|
28-4-2012 08:07
Doctor_D
А она если что, ребенку попу календулой помажет. Или сахарных шариков даст. И все пройдет. Не так давно, одна очень похожая на Ясеньку, у 3-х месячной дочери лечила пневмонию таким образом. Эффективно получилось: теперь ребенку не грозят ни прививки, ни ЮЮ, ни школьное образование.. . |
|
28-4-2012 08:30
ScrewDriver78
Конечно, уколы физраствором по календарю прививок гораздо более полезны для здоровья. |
|
28-4-2012 08:33
kotowsk
и правильно сделал. основной аргумент "антипрививочников" - зачем прививаться МНЕ, когда вокруг щит привитых? а когда от вас защищаться начинают начинаете обижаться? вы опасны. и должны быть изолированы. ничего личного, просто вопрос безопасности.
я "прививочник" кого и когда я оскорбил? какую правдивую информацию дали "антипрививочники"? случаи, когда от "советской" вакцины пострадало десять его соседей рассматриваю как наглое враньё. объяснение этому уже приводил.
измерение там проводится обычной ученической линейкой, которые в любом магазине канцтоваров лежат по десятку видов. как там можно найти "неподходящие инструменты"??????
а можно узнать поподробнее? что то об этом нигде не сообщалось. |
|
28-4-2012 08:36
Doctor_D
Не доверяете- покупайте вакцину сами. Проверить на подлинность не проблема. Я пару раз покупал вакцину против гриппа и против клещевого энцефалита. Сейчас от гриппа прививаюсь по ДМС. Но что вводят- естественно, смотрю. |
|
28-4-2012 08:54
Doctor_D
В том случае, ребенок 5 дней умирал от острой дыхательной недостаточности, а эта мразь (матерью язык не поворачивается назвать) чатилась по скайпу с такими же идиотками. Она типа, с понтом, "естественница"- скайп есть, а банального градусника не нашлось. Описывала симптоматику: ребенок синий, пена изо рта.. . Переживала: неужели придется ехать в больницу? А после того, как ребенок погиб- ее больше интересовало, как избежать ответственности и то, что кто-то сделал эту историю достоянием гласности. Блин. Даже маньяки типа Чикатило как-то человечнее и добрее, в сравнении с этими.. . |
|
28-4-2012 09:06
Neforo
таки я не понял уколы физраствора вроде как не способны нанести тот ужасный вред здоровью о котором вы с сотоварищами нам тут так долго и продуктивно расписывали. Хотя если у человека аллергия на воду... |
|
28-4-2012 09:09
Zerberr
кстати, ее за рога-то взяли? |
|
28-4-2012 09:22
Doctor_D
|
|
28-4-2012 09:29
Doctor_D
Что интересно, руководит этой сектой типа врач-гинеколог. Пропагандирует роды на дому, сама же это дело организует, с того и живет. У нее несколько лет назад был эпизод, когда умер ребенок а мать потом суициднулась. Судили, но не смогли доказать она типа просто мимо проходила. С тех пор она лично на роды не ездит а "помогает" по скайпу.
|
|
28-4-2012 09:30
ScrewDriver78
|
|
28-4-2012 09:43
Ясенька
"Рацион и образ жизни не причем"
) уси-пусеньки, какой умный.. . вам сюда: forumtyurem.net "Она типа, с понтом, "естественница"- скайп есть, а банального градусника не нашлось." "кстати, ее за рога-то взяли?" "основной аргумент "антипрививочников" - зачем прививаться МНЕ, когда вокруг щит привитых?" "вы опасны. и должны быть изолированы. ничего личного, просто вопрос безопасности." "какую правдивую информацию дали "антипрививочники"? " "Но что вводят- естественно, смотрю." насчет манту и Украины tvplus.dn.ua |
|
28-4-2012 09:54
ScrewDriver78
Безусловно, если я приму решение привиться самому или привить ребенка, я сам выберу вакцину, и сам выберу врача (честного, и не мизантропа). Но для этого сначала вероятность заразится данной конкретной болезнью должна хотя бы сравняться с вероятностью пострадать в ДТП в Москве. Тогда из виртуальной плоскости проблема перейдет в практическую, и я пойду на риски вакцинации. А пока проблема инфекции виртуальна - пусть мизантропы сворачивают свои календари вакцинации в трубочку, оборачивают их планом по охвату, и делают с этой конструкцией всё, что придет им в голову. |
|
28-4-2012 09:56
Esterdes
Есть одна проблема. Как отличить качественную вакцину и хорошего врача? У нас в стране правило "чем больше цена, тем лучше качество" не работает. |
|
28-4-2012 09:56
Doq
Причём здесь чеснок? Я не пропагандирую чеснок. Не надо спрыгивать с темы. Я акцентирую внимание на том, что вы, представляясь, типа, доктором (как и ваш коллега менгель, у вас вообще стиль письма очень похожий - не исключаю, что эти два ника - один и тот же человек) сознательно вводите тут людей в заблуждение. Что, якобы, проба манту вполне безопасна: "вреда никакого". Хотя простейший запрос в яндексе или гугле показывает обратное. Можно по разному оценивать возможные риски и степень вреда от этой пробы, но отрицать вред от неё в принципе это, как говорится "ложь, пиздёшь и провокация". Если хотите утверждать что она "таки" (характерное словечко из вашего с менделем лексикона) безопасна - потрудитесь подтверждать ваши слова ссылками на хоть какие-то исследования или хотя бы научно-популярные статьи. Только не на лурку.
|
|
28-4-2012 10:16
Ясенька
"и у воды есть противопоказания и осложнения после принятия в определенных количествах." сказал в суде Вася, пытаясь оправдаться по 228
|
|
28-4-2012 10:23
Neforo
|
|
28-4-2012 10:27
Ясенька
и не сомневайтесь. |
|
28-4-2012 11:38
Doctor_D
Еще накидать пасхальных историй? Про врачей-мизантропов?
------ А что кидать-то? Что есть плохие врачи - ни для кого не новость. Та же Стрельцова (которая Миковой календулу советовала). Но это не повод отказываться от медицины вообще. ) вам виднее |
|
28-4-2012 11:43
MooseHead
а где об этом шла речь? Просто, все хорошо в меру. В том числе и вмешательство медицины в здоровье человека. А что касается вероятностей и судьбы.. |
|
28-4-2012 11:57
Doctor_D
Что характерно:
Если появится, к примеру, пропагандист альтернативного автосервиса и заявит что то типа: Транснациональные автоконцерны и купленные ими автомеханики заставляют вас менять изношенные тормозные колодки на новые, набивая свои карманы. Ни в коем случае не делайте этого! Есть множество случаев, когда человек менял, а потом попадал в аварию. Вообще, связь наличия тормозных колодок и безопасной езды никак наукой не доказан. Наши предки ездили на телегах вообще без тормозов. Поэтому, смазывайте ваши тормоза маслом из шышек берберийской сосны (как известно подобное лечится подобным). Потом разгоняйтесь и тормозите в дерево, чтобы слиться с матерью природой! А если убьетесь- такова ваша чакра. Или карма. Даю 99%, что все бы посмеялись. А если бы муж поймал свою жену - блондинку с флакончиком масла рядом с машиной - дал бы по шее и близко не подпускал к автомобилю. А вот в вопросах здоровья многие готовы доверять любому придурку, лишь бы "не как все". |
|
28-4-2012 11:58
Ясенька
"Ага. Где еще найдешь информацию."
Про выживание в кризисных ситуациях - именно там хорошая подборка информации. А вот ваша болтовня никуда не годится. Кроме ссылок на смерть от воды от вас ничего не видно. Извольте отвечать на вопросы по существу. 1) "Но что вводят- естественно, смотрю." 2) не забывайте, что вакцинированным, при заболевании столбняком, тоже необходима сыворотка. Т.е.противостолбнячная сыворотка необходима независимо от того - был ли человек привит или нет! 3) "побежденная" оспа: И еще- вы идейные или вам приплачивают? |
|
28-4-2012 12:00
Ясенька
+100 |
|
28-4-2012 12:00
Neforo
как можно сомневаться в гугле? А вы пока что знаний каких бы то ни было не продемонстрировали. |
|
28-4-2012 12:04
ScrewDriver78
Дохтур, не календулу, а камомиллу.
Что есть плохие родители - тоже ни для кого не новость.
Угу. "То, что иногда барыги продают палёный героин - не повод отказываться от героина вообще". Логика того же пошиба. |
|
28-4-2012 12:14
Susliks
Привки нужны!В большинстве случае, за исключением аллергий и непереносимостей делать их нужно.
Учитывая наши реалии. Неизвестно чем Джамшуды болеют метущие дворы, что гастеры привезли со своих кургантюбе. У этих ребят точно нет прививок и ежегодной диспансеризации. Так что лучше ребёнку сделать привики, так спокойнее мне. |
|
28-4-2012 12:16
Doq
Доктор, ТАКИ прекращайте свою галимую пропаганду здесь. То чеснок у него, то автосервисы. Знаете, если в сервисе предлагают просто для профилактики при каждом ТО менять колодки щётки дворников и ещё кучу деталей по кругу даже не взглянув на их состояние - наверное я услугами такого автосервиса пользоваться не буду.
Вы продолжаете придерживаться мнения о безвредности пробы манту? |
|
28-4-2012 12:17
Doctor_D
Дохтур, не календулу, а камомиллу.
------_------ Календулу, мой недоверчивый друг, календулу:
... |
|
28-4-2012 12:23
Ясенька
И при чем тут прививки?
2) не забывайте, что вакцинированным, при заболевании столбняком, тоже необходима сыворотка. Т.е.противостолбнячная сыворотка необходима независимо от того - был ли человек привит или нет! 3) "побежденная" оспа: 4)
|
|
28-4-2012 12:26
Doctor_D
Что касается чеснока - его влияние на иммунитет тоже до конца не изучено. Является ли это причиной избегать чеснока? |
|
28-4-2012 12:34
Ясенька
|
|
28-4-2012 12:34
kotowsk
насчёт осложнений "от советской вакцины", причём пять человек в одном городском районе? к такому впору расстрельный список педиатров прилагать. наша сес такого не пропустит. лично мне вкатили выговор за абсцесс на ягодице (на заднице) больной, которой я только вв колол. сес у нас добрая.... так что это считаю враньём. кстати, насчёт ошибок диагностики. лично был участником. мужчина 40 лет, "плохо". не алкаш, но пьющий. доставил в приёмное отделение с "отписочным" диагнозом. устно честно заявил что диагноза не знаю. обследовали неделю, проверяли всё что можно, ничего не нашли. умер. на вскрытии тоже причин смерти не нашли. это я к тому, что медицина наука неточная. вроде бы и врачи хорошие, и смотрели на совесть, а вот не нашли диагноза и всё. |
|
28-4-2012 12:39
Doq
Стоп! Давайте не передёргивать. Это врач, предлагающий пациенту лекарство или какую-то процедуру должен доказать её безвредность. Со ссылками на исследования, статистику и т.п. И честно предупредить о противопоказаниях и возможных осложнениях (как и напечатано в любой бумажке продаваемой с любым лекарством). А пациент вправе сомневаться.
|
|
28-4-2012 12:42
Ясенька
"к такому впору расстрельный список педиатров прилагать. "
ссылку дали. вы на оружейном форуме? оружие имеете? ваш пост надо воспринимать буквально, т.е.вы готовы расстрелять этих украинских медиков, или это лишь бравада? кстати, Zerberr-у я отправила информацию на фигуранта со спидом. Zerberr, вы получили? ждем ответов на вопросы) |
|
28-4-2012 12:46
Neforo
Вы знаете привитых от оспы младше 40 лет? А не подскажете где в РФ была вспышка натуральной оспы? |
|
28-4-2012 12:47
Doctor_mengele
|
|
28-4-2012 12:51
Ясенька
Простите, не могу. У вас нос не в том шоколаде. |
|
28-4-2012 12:57
ScrewDriver78
А сколько зарегистрировано официально тяжких и летальных последствий от употребления чеснока? Если такие случаи есть и носят систематический характер, то пожалуй да, это повод.
Да, действительно календулой. Да, там был тяжелый случай, мама дура, гомеопат тоже как-то невнятно отработала, по телефону лечить гомеопатией грудного ребенка - это сильно. Ну что поделаешь, такая репутация у официальной медицины, что некоторые шугаются ее даже в крайних случаях.. . Местных врачей почитаешь, так вообще за версту больничку обходить будешь. |
|
28-4-2012 12:59
kotowsk
в индии. считаете это далеко?
это сообщение означает лишь что каждый подобный случай крайне редок и служит поводом для серьёзного разбирательства. если незамеченной прошла серия подобных случаев - это ложь. |
|
|