|
21-4-2012 16:12
Neforo
вот человек старается пронести колюще-режущие предметы минуя металлодетектор.
да, ладно! А вот охранники владеют этим тайным дзюцу, о чем мне уже пару раз рассказывали. |
|
21-4-2012 16:21
ImperialHunter
Спец-5 в простых кожаных ножнах в правом кармане джинс. Рубашка навыпуск.
|
|
21-4-2012 16:39
Esterdes
Толсто. Еще раз для слепых: в моем районе не продается нарезаный хлеб/колбаса/сыр ![]()
Пистолет великоват для кармана, да и потерять стремно, ношу в кабуре. Летом извлечь можно быстро, зимой - целая история. |
|
21-4-2012 16:41
zzzsss999
Баянище,но видос зачётный.Нож надо носить в руке!)
|
|
21-4-2012 16:43
Гость_Случайный
Понятно, что нож, а то и по несколько штук за раз, здесь присутствующие носят чисто для бытовых целей - так колбаску покрошить, хлебушка нарезать, ну и с целью самоуспокоения в темное время суток.. . Дак вот имею вопрос чисто из праздного любопытства - а сколько людей из здесь присутсвующих умеют пользоваться ножами для напорезать, и явно не колбаску? И сколько времени и с какой регулярностью поддерживают / совершенствуют данный навык? Ибо если у вас в руках предмет, которым вы не умеете пользоваться, то он вам не поможет, а скорее навредит.
|
|
21-4-2012 16:46
zzzsss999
А вот ситуация где нж нельзя применять категорически)
|
|
21-4-2012 16:51
Neforo
в вашем районе нет продуктовых магазинов что ли? вот-вот и я про тоже. Не хлеб же он резал. а как часто гопнички отрываются от потребления веществ и яги для тренировок встречного ножевого боя? |
|
21-4-2012 16:56
CTPAHHIK
Меня смешат фразы типа "Этот нож тебе потом в ж.. пу затолкают!", пусть сначала попробуют сначала отобрать его. Даже если перехватят одну руку с ножом у меня для этих целей второй есть. А если две перехватят то это уже толпа, и от нее убегать надо. Убегая иногда разворачиваться и чиркать на уровне лица ближайшему догоняющему. У пьяных дыхалка никакая, а трезвый за вооруженным не погонится. |
|
21-4-2012 17:04
zzzsss999
Продолжаем развлекаться),как альтернатива ножу-с КАСТЕТОМ драка хороша! п,с------а с2мя тем паче!
|
|
21-4-2012 17:04
YURAN-99
А что за модель резинострела? Для зимы и межсезонья,когда в основном хожу либо в пальто либо дубленки,я спецом и подбирал пистолет, выбор пал на WASP-R носится в рукаве на резинки и потерять сложно, зато практически подрукой всегда... |
|
21-4-2012 17:06
mitchell[FR]
драка за кефир феерическая, спасибо за минуту позитива)))
|
|
21-4-2012 17:10
Туристег
нож не ношу. По работе часто приходится бывать в местах где проход через рамку + досмотр портфеля, а иногда водят вокруг ручным металлодетектором.
|
|
21-4-2012 17:12
Esterdes
Вы дурачек чтоли? У нас в магазинах принято продавать целые продукты.Суровый выживальщик, не может представить, что в магазине хлеб булками продают, а не шинкуют ![]()
Инна. Засунуть в рукав я её могу, только потом хрен вытащу. |
|
21-4-2012 17:15
zzzsss999
Вот специально обученный человек и ножевому бою и стрельбе... короче смотрим и учимся! |
|
21-4-2012 17:29
CTPAHHIK
Мужик не отпускал ножи до тех пор пока ему две ноги не прострелили, и дубинками не замесили.
|
|
21-4-2012 17:30
Гость_Случайный
А гопники режуще-колющие предметы используют для защиты или чтобы потихому пырнуть?
Во-первых, фразы типа "Этот нож тебе потом в ж.. пу затолкают!" я нигде на форуме не озвучивал. Во-вторых, почему вы думаете, что у вас будут отбирать нож путем перехватывания руки? И еще небольшое лирическое отступление, встречаль гопов, которые и в спортзалзал ходят и турник с брусьями для них не экзотика. ЗЫ: нельзя недооценивать своего врага, а то совсем холодный стать можно. |
|
21-4-2012 17:41
zzzsss999
Даже у лежащего и раненого желающих выхватить или заломать руку с ножом не нашлось. |
|
21-4-2012 17:45
YURAN-99
Как вариант,ГБ 20мл в рукав,что бы время было разорвать дистанцию и вытащить из кобуры ствол...
Гопники в большей степени используют для устрашения,а если по тихому из под тишка на перо посадить и потом тушку обшмонать, то только БЖ в какой то степени помочь сможет... |
|
21-4-2012 17:55
Neforo
не неможет поверить в то что в вашем городе ещё никто не додумался до столь простого извлечения денег практически из воздуха. Везде где бывал продавали продукты в виде нарезок, будте мясные, сырные, рыбные, тот же нарезной батон. это уже м0ньяк, а не гопник, нафига гопнику статью с пола подбирать? я и говорю с н0ж0м значит м0ньяк |
|
21-4-2012 17:55
sad
меня тоже регулярно смешат рассуждения о гопниках, которых крутой самооборонщих одим чихом десятками разгоняет в моеё крайней школе карате группа чуть менее чем полностью состояла из гопоты и футбольных фанатов до 1-го дана включительно фанаты, с которыми в другое время общался понятно, бывают и нарки, которые на ногах ели держатся
|
|
21-4-2012 17:57
Esterdes
Вы пробовали отобрать нож у человека, который его отдавать не хочет, а хочет этим ножом вас потыкать? Шансы в лучшем случае 50 на 50 в независимости от степени подготовки отбиральщика. Если же ножевик еще и умеет ножом работать, то шансы вобще стремятся к нулю. |
|
21-4-2012 17:57
ПА
потомушто срок за него имел,незанимайтесь хернёй,человека заколбасить ножечьком как два пальца,сами понять неуспеете(это только кажется что попугаете и всё ,одно нелёгкое движение и пузо в дырках),а отвечать изза "дай закурить" ну её нахрен ,лучьше дубина или бег трусцой |
|
21-4-2012 18:00
Vovan-Lawer
|
|
21-4-2012 18:06
Гость_Случайный
Уважаемый Esterdes именно где-то это я и пытался донести до zzzsss999. И цитировать надо не одну строчку, а хотябы весь абзац. |
|
21-4-2012 18:13
YURAN-99
Пробовал, если бы не напарник и не китайский дерьмовый нож,то хреного было бы... Посты что то с задержкой проходят... опять глюки Ганзы( |
|
21-4-2012 18:15
Nuxa
Гы гы.. . Не так давно встречал девочку в Шереметьево - мол давайте люда рюкзак, выкладывайте все железяки из карманов.. . Ну нормально - выложил баллончик и ножик. ещё один был в рюкзаке. ни слова не сказали. Периодически хожу в офисы или клубы с рамками - тоже не проблема, пищит - отдаю охране, у них обычно журнал, всё под роспись. Нож не за стопицот баксов - оставить не страшно. Не вы один такой через рамку проходите. ![]()
Угу. Но это уже культура обращения. Доставать чисто для попугать или пару раз махнуть - это несерьезно. Но вообще страшно конечно, что так вот не удержишься и хана. По этому стараюсь выкладывать, когда иду пьянствовать и т.п. неадекватное состояние предполагается.
|
|
21-4-2012 18:17
zzzsss999
Да в этом ты прав конечно.Тут только на самый крайний случай,когда на тебя с ножом или стволом.Терпилой не хочется быть.
Не пойму что вы до меня пытаетесь донести?Честно.Что я не рембо или что гопы бываю с срьёзной подготовкой?А может я сам бывший гоп),а может ботан).Речь не об этом,а о том что нож даст шанс выжить если тебя будут убивать.И как показывает практика даже женщина может запырять ножом. |
|
21-4-2012 18:34
YURAN-99
+Много, но желательно иметь не только нож, и не только ср-ва активной защиты, а так же и ср-ва пассивной защиты собственной тушки...
Может, но если женщина не подготовленная и не находится в состоянии аффекта,то в основном все ограничивается одним максимум двумя тычками с последующем ожиданиям наступления последствий... |
|
21-4-2012 18:34
Neforo
о как раз пару дней назад у меня в подъезде мужик предложил своей племяшке вступить в половую связь, она отказалась. В общем слово за слово мужик в результате отхватил нож в легкое. |
|
21-4-2012 18:35
Гость_Случайный
Выслушав ваше мнение попытался высказать свое (ведь это форум? люди сдесь общаются?), ... а так, понял, осознал, сделал выводы.. . главное НОЖ, НОЖ - ЭТО НАШЕ ВСЕ.. . |
|
21-4-2012 18:37
zzzsss999
Нож в сердце. В Кургане женщина убила приятеля в День всех влюбленных
kurgan.ru В Ангарске женщина убила сожителя ножом nashangarsk.ru В Самаре женщина убила ножом брата своего сожителя vninform.ru Женщина убила бывшего мужа ударом ножа в ягодицы eurosmi.ru Защищаясь от насильника, женщина ударила его ножом в глаза и убила kriminal.tv Женщина искромсала своего мужа ножом novostimira.com.ua Девушка убила ножом знакомую на юге Москвы ria.ru Наверное они долго тренировались и занимались ножевым боем!И уж наверняка были атлетического телосложения. |
|
21-4-2012 18:45
ICEberg1981
а что, предназначение ЛЮБЫХ ножей - исключительно резать человеков?
срочно учить матчасть на поясе мкаста в чехле из стропы еще на чардж облизываюсь |
|
21-4-2012 18:47
Kazbich
Ну с этой точки зрения - вообще нужно идти поработать пару лет паталогоанатомом . После такой практики - ножом в потрохах оппонента будете ковыряться с той же лёгкостью, с которой я работаю отвёрткой в компьютерных системных блоках .
По статистике - в среднем 15-16 тычками , и после того ожиданием последствий.
|
|
21-4-2012 18:51
YURAN-99
Нет конечно, но нож предназначен для разрезания, а возможность реза человеческой плоти всего лишь побочное свойство.
А могли вы по подробней рассказать, а луше всего показать фото чехла из стропы? стропа имеется в виду паракорд 500й? |
|
21-4-2012 18:53
Neforo
конечно нет, но все они могут быть использованы в этих целях, за редким исключением. |
|
21-4-2012 18:59
YURAN-99
Это уже в состоянии аффекта вызванного опьянением,либо с твердым желанием убить.По статистике,в целях превентивной обороны девушки в основном нанося один - два удара.. . |
|
21-4-2012 19:01
Kazbich
Практически любая верёвка или тонкий стальной тросик - прекрасно могут быть использованы если не для повешенья, то хотя-бы для удушения . Ну а складная пила с металлической струной - вообще оружие профессиональных убийц .P.S. - Собачьи поводки-рулетки Flexi подходят для этих целей чуть хуже, зато есть в наличии минимум у 50% владельцев домашних собак |
|
21-4-2012 19:08
zzzsss999
Да ничего,я пошутил).Не носите нож товарищи,не нужно это.Я тоже осознал). |
|
|