|
27-4-2012 17:18
Паралетчик
ИМХО организованные действия по созданию управляемого хаоса в буферной зоне между РФ и ЕС. то что произошло это угроза определенных мировых сил перейти к активной фазе дестабилизации ситуации при не выполнении каких-то требований.
Суть расторговки мы никогда не узнаем как и конкретных лиц/и представляемых ими сил. максимум поймают очередного радуева/брейвика в шароварах. |
|
27-4-2012 17:24
mihasic
Да ну, "кому выгодно, кому выгодно". Прям там уж заговор с происками. Терроризм - простая и эффектная технология, доступная практически любому. Так что удивительно не то, что в Днепропетровске взрывы, а то, что в других местах их нет. "Сверхчеловечков" везде хватает. Какой-нибудь закомплексованный уродик самоутверждается. Про Брейвика начитался.
|
|
27-4-2012 17:41
КАЙ
Я из Днепропетровска, работаю в центре города.
Взрывы были в основном по маршруту трамвая N1(слышал 4 хлопка) - он по главному проспекту идет (центрее некуда) - обед был людей тьма тмущая. А потом на набережной Днепра - там огромный офис Приватбанка, куча корпусов институтов и народ валом из офисов и корпусов институтов как раз к воде. потом на Озерном рынке - он главный 2 взрыва - а что такое рынок даже в будний день никому обьяснять не надо. Возле кинотеатра - Аллея влюбленных и фонтан, а у нас жарко уже +25 и больше - тоже людей немало. Сейчас вводят Беркут (ОМОН) на броне. Официально подтвердили 4, а было больше. |
|
27-4-2012 17:46
КАЙ
http://kp.ua/daily/incidents/
как развивалась ситуация |
|
27-4-2012 17:50
Ясенька
Задержаны первые подозреваемые в организации взрывов в центре Днепропетровска.
Об этом ИА "МОСТ-ДНЕПР" сообщил источник в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. -Сработано очень профессионально, во взрывчатке много металлического вещества - заявил источник. |
|
27-4-2012 17:53
С-300ПМУ
Все-таки, Паралетчик, это мы с вами - настоящий Тандем с большой буквы. Даже выражения для формулировки версий использовали почти те же, что и я: posted 27-4-2012 16:09
|
|
27-4-2012 17:57
Паралетчик
Справочно: в Днепропетровске в апреле был расстрелян местный олигарх и член попечительского совета еврейской общины города Г. Аксельрод.
|
|
27-4-2012 18:02
Alkiev
Мне кажется - какие-то маргинальные "революционеры" решили зажечь свою долбаную "искру". И нифига они не профессионалы.
|
|
27-4-2012 18:04
С-300ПМУ
Я вам даже больше скажу: в отличии от упомянутого вами убийства с применением стрелкового оружия, были и покушения с применением именно взрывных устройств. В т. ч., и в Днепре. |
|
27-4-2012 18:07
Hoton
Как по мне, так сказать ИМХО, в первую очередь выгодно Польше, на западе идет антиреклама евро 2012 в Украине, тут еще и терроризм.. . перенесем все евро в Польшу... хай сливки поснимаает
|
|
27-4-2012 18:10
С-300ПМУ
Просто, не всегда преступления совершают те, кому они выгодны.
|
|
27-4-2012 18:11
Doq
Любопытно. Также справочно: В Днепропетровске скоро открывается крупнейший в мире еврейский центр <Менора>. С музеем холокоста и офисами.
|
|
27-4-2012 19:06
С-300ПМУ
А вообще, интересно получилось:
- Зашел Паралетчик. - Наверное, абсолютно искренне выдвинул совершенно рациональную и логичную версию о "раскачивании лодки" в Украине из-за границы. - Затем, через несколько минут до него, видимо, дошло, ЧТО ИМЕННО он написал... - И вот он уже сходу "меняет концепцию" и начинает подсовывать какие-то черносотенные "пустышки", за которые, между прочим, в некоторых постсоветских странах (не в Украине) положен срок за "экстремизм". ПММ, налицо одновременная провокация юдосрача с попутным запугиванием участников обсуждения из тех стран, где существует уголовно-правовая борьба с "экстремистским" образом мысли и высказываний. |
|
27-4-2012 19:19
Charnota
Ну, и взрывали бы себе синагоги. |
|
27-4-2012 19:32
Vovchik MD
Более того, совсем недавно посредством урны был взорван один из "талановытых менеджеров" в том же Днепропетровске. |
|
27-4-2012 20:37
sad
Синагоги нельзя в них начальство сидит |
|
27-4-2012 20:48
plombir
"Бакалейщик и кардинал - вот это сила!" ![]() Но Паралетчик прав - скорее всего размен какой-то на высоком уровне. "Если-то-иначе" |
|
27-4-2012 20:59
passingby
мля, тупой false flag.
каков страна, такой и терахт - это вам не нюбостробы и многоэтажки под ноль сносить. |
|
27-4-2012 21:02
Neforo
какой хабад? Какой Лукашенко? Какой в три часа ночи Путин и фсб взрывающие Россию?
Весна ещё что ли не кончилась клиническая шизуха в головах. Выгода должна быть в первую очередь ощутимая экономически. Украина похоже может попрощаться с чемпионатами, фанаты не приедут итого результат власти закопали в землю тучу бабок. Оппозиция уже начала вопить что действующий режим всё свалит на них+что власть не может защитить граждан. Под выборы власти конечно отличный козырь решили подкинуть оппозиции, ч0. А остальное похоже и вовсе фантазии на тему соседнего топа про выброс в Подмосковье. |
|
27-4-2012 21:09
7roland7
Взрывы задуманы и выполнены только для получения медийного эффекта ответственность на себя скорей всего брать никто не будет. Недавний скандал с участием уполномоченного по правам человека помните вот вам что сегодня было под тенью взрывов
И не нужно говорить что овощу это не выгодно типа ЕВРО на носу и все такое, на носу только выборы и если синяки ничего не сделают то к зиме начнут мигрировать в камеры СИЗО. Вот хваленые скоростные поезда к ЕВРО, не хватало ещё аварии с туристами. |
|
27-4-2012 21:17
Мизраэль
Фигею сколько народу зарегистрировалось специально, чтобы в этой теме отписать.
|
Заметь как по команде, в один промежуток времени. А потом отбой и так на многих форумах. Самый примечательный в этом плане forum.pravda.com.ua
|
|
27-4-2012 21:34
Neforo
если в топе резко не терли, то сегодня зарегился из отписавшихся только один.. .
|
|
27-4-2012 21:38
passingby
энто была моя тушка - ну и что энто меняет?!.. . ))) я кайфую от факта, когда стадо еще не загнали на бойню, а оно уже абдрысталось. |
|
27-4-2012 21:40
MooseHead
нда.. вот почитаешь комменты в подобной теме и тут же вспомнится что паранойя - все таки болезнь.
Причем "проявляющаяся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна." С-300ПМУ и Ваша болезнь явно прогрессирует. Вы скоро происки России под собственной кроватью искать начнете. Или уже? :о) |
|
27-4-2012 21:48
Slava66
Это на Ганзе Сто мертвых душ (С) Гоголь Н.В. зарегистрировал чтобы теракт пропиарить? |
|
27-4-2012 22:11
kotowsk
сама - маловероятно. но вот какой ни будь дебил мог ей "помочь". к сожалению дебилы во всех странах попадаются. |
|
27-4-2012 22:17
ЛысыйСПБ
Как в SS-18 Сатана
На 100 муляжей 10 рельных боеголовок |
|
27-4-2012 22:30
Hoton
Слушаю "новостной" канал по YAESU.
Отрывок: - "позывной" ответь " позывной". - На приеме - По ул.... . подозрительный мужчина, подъедте проверте... - В чем подозрительность? - Движется в темной футболке, с коляской... Отрывок: - По ул..... . подозрительный мужчина оставил пакет возле дерева, - Сейчас подъезжаем... |
|
27-4-2012 22:41
Neforo
Теракты в Украине не угрожают Евро-2012 в Польше - польская спецслужба
apsny.ge |
|
27-4-2012 22:43
С-300ПМУ
Так - напрасный труд. А вот почему ваше - патентованного бота конкретной политической силы стремление к клевете и лжи реализовалось именно в этой теме, здесь и сейчас (наравне с некоторыми другими патологиями) - это, я думаю, читатели также рассмотрят в контексте различных версий происходящего. Ну действительно: "В предыдущий раз он вел себя точно также, когда с истерикой и мандражом валилась.. . И вот, он опять активизировался... " Оно позволяет не только давать оценки, но даже и делать прогнозы в отношении вашей дальнейшей "активности".
|
|
27-4-2012 22:45
С-300ПМУ
Они что - на ВУ больших размеров ориентированы? |
|
27-4-2012 22:47
LexaSim
Типа "не" подсознанием не воспринимается... |
|
27-4-2012 22:48
ЛысыйСПБ
Не трогайте больного он давно в американской больнице на вязках тикает носом айпод и 95 тыс. уе. в год получает |
|
27-4-2012 22:52
MooseHead
ну что Вы.. . куда мне конкурировать с профи :о))) Да и паранойей я не страдаю :о))
"каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность" :о)) |
|
27-4-2012 23:30
С-300ПМУ
Но вот именно здесь это не пройдет. А потом сравнить с вашими утверждениями. Поэтому, я, с вашего позволения, на дискуссию с вами больше времени тратить не буду. |
|
27-4-2012 23:32
Туристег
Паралетчик, вот только не надо "поймают очередного радуева/брейвика в шароварах."
Брейвик личность хотя и очень противоречивая, но выдающаяся. Его поступок можно рассматривать как пример выдающегося самопожертвования. Именно в христианском , глубинном смысле этого слова. я думаю спустя какое то время, если Западная Европа окончательно не деградирует, его канонизируют как святого. Просто поймите, не у всех людей, в жизни цель урвать побольше. Кто то думает и о будущих поколениях. А сравнивать какого то сраного радуева с Ним - как минимум пошло. ЗЫ |
|
27-4-2012 23:43
турист-шатун
хуясе.. . хочет бороться - пусть пиздует на войну и там борется. детишек в лагере покрошить не доблесть. блядство это. мальчишки в чечне воюют - это доблесть. портретиком гитлера на демонстрации махать, не по-мужски как-то.. . |
|
27-4-2012 23:46
турист-шатун
извините за мат
|
|
27-4-2012 23:56
i am nobody
|
|
|