|
18-4-2012 18:26
Dimon41
Ранние артриты у детей из-за таких "тренировок" не редкость.
|
|
18-4-2012 18:35
Taraz999
немного личный вопрос - что, ребенок первый что ли? просто для ребенка 1,5 года уже не нужно ничего СПЕЦИАЛЬНОГО, это не грудничок |
|
18-4-2012 19:04
dimka7474
Может я просмотрел, а машина какая?
В смысле тип кузова? Был у меня универсал Тойота пробокс, так там не только ребенок, но еще и двое родителей укладывались с комфортом, вытянув ноги, еще и место оставалось. |
|
18-4-2012 19:24
Taraz999
ТС, камрад
совет, прежде чем ехать на 1500 км с ребенком, прокатитесь на 100 (если канешна не ездили) дело в том, что многих детей очень укачивает и эта проблема может быть посерьезнее ночлега без детской кроватки.. . |
|
18-4-2012 19:48
Иван Иваныч Иванов
Блин, прочитал только стартовый пост, улыбнуло до боли в промежности (я отец двоих детей - погодок, мальчиков)
![]() Мои (указанные выше шкеты) с детства спят там где уложили, посадили, прислонили, и т.д. Если малыш хочет спать, он будет спать, остальное недостатки БПшного воспитания... !!! В вашей ситуации (драп ВСЕГОНАВСЕГО на 1000 с гаком км) будут спать пристегнутые в своих креслах на заднем ряду (проверенно!)Удачи, камрад! З.Ы. Не стоит недооценивать маленькие комочки, они гораздо больше нашего приспособлены к выживанию! |
|
18-4-2012 19:56
kontor
|
|
18-4-2012 20:01
Shizakroid
моя в полтора года вполне дрыхла на заденм сиденье седана вольво рядом с сидящей женой. На даче вполне спала на раскладушке.
+ много. |
|
18-4-2012 22:13
aws77
А что речь про Карелию?
У мну пару лет назад один хороший знакомый на фронтере-спорт с двухмесячной дочкой две недели откатал по Карелии. Правда пришлось прицеп с собой потаскать. В прошлом году он опять же был с ней в тех же краях. Никаких проблем со здоровьем у ребенка. Ну в первую поездку приходилось чуть чаще останавливаться. И вот еще что, ребята вообще с палатками ходят, т.е. без кемпингов и прочих излишеств. ТС, ели хочешь могу дать телефончик ребят на предмет пообщаться. В личку черкани. ЗЫ. В этом гду на Урал собираются, правда машинку на побольше сменили. С прицепом неудобно местами
|
|
18-4-2012 23:45
StarPromChoz
Поэтому, мужики - какие коляски, какие памперсы? А так как сын активен, то тема и возникла - как уложить спать сына, чтобы не чебурахнулся с постели. Тем более, что в гостиницах, как правило, в двухместные номера родителям для маленьких деток дают только раскладушки никакущие. Вот и прошу советов/мнений ваших. |
|
19-4-2012 00:05
фершал
вообще-то шкала Апгар показывает не уровень общего здоровья а наличие/отсутствие/степень гипоксии.почему ребёнок не может спать в гостинице на кровати вместе с матерью? |
|
19-4-2012 02:04
rujjo
Чесслово так до конца и не понял вашу вводную, вам нужна кровать для путешествия с гостиницей или удобное место для сна ребенка в случае бп драпа? |
|
19-4-2012 03:21
kleymor
Потомучто стремно придавить его случайно и хер выспишся сам из за этого стрема. Игра в армянскую пионерию - с успехом преодолевать самим же созданые трудности. Нахуя мужественно терпеть все эти невзгоды, если можно кровать раскладную купить вовсе не задорого? 2 ТС |
|
19-4-2012 05:14
sauer
До года (когда ребенок еще не ходит) ребенку пофиг на поездки, будет спать где угодно, лишь бы было тепло и сытно. С 2 лет до 5 долго ездить не может, нужно побегать и попрыгать, а также при плохой дороге (раскачке) рвотные приступы.
В дороге любимые мультики, игровые приставки, обязательно спать в постели в гостинице или в палатке, и чтобы там было херовато, утром с радостью сядут в машину и скажут -"ну поехали папа быстрее отсюда". Если спать в машине на второй день ребенок будет ненавидеть вашу тачку, какая она удобная не была. И главное никогда не засыпайте с включенным двигателем (типо холодно) риск угореть у малыша очень велик. Если уж зимой поедете то берите с собой резиновую трубу удлинитель для выхлопных газов чтобы отвести от машины. |
|
19-4-2012 08:27
CTPAHHIK
Какие гостиницы во время БП? Ребенка на руки матери, пусть всю дорогу у нее сидит на руках, руки не отвалятся. Мужик ведет машину и не должен об этом думать!
|
|
19-4-2012 09:19
StarPromChoz
Спасибо за совет! А машина маненько другая (не гламурное фуфло на фотке выше) - шины Cooper Discoverer STT 245/75R16 + родные диски, вот фото: |
|
19-4-2012 09:32
StarPromChoz
kleymor, |
|
19-4-2012 09:38
Пашаня
А вариант пложить ребенка на кровать а самому лечь на пол на тур.коврик не рассматривается? |
|
19-4-2012 09:44
Пашаня
bce100.ru Отличная раскладушка для автопутишествий с ребенком что бы не брать доп. кровать в кемпинге.
|
|
19-4-2012 09:56
kontor
А вы шутник, однако! Я и не знал, что Оverland-фуфло
|
|
19-4-2012 10:17
kleymor
В выходные смогу наверно. Сфотографирую. Но боюсь ничего не даст - просто пошел в своё время в детский мир и купил что то тысячи за 3 всего, как-то так помнится. Обычная китайская поделка, сегодня голубенькая и с таким названием, а через неделю от того же производителя уже красная и с другим. Реально, ничего выдающегося. Вес, кстати, действительно приличный - сопоставимо с тем, который Вы называли.
