|
27-4-2012 00:35
Doq
-
|
|
27-4-2012 00:43
Doq
ТС, это либо тонкий троллинг, либо дешёвые понты. А вообще, есть такая штука как слинг. Слинг-рюкзак и для особо продвинутых слинго-шарф. Примотка на спину. Я носил ребёнка на себе последний раз где-то в возрасте 2,5 лет. ~11 кг. Жена, кажется, ещё позже. В т.ч. я носил на пикник через лес километров пять. В каждую сторону. Не сказал бы, что это меня как-то напрягло. Также жена с ребёнком 1,5 лет спала в поезде вдвоём на нижней полке. Всё ОК. Никакая ещё кровать не требуется. Дети в 1,5 года неприхотливы. Капризы начинаются позже. |
|
27-4-2012 04:01
9par
капризы как и понты более присущи более старшему возрасту, что и наблюдаем а всего то надо один хороший (с большим диапазоном) спальни одеяло из нескользкой ткани драп на своей машине вообще спорный вариант -и очень большое везение |
|
29-4-2012 13:27
Troglodytes
Гы. Прикольная темка. Типа подпишусь.
Имея некий опыт дальнобоя могу сказать следующее: отдых лчуше вне машины, тут жена права, но специальных приблуд для ребенка не требуется. Спать всем вместе на матрасе или коврике дите между родителями. При этом автокресло/переноска она же люлька) и надувной бассейн он же манеж) помогут укачать ребенка и покупать и развлечь. |
|
29-4-2012 19:49
ShtroffRus
снотворное предлагал кто-нибудь?
|
|
29-4-2012 20:20
9par
ага, методы сна детям у попрошаек в метро и на светофорах надо узнать, у них дети в любом положении и сутками спят (злой юмор такой) |
|
29-4-2012 20:54
azulen
Автокресло-трансформер в машину - остальное от лукавого, хотя хороший коврик(потолще) не помешает.
1.5 года 13 кг - это еще ниче, мой в в таком возрасте весил 16. Сейчас 2 года 3 месяца, замечательно спит в машине в автокресле и предпочитает его любым кроватямю |
|
1-5-2012 12:33
KnMs
аффтар, дитё таких размеров отлично поспит на заднем сидении, если что. Я в таком возрасте спал (по рассказам) на заднем сидении "москвича", и ничего, живой. А тут "Чероки", там диванище знатный сзади. Забить промежуток для ног между передними и задним сиденьями и отличная кровать для ребёнка, даже двух.
ТС с женой предлагаю спать в палатке или в мешках под тентом снаружи. |
|
|