Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
А кто из параноиков с Москвы и Мо много стреляет?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

wrc
27-4-2012 12:00 wrc
Собственно тема навеяна соседней про встречи и многочисленными темами про бП оружие.
Предлагаю отписаться кто и и как практикуется в стрельбе, дисциплины любые.
У меня вот ружье IPSC, стрелять старюсь каждые выходные.
В принципе можно попробовать организовать совместные пострелушки.
Думаю это может быть интересно, по крайне мере практику с ружьем не сложно собраться и пострелять, карабинеры - выживальщики могут тоже что то замутить.

КМ
27-4-2012 12:08 КМ
IDPA.
wrc
27-4-2012 12:12 wrc
Originally posted by КМ:
IDPA.

Кс/резина?

КМ
27-4-2012 12:19 КМ
Прошу прощения за излишнюю лаконичность. КС по версии IDPA. Своего ствола нет (в трудный час испытаний придется добывать его в бою ), поэтому стреляю только в оф. тире. Гладкоствол есть, но почти не стреляю из него.
-Tourist-
27-4-2012 12:50 -Tourist-
КС по версии IDPA
Малахов
27-4-2012 13:35 Малахов
СКС по версии JDTB( jаба dавит tратить bабки)
wrc
27-4-2012 13:38 wrc
Originally posted by Малахов:
СКС по версии JDTB( jаба dавит tратить bабки)

Это как?

-Tourist-
27-4-2012 13:58 -Tourist-
Originally posted by wrc:

Это как?

может это стрельба в компьютерных шутерах, типа Контр Страйк и т.п.

КМ
27-4-2012 14:00 КМ
Видимо виртуально.
wrc
27-4-2012 14:12 wrc
Кстати у меня к пистолетчикам вопрос
Есть у меня желание практику пострелять с пистолетом, ну понятное дело что в тире нужно и с арендным пистолетом.
НО
В некоторых тирах можно купить пистолет для себя, а по нашему ЗОО еще спортсмены высокой категории могут купить себе пистолет( ну хранить понятное дело в тире нужно)

В первой случае пистолет де юро тира, во втором видимо принадлежит физ лицу я прав?
Вопрос какая разница между этими ситуациями?
В чем у спортсмена больше прав?

КМ
27-4-2012 14:19 КМ
Ситуация очень спорная. В любом случае пистолет принадлежит тиру. И если в нем меняется собственник/руководство и пр., то возможность пользования ОПЛАЧЕННЫМ пистолетом определяется только порядочностью владельцев тира и их добрым расположением. И никаких прав на оружие оплата не дает. Кроме того, если в тире происходит ЧП или он закрывается, то получение доступа к пистолету становится очень сложной проблемой, решаемой на грани правового поля.
Hornisse
27-4-2012 14:22 Hornisse
Стараюсь через выходные ездить на стрельбище + тренирую вскидку дома заместо гантелей вечером - открыл много нюансов - оказывается с ружьем по квартире перемещаться сложнее, чем я предполагал.
-Tourist-
27-4-2012 14:30 -Tourist-
У нас некоторые купили себе К100 и Глоки, хранятся естественно в тире. По поводу разницы со "спортсменами высокой категории" спрошу, но ИМХО по моему сейчас нет никакой разницы, все в равных правилах в соответсвии с ЗОО. т.е. пистолет принадлежит тиру.
Oborin_K
28-4-2012 07:08 Oborin_K
Имею 12к. стараюсь раз в месяц стрелять по тарелкам в Кузьминках. Сжигаю по 2 пачки. Пробовал "на охоту ходить", но так как работаю в нерезиновой, то брать путевки затруднительно. Да и путевки не выдают на 1го зайца или на 1птицу, а минимум 3 шт. Цена х2 за то, что не в местном охот сообществе состою. А так как не имею собственного а\т, то приходится, от города пешком по полю идти около часа и нести на себе все во что хочется попалить. Да и летом сезон закрыт. Списывался с тактикой. Говорят они сами сейчас в Кузьминках на общих основания палят. До "лисей норы" ехать далековато. А где еще в Мо можно с гладкоствола и законно пострелять?

osetindvr
28-4-2012 07:47 osetindvr
Я с клубом "Тактика" стараюсь постоянно заниматься. Правда недавно начал. Ну и раз в 2месяца выезжаю в тир, пулями стреляю от души из Вепря своего. У меня теперь раздолье, в радиусе 10 км. сразу 2 тира открылось. А до этого в СКМ ездил стрелять, далековато.

wrc
28-4-2012 08:01 wrc
Originally posted by Oborin_K:
Имею 12к. стараюсь раз в месяц стрелять по тарелкам в Кузьминках. Сжигаю по 2 пачки. Пробовал "на охоту ходить", но так как работаю в нерезиновой, то брать путевки затруднительно. Да и путевки не выдают на на 1го зайца или на 1у минимум 3 шт. Цена х2 за то, что не в местном охот сообществе состою. А так как не имею собственного а\т, то приходится, от города пешком по полю идти около часа и нести на себе все во что хочется попалить. Да и летом сезон закрыт. Списывался с тактикой. Говорят они сами сейчас в Кузьминках на общих основания палят. До "лисей норы" ехать далековато. А где еще в Мо можно с гладкоствола и законно пострелять?

Ну я советую ехать в тактику, там освоетесь может потом себе команду найдете, может там останетесь, сейчас все подсохнет и они начнут стрелять ( последний месяц они стреляли в подвале), а до этого кстати нормально тренировались и совсем не в кузьминках так что вы наверное давно им писали.

wrc
28-4-2012 08:02 wrc
Originally posted by osetindvr:
Я с клубом "Тактика" стараюсь постоянно заниматься. Правда недавно начал. Ну и раз в 2месяца выезжаю в тир, пулями стреляю от души из Вепря своего. У меня теперь раздолье, в радиусе 10 км. сразу 2 тира открылось. А до этого в СКМ ездил стрелять, далековато.

Как подавльные тренировки последнего месяца?
Наверное с гладкого в закрытом тире классно стрелять

osetindvr
28-4-2012 10:14 osetindvr
Как подавльные тренировки последнего месяца?
Наверное с гладкого в закрытом тире классно стрелять

На открытом воздухе конечно приятнее стрелять. Но, как говорится, на безбабье и левая рука Клаудией Шифер покажется.

В Подвале один минус, сопли черные долго высмаркиваются, а в остальном отлично.

С Уважением, Вадим.

rujjo
28-4-2012 12:15 rujjo
Originally posted by osetindvr:

В Подвале один минус, сопли черные долго высмаркиваются, а в остальном отлично.

С Уважением, Вадим.

Вентиляция хорошая конечно немного решает проблему, но кашель легкий потом всеравно есть. Както даже думал в респираторе ходить туда, надо попробовать , ну а че? Глаза и уши ведь защищаем, почему легкие не защищать?

Кстати, кто в курсе в чем причина задержек выдачи "пластика" IPSC?

sad
28-4-2012 13:24 sad
Originally posted by rujjo:
Кстати, кто в курсе в чем причина задержек выдачи "пластика" IPSC?
полагаю, что причина та же, что и в PADI
бабло скирдовать не успевают, заняты очень

sachaff
29-4-2012 09:52 sachaff
будьте добры сориентируете по ценам. со своим гладкостволом где можно пострелять в восточном (желательно)округе.
благодарю.
wrc
29-4-2012 20:44 wrc
Originally posted by sachaff:
будьте добры сориентируете по ценам. со своим гладкостволом где можно пострелять в восточном (желательно)округе.
благодарю.

И как вы собираетесь стрелять?
А главное для чего?
sachaff
30-4-2012 10:15 sachaff
И как вы собираетесь стрелять?

с завязанными глазами из положения сидя.
А главное для чего?

чтоб вы спросили.
а если суръзно, то хотяб научиться какому-то мимумому, чтоб в нужный момент себе самому ченить неотстрелил.
т.е для начало хочу начать, а там видно будет ...

wrc
30-4-2012 14:45 wrc
так уже понятнее а то с гладкого можно кучу дисциплин стрелять судя по описанию аам в практику, место выбирать не приходиться так что именно на востоке не будет,приеду с дачи напишу в пм,у вас какой ствол? (только не говорить что сайга 410 )
sachaff
30-4-2012 18:57 sachaff
ок жду
12к-)
Никис
30-4-2012 19:46 Никис
раз в неделю РС в тире
Раз в неделю сайги 410 и 12 пулей и по тарелочкам соответственно)
Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных