Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Тренировки и Выезды на майские.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тренировки и Выезды на майские.

Паралетчик
25-4-2012 16:47 Паралетчик
Кто куда едет реализовывать выживальщицкие хобби на майские праздники?
wrc
25-4-2012 16:51 wrc
Тренировка рытья окопов на даче и тренировка IPSC(вообще каждые выходные стреляю так что все по стандартному расписанию )
Ваня из деревни
25-4-2012 17:19 Ваня из деревни
Паралетчик конечно голодным детям будет помогать. Натырит для них иголок из гостиницы и на трофейном немецком мотоцикле радиоционной разведки поедет развозить детишкам.

Пронин
25-4-2012 17:37 Пронин
Originally posted by Паралетчик:

Кто куда едет реализовывать выживальщицкие хобби на майские праздники?

Я. В программе тренировка навыков плотника и каменьщика. Также рытье земли и закапывание нычек. Вечером приготовление пищи на открытом огне и дегустация продуктов спиртового брожения.
TriVX
25-4-2012 17:57 TriVX
Я. Лес.
Питье горячительного, разведение окна, жарка мяса, отработка навыков стрельбы из лука
Puschistik
25-4-2012 18:11 Puschistik
"Похороны картошки", работа со спинингом, пристрелка арбалета
CTPAHHIK
25-4-2012 18:31 CTPAHHIK
Сажать буду картошку, грядки готовить, дрова рубить /клен легко рубить сырым/, короче график плотный будет.
Agresan
25-4-2012 18:43 Agresan
Originally posted by wrc:
Тренировка рытья окопов на даче и тренировка IPSC(вообще каждые выходные стреляю так что все по стандартному расписанию )

IPSC каждые выходные для меня дороговато((

Nuxa
25-4-2012 19:00 Nuxa
1 мая - продолжается старый добрый праздник Белтайн. Потом будут шляться, бухать, предаваться тунеядству и разврату.А картошки на всех хватит, добрые люди поделятся. А недоброго и злого - не жалко.
proba999
25-4-2012 19:01 proba999
Деревенско-дачный сезон Сельскохозяйственно-строительные навыки нарабатывать.
tuman698
25-4-2012 19:55 tuman698
Сельхозработы будут посланы куда подальше. В планах рыбалка с пацаном, и "лук на коленке"

Если сложится палатный совместный выезд в природу, есть пара идеек.

sad
25-4-2012 20:05 sad
отмечусь
если кто соберется в Москве в подъеде портвешка попить,
может, присоеденюсь
но только если будет более 3 человек
а то со мной люто, бешено скучно
Slava66
25-4-2012 20:09 Slava66
В Египет никто не поедет акул кормить?
Пересекемся. У меня 8 погружений запланированно.. .
paradox2010
25-4-2012 21:25 paradox2010
В новгородские болота рвану, поисковый сезон открывать
WindMaker
25-4-2012 23:19 WindMaker
Карпаты. Хребет Горганы. Самый малонаселённый и сложный для ориентирования, горного туризма уголок Украины. Не плато Путорана конечно, но позволит таки оценить правильность нескольких новых приобретений и крепость старых приблуд.
Ох чую, "спасибо" мне колени и голеностоп не скажут, но "Охота - пуще неволи"(с) Аксаков)))
А по возвращению(06.05.12) с корабля на бал в Киеве. С пострелухами и "боевым слаживанием" в составе двоек, троек.
Люблю я майские праздники!

турист-шатун
25-4-2012 23:28 турист-шатун
а я по крыму пробегусь.. .
WindMaker
25-4-2012 23:39 WindMaker
Паралетчик, а ты сам куда?
sad
25-4-2012 23:59 sad
Originally posted by Slava66:
В Египет никто не поедет акул кормить?
Пересекемся. У меня 8 погружений запланированно...

дай угадаю, PADI AOWD ?
A-F-A
26-4-2012 05:47 A-F-A
Акташ. РА РФ.
Voronnok
26-4-2012 10:00 Voronnok
Хоть с валюшем в этом сезоне глухо, всё равно 28 и 29 на тягу схожу, а первого буду приучать организм к йаду сложной молекулярной формулы (ц5аш5оаш+аш2о и закусь)

Народ, кто в лес пойдёт прикупите спрей от клещей, дочерта его в этом году.

mitchell[FR]
26-4-2012 10:05 mitchell[FR]
Буду в мособласти усердно кататься на велике, по дорогам и по пересеченной местности.
sealdriver
26-4-2012 10:39 sealdriver
Поедем на брошеную военную базу-маскировка,радио-дежурство,пострелушки,капканы и ловушки на грызунов ну и всякое другое интересное..
click for enlarge 1920 X 1440 786,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 748,1 Kb picture
rujjo
26-4-2012 11:31 rujjo
Наверно на Каменную Могилу что под Мелитополем рвану, наскальные надписи и все такое.. . ru.wikipedia.org

"древнейшие рисунки датируются эпохой палеолита (приблизительно XXIV-XX тыс. до н.э."

Перевод некоторых иероглифов:

" "Медведь (медведица) (на) Суде Воды семя ануннаков, 140 семя ануннаков (в) утробе (матери) 10 Птиц Водой осудил(а),//Месламтаэа, Ашнан,//Ниназу// (и) Наннарушги (ради) голов (то есть жертв) Царице// (этих) ануннаков убили (и ушли из преисподней?)"

От така хня

Паралетчик
26-4-2012 12:55 Паралетчик
а я на майские праздники буду облетывать новый паралет живя в режиме кемпинга с сопутствующим тестированием походно-лагерного снаряжения.
в планах полетов:
-посадки на неподготовленные площадки,
-вылеты с пассажирами/стрелками
ну и конечно тематические )):
-учения по разведке местности захваченной зомби
-учебные воздушные бои с драконами (фото будут)
-учебные воздушные бои с нибирианскими звездолетами (фото засекречены))
-тренировка поражения алиенов-содомитов средствами Воздух-поверхость (место покупки травы не разглашается))
-учения по оказанию гуманитарной помощи местным жителям в Джокервилях захваченных алиенами (сброс банок с вазелином)
CTPAHHIK
26-4-2012 13:06 CTPAHHIK
Originally posted by sealdriver:

Поедем на брошеную военную базу-маскировка,радио-дежурство,пострелушки,капканы и ловушки на грызунов ну и всякое другое интересное..

Завидую некоторым камрадам, белой завистью! Чем больше людей будет готовиться к БП тем меньше вероятность что он произойдет!
A-F-A
26-4-2012 13:54 A-F-A
Originally posted by Паралетчик:

-учебные воздушные бои с драконами (фото будут)
-учебные воздушные бои с нибирианскими звездолетами (фото засекречены))
-тренировка поражения алиенов-содомитов средствами Воздух-поверхость (место покупки травы не разглашается))
-учения по оказанию гуманитарной помощи местным жителям в Джокервилях захваченных алиенами (сброс банок с вазелином)

Ты уж камрад поаккуратнее. Без тебя скучно будет. Да фото драконов хочеться, а то у нас не водяться.
Пронин
26-4-2012 14:43 Пронин
Originally posted by A-F-A:

Да фото драконов хочеться, а то у нас не водяться.

какие драконы.Это ж Паралетчик. Жопой на ящерицу сел и готово "Убил дракона". И хрен докажешь что.
Доброволец
27-4-2012 09:34 Доброволец
типа хвастаться надо?
поеду с товарищем вотчину присматривать - 20 соток в глухом углу, рядом храм, река и бывшая усадьба одного русского художника. заодно и весеннюю закроем - лодка, пальба, водка и все-все-все в лучших традициях алкоохоты.
AlexVasin
27-4-2012 12:36 AlexVasin
Originally posted by A-F-A:
Акташ. РА РФ.

Тоже в те края, с 29-го по 10-е, сначало Мажой, потом Башкаус.

Заодно и доиспытаем эти печки.

Gromozeka
27-4-2012 13:30 Gromozeka
А я для разнообразия в майские буду отсыпаться. Мне уж во где (наглядная демонстрация) снежные степи, Таймыр этот и весеннее закавказье. Спать, читать, кушать вегетарианскую еду, медитировать и играть на флейте.
0rc
27-4-2012 13:47 0rc
Originally posted by WindMaker:
Карпаты. Хребет Горганы. Самый малонаселённый и сложный для ориентирования, горного туризма уголок Украины.

там есть неподалеку объект один - рядом со старой гутой
можно отработать проникновение
SSDD
27-4-2012 19:11 SSDD
Поскольку с агрофитнесом покончено ранее, то в планах бэпэ-уёбинг из зомбированного города и рыбалка, разбавленная шашлыкингом и литрболом. Так же предание всяческим половых утехам (хотя не, с детей с собой берём)
Doctor_D
27-4-2012 19:40 Doctor_D
Планируем поиграть в войнушку в лесу. Открыть сезон, так сказать. Ну, и отметить открытие с шашлычком, пивком и прочими БП продуктами. :-)
WindMaker
27-4-2012 20:33 WindMaker
Originally posted by 0rc:

ам есть неподалеку объект один - рядом со старой гутойможно отработать проникновение

Это про дачи "Газпрома"? Можно. Але треба на пiдходах розмовляти украiньскою мовою. Потому-что на русскую речь охрана нервенно реагирует Боятся журналистов с Родины(я полагаю). Попробуй объясни, зачем покупать земельку вдали от родных берёз в самом сердце "бандеровского" края.
Truvor
27-4-2012 22:14 Truvor
Originally posted by Doctor_D:

Планируем поиграть в войнушку в лесу. Открыть сезон, так сказать. Ну, и отметить открытие с шашлычком, пивком и прочими БП продуктами. :-)

Да, страйкбольная команда G151 вопреки всем предположениям и пожеланиям живёт и развивается :-р

------
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors(Дрожь земли)

0rc
28-4-2012 16:03 0rc
Originally posted by WindMaker:
Это про дачи "Газпрома"?

не - за дачу "гаранта"
прошлым летом группа туристов в нее вошла "с тыла" к самому главному подъезду

Scolo
15-5-2012 23:39 Scolo
Я на линию Маннергейма ходил. Понравилось. В ближайшие выходные пойду в Форт Ино с минимумом снаряги.
Фюр
16-5-2012 18:55 Фюр
Originally posted by Voronnok:
Хоть с валюшем в этом сезоне глухо, всё равно 28 и 29 на тягу схожу, а первого буду приучать организм к йаду сложной молекулярной формулы (ц5аш5оаш+аш2о и закусь)

Народ, кто в лес пойдёт прикупите спрей от клещей, дочерта его в этом году.

Какую-то х.йню,вы,камрад,пить собрались!!!Формула питьевого этилового спирта ц2аш5оаш!!!

Scolo
17-5-2012 17:57 Scolo
Так он и не говорит, что спирт пить
Пишет
.. . к йаду сложной молекулярной формулы
Спирт для детей, C5H5OH - для пацанофф.
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных