|
2-5-2012 02:49
С-300ПМУ
Вообще-то, я был бы признателен за любые - из числа массово распространенных в нашей средней полосе. Лишь бы вы сами были готовы данные рекомендации сформулировать. Но если хотите список, извольте, для начала, то, что сейчас волнует лично меня: 1. ОРВИ. Изложение прошу дать по следующему предварительному плану: 1. Симптомы. С указанием симптомов для дифференциальной диагностики. Заболевания, которые должны быть исключены. С уважением, С-300ПМУ. |
|
2-5-2012 07:28
Doctor_D
Откройте новую тему. В этой, боюсь, разговора не получится. |
|
2-5-2012 07:35
Taraz999
сообщение удалено автором темы
|
|
2-5-2012 09:57
Ясенька
ОРЗ,ОРВИ |
|
2-5-2012 10:32
Neforo
и обе ссылки с рекламой препаратов.. . показательно ч0
Фишка не во сплывающих сообщениях, а в том что статьи которые вы привели сами по себе рекламного характера. Первая например рекламирует мирамистин. |
|
2-5-2012 13:24
Ясенька
у меня выскакивает реклама босоножек. попрошу без флуда
по вашему, в статьях о перевязках рекламируются бинты?.. . ну мирамистин прописан как антисептик(кстати неплохой), и что с того? в целом-то статья очень верная. вот при вашей "кампании" вы везде рекламируете прививки, но я как и обещала стираю этот флуд. и как вы заметили, про прививки написано в 1 посте темы. но без оголтелого фанатизма и по фактам без прикрас. |
|
2-5-2012 16:14
Виталик
По чуме и свиному и птичьему гриппу моя жена писала FAQ тут, в разделе. Врач-инфекционист, высшая категория, к.м.н. Но это никому не было интересно. Почти никому. Не было леденящих душу подробностей и оживших мертвецов.
|
|
2-5-2012 18:23
Alexzero
|
|
2-5-2012 20:37
Ясенька
Свиной грипп. Обещанный краткий FAQ
вот эта тема про "поросячий" грипп, очередную мутацию. понравился вопрос: "гибнут ли вирусы гриппа в облаке чесночных/луковых паров?" и ответ: "подобные исследования не проводились. Можно написать диссертацию по данной теме" и вот: "Забыли все про грипп. А как наши презики и примъЕры вотели поголовную вакцинацию провести а сми подхрюкивало.. . Вот кино появилось по этому поводу video.yandex.ru "Пандемия Лжи" |
|
2-5-2012 22:15
Belisarios
сообщение удалено автором темы
|
|
3-5-2012 08:15
Taraz999
Никогда не разрешайте Ставить градусник себе, И таблеток не глотайте, И не ешьте порошков. Пусть болят живот и зубы, Горло, уши, голова, Все равно лекарств не пейте, И не слушайте врача. Перестанет биться сердце, Но зато наверняка Не прилепят вам горчичник И не сделают укол. Если ты попал в больницу И не хочешь там валяться, Жди, когда к тебе в палату Самый главный врач придет. Укуси его - и сразу Кончится твое леченье, В тот же вечер из больницы Заберут тебя домой. Вредные советы (Григорий Остер) |
|
3-5-2012 09:15
Ясенька
Григорий Остер был не в курсе нынешней ситуации.
Однако можно и по-другому сделать: Никогда не пейте морсы! хватит флудить. пишем по теме)) |
|
3-5-2012 09:20
Taraz999
да ну ![]() Ясенька вот такая беседа будет все же лучше, чем
|
|
3-5-2012 12:32
Ясенька
Если по теме сказать нечего - лучше промолчите)
Для справления нужд флуда существует тема про прививки. Виталик, вы не уточнили у жены конкретику? |
|
3-5-2012 13:02
Виталик
Какую конкретику? Про что именно? |
|
3-5-2012 13:12
Ясенька
про навязчивый перевод на лечение иммуностимуляторами вместо морсов и меда. Т.е.всем без разбору назначают.
И про итоги истерии с Ш1Н1 |
|
|