|
29-4-2012 02:33
Belisarios
А разве Сокольники не в пределах МКАДА? ![]() |
|
29-4-2012 04:56
Доброволец
а вот, можно узнать, в страйкболе тра-та-та кричать не надо, когда играешь? Ей Богу, лучше команду практической стрельбы собрать. |
|
29-4-2012 05:34
Nuxa
В страйкболе нету практической стрельбы. Страйкбол - это игра. Как футбол или шахматы. Люди этим занимаются для удовольствия.А многие от чего-то путают мягкое с теплым.
|
|
30-4-2012 01:03
9par
в любом случае просто собрание сопалатников вина попить под шашлычёк -ни чего полезного не принесёт, а для реальных тренировок или отработок методик ни кто задницу не поднимет
|
|
30-4-2012 14:25
sachaff
ну может стоит тогда на стрельбище какое податься.
|
|
30-4-2012 15:02
Truvor
Можно и не кричать. А можно и кричать. Как кому больше нравится. Так соберите команду для практических стрельб. Стреляйте тренируйтесь. Всё лучше чем клаву топтать и вздыхать о несбыточном "все пид.. сы, один я на белой шишиге, в мультикаме и с нарезной саёжкой" :-)
Совершенно верно. Игра. Удовольствие. Но не отменяет возможности отработки взаимодействия команды, определённых навыков и т.д. Только не стоит забывать, что в страйке есть определённые ограничения. Практическая стрельба по каким либо из действующих с-м тоже знаете ли ограничения накладывает.
Не согласен. Как раз команда и подобралась из тех кто сначала заинтересовал друг друга на таких встречах. Иди вам сразу гербовую давать для писАния??? Соберите хотя бы одну большую встречу, пообщайтесь с заинтересовавшими Вас, заинтересуйте собой.Соберите ещё несколько встреч, уже не в гордом одиночестве а с единомышленниками. Затем уже можно и в поля и на стрельбище, чтобы посмотреть на камрадов в деле. Так что дерзайте :-) ------ |
|
1-5-2012 03:08
9par
Truvor, предлагаете ставить народ под свои знамёна?
нет не собираюсьмне этого не надо по этому Я ни кого СОБИРАТЬ не буду а для того что бы организовать встречу, зодоно и проверить лёгкость на подъём можно просто назначит дату, время и место как место и время встречи палаты, кто приедет респект, кто забьёт -не очень то и надо и даём вводную - БП такого вот характера - сборный пункт прийти с вещами(на ваше усмотрение ) без оружия конечно и прийти а не приехать
|
|
1-5-2012 03:52
Norge
чего вы так все усложняете? вам что встреча обязательства накладывает типа брать кредит под 30 %?
дА РЯД ЛЮДЕЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫ.. и ЛЮБЫЕ ВСТРЕЧИ да хоть тех же одноклассниов для них невозможны.. А чё я туда пойду? да я никто.. И не надо демонизировать встречи - все всем всёравно не понравятся однако кое-кто познакомится и возможно найдут общие темы.. Сидеть в интернете это тупик... Мож на охоту выберетесь или клады поищите
|
|
1-5-2012 04:00
9par
читаем из моего предидущего поста
"приедет респект, кто забьёт -не очень то и надо" кто что усложняет? я на ганзовских, моторушных,вторушных, пейнтбольных, Rc шных и тд побывал, везде одно и тоже, по этому собираться с неведомо кем пожрать шашлык надоело, я его на даче себе не плохо готовлю, без головняка и ем с друзьями если собираться то по делу. не размусоливая " если Вася Маше понравится а маша Васе то в следующий раз может за ручку пройдутся. а там через годик и о деле поговорить можно будет " в такие игры без меня.
|
|
11-5-2012 02:52
9par
simonhamster
Вот вам и встреча в реале рема умерла толком не развернувшись |
|
11-5-2012 02:52
9par
simonhamster
Вот вам и встреча в реале тема умерла толком не развернувшись |
|
11-5-2012 06:15
Nuxa
Вы не выживальщик. ваши несколько фраз и умные слова ни кого так и не зацепили... . Что не удивительно. ![]() По моим наблюдениям люди с первых фраз могут только о погоде говорить нормально, если у них нету общих интересов. Мне так кажется в первую очередь надо выяснять кому чего нравится, кому чего не нравится. А навыки выживания они вторичны. Они объединяют людей когда вокруг всё совсем плохо и реальная угроза жизни.. . Да и то не надолго. Так что я не поеду встречаться с человеком только по тому, что он умеет разводить огонь трением. ![]()
|
|
12-5-2012 17:15
Змей-полигон
Регулярно бываю на ганзовских и прочих встречах - в формате матчей, семинаров, пострелушек, попоек или посиделок.
Вот шашлыкинга давно не было. Как минимум, интересено посмотреть, кто/что за ником скрывается. Будет что затеваться в Москве/подмосковье - зовите. |
|
12-5-2012 17:37
i am nobody
|
|
12-5-2012 18:20
Змей-полигон
|
|
12-5-2012 21:09
sad
у меня все 4 причины а ещё я уныл, практически не пью и не умею пользоваться огнивом |
|
12-5-2012 21:18
i am nobody
|
|
12-5-2012 21:21
Шухер
А тебе не пох кто там чего из себя изображает? Ты для чегно на сходку двинул? Что бы узнать сопалатника или перенять от него то что считаешь в своей подготовке ты упустил? Каждый кто приходит на эту сходку в случай бп будет занят своими ближними в лучшем случае и навыки выживания блять станут волшебным образом первичны. Потом уже через время станет ясным так ли нужна была эта сходка. То-есть
уже станет иметь какой-то смысл. Первая сходка она вообще ничего не значит как и вторая. |
|
12-5-2012 23:10
simonhamster
Да честно сказать,сам не готов.Хотелось узнать степень своей патологии по ответам комрадов.Изначально,выживальщик-это одинокий(или почти одинокий)параноик.Если иное,то это уже другая концепция.Имхо.
|
|
13-5-2012 01:32
Nuxa
|
|
13-5-2012 07:17
Релодырь
Почитал.
На самом деле встерчи в реале вполне себе организовывались, как шашлык покушать, так и пострайкболить и даже на постелюшки клуба "Тактика" в Мытищи выбирались. Многочисленные отчёты были. Многие завсегдатаи палаты знают друг-друга лично .Проблема возникла в прошлом году: в лес выбираться весной сейчас себе дороже - клещи. А Мытищи прикрыли с нового, 2012 года и всё никак не откроют, вроде-бы открытие планируется на начало июня, но... . Тусоваться же в какой-нибудь городской пивнухе смысла нет никакого, ИМХО. |
|
13-5-2012 08:33
sad
Nuxa
-какие ваши доказательства? |
|
13-5-2012 12:55
Шухер
Вот и сводится всё к тому что тема миф! Побухать да жареное мясо пожрать.
|
|
13-5-2012 13:11
Релодырь
А с чего, дражайший, посоветуете начинать знакомство в реале, как не с совместного поедания жареного мяса? |
|
13-5-2012 13:29
Шухер
Советую выходить как на тренировку - с 25кг за плечами и марш бросок км 12 до места знакомства. Уверен 60% предпочтут не знакомиться. Алкоголь исключён совсем разумеется.
На месте сбора организуются команды по интересам то-есть каждый получает возможность пополнить свой багаж знаний выживания. Вот это тема. А то что у вас всех это называется "Народ к разврату готов" (с) |
|
13-5-2012 14:24
MooseHead
а то что у Вас - называется обостренный приступ мазохизма. Это действительно не для всех. Это для особо понимающих в извращениях. И людей не попадающих под это определение намного больше чем 60% :о) |
|
13-5-2012 15:20
Шухер
Одно тело уже отметилось
|
|
13-5-2012 15:32
rusal
ни тот ни другой и ни третий |
|
13-5-2012 15:58
Релодырь
Ну так организуйте |
|
13-5-2012 16:16
Шухер
Ну дык всё маразм если головой не думать. К каким занятиям готовиться? Ты либо знаешь и можешь научить либо приходишь учиться у того кто тебе объяснит и покажет. Чего мудрить-та? ![]() Вот тебе судя по сообщению всё с трудом даётся так как хочешь чему-то научить чего сам не знаешь а такие спецы весь инет заполонили своими статьями заумными.
А "марш-бросок" делается всегда с новыми людьми так сказать проверка хуисху а то в лом объяснять тому кто и так одной ногой в могиле. |
|
13-5-2012 16:42
MooseHead
Он не умеет.Он считает что вот пришел гуру, изрек истину и все должны подорваться. А кто не подорвался тот
:о) а простая мысль что у кого-то могут быть другие интересы отличные от
просто потому что им абсолютно пофигу
видимо недостаточно гениальна для таких людей, и поэтому в голову им не приходит. |
|
13-5-2012 16:52
Шухер
Был у меня задушевный пиздабол душа компании. А нутро гнилое.
После этого "марш-броска" гнильё оно начинает лезть потихоньку и это заметно. |
|
13-5-2012 17:02
MooseHead
с этим не поспорить. Вопрос в другом. Кто кому интересен настолько, чтобы проверять и проверяться в маршброске или в чем то более серьезном чем совместное поедание шашлыков? |
|
13-5-2012 17:13
Релодырь
Батенька, начну с того. что с Вами мы пока что спиртные напитки на брудершафт не употребляли. Ну и по остальному. Почём я знаю, какие Вы занятия собираетесь проводить? Может мне это будет неинтересно? Но Вы предлагаете мне с 25 кг груза нестись непонятно куда неизвестно зачем. Вы таки в своём уме??? Кстати, если я что-то делаю, то делаю это хорошо. Соответсвенно если я провожу занятие - то готовлюсь к нему заранее. Чтобы не выглядеть потом неловко. И ничего заумного в составленном заранее план-конспекте нет на мой взгляд. Но если это заумно на Ваш - то я уже представляю Ваш уровень, как преподавателя ))))
Я не ошибся! Вам, дражайший, прямая дорога в "Мабуту"! Любят они марш-броски
|
|
13-5-2012 17:15
Шухер
На 3-ей стр. пост #60 |
|
13-5-2012 17:41
MooseHead
согласен.. поэтому пиво с шашлыком в самый раз. и для первой сходки и для второй. а дальше клубы по интересам сами образуются. кто-то останется пиво пить, а кто-то пойдет Эверест покорять :о) |
|
13-5-2012 17:42
MooseHead
Хотя, помнится мы первый раз с парой сопалатников встретились на шашлыках которые были за 350 км от Москвы :о)
|
|
14-5-2012 22:09
simonhamster
[QUOTE]Originally posted by Nuxa:
А Вы фильм-то помните?Там Шварц так и есть-одинокий паранойк) |
|
|