Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
О чем говорят военные ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

О чем говорят военные

Gromozeka
3-5-2012 18:58 Gromozeka
История учит, что возможно всё. Даже непредставимое.
Понимаю, военные знают точно, как они будут воевать, у них это в инструкции написано.. . И всегда знали. И каждую войну так. Вот военные каким то образом готовы к войне с применением ОМП.

Где вы видели за последнее время ядерную войну, вообще, применение ОМП? При этом стран обвалили уже порядком за два десятилетия. И практически все на базе гражданских войн, практически не сталкиваясь лицом к лицу с хорошо организованным, именно что военным противником, который готов дать отпор. Другие технологии войны уже, мир на месте не стоит...

О чём вообще тема то?

Серрргей
3-5-2012 19:10 Серрргей
Понимаю, военные знают точно, как они будут воевать, у них это в инструкции написано.. .

Да вообще то в инструкциях всякая х.ня написана, как правило. Имею в виду именно "инструкции" с =утверждаю= сверху, а не инструкции к приборам и т.п.
У меня на службе из 200 инструкций нужные ровно ТРИ ШТУКИ

О чём вообще тема то?

Ну, типа, кто-то из военных распустит язык. Да, иногда очень хочется, но боязно

Gwaihir
3-5-2012 19:59 Gwaihir
Originally posted by noisy:
А то мы заеб***сь уже, честное слово.

Не теряйте оптимизма, главное верить. И все будет хорошо.

youtube.com

Shelton
3-5-2012 20:27 Shelton
Originally posted by Пронин:
власть придержащие

Надо говорить "власть придерживающие".
ZZtop
3-5-2012 20:29 ZZtop
Часто езжу по различным частя в командировки, в основном военные жалуются и не видят ничего хорошего.
Несколько раз в помещениях дежурных смен видел книгу Беркема Мародер.
Tampliervad
3-5-2012 20:45 Tampliervad
Originally posted by maior 0763:
Житель-правильно! все мы в системе.ВСЕ!!!!
назависимо где ты служишь иль работаешь.
мой сын -дурачок ушел из мвд-мол системе служить не хочу.теперь он владелец СТО и что он вне системы? да еще больше чем в находясь в мвд.. вообще то мвд защищает тот закон.который есть.
плох он иль хорош.
никто .кроме фсо не предназначен защищать правительство.все зависит от человека и его совести.
когда то мы не дождавшись приказа .но могли и без него. не вышли на улицу вешать на фонарях и просрали ссср.
но может и лучше что просрали -но не допустили гражданской войны.
задолбали все эти "правильные"- служи .работай -но будь человеком.
сегодня на рынке узбек иль таджик оскорбил женщину.я вступился и что?
налетела свора узбекои и не ОДИН РУССКИЙ не помог мне! который без погон.
а вот те самые "менты" в погонах! в системе находясь!!!!помогли.
почему узбек торгует на нашем рынке? да пусть торгует.но... вы подете в узбекистан торговать на их рынке? нет.
а я могу свободно поехать в казахстан и торговать-потому как я знаю их язык.я знаю их обычаи.я знаю их традиции и уважаю их.
так почему у нас мы не можем заставить уважать наши традиции? а потому что их нет!мы только в инете можем п.... ь-ах я свободен
да нихрена=живя в этой стране-ты уже не свободен если в душе раб.потому как если есть советь.есть традиции и ты человек то и надев погоны ты будешь сам по себе.а не в системе......
не система делает чкловек-а человек систему и если она есть в том виде как сейчас.то все мы это заслужили и все в этом виноваты и не надо перекладывать эту вину на других.
вот человек жил и поступал как офицер.благодаря ему пока горцы только лезгинку танцуют на красной площади.не будь таких офицеров.вряд ли бы лезгинкой все кончилось:
news.yandex.ru

"То есть истина - она очень проста, предельно доступна даже для одноклеточных, вопрос только в том, готов ли каждый ее осознать или ему удобнее и дальше бездарно троллить на ганзе?-))"

и что ты осознал эту истину? ты отказался от гражданства и уехал из страны? или ты гражданин другой страны? иль ты может пытаешься поменять что то в этой стране?
да просто п... л интернетный.
запомни истину :как только ты сказал:я бывший офицер.все понятно стало.
ни один настоящий офицер!!!не скажет: бывший........
кроме уродов надевших погоны для корысти своей какой то.ну иль наподобие власова и его оправдывающих.

только что один урод.то же "афганец" начитавшись интернета и заучив оттуда информацию.да не всю.не смог мне ответить чем отличался броник офицерский от солдатского в те времена.
сколь вас развелось то клоунов клавиатурных.троллей......

Хорошо сказано, все по полочкам все в кассу.
ШЕР ХАН
3-5-2012 21:28 ШЕР ХАН
Originally posted by Vovan-Lawer:

А у мертвого выбора нет и быть не может.

он ему не нужен, балбес.

Dream Shooter
3-5-2012 23:23 Dream Shooter
Ага, а то как налетят Мессеры да как начнут бонбы кидать...

А то! Оно как бы и не в 1935 году построено было. По крайней мере корпус под которым оно находится именно тогда и был построен.
basergi
4-5-2012 00:26 basergi
Мертвые сраму не имут.
oktogen
4-5-2012 17:51 oktogen
Originally posted by ZZtop:

А вот это, собсно, звоночек.

Garret35
6-5-2012 10:16 Garret35

Ну ппц-- у нас кроме литературы для служебного пользования в помещениях дежурных смен ничего лишнего.Не знаю о чём вы.

maior 0763
6-5-2012 11:01 maior 0763
где то недавно встретил пост о том что мол служивые эвакуционные листки заполняли.. . и что?
вообще раньше помню задолбает этот эвакуционный план:где жена работает.чем занимается.навыки.
сколь лет ребенку.все болезни его.
раз в год обязаловка была по заполнению рапортов о эвакуации семей личного состава.
WerWolf_X
6-5-2012 14:43 WerWolf_X
о эвакуации семей личного состава.

Нам здесь профита нет от эвакуаций. А то эвакуируют из Москвы, а Москва город хлебный, нажористый.
Мы отсюда никуда. Насмерть стоять будем, не то, что до последнего патрона, а до последнего кухонного ножа и вилки.
А вилки, они страшны! Один удар - четыри дырки. Хрен нас возьмёшь

WerWolf_X
6-5-2012 14:50 WerWolf_X
о эвакуации семей личного состава.

Нам здесь профита нет от эвакуаций. А то эвакуируют из Москвы, а Москва город хлебный, нажористый.
Мы отсюда никуда. Насмерть стоять будем, не то, что до последнего патрона, а до последнего кухонного ножа и вилки.
А вилки, они страшны! Один удар - четыри дырки. Хрен нас возьмёшь.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных