|
Что о БП и подготовке говорят наши с вами родственники и друзья, уже обсуждалось. А ещё хотелось бы знать как реагируют военные, пожарные и прочие полицейские. У меня, к сожалению, таких знакомых нет. Может у вас есть?
|
|
30-4-2012 15:54
Малахов
Ты что! Параноя, онаж заразна! Если мы инфицируем всех этих людей, ктож нас будет спасать и защищать?! НЕТ!!! Люди из этого контенгента недолжны ниочём даже догадываться! Их разума должно косаться лиш водка, бабы, анегдоты про прапорщика и радио Радонеж.
|
|
30-4-2012 18:15
Псих125
Нормально относятся, чуйка у всех одна.
------ |
|
30-4-2012 18:22
sad
сколько себя помню, все военные и милиционеры, как подопьют чуток
сразу начинают делиться откровениями, о том, что вот-вот начнется это у них перманентное состояние профессиональная деформация психики |
|
30-4-2012 19:08
Таурн
Ефремов, "Лезвие бритвы". |
|
30-4-2012 20:38
сидящий на стуле
гы гы гыгы)))мы тут!хеее))
|
|
1-5-2012 11:16
С-300ПМУ
Ага. |
|
1-5-2012 11:58
fenicks
Что-то у ТС какоето представление о военных неверное. Это такие же люди как и все остальные, просто квалификация у них подразделяется не на разряды и категории, а на звания.
|
|
1-5-2012 12:15
С-300ПМУ
... с, добавлю от себя, с самой главной мотивацией - дослужить бы до пенсии, а там, еще сравнительно молодой и здоровый, открою бизнес (ХЗ какой) и стану олигархом.
|
|
1-5-2012 12:40
Пронин
четвертая тема и снова провокация.Что и требовалось доказать.
Военные, и те власть придержащие кто реально что то знает дают подписку. Те кто болтает - ничего не стоят ибо пиз...... болы. |
|
1-5-2012 13:14
ShtroffRus
Военным нельзя говорить, а то всё поныкают и хрен что смародёришь.
|
|
1-5-2012 13:24
Nuxa
надо просто правильно говорить. шо мы мол патриоты, мы как чуть что у вам в часть, дайте тока автомат, а уж мы рядом с вами встанем.. . А о том, что будет ещё пару канистр спирта и на утро многие проснутся с дыркой в голове - говорить не обязательно.
|
|
1-5-2012 13:31
Шакра
Смотрят с сочувствием, разговаривают успокаивающим голосом, стараются не поворачиваться спиной.
|
|
1-5-2012 14:06
tsvalia
Всё тоже самое.. . Люди есть люди. Информации у них больше, планы всякие и т.п. Когда их узнаёшь, становится по-настоящему страшно. Потому что подтверждаются собственные мысли и худшие опасения. |
|
1-5-2012 15:17
Морнар
У красных это в круг обязанностей входит, подпоить компанию, завести разговор на тему патриотизм-национализм-антисемитизм и стукануть друг на друга куратору.
Поэтому в рядах товарищей офицеров остаются и ползут наверх только самые верные и проверенные. |
|
1-5-2012 15:29
Dream Shooter
Угу. У нас вот начали бомбоубежища проверять и реставрировать. Весело. |
|
1-5-2012 15:39
ЯНУС
И как я реагирую... ? Наверное пофигистически. |
|
1-5-2012 16:16
Calex
|
|
1-5-2012 16:40
Шакра
Во первых. Это называется разговор в обстановке, располагающей к доверию. А вы чего то боитесь? Вам есть что скрывать? Под каким кустом автомат зарыт? |
|
1-5-2012 17:13
kayzik
Ребята! По поводу военных можно как угодно рядиться, но вообще то для русского человека характерно уважение к людям в военной форме, армия это срез нации, народ и есть армия! Насчет слухов, напряжение висит примерно такое, как в Германии на кануне II Мировой, перемены будут точно, Русские уже что то чувствуют, нас просто так, спокойно и методично задушить не получится! P.S. ИМХО,концепция развития крупных городов, это действительно преступление, попахивает предательством. |
|
1-5-2012 17:23
tsvalia
Тут скорее работа накладыват отпечаток. У меня был знакомый(дальше общение на заладилось), из бывших, всякий раз когда встречались-разговаривали, мне смешно становилось.. . Вроде человек делами, интересами, жизнью моей интересуется, а такое чувство, что по-всем правилам Жеглова разговор ведёт.. . |
|
1-5-2012 17:29
Шакра
Вы провокатор. Провоцируете необдуманные громкие высказывания. Чего вы добиваетесь своим провокационным заявлением? Вы провокатор. |
|
1-5-2012 18:08
Федя Дичь
Главное штоб успели раздать мосинки и маслята, если что... )))
|
|
1-5-2012 18:34
ShtroffRus
у военных может и хорошо, но не у армии. А спецслужбам в следующем году повысят. Много фактов которые меня заставляют держаться как можно дальше от армии, но главный именно повышение им денежного и прочего довольствия. Теперь они за то что им и так полагалось встанут на зищиту ЛЮБЫХ движений правителей. русская культура объединяет только людей вне России, даже казачество уже не то что было лет десять назад. |
|
1-5-2012 19:00
kayzik
Провокатор не я. Граждан по принадлежности к этносу разделять не в моей власти. А лично я считаю, что понятие русский гораздо шире понятия "этнос", есть русский немец, русский еврей и т.д., русский это тот кто Россию любит, считает себя ее частью и если надо отдаст за нее свою жизнь. Я офицер запаса, войска покинул в 2010, и не по своей прихоти. По поводу сладкой жизни военных оставляю без комментариев, народ не глупый разберется. И еще добавлю, не все упирается в зарплаты! |
|
1-5-2012 19:09
Шакра
Ждем. Вы не путайте.
Вопросов больше не имею. Расскажите, как и при каких обстоятельствах вы покинули войска? Это большая потеря. Но мы как нибудь справимся.
|
|
1-5-2012 19:19
Garret35
Уважаемый, да вы серъёзно попутали! Я сам в армии уже 17-ый год и подобных мыслей не наблюдаю за собой даже по-пьянке.Зато корешок мой, (однокласник бывший, из " гражданских выживальщиков"),который даже срочную службу толком не служил, тот выдаёт такое! |
|
1-5-2012 19:24
Norge
Во, особист детектед!!! не ну как накручивает - вопросов типа больше не имеет и тут же раз, раз вопросы.. Да все нескромные... Сам при этом че-то не рассказал где служил |
|
1-5-2012 19:28
kayzik
Я не совсем понял интересно вам или не интересно, но на всякий случай отвечу: уволен из ВС по оргштатам, т.е. пенсии нет, работаю каждый день, а вообще задавать вопросы незнакомым людям про их доходы не корректно. |
|
1-5-2012 19:34
Шакра
Чините детектор. |
|
1-5-2012 19:38
Шакра
В каком году? Какой округ? Вас обеспечили жильем? Возможно в увольнялись очень-очень давно. Сейчас все поменялось. Сам завидую, мне бы так. Может так быть, что вы не осведомлены о причитающихся вам правах и выплатах? |
|
1-5-2012 19:49
kayzik
Внимательнее читайте мои сообщения, там есть ответ на первый вопрос. Все выплаты по увольнении получил, служил в МВО, жильем не обеспечен. Ну наверно довольно информации. |
|
1-5-2012 19:55
Шакра
Пиджак? Если нет, какое училище заканчивали? Ну не получилось у вас, построить карьеру. Не получилось или не захотели добиться, того что вам должны по закону. Я не сомневаюсь, что у вас не получилось, потому что вы человек высокой морали и нравственности. А не ленивый. Ну что то доброе в памяти осталось? Зачем же втягивать армию в эту, перепалку.
|
|
1-5-2012 20:05
May
Военные меньше нас знают
|
|
1-5-2012 20:18
plombir
Соглашусь. "Напряжеееение витает". Нухуа у них не витает. Чтобы что-то заметить - нужно всматриваться, вдумываться - а у военных на это времени нет. Пашут и всё. +1 |
|
1-5-2012 20:18
ShtroffRus
Всегда находили сладкий лозунг (повод) для армии и они шли туда куда им укажут и делали тоже что им скажут |
|
1-5-2012 20:24
Шакра
Я вас удивлю Но это задача армии. Именно для этого она нужна. Именно за это, вы платите налоги. Армия никогда не вмешивается в политику. Армия не решает политические вопросы. Вы граждане. Свободные люди. А мы служим. Вам решать. |
|
1-5-2012 20:25
Nuxa
Не не не, дэвид блэйн. Может в реале с людьми работать вы ещё как-то умеете, но в параллельной реальности - просто троль. ![]() Сказать ты дурак. В ответ услышать ты сам дурак. А потом как говорил Паниковский - да ты кто такой?! Сейчас будет море крови... Жирно, мягче надо, эстетичнее. |
|
1-5-2012 21:20
ShtroffRus
Это смотря куда и зачем идут, делать, побеждать. Уж простите за сравнение: Армия есть силовое оружие политиков и считать армию вне политики это глупое самоуспокоение. |
|
2-5-2012 09:47
maior 0763
зыы при пьянке :начинаю с общебытовых вопросов.потом плавно к политике ну и резко к бабам.
![]() задолбали пиджаки:как подопьюшь с ними.так сразу-а что вы ссср продули??... отвечаю коротко: тогда мы еще не умели и не хотели в народ стрелять. а народ жаждал перемен и на халяву хотел в светлое будущее попасть.
|
|
|