вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

О пользе прививок

FIN981
P.M.
28-4-2012 08:06 FIN981
Gromozeka, я преклоняюсь перед Вашим терпением.
Таурн, а какие Вам нужны аргументы? Судя по Вашим постам, Вы находитесь так же далеко от доказательной медицины, как и Ясенька, поэтому видите лишь то, что хочется Вам, а не что есть на самом деле.
Doctor_D
P.M.
28-4-2012 08:07 Doctor_D
А про столбняк почитайте сами, если заботитесь о своём ребёнке. Это страшная штука для мест, где не занимаются его иммунопрофилактикой с летальностью около 80%, даже для современной медицины это проблема, если заболевание в ходу.

А она если что, ребенку попу календулой помажет. Или сахарных шариков даст. И все пройдет.
Не так давно, одна очень похожая на Ясеньку, у 3-х месячной дочери лечила пневмонию таким образом. Эффективно получилось: теперь ребенку не грозят ни прививки, ни ЮЮ, ни школьное образование.. .
ScrewDriver78
P.M.
28-4-2012 08:30 ScrewDriver78
Originally posted by Doctor_D:

А она если что, ребенку попу календулой помажет. Или сахарных шариков даст. И все пройдет.

Конечно, уколы физраствором по календарю прививок гораздо более полезны для здоровья.

kotowsk
P.M.
28-4-2012 08:33 kotowsk
Но при чем здесь непривитая девочка, которую господин Онищенко не пустил на елку в кремле во избежания заражения от 1 здоровой девочки тысячи привитых(!) детей? Или елка в кремле- это БП?

и правильно сделал. основной аргумент "антипрививочников" - зачем прививаться МНЕ, когда вокруг щит привитых? а когда от вас защищаться начинают начинаете обижаться? вы опасны. и должны быть изолированы. ничего личного, просто вопрос безопасности.
Интересно, что "антипрививочники" приводят нормальные аргументы, а "прививочники" всё сводят к личным оскорблениям и передёргиваниям понятий.

я "прививочник" кого и когда я оскорбил? какую правдивую информацию дали "антипрививочники"? случаи, когда от "советской" вакцины пострадало десять его соседей рассматриваю как наглое враньё. объяснение этому уже приводил.
Неправильное измерение, неподходящие инструменты лишают смысла эту процедуру.

измерение там проводится обычной ученической линейкой, которые в любом магазине канцтоваров лежат по десятку видов. как там можно найти "неподходящие инструменты"??????
(весной 2006 года в Украине пострадало больше сотни детей).

а можно узнать поподробнее? что то об этом нигде не сообщалось.
Doctor_D
P.M.
28-4-2012 08:36 Doctor_D
Конечно, уколы физраствором по календарю прививок гораздо более полезны для здоровья.

Не доверяете- покупайте вакцину сами. Проверить на подлинность не проблема.
Я пару раз покупал вакцину против гриппа и против клещевого энцефалита.
Сейчас от гриппа прививаюсь по ДМС. Но что вводят- естественно, смотрю.
Doctor_D
P.M.
28-4-2012 08:54 Doctor_D

В том случае, ребенок 5 дней умирал от острой дыхательной недостаточности, а эта мразь (матерью язык не поворачивается назвать) чатилась по скайпу с такими же идиотками. Она типа, с понтом, "естественница"- скайп есть, а банального градусника не нашлось. Описывала симптоматику: ребенок синий, пена изо рта.. . Переживала: неужели придется ехать в больницу?
А после того, как ребенок погиб- ее больше интересовало, как избежать ответственности и то, что кто-то сделал эту историю достоянием гласности.

Блин. Даже маньяки типа Чикатило как-то человечнее и добрее, в сравнении с этими.. .

Neforo
P.M.
28-4-2012 09:06 Neforo
Originally posted by ScrewDriver78:
таки я не понял уколы физраствора вроде как не способны нанести тот ужасный вред здоровью о котором вы с сотоварищами нам тут так долго и продуктивно расписывали. Хотя если у человека аллергия на воду...
Zerberr
P.M.
28-4-2012 09:09 Zerberr
а эта мразь

кстати, ее за рога-то взяли?

Doctor_D
P.M.
28-4-2012 09:22 Doctor_D
Originally posted by Zerberr:

кстати, ее за рога-то взяли?

Дело недавно передали в суд.
Но не посадят скорее всего. У нее еще 2-е детей. Хоть бы родительских прав лишили. А то там по ходу, и муж такой же и родители.

Doctor_D
P.M.
28-4-2012 09:29 Doctor_D
Что интересно, руководит этой сектой типа врач-гинеколог. Пропагандирует роды на дому, сама же это дело организует, с того и живет. У нее несколько лет назад был эпизод, когда умер ребенок а мать потом суициднулась. Судили, но не смогли доказать она типа просто мимо проходила. С тех пор она лично на роды не ездит а "помогает" по скайпу.
ScrewDriver78
P.M.
28-4-2012 09:30 ScrewDriver78

В том случае, ребенок 5 дней умирал от острой дыхательной недостаточности, а эта мразь (матерью язык не поворачивается назвать) чатилась по скайпу с такими же идиотками.

9-месячному ребенку внезапно стало плохо, у него резко поднялась температура. Встревоженная мать привезла его в инфекционное отделение Красноуфимской городской больницы. Мальчика осмотрели, сделали анализы. Дежурный врач объяснил матери, что ничего страшного нет - у ребенка просто режутся зубы и беспокоиться не о чем. Алла увезла сына домой. Но на следующее утро температура у мальчика была уже под 40. Мать вызвала машину "Скорой помощи" и повезла сына обратно в больницу. Через несколько часов Миша умер.

Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели четырехлетнего ребенка в больнице города Зеленоградска под Калининградом - мальчику до последнего отказывали в госпитализации, сообщила в понедельник старший помощник руководителя регионального СУСК Марианна Андрюшина.
"По предварительным данным, ребенку до последнего отказывали в госпитализации, несмотря на неоднократные обращения родителей о его плохом самочувствии. Когда мальчику стало совсем плохо, его госпитализировали в Зеленоградскую районную больницу", - сказала она.
Днем в среду, 21 марта, ребенок скончался.

Началось всё 13 марта с кашля. Температура у Богдана начала подниматься в ночь на 14 марта. Градусник показал 39.- Даю <Нурофен>, а он не помогает, - вспоминает Ирина. - Около пяти вечера пришла наш участковый педиатр. Посмотрела, послушала сына. Он тогда ещё мог улыбаться. Сказала, что ничего страшного, выписала лекарства. Но в 11 вечера у нас было уже 39,4, и я решила, что нужно вызывать скорую и ехать в больницу.
....
15 марта во время утреннего обхода ребёнка осмотрели заведующая отделением Татьяна Матвеева и лечащий врач Ирина Савенко. Судя по копиям документов, новых выводов врачи не сделали: ОРВИ, воспаление и стеноз гортани (то есть сужение просвета из-за воспаления). В общем, <состояние средней тяжести>.
<Голос звонкий, вдох свободный>
...
"Ночью по моей просьбе пришёл дежурный врач, услышав о том, что Богдан тяжело дышит, назначил какой-то рассасывающий укол. Утром дежурный врач зашёл ещё раз. И тут Богдан подал голос - слабенько так. Врач сказал, что <сдвиги есть>. А после этого у Богдана начали синеть губы."
...
Дежурный врач в это время напишет в карточке Богдана, что по состоянию на 6.20 16 марта утра у ребёнка по-прежнему состояние средней тяжести, без ухудшения, <голос звонкий, вдох свободный>.
....
- Лечащий врач смотреть Богдана не стала, сказала поить ребёнка водой, - плачет Ирина. - Я пыталась поить его из шприца. Потом нас позвали на рентген. Рентгенолог покачала головой: <Ребёнок же совсем никакой>. Я побежала в ординаторскую, но там никого не было. Попросила медсестру на посту посмотреть Богдана. Она взяла ребёнка, посмотрела и бросилась с ним в ординаторскую. Через несколько минут там собрались врачи, начали слушать его, после чего отправили нас на укол и ингаляцию.
....
Вскоре, примерно в 10 утра, к Ирине Балалаевой подошли Татьяна Матвеева и Ирина Савенко и сообщили, что Богдан умер...

Еще накидать пасхальных историй? Про врачей-мизантропов?

Ясенька
P.M.
28-4-2012 09:43 Ясенька
"Рацион и образ жизни не причем"
)
уси-пусеньки, какой умный.. . вам сюда:
forumtyurem.net

"Она типа, с понтом, "естественница"- скайп есть, а банального градусника не нашлось."
ссылочку!

"кстати, ее за рога-то взяли?"
наверное не успели - Доктор Д не досмотрел сон.
вы получили сообщение?)

"основной аргумент "антипрививочников" - зачем прививаться МНЕ, когда вокруг щит привитых?"
не придумывайте) у нас совсем иные аргументы

"вы опасны. и должны быть изолированы. ничего личного, просто вопрос безопасности."
о_О зачем вы прививаетесь тогда? я понимаю едешь в Конго- делаешь прививку, потому что там ты однозначно столкнешься с возбудителем. Но делать прививку и НЕ ехать в конго опасаясь соприкосновения с возбудителем..... )))
Но в общем и целом это ваше предложение полностью подтверждает версию о том, что вы делаете на форумах и какова цель тех кто вами руководит.. .

"какую правдивую информацию дали "антипрививочники"? "
насчет осложнений

"Но что вводят- естественно, смотрю."
Как именно смотрите? Про противостолбнячную и ВОЗ - там тоже писали на упаковках...

насчет манту и Украины tvplus.dn.ua

ScrewDriver78
P.M.
28-4-2012 09:54 ScrewDriver78

Не доверяете- покупайте вакцину сами.

Безусловно, если я приму решение привиться самому или привить ребенка, я сам выберу вакцину, и сам выберу врача (честного, и не мизантропа). Но для этого сначала вероятность заразится данной конкретной болезнью должна хотя бы сравняться с вероятностью пострадать в ДТП в Москве. Тогда из виртуальной плоскости проблема перейдет в практическую, и я пойду на риски вакцинации. А пока проблема инфекции виртуальна - пусть мизантропы сворачивают свои календари вакцинации в трубочку, оборачивают их планом по охвату, и делают с этой конструкцией всё, что придет им в голову.

Esterdes
P.M.
28-4-2012 09:56 Esterdes
купить качественную вакцину. и ввести её у хорошего врача.

Есть одна проблема. Как отличить качественную вакцину и хорошего врача?
У нас в стране правило "чем больше цена, тем лучше качество" не работает.
Doq
P.M.
28-4-2012 09:56 Doq
1. Ученые до конца не изучили механизм воздействия туберкулина на иммунитет.
------
Я больше скажу - механизм воздействия на иммунитет чеснока тоже до конца не известен.

2. В составе туберкулина, вводимого при пробе Манту, присутствуют консерванты и стабилизаторы, в
определенных количествах являющиеся ядовитыми для организма.
------
Аллилизотиоцианат из масла чеснока в определенных количествах ядовит не меньше.

Причём здесь чеснок? Я не пропагандирую чеснок. Не надо спрыгивать с темы. Я акцентирую внимание на том, что вы, представляясь, типа, доктором (как и ваш коллега менгель, у вас вообще стиль письма очень похожий - не исключаю, что эти два ника - один и тот же человек) сознательно вводите тут людей в заблуждение. Что, якобы, проба манту вполне безопасна: "вреда никакого". Хотя простейший запрос в яндексе или гугле показывает обратное.

Можно по разному оценивать возможные риски и степень вреда от этой пробы, но отрицать вред от неё в принципе это, как говорится "ложь, пиздёшь и провокация".

Если хотите утверждать что она "таки" (характерное словечко из вашего с менделем лексикона) безопасна - потрудитесь подтверждать ваши слова ссылками на хоть какие-то исследования или хотя бы научно-популярные статьи. Только не на лурку.

Neforo
P.M.
28-4-2012 09:59 Neforo
Originally posted by Doq:
Причём здесь чеснок?
наверно при том же что и у воды есть противопоказания и осложнения после принятия в определенных количествах.
click for enlarge 600 X 902 271,8 Kb picture
Ясенька
P.M.
28-4-2012 10:16 Ясенька
"и у воды есть противопоказания и осложнения после принятия в определенных количествах." сказал в суде Вася, пытаясь оправдаться по 228
Neforo
P.M.
28-4-2012 10:23 Neforo
Originally posted by Ясенька:
сказал в суде Вася, пытаясь оправдаться по 228
вам виднее
inopressa.ru
Ясенька
P.M.
28-4-2012 10:27 Ясенька
Originally posted by Neforo:
вам виднее

и не сомневайтесь.

Doctor_D
P.M.
28-4-2012 11:38 Doctor_D
Еще накидать пасхальных историй? Про врачей-мизантропов?
------
А что кидать-то? Что есть плохие врачи - ни для кого не новость.
Та же Стрельцова (которая Миковой календулу советовала).
Но это не повод отказываться от медицины вообще.

)
уси-пусеньки, какой умный.. . вам сюда:
------
Ага. Где еще найдешь информацию. Только там. И чего люди в институтах учатся, книжки заумные читают...

вам виднее
------
Суровая женщина: знакома с педофилами, знает про 228, ссылается на тюремные форумы.. . При этом лучше любого профессора знает иммунологию и медицину в целом. :-)

MooseHead
P.M.
28-4-2012 11:43 MooseHead

а где об этом шла речь?
Просто, все хорошо в меру. В том числе и вмешательство медицины в здоровье человека.

А что касается вероятностей и судьбы..
"Герой России, подполковник Воздушно-десантных войск Анатолий Лебедь разбился на мотоцикле на востоке Москвы, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы."

Doctor_D
P.M.
28-4-2012 11:57 Doctor_D
Что характерно:
Если появится, к примеру, пропагандист альтернативного автосервиса и заявит что то типа:
Транснациональные автоконцерны и купленные ими автомеханики заставляют вас менять изношенные тормозные колодки на новые, набивая свои карманы. Ни в коем случае не делайте этого! Есть множество случаев, когда человек менял, а потом попадал в аварию. Вообще, связь наличия тормозных колодок и безопасной езды никак наукой не доказан. Наши предки ездили на телегах вообще без тормозов.
Поэтому, смазывайте ваши тормоза маслом из шышек берберийской сосны (как известно подобное лечится подобным). Потом разгоняйтесь и тормозите в дерево, чтобы слиться с матерью природой! А если убьетесь- такова ваша чакра. Или карма.

Даю 99%, что все бы посмеялись. А если бы муж поймал свою жену - блондинку с флакончиком масла рядом с машиной - дал бы по шее и близко не подпускал к автомобилю.

А вот в вопросах здоровья многие готовы доверять любому придурку, лишь бы "не как все".

Ясенька
P.M.
28-4-2012 11:58 Ясенька
"Ага. Где еще найдешь информацию."
Про выживание в кризисных ситуациях - именно там хорошая подборка информации.
А вот ваша болтовня никуда не годится. Кроме ссылок на смерть от воды от вас ничего не видно.
Извольте отвечать на вопросы по существу.

1) "Но что вводят- естественно, смотрю."
Как именно смотрите? Про противостолбнячную и ВОЗ - там тоже писали на упаковках...

2) не забывайте, что вакцинированным, при заболевании столбняком, тоже необходима сыворотка. Т.е.противостолбнячная сыворотка необходима независимо от того - был ли человек привит или нет!
Вот эту информацию очень важно знать при БП. Что ваша прививка- не спасет от столбняка в случае заражения, т.к.необходима и сыворотка.
Вы намеренно укрываете эту информацию?

3) "побежденная" оспа:
В настоящее время для лечения данного заболевания применяются противовирусные препараты (метисазон по 0,6 г 2 раза в день курсом 5-6 сут), противооспенный иммуноглобулин 3-6 мл внутримышечно. Для профилактики присоединения бактериальной инфекции на пораженные участки кожи наносятся антисептические препараты. При наличии бактериальных осложнений больным назначаются антибиотики широкого спектра действия (полусинтетические пенициллины, макролиды, цефалоспорины).
Прививка от оспы также не спасет, тоже необходима терапия.

И еще- вы идейные или вам приплачивают?

Ясенька
P.M.
28-4-2012 12:00 Ясенька
Originally posted by MooseHead:

а где об этом шла речь?
Просто, все хорошо в меру. В том числе и вмешательство медицины в здоровье человека.

+100

Neforo
P.M.
28-4-2012 12:00 Neforo
и не сомневайтесь.
как можно сомневаться в гугле? А вы пока что знаний каких бы то ни было не продемонстрировали.
ScrewDriver78
P.M.
28-4-2012 12:04 ScrewDriver78

Та же Стрельцова (которая Миковой календулу советовала).

Дохтур, не календулу, а камомиллу.

А что кидать-то? Что есть плохие врачи - ни для кого не новость.

Что есть плохие родители - тоже ни для кого не новость.

Угу. "То, что иногда барыги продают палёный героин - не повод отказываться от героина вообще". Логика того же пошиба.
Susliks
P.M.
28-4-2012 12:14 Susliks
Привки нужны!В большинстве случае, за исключением аллергий и непереносимостей делать их нужно.
Учитывая наши реалии. Неизвестно чем Джамшуды болеют метущие дворы, что гастеры привезли со своих кургантюбе. У этих ребят точно нет прививок и ежегодной диспансеризации. Так что лучше ребёнку сделать привики, так спокойнее мне.
Doq
P.M.
28-4-2012 12:16 Doq
Доктор, ТАКИ прекращайте свою галимую пропаганду здесь. То чеснок у него, то автосервисы. Знаете, если в сервисе предлагают просто для профилактики при каждом ТО менять колодки щётки дворников и ещё кучу деталей по кругу даже не взглянув на их состояние - наверное я услугами такого автосервиса пользоваться не буду.

Вы продолжаете придерживаться мнения о безвредности пробы манту?

Doctor_D
P.M.
28-4-2012 12:17 Doctor_D
Дохтур, не календулу, а камомиллу.
------_------
Календулу, мой недоверчивый друг, календулу:

30 Апр, 2011 at 8:35 AM
Мать:
Друзья, помогите.
Я просто в панике.
Неделю назад, 24-го апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню.
С тех пор дочку не узнать.
Но всё по порядку.
Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько
засохших пузырьков. Кашель не прошёл, сопли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут.
Так получилось, что два дня подряд, 23-го и 24-го, (дочка) часа по три была одета в хаггис. 23-го - т.к. мы ездили к
гомеопату, 24-го - ехали из Москвы в деревню.
У неё очень нежная кожа, и это не прошло без последствий: у неё возникли сильные опрелости, и даже ранки вокруг
ануса, и первые пару ночей в деревне она очень плохо спала из-за них. При этом из-за кашля она часто какала (... ) и
попу надо было постоянно мыть (... ). Я мыла, смазывала мазью календулы. Через полчаса - по новой: а иногда и
чаще. Ночью она просыпалась каждый час...
Это при том, что до сих пор мой ребёнок всегда всю ночь спал спокойно, ВСЮ ночь!!! Она могла проснуться один раз
за ночь, присосаться к груди и спать дальше: а тут:
Дальше - больше. Попа стала заживать, но ребёнка всё равно не узнать: последние 4 ночи она не спит почти вообще,
последние две - просыпается каждые полчаса. На сей раз явно что-то неладное с животом. (... ) На связи с
гомеопатом, но пока мало изменений. Препараты, которые советует доктор, не помогают.
Я рыдаю над ней, мне страшно, что мой спокойный, жизнерадостный ребёнок так изменился за считанные дни!!! Она
вообще ни разу не улыбнулась за то время, что мы в деревне, ни разу не погулила! Я не знаю, что делать, люди, как
быть?
А сегодня, после бессонной ночи, она кряхтит на руках у папы, а я пишу сюда. И не знаю, на что надеюсь: на ваши
молитвы?...
Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшние губы и ногти. Дыхание уже
несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать.
И температура явно есть.
... . Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?
.. или всё гораздо серьёзнее? Почему она стала такой бледной, с синими ногтями?.. . почему температура и такое
дыхание: последние сутки она кряхтит постоянно, на вздохах.
Какает она часто жёлтой пеной. Или жидковато. Но каки всегда ярко-жёлтые.
А ещё у неё слюнная пена изо рта часто...
Господи, я не знаю, как мне быть. Страшно за ребёнка. Огромное чувство вины перед ней.
Может ли влиять то, что и я не сильно в духе была по приезду: я тяжко привыкаю после города к деревне, да и у
словия у нас не айс?
И ещё я эти дни ела много сыра, может, и на него дочь отреагировала?

...
darya_nb:о
30 Апр, 2011 05:59 (UTC)
Календулой помажь (мазью), чУдно заживляет.
Веселее, а как же . Ты же не знаешь, что бы было после роддомовских, может в сто раз хуже. А так - жизнь с чистого
листа без дополнительных травм и вмешательств.
Мать:
1 Май, 2011 2:55 РМ
(дочка )ушла от нас. Вчера около 12-ти дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в
нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла,
прижатая своим голым телом к моему голому телу.

Ясенька
P.M.
28-4-2012 12:23 Ясенька
И при чем тут прививки?

2) не забывайте, что вакцинированным, при заболевании столбняком, тоже необходима сыворотка. Т.е.противостолбнячная сыворотка необходима независимо от того - был ли человек привит или нет!
Вот эту информацию очень важно знать при БП. Что ваша прививка- не спасет от столбняка в случае заражения, т.к.необходима и сыворотка.

3) "побежденная" оспа:
В настоящее время для лечения данного заболевания применяются противовирусные препараты (метисазон по 0,6 г 2 раза в день курсом 5-6 сут), противооспенный иммуноглобулин 3-6 мл внутримышечно. Для профилактики присоединения бактериальной инфекции на пораженные участки кожи наносятся антисептические препараты. При наличии бактериальных осложнений больным назначаются антибиотики широкого спектра действия (полусинтетические пенициллины, макролиды, цефалоспорины).

4)

Doctor_D
P.M.
28-4-2012 12:26 Doctor_D
Доктор, ТАКИ прекращайте свою галимую пропаганду здесь. То чеснок у него, то автосервисы. Знаете, если в сервисе предлагают просто для профилактики при каждом ТО менять колодки щётки дворников и ещё кучу деталей по кругу даже не взглянув на их состояние - наверное я услугами такого автосервиса пользоваться не буду.

Докажите мне ее вредность заслуживающей доверия информацией. Ссылки на исследования, серьезная статистика и т.п. Может быть, я чего то не знаю.

Что касается чеснока - его влияние на иммунитет тоже до конца не изучено. Является ли это причиной избегать чеснока?

Ясенька
P.M.
28-4-2012 12:34 Ясенька
И при чем тут прививки?
вам показать забавы придурковатых врачей и медсестер в отделении новорожденных? http://spb.kp.ru/daily/24282/477322/
И это, как понимаете, цветочки.
materinstvo.ru
и это цветочки тоже.
есть еше торговля детьми. трансплантология.
но тема о прививках.

3) "побежденная" оспа:

4)

kotowsk
P.M.
28-4-2012 12:34 kotowsk
"какую правдивую информацию дали "антипрививочники"? "
насчет осложнений

насчёт осложнений "от советской вакцины", причём пять человек в одном городском районе? к такому впору расстрельный список педиатров прилагать. наша сес такого не пропустит. лично мне вкатили выговор за абсцесс на ягодице (на заднице) больной, которой я только вв колол. сес у нас добрая....
так что это считаю враньём.
кстати, насчёт ошибок диагностики. лично был участником. мужчина 40 лет, "плохо". не алкаш, но пьющий. доставил в приёмное отделение с "отписочным" диагнозом. устно честно заявил что диагноза не знаю. обследовали неделю, проверяли всё что можно, ничего не нашли. умер. на вскрытии тоже причин смерти не нашли.
это я к тому, что медицина наука неточная. вроде бы и врачи хорошие, и смотрели на совесть, а вот не нашли диагноза и всё.
Doq
P.M.
28-4-2012 12:39 Doq

Докажите мне ее вредность заслуживающей доверия информацией. Ссылки на исследования, серьезная статистика и т.п. Может быть, я чего то не знаю.

Что касается чеснока - его влияние на иммунитет тоже до конца не изучено. Является ли это причиной избегать чеснока?

Стоп! Давайте не передёргивать. Это врач, предлагающий пациенту лекарство или какую-то процедуру должен доказать её безвредность. Со ссылками на исследования, статистику и т.п. И честно предупредить о противопоказаниях и возможных осложнениях (как и напечатано в любой бумажке продаваемой с любым лекарством). А пациент вправе сомневаться.
Может быть он чего-то не знает. Он вправе не знать.

Ясенька
P.M.
28-4-2012 12:42 Ясенька
"к такому впору расстрельный список педиатров прилагать. "
ссылку дали. вы на оружейном форуме? оружие имеете?
ваш пост надо воспринимать буквально, т.е.вы готовы расстрелять этих украинских медиков, или это лишь бравада?

кстати, Zerberr-у я отправила информацию на фигуранта со спидом. Zerberr, вы получили?

ждем ответов на вопросы)

Neforo
P.M.
28-4-2012 12:46 Neforo
3) "побежденная" оспа:
Вы знаете привитых от оспы младше 40 лет? А не подскажете где в РФ была вспышка натуральной оспы?
Doctor_mengele
P.M.
28-4-2012 12:47 Doctor_mengele

В личку скину)

и мне

Ясенька
P.M.
28-4-2012 12:51 Ясенька
Originally posted by Doctor_mengele:

и мне

Простите, не могу. У вас нос не в том шоколаде.

ScrewDriver78
P.M.
28-4-2012 12:57 ScrewDriver78

А сколько зарегистрировано официально тяжких и летальных последствий от употребления чеснока? Если такие случаи есть и носят систематический характер, то пожалуй да, это повод.

Календулой помажь (мазью)

Да, действительно календулой. Да, там был тяжелый случай, мама дура, гомеопат тоже как-то невнятно отработала, по телефону лечить гомеопатией грудного ребенка - это сильно. Ну что поделаешь, такая репутация у официальной медицины, что некоторые шугаются ее даже в крайних случаях.. . Местных врачей почитаешь, так вообще за версту больничку обходить будешь.
kotowsk
P.M.
28-4-2012 12:59 kotowsk
А не подскажете где в РФ была вспышка натуральной оспы?

в индии. считаете это далеко?
или это лишь бравада?

это сообщение означает лишь что каждый подобный случай крайне редок и служит поводом для серьёзного разбирательства. если незамеченной прошла серия подобных случаев - это ложь.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям