|
27-4-2012 12:00
wrc
Собственно тема навеяна соседней про встречи и многочисленными темами про бП оружие.
Предлагаю отписаться кто и и как практикуется в стрельбе, дисциплины любые. У меня вот ружье IPSC, стрелять старюсь каждые выходные. В принципе можно попробовать организовать совместные пострелушки. Думаю это может быть интересно, по крайне мере практику с ружьем не сложно собраться и пострелять, карабинеры - выживальщики могут тоже что то замутить.
|
|
27-4-2012 12:08
КМ
IDPA.
|
|
27-4-2012 12:12
wrc
Кс/резина? |
|
27-4-2012 12:19
КМ
Прошу прощения за излишнюю лаконичность. КС по версии IDPA. Своего ствола нет (в трудный час испытаний придется добывать его в бою
), поэтому стреляю только в оф. тире. Гладкоствол есть, но почти не стреляю из него.
|
|
27-4-2012 13:58
-Tourist-
может это стрельба в компьютерных шутерах, типа Контр Страйк и т.п. |
|
27-4-2012 14:00
КМ
Видимо виртуально.
|
|
27-4-2012 14:12
wrc
Кстати у меня к пистолетчикам вопрос
Есть у меня желание практику пострелять с пистолетом, ну понятное дело что в тире нужно и с арендным пистолетом. НО В некоторых тирах можно купить пистолет для себя, а по нашему ЗОО еще спортсмены высокой категории могут купить себе пистолет( ну хранить понятное дело в тире нужно) В первой случае пистолет де юро тира, во втором видимо принадлежит физ лицу я прав? |
|
27-4-2012 14:19
КМ
Ситуация очень спорная. В любом случае пистолет принадлежит тиру. И если в нем меняется собственник/руководство и пр., то возможность пользования ОПЛАЧЕННЫМ пистолетом определяется только порядочностью владельцев тира и их добрым расположением. И никаких прав на оружие оплата не дает. Кроме того, если в тире происходит ЧП или он закрывается, то получение доступа к пистолету становится очень сложной проблемой, решаемой на грани правового поля.
|
|
27-4-2012 14:22
Hornisse
Стараюсь через выходные ездить на стрельбище + тренирую вскидку дома заместо гантелей вечером - открыл много нюансов - оказывается с ружьем по квартире перемещаться сложнее, чем я предполагал.
|
|
27-4-2012 14:30
-Tourist-
У нас некоторые купили себе К100 и Глоки, хранятся естественно в тире. По поводу разницы со "спортсменами высокой категории" спрошу, но ИМХО по моему сейчас нет никакой разницы, все в равных правилах в соответсвии с ЗОО. т.е. пистолет принадлежит тиру.
|
|
28-4-2012 07:08
Oborin_K
Имею 12к. стараюсь раз в месяц стрелять по тарелкам в Кузьминках. Сжигаю по 2 пачки. Пробовал "на охоту ходить", но так как работаю в нерезиновой, то брать путевки затруднительно. Да и путевки не выдают на 1го зайца или на 1птицу, а минимум 3 шт. Цена х2 за то, что не в местном охот сообществе состою. А так как не имею собственного а\т, то приходится, от города пешком по полю идти около часа и нести на себе все во что хочется попалить. Да и летом сезон закрыт. Списывался с тактикой. Говорят они сами сейчас в Кузьминках на общих основания палят. До "лисей норы" ехать далековато. А где еще в Мо можно с гладкоствола и законно пострелять?
|
|
28-4-2012 07:47
osetindvr
Я с клубом "Тактика" стараюсь постоянно заниматься. Правда недавно начал. Ну и раз в 2месяца выезжаю в тир, пулями стреляю от души из Вепря своего. У меня теперь раздолье, в радиусе 10 км. сразу 2 тира открылось. А до этого в СКМ ездил стрелять, далековато.
|
|
28-4-2012 08:01
wrc
Ну я советую ехать в тактику, там освоетесь может потом себе команду найдете, может там останетесь, сейчас все подсохнет и они начнут стрелять ( последний месяц они стреляли в подвале), а до этого кстати нормально тренировались и совсем не в кузьминках так что вы наверное давно им писали. |
|
28-4-2012 08:02
wrc
Как подавльные тренировки последнего месяца? |
|
28-4-2012 10:14
osetindvr
На открытом воздухе конечно приятнее стрелять. Но, как говорится, на безбабье и левая рука Клаудией Шифер покажется. В Подвале один минус, сопли черные долго высмаркиваются, а в остальном отлично. С Уважением, Вадим. |
|
28-4-2012 12:15
rujjo
Вентиляция хорошая конечно немного решает проблему, но кашель легкий потом всеравно есть. Както даже думал в респираторе ходить туда, надо попробовать Кстати, кто в курсе в чем причина задержек выдачи "пластика" IPSC? |
|
28-4-2012 13:24
sad
полагаю, что причина та же, что и в PADI бабло скирдовать не успевают, заняты очень
|
|
29-4-2012 09:52
sachaff
будьте добры сориентируете по ценам. со своим гладкостволом где можно пострелять в восточном (желательно)округе.
благодарю. |
|
29-4-2012 20:44
wrc
И как вы собираетесь стрелять? А главное для чего? |
|
30-4-2012 10:15
sachaff
с завязанными глазами из положения сидя.
чтоб вы спросили. а если суръзно, то хотяб научиться какому-то мимумому, чтоб в нужный момент себе самому ченить неотстрелил. т.е для начало хочу начать, а там видно будет ... |
|
30-4-2012 14:45
wrc
так уже понятнее а то с гладкого можно кучу дисциплин стрелять судя по описанию аам в практику, место выбирать не приходиться так что именно на востоке не будет,приеду с дачи напишу в пм,у вас какой ствол? (только не говорить что сайга 410 )
|
|
30-4-2012 18:57
sachaff
ок жду
12к-) |
|
30-4-2012 19:46
Никис
раз в неделю РС в тире
Раз в неделю сайги 410 и 12 пулей и по тарелочкам соответственно) |