|
Вечерело, за окном виднелись клубы дыма, шедшего от близлежащих супермаркетов. Вдруг стук дождя по подоконнику прервал душераздирающий, пиздорвущий, полный вселенской пролетарской злобы крик -
- ПОЦОНЫ! ДЕРЖИТЕ ЕГО! У НЕГО ГРЕЧКА!1111111 Я отложил трёхтомник Айн Рэнд и стал наблюдать за действом. Подобно муравьям, окружющим враждебную особь из соседней колонии, эти персоны в адобибасе взяли в кольцо своего более успешного сородича. Затем они, уже как саранча, набросились на него и долго, со вкусом, вымещая ненависть к более удачливым, пиздили ногами до стостояния хорошего пельменного фарша. Одному из пиздивших подвернулся под руку кирпич, который сразу же был применён по назначению - для выбивания дури о своей исключительности, и мозгов, из черепа жертвы. После донёсшегося до меня характерного звука, я понял, что здесь ничего интересного больше не увижу. "Ах, какие же они все невезучие - и жертва, принесённая в жертву богу Дефицитусу, и служители его." - пронеслось у меня в голове. Затем я прошёл в кладовку, разгрёб за несколько минут завалы, и явил на свет то, что стоило дороже золота, платины, осмия и ночи с Кари Байрон. Смахнув пыль с пятилитровых банок, я буквально ощущал эту божественную благодать. Налив полную ванну кипятка, я высыпал необходимое количество амброзии и кинул туда все имевшиеся дома кипятильники. Я с презрением посмотрел в окно, и увидил как бушующие народные массы избивали всех, кто нёс нечто похожее на гречневую крупу, как горели машины, насиловали женщин, убивали детей, и что самое страшное - жгли кошек. - Fous, les idiots, les troupeaux. Тем временем божественная греча уже сварилась, и я с разбегу (насколько позволяла двухметровая ванная), плюхнулся в это море изобилия, теплоты и чувства обладания дефицитным продуктом. |
|
30-4-2012 23:05
kot-obormot
|
|
30-4-2012 23:12
сидящий на стуле
поржал
|
|
30-4-2012 23:13
Zerberr