Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Кто и как носит НОЖ? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто и как носит НОЖ?

WerWolf_X
P.M.
21-4-2012 16:04 WerWolf_X
Originally posted by Neforo:

Нож в городе у гражданина говорит

Не знаю, что он там говорит или шепчет. Я голоса от ножей не слышу

Neforo
P.M.
21-4-2012 16:12 Neforo
Originally posted by Kazbich:
керамическим ножиком
вот человек старается пронести колюще-режущие предметы минуя металлодетектор.
Originally posted by YURAN-99:
Чушь полная, а для троллизьму слишком баянисто :Р
Originally posted by WerWolf_X:
Я голоса от ножей не слышу
да, ладно! А вот охранники владеют этим тайным дзюцу, о чем мне уже пару раз рассказывали.

ImperialHunter
P.M.
21-4-2012 16:21 ImperialHunter
Спец-5 в простых кожаных ножнах в правом кармане джинс. Рубашка навыпуск.
Esterdes
P.M.
21-4-2012 16:39 Esterdes
у вас там что уличные бои и зачистки идут?
Нафига в современном городе нужен человеку нож? Всё продается нарезанным, даже пачки презервативов и сигарет имеют специальную ленту для вскрытия.
Нож в городе у гражданина говорит о том что гражданин задумал что-то противозаконное

Толсто.
Еще раз для слепых: в моем районе не продается нарезаный хлеб/колбаса/сыр
И нож и пистолет должны быть всегда под рукой...

Пистолет великоват для кармана, да и потерять стремно, ношу в кабуре.
Летом извлечь можно быстро, зимой - целая история.
zzzsss999
P.M.
21-4-2012 16:41 zzzsss999
Баянище,но видос зачётный.Нож надо носить в руке!)

Гость_Случайный
P.M.
21-4-2012 16:43 Гость_Случайный
Понятно, что нож, а то и по несколько штук за раз, здесь присутствующие носят чисто для бытовых целей - так колбаску покрошить, хлебушка нарезать, ну и с целью самоуспокоения в темное время суток.. . Дак вот имею вопрос чисто из праздного любопытства - а сколько людей из здесь присутсвующих умеют пользоваться ножами для напорезать, и явно не колбаску? И сколько времени и с какой регулярностью поддерживают / совершенствуют данный навык? Ибо если у вас в руках предмет, которым вы не умеете пользоваться, то он вам не поможет, а скорее навредит.
zzzsss999
P.M.
21-4-2012 16:46 zzzsss999
А вот ситуация где нж нельзя применять категорически)

Neforo
P.M.
21-4-2012 16:51 Neforo
Originally posted by Esterdes:
Еще раз для слепых: в моем районе не продается нарезаный хлеб/колбаса/сыр
в вашем районе нет продуктовых магазинов что ли?
Originally posted by zzzsss999:
Баянище,но видос зачётный.
вот-вот и я про тоже. Не хлеб же он резал.
Originally posted by Гость_Случайный:
Ибо если у вас в руках предмет, которым вы не умеете пользоваться, то он вам не поможет, а скорее навредит.
а как часто гопнички отрываются от потребления веществ и яги для тренировок встречного ножевого боя?

CTPAHHIK
P.M.
21-4-2012 16:56 CTPAHHIK

- а сколько людей из здесь присутсвующих умеют пользоваться ножами для напорезать, и явно не колбаску

Меня смешат фразы типа "Этот нож тебе потом в ж.. пу затолкают!", пусть сначала попробуют сначала отобрать его. Даже если перехватят одну руку с ножом у меня для этих целей второй есть. А если две перехватят то это уже толпа, и от нее убегать надо. Убегая иногда разворачиваться и чиркать на уровне лица ближайшему догоняющему. У пьяных дыхалка никакая, а трезвый за вооруженным не погонится.
zzzsss999
P.M.
21-4-2012 17:04 zzzsss999
Продолжаем развлекаться),как альтернатива ножу-с КАСТЕТОМ драка хороша! п,с------а с2мя тем паче!

YURAN-99
P.M.
21-4-2012 17:04 YURAN-99

Пистолет великоват для кармана, да и потерять стремно, ношу в кабуре.
Летом извлечь можно быстро, зимой - целая история.

А что за модель резинострела? Для зимы и межсезонья,когда в основном хожу либо в пальто либо дубленки,я спецом и подбирал пистолет, выбор пал на WASP-R
носится в рукаве на резинки и потерять сложно, зато практически подрукой всегда...
mitchell[FR]
P.M.
21-4-2012 17:06 mitchell[FR]
драка за кефир феерическая, спасибо за минуту позитива)))
Туристег
P.M.
21-4-2012 17:10 Туристег
нож не ношу. По работе часто приходится бывать в местах где проход через рамку + досмотр портфеля, а иногда водят вокруг ручным металлодетектором.

Esterdes
P.M.
21-4-2012 17:12 Esterdes
в вашем районе нет продуктовых магазинов что ли?

Вы дурачек чтоли? У нас в магазинах принято продавать целые продукты.
Суровый выживальщик, не может представить, что в магазине хлеб булками продают, а не шинкуют
А что за модель резинострела?

Инна. Засунуть в рукав я её могу, только потом хрен вытащу.
zzzsss999
P.M.
21-4-2012 17:15 zzzsss999
а сколько людей из здесь присутсвующих умеют пользоваться ножами для напорезать, и явно не колбаску? И сколько времени и с какой регулярностью поддерживают / совершенствуют данный навык? Ибо если у вас в руках предмет, которым вы не умеете пользоваться, то он вам не поможет, а скорее навредит.

Вот специально обученный человек и ножевому бою и стрельбе... короче смотрим и учимся!

CTPAHHIK
P.M.
21-4-2012 17:29 CTPAHHIK
Мужик не отпускал ножи до тех пор пока ему две ноги не прострелили, и дубинками не замесили.

Гость_Случайный
P.M.
21-4-2012 17:30 Гость_Случайный
а как часто гопнички отрываются от потребления веществ и яги для тренировок встречного ножевого боя?

А гопники режуще-колющие предметы используют для защиты или чтобы потихому пырнуть?

Меня смешат фразы типа "Этот нож тебе потом в ж.. пу затолкают!", пусть сначала попробуют сначала отобрать его. Даже если перехватят одну руку с ножом у меня для этих целей второй есть. А если две перехватят то это уже толпа, и от нее убегать надо. Убегая иногда разворачиваться и чиркать на уровне лица ближайшему догоняющему. У пьяных дыхалка никакая, а трезвый за вооруженным не погонится.

Во-первых, фразы типа "Этот нож тебе потом в ж.. пу затолкают!" я нигде на форуме не озвучивал. Во-вторых, почему вы думаете, что у вас будут отбирать нож путем перехватывания руки?
Вродебы и не в отроческом возрасте пребываете, а так по наивному рассуждаете. И почему у многих мнение, что он крут немеряно, а все остальные лОхи с отдышкой и немощь пропитая.

И еще небольшое лирическое отступление, встречаль гопов, которые и в спортзалзал ходят и турник с брусьями для них не экзотика.

ЗЫ: нельзя недооценивать своего врага, а то совсем холодный стать можно.

zzzsss999
P.M.
21-4-2012 17:41 zzzsss999
Мужик не отпускал ножи до тех пор пока ему две ноги не прострелили, и дубинками не замесили.

Даже у лежащего и раненого желающих выхватить или заломать руку с ножом не нашлось.
YURAN-99
P.M.
21-4-2012 17:45 YURAN-99

Инна. Засунуть в рукав я её могу, только потом хрен вытащу.

Как вариант,ГБ 20мл в рукав,что бы время было разорвать дистанцию и вытащить из кобуры ствол...

А гопники режуще-колющие предметы используют для защиты или чтобы потихому пырнуть?

Гопники в большей степени используют для устрашения,а если по тихому из под тишка на перо посадить и потом тушку обшмонать, то только БЖ в какой то степени помочь сможет...
Neforo
P.M.
21-4-2012 17:55 Neforo
Суровый выживальщик, не может представить, что в магазине хлеб булками продают, а не шинкуют
не неможет поверить в то что в вашем городе ещё никто не додумался до столь простого извлечения денег практически из воздуха.
Везде где бывал продавали продукты в виде нарезок, будте мясные, сырные, рыбные, тот же нарезной батон.
чтобы потихому пырнуть?
это уже м0ньяк, а не гопник, нафига гопнику статью с пола подбирать?
Originally posted by CTPAHHIK:
я и говорю с н0ж0м значит м0ньяк
sad
P.M.
21-4-2012 17:55 sad
И еще небольшое лирическое отступление, встречаль гопов, которые и в спортзалзал ходят и турник с брусьями для них не экзотика.
меня тоже регулярно смешат рассуждения о гопниках, которых крутой самооборонщих одим чихом десятками разгоняет

в моеё крайней школе карате группа чуть менее чем полностью состояла из гопоты и футбольных фанатов
на тренировках очень приличные, культурные, можно даже сказать люди

до 1-го дана включительно
по моему, даже на 2-й кто-то сдавать собирался

фанаты, с которыми в другое время общался
практически поголовно серьезно боксом занимались
на пьянках вполне культурно интересовались техникой ударов ногами
у них с этим совсем никак было

понятно, бывают и нарки, которые на ногах ели держатся
и синь пропитая
но неожиданности очень возможны

Esterdes
P.M.
21-4-2012 17:57 Esterdes
Вродебы и не в отроческом возрасте пребываете, а так по наивному рассуждаете. И почему у многих мнение, что он крут немеряно, а все остальные лОхи с отдышкой и немощь пропитая

Вы пробовали отобрать нож у человека, который его отдавать не хочет, а хочет этим ножом вас потыкать? Шансы в лучшем случае 50 на 50 в независимости от степени подготовки отбиральщика. Если же ножевик еще и умеет ножом работать, то шансы вобще стремятся к нулю.
ПА
P.M.
21-4-2012 17:57 ПА
zzzsss999 Обоснуй,что это такого страшного в этом?

потомушто срок за него имел,незанимайтесь хернёй,человека заколбасить ножечьком как два пальца,сами понять неуспеете(это только кажется что попугаете и всё ,одно нелёгкое движение и пузо в дырках),а отвечать изза "дай закурить" ну её нахрен ,лучьше дубина или бег трусцой )

Vovan-Lawer
P.M.
21-4-2012 18:00 Vovan-Lawer
Originally posted by Туристег:
нож не ношу. По работе часто приходится бывать в местах где проход через рамку + досмотр портфеля, а иногда водят вокруг ручным металлодетектором.

Уже в наше время несколько раз проходил в международный аэропорт. Барсетку просвечивают рентгеном.
- Это ваша барсетка ?
- Да.
- Там нож.
- Ну и что ? Я не лечу, я провожаю/встречаю.
- Тогда проходите.
С чем в 1990-е на летное поле ходил, писать не стану.

Гость_Случайный
P.M.
21-4-2012 18:06 Гость_Случайный
quote:
Вродебы и не в отроческом возрасте пребываете, а так по наивному рассуждаете. И почему у многих мнение, что он крут немеряно, а все остальные лОхи с отдышкой и немощь пропитая

Вы пробовали отобрать нож у человека, который его отдавать не хочет, а хочет этим ножом вас потыкать? Шансы в лучшем случае 50 на 50 в независимости от степени подготовки отбиральщика. Если же ножевик еще и умеет ножом работать, то шансы вобще стремятся к нулю.

Уважаемый Esterdes именно где-то это я и пытался донести до zzzsss999. И цитировать надо не одну строчку, а хотябы весь абзац.

YURAN-99
P.M.
21-4-2012 18:13 YURAN-99

Вы пробовали отобрать нож у человека, который его отдавать не хочет, а хочет этим ножом вас потыкать?

Пробовал, если бы не напарник и не китайский дерьмовый нож,то хреного было бы...

Посты что то с задержкой проходят... опять глюки Ганзы(

Nuxa
P.M.
21-4-2012 18:15 Nuxa
Originally posted by Vovan-Lawer:

Уже в наше время несколько раз проходил в международный аэропорт. Барсетку просвечивают рентгеном.

Гы гы.. . Не так давно встречал девочку в Шереметьево - мол давайте люда рюкзак, выкладывайте все железяки из карманов.. . Ну нормально - выложил баллончик и ножик. ещё один был в рюкзаке. ни слова не сказали.
Периодически хожу в офисы или клубы с рамками - тоже не проблема, пищит - отдаю охране, у них обычно журнал, всё под роспись. Нож не за стопицот баксов - оставить не страшно. Не вы один такой через рамку проходите.
Originally posted by ПА:

человека заколбасить ножечьком как два пальца

Угу. Но это уже культура обращения. Доставать чисто для попугать или пару раз махнуть - это несерьезно. Но вообще страшно конечно, что так вот не удержишься и хана. По этому стараюсь выкладывать, когда иду пьянствовать и т.п. неадекватное состояние предполагается.
zzzsss999
P.M.
21-4-2012 18:17 zzzsss999
ПА

Да в этом ты прав конечно.Тут только на самый крайний случай,когда на тебя с ножом или стволом.Терпилой не хочется быть.
Гость_Случайный

Не пойму что вы до меня пытаетесь донести?Честно.Что я не рембо или что гопы бываю с срьёзной подготовкой?А может я сам бывший гоп),а может ботан).Речь не об этом,а о том что нож даст шанс выжить если тебя будут убивать.И как показывает практика даже женщина может запырять ножом.
YURAN-99
P.M.
21-4-2012 18:34 YURAN-99

Речь не об этом,а о том что нож даст шанс выжить если тебя будут убивать

+Много, но желательно иметь не только нож, и не только ср-ва активной защиты, а так же и ср-ва пассивной защиты собственной тушки...
как показывает практика даже женщина может запырять ножом.

Может, но если женщина не подготовленная и не находится в состоянии аффекта,то в основном все ограничивается одним максимум двумя тычками с последующем ожиданиям наступления последствий...
Neforo
P.M.
21-4-2012 18:34 Neforo

И как показывает практика даже женщина может запырять ножом.

о как раз пару дней назад у меня в подъезде мужик предложил своей племяшке вступить в половую связь, она отказалась. В общем слово за слово мужик в результате отхватил нож в легкое.
Гость_Случайный
P.M.
21-4-2012 18:35 Гость_Случайный
Гость_Случайный

Не пойму что вы до меня пытаетесь донести?Честно.Что я не рембо или что гопы бываю с срьёзной подготовкой?А может я сам бывший гоп),а может ботан).Речь не об этом,а о том что нож даст шанс выжить если тебя будут убивать.И как показывает практика даже женщина может запырять ножом.

Выслушав ваше мнение попытался высказать свое (ведь это форум? люди сдесь общаются?), ... а так, понял, осознал, сделал выводы.. . главное НОЖ, НОЖ - ЭТО НАШЕ ВСЕ.. .

zzzsss999
P.M.
21-4-2012 18:37 zzzsss999
Нож в сердце. В Кургане женщина убила приятеля в День всех влюбленных
kurgan.ru
В Ангарске женщина убила сожителя ножом
nashangarsk.ru
В Самаре женщина убила ножом брата своего сожителя
vninform.ru
Женщина убила бывшего мужа ударом ножа в ягодицы
eurosmi.ru
Защищаясь от насильника, женщина ударила его ножом в глаза и убила
kriminal.tv
Женщина искромсала своего мужа ножом
novostimira.com.ua
Девушка убила ножом знакомую на юге Москвы
ria.ru
Наверное они долго тренировались и занимались ножевым боем!И уж наверняка были атлетического телосложения.
ICEberg1981
P.M.
21-4-2012 18:45 ICEberg1981
а что, предназначение ЛЮБЫХ ножей - исключительно резать человеков?

срочно учить матчасть
или хотя бы вику раскуривать

на поясе мкаста в чехле из стропы
в городе хватает

еще на чардж облизываюсь

Kazbich
P.M.
21-4-2012 18:47 Kazbich

Ибо если у вас в руках предмет, которым вы не умеете пользоваться, то он вам не поможет, а скорее навредит.

Ну с этой точки зрения - вообще нужно идти поработать пару лет паталогоанатомом . После такой практики - ножом в потрохах оппонента будете ковыряться с той же лёгкостью, с которой я работаю отвёрткой в компьютерных системных блоках .
Originally posted by YURAN-99:

если женщина не подготовленная и не находится в состоянии аффекта,то в основном все ограничивается одним максимум двумя тычками с последующем ожиданиям наступления последствий...

По статистике - в среднем 15-16 тычками , и после того ожиданием последствий.
YURAN-99
P.M.
21-4-2012 18:51 YURAN-99
Originally posted by ICEberg1981:

Нет конечно, но нож предназначен для разрезания, а возможность реза человеческой плоти всего лишь побочное свойство.
на поясе мкаста в чехле из стропы

А могли вы по подробней рассказать, а луше всего показать фото чехла из стропы? стропа имеется в виду паракорд 500й?
Neforo
P.M.
21-4-2012 18:53 Neforo
Originally posted by ICEberg1981:
конечно нет, но все они могут быть использованы в этих целях, за редким исключением.
YURAN-99
P.M.
21-4-2012 18:59 YURAN-99
Originally posted by Kazbich:

По статистике - в среднем 15-16 тычками , и после того ожиданием последствий.

Это уже в состоянии аффекта вызванного опьянением,либо с твердым желанием убить.По статистике,в целях превентивной обороны девушки в основном нанося один - два удара.. .
Kazbich
P.M.
21-4-2012 19:01 Kazbich
Originally posted by Neforo:

конечно нет, но все они могут быть использованы в этих целях, за редким исключением.

Практически любая верёвка или тонкий стальной тросик - прекрасно могут быть использованы если не для повешенья, то хотя-бы для удушения . Ну а складная пила с металлической струной - вообще оружие профессиональных убийц .

P.S. - Собачьи поводки-рулетки Flexi подходят для этих целей чуть хуже, зато есть в наличии минимум у 50% владельцев домашних собак .

ICEberg1981
P.M.
21-4-2012 19:05 ICEberg1981
а топором можно человека зарубить
а молотком череп проломить

поменьше фанатизма

стропа, которая в магазинах тканей называется "стропа"
60Х2
click for enlarge 1920 X 1440 663,4 Kb picture

zzzsss999
P.M.
21-4-2012 19:08 zzzsss999
Выслушав ваше мнение попытался высказать свое (ведь это форум? люди сдесь общаются?), ... а так, понял, осознал, сделал выводы.. . главное НОЖ, НОЖ - ЭТО НАШЕ ВСЕ...

Да ничего,я пошутил).Не носите нож товарищи,не нужно это.Я тоже осознал).

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям