|
25-4-2012 17:43
TKot
Попробуйте найти в Москве(!) владельца частного дома.. .
|
|
25-4-2012 17:47
MooseHead
выборка маловата и не отражает социальный срез общества. |
|
25-4-2012 17:51
Старлей
ну да .. . нету .. . частных домов |
|
25-4-2012 17:55
MooseHead
есть и такие :о)) welhome.ru |
|
25-4-2012 17:56
Пронин
извините/а небольшие дачки по Рублево-Успенскому и НовоРижскому шоссе они не подходят под определение частных домовладений?
скока есть, не Глаэп. Это не срез, скорее типажи, персонажи местной "комеди дель арта". . |
|
25-4-2012 17:56
TKot
есть конечно, но как бы сказать.. . на мой взгляд их количество статистически ничтожно ... . |
|
25-4-2012 18:01
MooseHead
а есть и попроще "Район Косино-Ухтомский - район в Восточном административном округе города Москвы и одноимённое внутригородское муниципальное образование. Граничат с районами Вешняки, Выхино-Жулебино, Новокосино и Некрасовка."
Там большой частный сектор не одна сотня домов. |
|
25-4-2012 18:04
MooseHead
не ну по сравнению с населением Москвы конечно ничтожно :о) |
|
25-4-2012 18:08
TKot
Ладно, уговорили, черти речистые Но по сути они являются загородным жильем. Мне кажется у их владельцев и отвертка найдется и бетономешалка не редкость. Примерно в десятке подобных домов где мне приходилось бывать в "сараюшке" набор инструментов и прочих нужных в хозяйстве вещей вполне не слабый. |
|
25-4-2012 18:21
Пронин
Отвертка это символ, абстракция. Обратите внимание на предыдущей странице есть отличный пример Пронин: == Попробуйте у владельца частного дома в Москве спросить отвертку. Нету? Патамушта "рабочее время стоит денег" и он просто звонит в фирму которая все чинит. == Паралетчик: == как только человек разумный становится профессионалом (т.е. получает за квалифицированный труд существенно больше чем за неквалифицированный) он перестает чинить краны, клеить обои патамуштА ЛЮБОЕ время стоит денег. == оставим за рамками темы морально-этические и писькомерно-финансовые аспекты.Не скатывайтесь в МОСКВАСРАЧ, это не интересно. Это ПРОСТО ИЛЮСТРАЦИЯ моего первого поста. Чем дальше от МКАДа тем не популярнее услуги "муж на час", "бригада ремонт под ключ", и интернет магазины по доставке продуктов. Менталитет другой. |
|
25-4-2012 18:26
MooseHead
найдется конечно. В Екатериновке мне довелось побывать в одном доме, с Бентли под окнами. Отвертки даже там были. Не знаю пользовались ли ими сами хозяева, но были :о) |
|
25-4-2012 18:45
DimusVivendi
Читал ту тему, не отписывался по разным причинам, одна из которых - да, можно сделать довольно неплохо, НО. В случае сколь-либо массового производства получится раз в 10 дороже китайского. И не важно, что оно будет ЛУЧШЕ - покупателя своего оно вряд-ли найдет, особенно если учесть то, что существуют именитые раскрученные бренды, о которых знает весь мир. В плане тематики темы - как мне своим скудным умишком кажется, нужен товар ПРИНЦИПИАЛЬНО новый, для которого вопрос цены как таковой не стоит, потому что не с чем сравнивать. Понятно, что это сверхзадача, но иначе, как я уже говорил, никак. P.S. Тема, которую я изначально воспринимал как "чем заниматься, чтобы: |
|
25-4-2012 19:00
sad
коллеги, хотелось бы это отметить вас не то что в пендосии, помните об этом, когда в следующий раз задумаетесь о покупке какой нибудь очередной зарегистрируйтесь уже, наконец, на ebay и покупайте всё тоже самое за $0.99 в Китае |
|
25-4-2012 20:25
mitchell[FR]
))
|
|
26-4-2012 01:31
Kalmar
Раскрутка нового товара дело рискованное. А вдруг не пойдет. Лучше взять раскрученный и ходовой товар и конкурировать за счет более искуссного маркетинга. Один знакомый подписался за ненсколько тысяч на программу, позволяющую покупать билеты на круизы с приличной скидкой. Он с женой любит круизы и она вела блог на русском. За пару лет на них вышли несколько туркомпаний из РФ и они продают оптом. Кстати, он теперь сам работает напрямую с крупными круизными компаниями. Заработал авторитет на успешной продаже. |
|
26-4-2012 01:47
sad
Kalmar
как ответил мой знакомый еврей на вопрос |
|
26-4-2012 12:31
DimusVivendi
ну.... каждому свое, чо уж.. . |
|
26-4-2012 13:04
Паралетчик
идея совместить бизнес ДО БП с выживанием после весьма красива в постановке но похожа на попытку скрестить ужа и ежа.
риски существенно выше когда 2 сложных задачи пытаются объеденить в одном решении. ИМХО достаточно иметь хороший ДО бизнес и он принесет возможности выжить ПОСЛЕ. |
|
26-4-2012 13:09
Пронин
+1000500 удивительно но в этом вопросе я согласен с предыдущим оратором.
|
|
26-4-2012 22:18
Kalmar
Из хобби получаются хорошие бизнесы. |
|
27-4-2012 00:54
Kalmar
Мне такая идея пришла. Сейчас распространяется пирамида МММ. На этом можно заработать. Выпускать полисы страхования вкладов в МММ от дефолта МММ. АО МММ-Гарант. |
|
27-4-2012 01:12
тот
уже купил ниву новую в салоне ( до этого ездил на таврии старой) , сейчас дом доделываем далеко за городом.. всё на деньги от системы МММ ... ( уж не сочтите за рекламу) |
|
27-4-2012 02:27
indie
|
|
27-4-2012 09:15
Паралетчик
пааартнеееер ) всем известно что лучший бизнес это отнести деньги в пирамиду.. тогда других рисков и хлопот не будет. нет денег- нет хлопот как их приумножать. |
|
27-4-2012 10:06
тот
пока все довольны... приплыв людей большой
|
|
27-4-2012 11:40
Пронин
Ипонать. Если у вас деньги в этой шараге вы до последнего будете петь "все хорошо прекрасная маркиза".Стоит одному вякнуть "все плохо" и пирамидка рухнет. "Если слышен денег шелест-это лох идет на нерест". |
|
27-4-2012 11:48
Паралетчик
ну да, те сотни которые покончили жизнь самоубийством оили те тысячи которые лишились квартир и те миллионы которыхь выставили на деньги за мавродиевки не в счет. новые дурачки ПОКА довольны. |
|
27-4-2012 12:42
borsek
в цитатник!
|
|
27-4-2012 12:49
why111
А я то думал, кто на это ведется. У нас даже в Киеве появились ларьки этой гавноконторы. Вроде все помнят, чем это закончилось в тот раз, но нет, жажда халявы неистребима. |
|
27-4-2012 12:52
Пронин
Это расхожая фраза времен "Властелины" "Чары" и прочих "Хопер-Инвестов". |
|
27-4-2012 13:07
Пронин
Две иллюстрации. С коллегой тут поспорил в итоге нырнул на их сайт.
две цитаты: == 10) Откуда берётся прибыль? Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку ? сигнал пошёл. А как ? неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?! Так же в точности и здесь. ЭТО ? работает! Доказано на практике. На МММ и SG. Хотя там рост ежемесячный 100% был, а не эти жалкие 20-30%. Словом, не грузитесь всей этой чепухой, а просто ? участвуйте. Время ? деньги! 20% в месяц это в девять раз в год почти, напоминаю. А 30% ? так и вообще в двадцать три с половиной! Вырастет. Так что ? ловите момент! Спешите богатеть! Вместе с Системой. :-)) == 12) Что мне говорить, если меня вызовут в органы? Да ничего! Говорите честно, что участвуете в МММ-2011. Ну, и что? Пирамиды не запрещены законом. И вообще, никто не вправе запрещать гражданам свободно обмениваться между собой денежными средствами без всяких гарантий, условий и обещаний. Последнее очень важно. Именно "без всяких гарантий, условий и обещаний". Твёрдо на этом стойте и не давайте себя сбить. И никто Вам ничего тогда не сделает. Пусть хоть на стенку от злобы лезут. == Перевожу. Вам предлагается отдать свои деньги : "без всяких гарантий, условий и обещаний".При этом вам даже красивую сказку не рассказывают."Словом, не грузитесь всей этой чепухой, а просто ? участвуйте. " Реально поле чудес в стране дураков. И не забудьте произнести : "Крекс, фекс, пекс" |
|
27-4-2012 13:27
borsek
меня там не учавствовало потому не знал.
|
|
27-4-2012 15:07
LekhaLt
По-моему, хороший БП бизнес это организация МММ. В начале получаешь деньги (на организацию бункеров и снарягу), а потом прячешься от вкладчиков, так сказать тренируешься в условиях приближеных к боевым
|
|
29-4-2012 12:26
тот
а чем это закончилось по-вашему? напомните |
|
29-4-2012 12:29
тот
да я давно "отбил" деньги и получил гараздо больше ( о чём и написал выше), так что вы ошибаетесь.)) |
|
29-4-2012 14:43
Пронин
флаг в руки, барабан на шею и парввоз навстречу. Привет Лене Голубкову. |
|
29-4-2012 21:53
Kalmar
Пирамиды это хорошо, но не для ссыкунов. Вот Мавроди "настоящий буйный" - не ссыт вообще. |
|
2-5-2012 15:26
LekhaLt
Мавроди - плохой вышивальщик, его поймали и посадили |
|
2-5-2012 16:22
Пронин
Итого закономерен, человек не ссыт - моча ударяет в голову. |
|
3-5-2012 00:04
simonhamster
МММ-это не бизнес.Это попытка,в лучшем случае,вскочить в вагон уже ушедшего поезда.Актуально для тех,кто не помнит,как завершились части 1.0 и 1.1. "марлезонского балета".
|
|
|