Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
При драпе на авто для сна детей что купить? ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

При драпе на авто для сна детей что купить?

Doq
27-4-2012 00:35 Doq
-

Doq
27-4-2012 00:43 Doq
Originally posted by StarPromChoz:
Добрый день, товарищи.

Машина - Jeep Grand Cherokee II WJ 4х4 2003 г.в. 4,0 л

Ваше мнение?

ТС, это либо тонкий троллинг, либо дешёвые понты.
Опять же - либо-либо. Никто не понял, имеется ввиду БП-драп или пикник в Карелии? Тут уж одно из двух.

А вообще, есть такая штука как слинг. Слинг-рюкзак и для особо продвинутых слинго-шарф. Примотка на спину. Я носил ребёнка на себе последний раз где-то в возрасте 2,5 лет. ~11 кг. Жена, кажется, ещё позже. В т.ч. я носил на пикник через лес километров пять. В каждую сторону. Не сказал бы, что это меня как-то напрягло.

Также жена с ребёнком 1,5 лет спала в поезде вдвоём на нижней полке. Всё ОК. Никакая ещё кровать не требуется. Дети в 1,5 года неприхотливы. Капризы начинаются позже.

9par
27-4-2012 04:01 9par
Originally posted by Doq:

ТС, это либо тонкий троллинг, либо дешёвые понты.

Дети в 1,5 года неприхотливы. Капризы начинаются позже.

капризы как и понты более присущи более старшему возрасту, что и наблюдаем

а всего то надо один хороший (с большим диапазоном) спальни одеяло из нескользкой ткани

драп на своей машине вообще спорный вариант -и очень большое везение

Fidoshnik
27-4-2012 14:21 Fidoshnik
Ездили с семимесячным карапузом на старом уазике за 1500км, и спали в палатке на пенках, и в машине на рюкзаках и баклажках с водой. Никаких проблем.
Карапуз ещё на грудном был, детского питания почти не надо, главное, чтобы мать нормально питалась.
И с годовалым ездили, и в полтора года, но тут уже нужно детское питание дополнительно.
click for enlarge 800 X 469 75,8 Kb picture
Или вот так, если совсем тепло. Но тут карапузу уже два года ровно.

Troglodytes
29-4-2012 13:27 Troglodytes
Гы. Прикольная темка. Типа подпишусь.
Имея некий опыт дальнобоя могу сказать следующее: отдых лчуше вне машины, тут жена права, но специальных приблуд для ребенка не требуется. Спать всем вместе на матрасе или коврике дите между родителями. При этом автокресло/переноска она же люлька) и надувной бассейн он же манеж) помогут укачать ребенка и покупать и развлечь.
ShtroffRus
29-4-2012 19:49 ShtroffRus
снотворное предлагал кто-нибудь?
9par
29-4-2012 20:20 9par
Originally posted by ShtroffRus:
снотворное предлагал кто-нибудь?

ага, методы сна детям у попрошаек в метро и на светофорах надо узнать, у них дети в любом положении и сутками спят (злой юмор такой)

azulen
29-4-2012 20:54 azulen
Автокресло-трансформер в машину - остальное от лукавого, хотя хороший коврик(потолще) не помешает.
1.5 года 13 кг - это еще ниче, мой в в таком возрасте весил 16. Сейчас 2 года 3 месяца, замечательно спит в машине в автокресле и предпочитает его любым кроватямю
KnMs
1-5-2012 12:33 KnMs
аффтар, дитё таких размеров отлично поспит на заднем сидении, если что. Я в таком возрасте спал (по рассказам) на заднем сидении "москвича", и ничего, живой. А тут "Чероки", там диванище знатный сзади. Забить промежуток для ног между передними и задним сиденьями и отличная кровать для ребёнка, даже двух.
ТС с женой предлагаю спать в палатке или в мешках под тентом снаружи.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
При драпе на авто для сна детей что купить? ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных