вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

О пользе прививок

MooseHead
P.M.
21-4-2012 19:10 MooseHead
Originally posted by Доброволец:

просто общество фанатичных мракобесов мне неприятно. и если сейчас я вынужден проживать с ними рядом, в дальнейшем по возможности буду стараться этого избегать.

я вам искренне сочувствую.. :о)) Но раз не можете избежать придется терпеть :о))
Originally posted by Кубицин:

Во-вторых, тема очень хорошо (как лакмус) отражает степень болезни и невежества общества.

а еще лучше она отражает "профессионализм" тех кто называет себя "врачами" :о))

только лечить потом таких горе-умников за общий счет налогоплательщиков.

то как вы "лечите" за счет налогоплательщиков цензурными словами не описать :о)
Neforo
P.M.
21-4-2012 19:12 Neforo
Originally posted by MooseHead:

и многих они уже заразили? а вообще Вам -то какое дело если у вас прививка?? сидите и радуйтесь :о)) а со своим здоровьем и здоровьем своих детей мы и сами разберемся :о))

а вы к тубдиспансеру подойдите и поглядите что и как. Например как больные с открытой формой тубика катаются на работу на стройку в общественном транспорте.. . Или поинтересуйтесь сколько числится больных в тубдиспансерах и каков прирост больных в год.
Ну да ваших лично детей мне интерес довольно простой. Так как пока что отказников не изолируют в гетто под стеклянным колпаком рассматривать их стоит как переносчиков заразы.
Кубицин
P.M.
21-4-2012 19:15 Кубицин
Originally posted by MooseHead:в общем шли бы вы со своим официальным мнением.. . Куда подальше :о))

иди ты, дядя. будешь меня еще учить людей лечить, сявка.. .

(извините)

Originally posted by MooseHead:сначала научитесь нормально вакцинацию проводить.

провожу при показаниях: после спленэктомии и аллогенной трансплантации костного мозга.

MooseHead
P.M.
21-4-2012 19:16 MooseHead

еще одна неприятная новость в том, что охват резко "поумневшего" российского населения прививками далеко не 98%.

конечно неприятная.. . план не выполнишь, бабла не срубишь :о)
фершал
P.M.
21-4-2012 19:19 фершал
сначала научитесь нормально вакцинацию проводить.

а Вы знаете как её нормально проводить?у нас,такое впечатление,всё население отлично разбирается в 2 вопросах:здравоохранение и образование,особенно те ,кто не имеет профильного образования.
Кубицин
P.M.
21-4-2012 19:20 Кубицин

Можете так и передать всей мед. науке :о))

передам, передам, не сумневайтесь. потом она передаст вам, бумерангом. вспомните этот разговор через несколько лет.

Neforo
P.M.
21-4-2012 19:21 Neforo
что характерно на позиция антивакцинации стоят лица участвовавшие в москвасраче на стороне москвичей, при этом они заявляли что москвичи не паразитируют на остальных россиянах. В этом же топе заявляют обратное(а именно да-да пусть быдло прививается мы на их иммунитете кататься будем).
Москва похоже разжижает мозги
MooseHead
P.M.
21-4-2012 19:22 MooseHead

иди ты, дядя. будешь меня еще учить людей лечить, сявка...

то что не удалось преподавателям мне, конечно, тем более не под силу :о))

провожу при показаниях: после спленэктомии и аллогенной трансплантации костного мозга.

я написал НОРМАЛЬНО, а не как всегда :о))
Кубицин
P.M.
21-4-2012 19:24 Кубицин
жаль, что никто не обратил внимание на мою ссылку: forums.rusmedserv.com

отличный форум. профессиональные доктора. нужно только порыться в темах и найти все ответы. все местные восклицания и вопросы уже не раз обсуждались со ссылками и примерами. надо лишь поискать и прочитать.

но чукча не читатель... .

MooseHead
P.M.
21-4-2012 19:26 MooseHead
Originally posted by Neforo:

что характерно на позиция антивакцинации стоят лица участвовавшие в москвасраче на стороне москвичей, при этом они заявляли что москвичи не паразитируют на остальных россиянах. В этом же топе заявляют обратное(а именно да-да пусть быдло прививается мы на их иммунитете кататься будем).Москва похоже разжижает мозги

дадада.. сидим мы тут значит в Мсокве и паразитируем на Оренбургском иммунитете :о) Иногда лучше жевать чем говорить.. . Прислушайтесь к этой простой но мудрой мысли :о))

Москва похоже разжижает мозги

нет она из вправляет :о))
Neforo
P.M.
21-4-2012 19:28 Neforo

но чукча не читатель....

вопрос с прививками рассмотрен ещё при царе Горохе, но некоторые упоротые камрады решили что они умнее всех и стоит сыграть в естественный отбор. Это дело личное базару нет. Сдохнут туда им и дорога, другим наука будет. Но вот мне интересно гробики они на своих деток заказали уже или ещё нет?
Не сыкотно что ребеночек их из-за упоротости родителей двинет кони от полиомелита, кори, оспы,дифтерии да банального столбняка?
MooseHead
P.M.
21-4-2012 19:30 MooseHead

а Вы знаете как её нормально проводить?у нас,такое впечатление,всё население отлично разбирается в 2 вопросах:здравоохранение и образование,особенно те ,кто не имеет профильного образования.

да я знаю. "нормально" это когда нет смертельных исходов и заболеваний.
а если все делается ненормально то грош цена вашиму "профильному образованию". И не стоит о нем даже заикаться. И наличие диплома еще не признак не то что профессионализма, а вообще хоть каких-то знаний по специальности.
Кубицин
P.M.
21-4-2012 19:33 Кубицин
раз уж начал писать, поделюсь вот еще чем.
российские пациенты (по сравнению с западноевропейцама или особенно азиатами) характеризуются следующими особенностями:
1. я все знаю лучше (зачем тогда ко мне пришел?!)
2. я плачу, почему не лижешь мне туфли?!
3. хочу одноместную палату, подать прям щас! шо, там кто-то лежит?! ну и пес с ним - переведи его куда-нибудь!
4. как, вероятность осложнений 1-2%!!!! да вы с ума сошли, пойду к другому лепиле, у которого 0%.
5. вероятность полного излечения 10%. мало, мало, а можно побольше, я доплачу, щедро доплачу! не, никак не получится... . ну ладно, 10% это уже круто. Проходит время...... . Ах ты лепила чертов! Почему болячка не прошла, ты ж говорил 10% вероятность! Гадина! Почему я не в этих 10%!!!????
6. Плачут, молятся, но редко реально помогают своим больным родственникам в том, в чем реально могли бы помочь.

и т.д. Пока основное

Neforo
P.M.
21-4-2012 19:33 Neforo

Мсокве... нет она из вправляет... Оренбургском

ноу комментс, джаст ЛОЛ
Патент на противочумную вакцину:
ntpo.com
Краткое изложение документа по позиции ВОЗ в отношении вакцины против холеры
who.int
Документация ВОЗ по прививкам: who.int
фершал
P.M.
21-4-2012 19:39 фершал
"нормально" это когда нет смертельных исходов и заболеваний.

по-моему,такого не бывает.в практике случай,когда чел чуть не загнулся после 1 таблетки жаропонижающего,тем более вакцины.просто когда видишь заболевших воочию(особенно деток)... кстати у нас клещевого энцефалита полно,водила с работы прошлым летом заболел энцефалитом-сейчас он инвалид(привит не был),клеща он подцепил у себя в огороде.
ScrewDriver78
P.M.
21-4-2012 19:52 ScrewDriver78

Не сыкотно что ребеночек их из-за упоротости родителей двинет кони от полиомелита, кори, оспы,дифтерии да банального столбняка?

Сыкотно, что останется инвалидом от прививки.

Originally posted by фершал:

кстати у нас клещевого энцефалита полно

В таких местах прививка от энцефалита безусловно оправдана, я бы сделал.

что характерно на позиция антивакцинации стоят лица участвовавшие в москвасраче на стороне москвичей, при этом они заявляли что москвичи не паразитируют на остальных россиянах. В этом же топе заявляют обратное(а именно да-да пусть быдло прививается мы на их иммунитете кататься будем).

Лютая зависть детектед

Originally posted by Доброволец:

просто общество фанатичных мракобесов мне неприятно

Мне взаимно неприятно общество фанатичных сектантов-прививочников, упертых на том, что все кто не с ними - враги.

хреново только то,что с медиков требуют план по прививкам-как хошь,так и выполняй!

Вот ключевое место треда. Когда с медиков начнут требовать не "план по прививкам", а план по здоровым людям - я сам первый побегу в поликлинику и буду делать с покорностью всё, что мне скажут. А пока у медиков "план по прививкам" и они тыкают шприцами во все что движется, чтобы его выполнить - ноги моей там не будет.

FIN981
P.M.
21-4-2012 20:22 FIN981
Ну, клещевой энцефалит несколько другое дело, эта инфекция эндемична, глупо было бы прививаться от клещевого энцефалита живя, например, постоянно в Мурманске и так же глупо поехать в куда- нибудь на Дальний Восток побродить по лесам и не сделать эту вакцину.
FIN981
P.M.
21-4-2012 20:22 FIN981
Ну, клещевой энцефалит несколько другое дело, эта инфекция эндемична, глупо было бы прививаться от клещевого энцефалита живя, например, постоянно в Мурманске и так же глупо поехать куда- нибудь на Дальний Восток побродить по лесам и не сделать эту вакцину.
Neforo
P.M.
21-4-2012 20:31 Neforo
Originally posted by FIN981:

Ну, клещевой энцефалит несколько другое дело, эта инфекция эндемична, глупо было бы прививаться от клещевого энцефалита живя, например, постоянно в Мурманске и так же глупо поехать куда- нибудь на Дальний Восток побродить по лесам и не сделать эту вакцину.

хе, где Оренбург и где Дальний Восток? А клещевой энцефалит есть.
Olgoy
P.M.
21-4-2012 20:52 Olgoy
Клещевой энцефалит можно приобрести почти на всей территории СНГ, в последние годы ареал резко расширился. И если вы любитель охоты-рыбалки-шашлыков-дачи-грибов-ягод, лучше привиться. А то будете потом всю оставшуюся жизнь раскачиваясь глядеть в угол, пуская слюни.. .
MooseHead
P.M.
21-4-2012 21:38 MooseHead
Originally posted by Olgoy:

Чтобы не провести остаток жизни раскачиваясь, глядя в угол и пуская слюни...

это Ваша жизнь? Нет. Ну и нехрена о чужой заботиться когда не просят.
akitukitua
P.M.
21-4-2012 22:02 akitukitua
Господа, я не за тех и не за этих. Только один вопрос, не знаете, почему нет статистики по заболеваниям и осложнениям после привививок?
Кубицин
P.M.
21-4-2012 22:16 Кубицин
Originally posted by akitukitua:Только один вопрос, не знаете, почему нет статистики по заболеваниям и осложнениям после привививок?

если вы чего-то не видели/ не знаете, это не значит, что этого нет.

akitukitua
P.M.
21-4-2012 22:39 akitukitua

если вы чего-то не видели/ не знаете, это не значит, что этого нет.

Вопрос был риторическим, я как раз видел, номенклатуру делопроизводства, как раз данная статистика идет под двумя буковками СС, не подскажете уважаемый доктор зачем секретить данную статистику?
фершал
P.M.
21-4-2012 22:44 фершал
статистики по заболеваниям и осложнениям после привививок

вообще-то на постпрививочные реакции и осложнения заполняется определённая учётная форма,так что статистика должна быть.
Кубицин
P.M.
21-4-2012 23:40 Кубицин
Пример Германии: rki.de

Порядка 1400 осложнений от прививок в год. 1/3 из них под сомнением. У 5 человек был нанесен значимый вред здоровью.

Таурн
P.M.
21-4-2012 23:46 Таурн
Нагуглил по вопросу: "Статистика смертности после прививок":
liveinternet.ru
Zerberr
P.M.
21-4-2012 23:50 Zerberr
Господа, я не за тех и не за этих. Только один вопрос, не знаете, почему нет статистики по заболеваниям и осложнениям после привививок?

Я несколько страниц назад приводил неполную статистику по штатам. с 1988 года - не менее 14000 случаев осложнений, из них не менее 1083 смертей.
Это только те, кто обратился за компенсацией. ПОлной статистики я не нашел.

В масштабах всего общества результаты, несомненно, хороши. Только пострадавшим индивидам от этого не легче.

Кубицин
P.M.
21-4-2012 23:50 Кубицин
Originally posted by Таурн:

liveinternet.ru

очередное шарлатанское г. в гугле, что не спроси про прививки, вылезет на первое место мракобесие и чертовщина.
чем не подходят мои ссылки?

akitukitua
P.M.
22-4-2012 00:11 akitukitua
Originally posted by Zerberr:

Я несколько страниц назад приводил неполную статистику по штатам

Ещё раз повторяю, у нас (РФ) данная статистика, вопреки закону о гос. тайне засекречена, вопрос: зачем?
Zerberr
P.M.
22-4-2012 00:35 Zerberr
Вообще, в теме присутствуют врачи. Господа врачи, вы своих детей привили?

Я знаю только одного медика, у которого ребенок привит. Правда, это единственный медик, которого я знаю

юный стрелок
P.M.
22-4-2012 01:01 юный стрелок

вообще-то на постпрививочные реакции и осложнения заполняется определённая учётная форма,так что статистика должна быть.

Ипут врачей за то что показывают , так что они заполняют меньше чем видят . В свою очередь те кто собирают статистико половинят числа перед демонстрацией люду.
Опять срачевая темо.
З.Ы. камрад Olgoy - а где темо про б.п. онестезиологов ?
Olgoy
P.M.
22-4-2012 01:06 Olgoy
Статистику ДТП знаете? Знаете. А за руль садитесь. Статистику авиакатастроф знаете? Знаете. А в самолетах летаете. Статистику ОСВОД знаете? Знаете. А купаться лезете. И детей, к слову, во всех перечисленных случаях с собой берете. Ну так чего вы хотите от прививок? Абсолютно безопасного нет вообще ничего.

И если мне предложат поменять одну жизнь на миллион- я согласен. Даже если это будет моя жизнь. И уж тем более если ваша!

Olgoy
P.M.
22-4-2012 01:14 Olgoy
а где темо про б.п. онестезиологов ?

Да ну нафиг. Никто похоже не думает, чем будет на жизнь зарабатывать после БП. Только кузнец вон лишний молоток запас, да стоматолог бормашину с ножным приводом из музея списанную собирается притырить)). Всё остальное- говорение слов. Стёр, короче. Чего флуд разводить.

Пойду подремлю. Если завтра погода лётная будет- ждите к вечеру. А нет- так с утра продолжу вам на мозг давить)). Доброй ночи.

юный стрелок
P.M.
22-4-2012 01:19 юный стрелок
Originally posted by Olgoy:

Стёр, короче. Чего флуд разводить.

А шож эта тогда ? Тот же флуд , тож под нож ? Хде логика ?

З.Ы. а я планировал гуглить и генерить , эх Левин , Левин (С)

Zerberr
P.M.
22-4-2012 01:23 Zerberr
Статистику авиакатастроф знаете? Знаете. А в самолетах летаете.

Видите ли, если самолет епнется - то летчик накроется тем же медным тазом, что и я. Чего в случае с вакцинацией не наблюдается и близко.

Doctor_D
P.M.
22-4-2012 01:37 Doctor_D
Выдержка из секретной инструкции Мирового Правительства:
Доктор, хочешь в золотой миллиард? Помоги мировому правительству!

Зловеще секретно

Всем доподлинно известно, что существует мировое правительство, и оно хочет всех поработить, убить, оставить золотой миллиард, а остальных -- коварно извести. Так вот, это правда, говорю я вам, зловеще хохоча. В золотой миллиард мы, конечно, кого попало не возьмем. Тупые невежественные придурки нам в золотом миллиарде не нужны.

Разумеется, как и любая инициатива мирового правительства, это обречено на успех. Поэтому я задал себе вопрос, что же может сделать врач, чтобы помочь мировому правительству в нелегком деле сокращения населения и формирования золотого миллиарда?
В начале упомяну, что к методикам сокращения населения есть несколько требований:

Во-первых, как я сказал, мировому правительству для золотого миллиарда нужно оставить только самых умных. Поэтому средство должно действовать на тупых, а умных - не трогать.

Во-вторых, люди должны использовать средства добровольно. Если убивать их насильно, они же будут сопротивляться, что поставит под угрозу планы мирового правительства.

Во-третьих, средства должны распространяться, как инфекция. Они должны передаваться от одной особи к другой, охватывая все больше и больше народа.

Во-четвертых, средства не должны убивать слишком быстро. Иначе никто не будет применять их на себе добровольно, да и не успеет распространить.
И методы, отвечающие всем этим требованиям, есть!

Они избирательно действуют на тупых, люди применяют их на себе добровольно, люди распространяют их добровольно и с огромным энтузиазмом, при этом до момента своего выбытия из популяции зараженные особи успевают распространить инфекцию на других.
...
Для тех, кто родил уже давно, используется антипрививочное движение. В самом деле, если человек настолько туп, что лишает своего ребенка иммунитета, мы не возьмем его в золотой миллиард. Через некоторое время среди неиммунной части населения снова будут возникать эпидемии, люди будут отправляться в мир иной из-за болезней, побежденных многие годы тому назад. Полиомиелит, коклюш, дифтерия довершат начатое.

Жестоко? А что поделать! В золотом миллиарде места на всех не хватит. Вакцинация -- роскошь, недоступная дремучим.

Существенно облегчает наш нелегкое дело то обстоятельство, что тупоголовые бараны с энтузиазмом распространяют ментальную заразу среди себе подобных. Будь то роды в надувной бассейн, движение против прививок, бабкины наговоры или мочетерапия -- пипл хавает все. Для тех, кто считает себя особо умным, работают гомеопаты и биодобавки.
......
Помоги мировому правительству!

Помоги мировому правительству сократить человечество до золотого миллиарда -- пропагандируй шарлатанские методики, гомеопатию, отказ от прививок, уринотерапию, роды в бетон и серную кислоту!

Практический совет: будут сопротивляться -- расскажи им, что мировое правительство хочет их извести посредством заговора врачей и фармацевтов, пичкающих их вредной химией и вредными гормонами, облучающих их вредными лучами, прививающих вредными генномодифицированными прививками и похищающих органы.

Да, и не забудь стать пособником мирового правительства - распространи материал. Мировое правительство возьмет тебя в золотой миллиард.

Полностью: http://drnovikov.livejournal.c... expand=1#cutid1

юный стрелок
P.M.
22-4-2012 01:43 юный стрелок
Originally posted by Doctor_D:

секретной инструкции

Пля , а шо секретные инструкции выкладывают в ытырнет ?
Zerberr
P.M.
22-4-2012 01:45 Zerberr
Выдержка из секретной инструкции Мирового Правительства:

Юмор понятен, конечно.

Увы, такие выдержки ставят врачей на одну ступень с теми, кого они же кличут шарлатанами

Doctor_D

Доктор, а Ваши дети привиты?

юный стрелок
P.M.
22-4-2012 01:59 юный стрелок
Комрады предлагаю бросать на вентилятор упорядочено , допустим выделим рабочие версии :
1. прививки помогают
2. прививки не помогают
3. помогали раньше но в последнее время косяков больше чем пользы
4. ...
Ну и каждый обоснует свою точку зрения.
З.Ы. риторика типа : "а ваше дите.... " - тупиковая , я могу соврать что у мну трое привитых детей , могу что двое не привитых , могу что мой ребенок лежал в больнице после прививки.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям