|
5-5-2012 11:01
Doctor_D
Сам курю, но бросать пока не собираюсь. ![]() Самый большой перерыв в курении- порядка 10-ти часов при длинных перелетах. Переношу спокойно. По прилету, спокойно получаю багаж и иду курить. ![]() Однако, расскажу об опыте родителей: |
|
5-5-2012 11:02
Nuxa
Рассказы курильщика про ломку улыбают героинового наркомана. ![]() Это не ломка. Это просто психологическая зависимость.. . Ломка - это гораздо страшнее штука. Однако и она преодолевается без героических сверх-усилий. Было бы желание. |
|
5-5-2012 11:24
Ясенька
Nuxa
+1 |
|
5-5-2012 11:41
Ясенька
|
|
5-5-2012 11:46
Doctor_D
Ясенька, вы думаете, что чечены не пьют и не курят?
Ну, вы либо чеченская националистка, либо очень наивный человек.. . |
|
5-5-2012 11:47
Vovan-Lawer
Смотрите на проблему иначе. Угостив кого-то куревом можно завести разговор и выведать что-то важное. За пачку сигарет выменять что-то ценное, за блок еще больше.
|
|
5-5-2012 11:53
Neforo
не курю, но курильщиков осуждаю.
|
|
5-5-2012 12:05
Yep
бросил двадцать лет назад - правда курил всего три года.
теперь я даже следов дыма не выношу, если приходится сидеть в помещении куда попадает дым - приходится одежду проветривать на лоджии. ненавижу курильщиков, которые курят на лоджиях - ночью летом при открытых окнах затягивает. поэтому провожу с ними беседы, чтобы они травили свои семьи где-нибудь внутри квартиры. как правило, до всех доходит. единственный дым который мне нравится - это дым сигар, поэтому когда раз в пять лет попадается хорошая - могу ей подымить, но лишь пару сантиметров - она потом начинает горчить. вообще считаю, что приличные люди если и должны что-то курить - то сигары, в специальных смокингах, в курительных комнатах с каминами... а сигареты, это массовое жалкое удовольствие для нищеёбов-наркоманов. |
|
5-5-2012 13:07
Bahing308
Так оно и будет, но курить самому совсем не обязательно |
|
5-5-2012 14:40
Шухер
Ну чо молодец рассказал всё в точности что и было у меня ))) только я балбес до сих пор курильщик но посмотрев ролик от британских учёных с методом осознания решил что способ изначально верен ибо вера в свою правоту горы с песок стирает. А значит победа за нами и впереди нас!
|
|
5-5-2012 14:42
Prapor_Svarogich
Спасибо, буду иметь ввиду. Первый раз бросал "по воле", перед НГ.. . 1го января убежал зольдат, я ответственный.. . Неделя мучений на смарку (дебил нашёлся на след.день). Второй раз бросал "сидя" на Табексе- заметил, что поедаю его больше сигарет, постепенно отказался и от него. Случились некоторые неприятности и опять коптилка.. . Был выезд на учения с "затяжным прибыванием в местности действия вероятного противника": неделя теории, потом в лес. Перед лесом инструктора уже знали кто курит, и вечером отшманали все запасы((( 10 дней шлялись по лесам-болотам, о курении думалось гораздо меньше обычного.. . Приехали в цивилизацию, помылись, пожрали, выпили, ну и закурил снова.. . Зато типа рефлекса- на природе курить хочется гораздо меньше. Потом пробывал Чампикс- реально сбивает тягу, но! В некоторых странах он запрещён- психуешь с него (или из-за отсутствия никотина?), буквально на всех и всё маниакальная агрессия! Дорогой, курс помоему 6 мес, для полного избавления, но помогает на вторую неделю. Короче и эта попытка неудалась.. . После з.платы пойду на "лазероукалывание", от жинка обрадуется))) |
|
5-5-2012 15:41
Mradio
Вы можете женщину взять?Как рассомаху -но жувую?
|
|
5-5-2012 17:56
funt22
Я с сигаретой можно скозать вырос(начал очень рано в школе еще).Удачно бросил год назад. от запаха сигаретного дыма теперь воротит! низачто не закурю я уверен на все 100 %
Рецепт избавления от сего недуга прост. Для начала нужно твёрдо решить бросить.Затем берем книжицу "Аллен Карр Легкий способ бросить курить."(она распространяется бесплатно в том числе и через интернет) И Непринуждённо Покуривая читаем ее.Все как отрежет. Главное условие и заодно плюс этого метода низачто не бросайте курить пока не дочитаете до конца. Никаких ломок и лишних килограмов не будет, проверено на себе |
|
5-5-2012 17:59
Dronord
А я вот уже 3,5 года не курю. Как отшептало после прочтения А.Карра. Правда желание бросить было совершенно осознанным и созревшим. ПС Как же ойухненно не курить! |
|
5-5-2012 18:42
z-zebra
Курил 10 лет. 2 пачки в день. Если на утро оставалось меньше 2-х сигарет в пачке - бежал в ночной ларек закупаться.
Случилась Ж.. па и я бросил. Чтобы снова не закурить, носил в кармане запечатанную пачку. Когда хотелось закурить (вышел из дома, ждешь транспорт, машина греется) клал руку на пачку и говорил себе, что сейчас закурю, вот-вот. И отпускало. Пачку носил около месяца. Потом жизнь наладилась, я эту пачку вечером под водочку выкурил и усе... теперь курю только сигары... по праздникам. Табачный дым сильно на нервы не действует... курильщиков жалко. Когда курить бросил, через три дня тело легким стало. Непривычные ощущения. И высыпаться стал. Утром легче вставать стало. |
|
5-5-2012 19:16
indie
Москва не сразу строилась |
|
5-5-2012 20:17
Doctor_mengele
ЧСЗ участников распухло настолько что не помещается в топик. Не куря вы продлеваете свою старость. |
|
5-5-2012 21:02
Tulen
Афтор выпей йаду, а потом убейся ап стену чтобы старость в постели не застала. Вот тут http://nosmoking.ru/phpBB2/ большой форум "бросальщиков". Обсуждаются все мыслимые и немыслимые способы бросания. |
|
5-5-2012 22:23
Doctor_mengele
-) берегите здоровье , ваши органы еще будут носить другие. |
|
5-5-2012 22:37
z-zebra
Да, забыл добавить, после того, как бросил, стоять лучше стал. Да и вставать тоже.
|
|
5-5-2012 22:45
Bahing308
Лучше если мои органы переживут меня, чем наоборот. |
|
6-5-2012 02:17
Ясенька
Это повод им уподобляться? |
|
6-5-2012 02:39
Nuxa
Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. |
|
6-5-2012 02:45
Chester_S
А вдруг в этот самый раз и случится бп?
|
|
6-5-2012 02:51
Arsen1y
Что Черчилль, что Рузвельт обычные политики, ничего выдающегося для своих стран не сделавшие, а Гитлер для Германии многое сделал, был хорошим политиком. А уж отсутствие Людвига ван Бетховена человечество и не заметило бы. |
|
6-5-2012 02:52
zzzsss999
Зашибись),естественно выбрал Адольфа и завалил Бетховена). |
|
6-5-2012 04:01
Bahing308
Наркоман Гитлер немного выпил пива и пошел захватывать власть.
Два этических вопроса просто дешевая провокация |
|
6-5-2012 09:17
Doctor_mengele
Это пройдет , это возрастное. |
|
6-5-2012 10:08
Mishgancho
Курил 20 лет.Поехал на юг в детский лагерь работать,решил бросить.Перед паровозом выкурил,выбросил и 3 дня в поезде с товарищем пили,хорошо он не курит.5 лет не курю,раза 3-4 за это время затягивался сигарой под выпивку в компании,а так не тянет.Главное по-моему для себя решить,оно тебе надо?
|
|
6-5-2012 10:27
Doctor_mengele
Какое горе, туда ему и дорога. |
|
6-5-2012 11:14
ScrewDriver78
Никогда не курил и не испытывал потребности. Даже не пробовал - ну вот нет и не было интереса.
Но сигареты запасаю Не очень много, но вот пять блоков явы мягкой на антресольчиках заложены.исчо с тех времен, когда курево было много дешевле и без стра-а-ашных наклеек.
|
|
6-5-2012 12:26
Yep
А что он нарисовал? |
|
6-5-2012 13:36
haaken
Придется самосад курить.
А вообще курение на физуху сильно вияет |
|
6-5-2012 16:21
CTPAHHIK
В детстве один раз попробовал покурить, тошнит, голова кружиться, кашляешь без остановки короче не понял кайфа, и дальше курить не стал. Короче кака еще та!
|
|
6-5-2012 17:08
Nuxa
В детстве я как-то помнится попробовал водяры - такие же ощущения. А то взрослые на праздник понимаишь пьют, а мне говорят - низя, она не вкусная.. . А сами - эх, хорошо пошла! ![]() ЗЫ Очень рад за товарищей, рубящих в истории и политике. Тока смысл анекдота был немного не в том. Не обязательно быть трезвенником-язвенником чтобы быть хорошим человеком и наоборот. |
|
6-5-2012 18:24
Ясенька
"Не обязательно быть трезвенником-язвенником чтобы быть хорошим человеком и наоборот.
Но ведь вас это совсем не интересовало. Борцы за здоровую нацию до последнего клика. " Я вам по секрету скажу, что не бывает абсолютно плохих людей. Даже маньяки иногда покупают шпане шмотки, или барыги - помогают детдомам. Грешки смывают... Вопрос ПРАВЕДНОСТИ. Наркоманы хотя бы признают что это вредно и хотят завязать, а вот курильщики и пьющие все пытаются найти плюсы, короче многие из них ведут себя хуже торчков.. . |
|
6-5-2012 19:48
Doctor_mengele
с вами вопрос праведности Ясенька решился ? Жить вообще вредно. особенно в спб. |
|
6-5-2012 20:12
Nuxa
Праведность - слово с размытым смыслом. Подозреваю, что имелся в виду аналог морали. Так вот эти все дела - продукт социума. Вот вы считаете, что когда я говорю - покурить приятно, да под коньячек - ваще кайф, то я плохой. А когда я скажу, что блин очень часто зависимость ограничивает человека и по возможности от неё надо избавляться - я молодец. Так вот, я говорю и то и другое. ![]() Хуже того, считаю, что 100% отказ от табака и алкоголя в современном социуме - часто такая же зависимость. Вы пытаетесь найти очередные минусы, не замечая плюсов и постоянно всех давите - мол бросай, бросай. Есть ведь и другие варианты. Мне вот сейчас трубка едет. хоть я и не курильщик. Я нормальный взрослый человек и не баюс что блин этот тОбачный дым поработит мой мозгг. Это вкусно, приятно, это мне нравится. Не вижу причин отказываться.А те, кто бросает по хитрым методикам и потом в страхе сорваться живет - мне кажется, что им нравилась никотиновая зависимость, им это надо было. А бросали не из-за того, что стало не надо да и разонравилось каждые пол часа пыхать, а потому что вредно для здоровья. Ну как алкоголик, который обосрался от вероятности получить язву и завязал наглухо. ЗЫ И поверьте на слово - наркоманы с барыгами совсем не такие милашки как вы их описали. Простите за многабукафф какраз сейчас злоупотребляю алкоголь. |
|
6-5-2012 20:54
Русич
Упорные вымрут. И будут судимы не только за самоубийство, но и за трату денег не на дело, и за отравление ближних, и за дурной пример.
|
|
|