, это не есть большая тайна. щас спать уже пошел. |
|
5-5-2012 00:58
zzzsss999
Ну плюсы тоже есть).По утверждению "Казанского людоеда",мясо курящих не вкусное.Он выбирал исключительно не курящих женщин).И ещё,вот мне интересно,чего это вдруг все так пекутся о нашем здоровье?Медицину развалили,лекарства поддельные,суициды,наркоты не меряно,ну и так далее.И всем наплевать,дохните.А курение видите ли вредно.Это сколько бабла на одних акцизах и налогах поднимается,золотое дно.А ну как всем миром бросим курить,всё,дырища в бюджете?).Что то тут не так,чую подвох!Может курящих вирус какой не берёт иль пропаганда не действует?)
|
|
5-5-2012 01:07
Zerberr
Курил лет 10-12, бросил года три назад. Жизнь сразу улучшилась
![]() Теперь только ииииизредка, раза три в годв, в командировке - как напьюсь, так и курю. Наутро, как правило, страдаю бодуном и курить не тянет вообще.
Вон дядька мой как-то тоже запас ящик каких-то мерзких (Bridge или как оно там называлось), так они заплесневели все года через три.. |
|
5-5-2012 01:18
Gromozeka
Я перешёл на электронные сигареты. Годовой запас жидкости - 1 литр, расходники на тот же год умещаются в один из карманов кошелька (обслуживаемый атомайзер, поэтому нихромовая проволочка и натуральный бинт для фитиля) Другой вопрос, что теперь у меня в длительных поездках на свежем воздухе другая головная боль - батарейки. Если с машиной или розеткой, всё замечательно, автономность до двух недель, если больше, мудрю с зарядками.
Но! Не пахнет, здоровью практически не вредит, по цене существенно дешевле. Пожаробезопасно. По сравнению с табаком, однозначно витамин. |
|
5-5-2012 01:24
Reiders
Думаю, все объясняется куда проще, без жидомасонских заговоров ЗОГ и зомбирующего излучения. Просто в бюджете уже не хватает денег на лечение миллионов людей, болеющих вследствии злоупотребления табаком и алкоголем. |
|
5-5-2012 01:37
zzzsss999
Не секрет, что на табаке любое государство может зарабатывать огромные деньги. А если государство ещё и экспортёр этой отравы, то доля табака в ВВП этой страны может составить конкуренцию даже таким стратегическим ресурсам, как энергоносители. Но богатство любой страны исчисляется не только золотым запасом в казне:
|
|
5-5-2012 01:44
zzzsss999
Кстати,зачем нести социальную нагрузку и платить пенсии?Можно же просто привезти побольше гастарбайтеров,да и платить им нужно намного меньше.Вот видимо по этому мы становимся чужими на своей земле.Короче как ни крути заговор мировогозакулисьямля!
И что,никто на "верху" об этом не знает?Или это не правда? |
|
5-5-2012 02:49
Art_Z
На 100% верить ящику я бы не стал, однако доля правды есть. Те же ароматизаторы используются, ибо без них будет нечто похожее на приму или беломор.
|
|
5-5-2012 03:18
Nomadic
Бросил курить более 3х лет назад. Помог "Табекс" и желание бросить.
Из минусов - быстро набрал лишний вес, который с трудом потом сбрасывал. |
|
5-5-2012 03:34
Nuxa
На самом деле не понимаю людей, которые говорят - мол не могу бросить курить, всеми силами пытаюсь, но блин не могу.. . Вспоминаю знакомого наркомана, который с героина сам слез, как-то просто смешно становится.
|
|
5-5-2012 04:05
Ясенька
ЗОЖ рулит)))
конечно, курить - это ПЛОХО и ВРЕДНО. не только для собственного здоровья, но и для здоровья окружающих(но многим плевать на них) и главное - своего потомства. тем более об этом надо думать женщинам. поскольку, когда численность здоровых лиц славянского типа станет относительно ниже определенного уровня лиц иных типов, то будет примерно так: novayavolna.com |
|
5-5-2012 04:07
Ясенька
жду тему: "настоящий выживальщик не бухает"
|
|
5-5-2012 05:14
FaceGrabber
И не ест жареного.
|
|
5-5-2012 07:58
Doctor_D
И секасом не занимается. |
|
5-5-2012 08:34
nebaks
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! |
|
5-5-2012 08:53
Nuxa
Правильный выживальщик курит правильные папироски |
|
5-5-2012 08:59
takeneo
Бросил курить в 21 год, 4-5 лет курил нормально почти столько сколько хотелось(студентом находил подработки). Последний год курил по одной пачке в день.
Самая ходовая отмазка у старших курящих коллег что я не имел такого стажа как у них. Я вот на пивзаводе работаю, и когда наш завод купили турки каждому рабочему стали выдавать по упаковке пива бесплатно. Сначала я радовался, потом стало доходить что это не по широте души они делают. |
|
5-5-2012 09:25
Фуфик
От всех курящий ваняет как от ...
СОСУТ сигареты как.. . (сказал бы вам дядя Фрэйд )Ей богу мерзко.
|
|
5-5-2012 09:47
Bahing308
как я бросал курить.
Попытка 1. Если есть сила воли и желание бросить курить проблем нет. так и сделал. сила воли закончилась через 3 дня. Попытка 2. Стаж курения просто громадный. Практически вся сознательная жизнь. С куревом вырос и пропитан насквозь. Попытка 3. постепенное бросание и различные электронные сигареты. Не знаю кому как, но мне это не помогает. Попытка последняя. этап 1. Что угодно только не сигарета. Иду в аптеку и покупаю все что там есть для бросания. этап 2. Постепенное отказывание от пластыря. начинаю уменьшать площадь пластыря. С каждым таким шагом происходит некоторое увеличение потребление жвачки. но не надолго. этап 3. Подмена привычки. Никотиновый ингалятор похож на муштук от сигареты. я его сосу когда по традиции положено закурить. На самом деле никотина там не так много и можно от него отказаться. Здесь главное одну вредную привычку заменить другой. Например после еды когда положено курить, я начинаю жевать жвачку. этап 4. Теперь курение сводится к жвачке. Действительно тяга к жвачке почти такая же как к сигаретам. Но сами сигареты уже не притягивают. Условный рефлекс переключен на другой продукт. Постепенно начинаю переходить на жвачки с меньшим содержанием никотина. и иногда подменяю никотиновую жвачку обычной. Здесь главное чтобы вкус у них был одинаковый. этап последний. Постепенно снизилось количество потребляемой обычной жвачки до минимума. После еды. Теперь при виде курящего возникает только чувство удовлетворения. мне теперь это нафиг не нужно и я свободен от никотина. |
|
5-5-2012 10:52
Vovchik MD
Курить бросил, стаж был, дай Бог памяти, лет 10-11 последние 4 года из этого стажа курил трубку и самокрутный табак ( кстати, после того, как начал его курить, на сигареты даже смотреть перестал). Но, вы господа курящие, не бросайте, как же вы нервы себе успокаивать станете (хе-хе).
ПыСы электронные сигареты прошли хоть одну сертификацию? Говорят рачок-с от них быстрее развивается. |
|
5-5-2012 10:55
Паралетчик
курение не совместимо с выживанием так же как и алкогольная зависимость.
так что пью мало курю раз в год. |
|
|