Может ёпнуться. |
|
19-4-2012 10:21
sauer
3 метра (у меня микроавтобус) вам и 2 метров хватит. Вообще резиновый шланг в БП иметь при себе обязан каждый выживальщик. Даже в мирное время бывают ситуации где нужно быстро слить, залить толпиво
|
|
19-4-2012 10:27
kleymor
Трубой, которая налезает на глушитель? ![]() Я не смогу ![]() Этож какую пасть надо иметь
|
|
19-4-2012 10:28
StarPromChoz
kleymor,
Спасибо за ценные указания по твердому дну и так далее. Действительно, не стоит фотать. Буду покупать что-то типо этого, может немного дороже: |
|
19-4-2012 10:34
StarPromChoz
|
|
19-4-2012 11:50
rujjo
Главное крепкие веревки и правильные узлы! Точно не убежит! |
|
19-4-2012 12:40
Лодочник61
Значит надо предусмотреть набор переходников на разные диаметры трубы и пасти. ![]() А если строго по теме, я в недоумении: мечты о БП становятся все мягче и гламурней.. . С кроватями-гостиницами и прочими изысканными удобствами. |
|
19-4-2012 12:59
StarPromChoz
|
|
19-4-2012 13:10
Лодочник61
Религия здесь ни при чем. Окружающая обстановка не позволит. Кстати, когда обстановка серъезная, дети чувствуют опасность, а может тревога от взрослых передается. Ведут себя тихо и послушно. |
|
19-4-2012 13:37
Esterdes
Не позволяет элементарная целесообразность, ибо если реальный БП то вещей нужна целая гора, да и все равно чего-то не хватит. |
|
19-4-2012 14:41
Ваня из деревни
Ух ё, круть немерянная! |
|
19-4-2012 15:10
aws77
Ну круть не круть, а с двухмесячным ребенком в Карелию на две недели - это достойно уважения.
ЗЫ, Тролло только вот не надо. Ага??
|
|
19-4-2012 15:22
Ваня из деревни
Чую кончится все "... Из автобуса не выходим, ружья и собак не берем". |
|
19-4-2012 15:30
Lokki
Странно, моему полтора года,и за весь день он не останавливается ни разу. Часов пять он только ходит, остальное время бегает.. . ;-) |
|
19-4-2012 15:40
Ваня из деревни
Тогда зачем писать "Семьей едем на дальнюю дистанцию (1000-1300 км). |
|
19-4-2012 16:22
Ваня из деревни
Я так понял у них ведь не сплав был, не пешка? Просто на машине катались, а ночью ставили палатку? Простите, я из старой школы, поэтому считаю, что это совершенно нормальное и заурядное событие, вовсе не нуждающееся в каком-то там уважении. Ну как не требует уважения хотьба в булочную пешком, или самостоятельное одевание штанов по утрам без помощи слуг для нормального и физически здорового человека. Хотя я и понимаю, что для многих даже на этом форуме, подобные действа сродни мифическим подвигам героев прошлого :Р "ЗЫ, Тролло только вот не надо. Ага?? И в мыслях не было. Скорее я подозреваю в этом автора темы. Для меня она звучит как "Застрял на складе госсрезерва. Окружен штабелями тушенки, шоколада и сухпайков. В столовой только борщ и каша. Черной икры не нашел. Помогите советом где можно раздобыть еды?!" |
|
19-4-2012 20:10
aws77
Понятно. За трололо, извиняюсь, не так понял. А по сабжу - ребята шли отнюдь не по матрасному маршруту. И лебедится приходилось, и лесовозки там мало похожи на асфальт. А потом, я ходил со старыми кадрами и слышал истории от участников как из пропоротой байды трехлетнюю дочку доставали и т.д. Тогда это было нормально, а сейчас таких почти что нет. Да и "кататься на машине", это наверно от незнания предмета. Процесс весьма далек от перемещения по асфальту. |
|
19-4-2012 23:32
Русич
Гламур все это. Увы, все обочины будут завалены такими джипами, а внутрь лучше будет и не заглядывать. И не приведи Бог, короче.
|
|
20-4-2012 14:57
StarPromChoz
Купил вот это: Hauck Dream'n Play playard.ru |
|
20-4-2012 16:27
Ваня из деревни
Да ничего страшного, бывает "А по сабжу - ребята шли отнюдь не по матрасному маршруту. И лебедится приходилось, и лесовозки там мало похожи на асфальт. " Тогда и Вы извините, думал они просто катались по хорошим дорогам. Просто настороженно отношусь к автотуристам "А потом, я ходил со старыми кадрами и слышал истории от участников как из пропоротой байды трехлетнюю дочку доставали и т.д. Тогда это было нормально, а сейчас таких почти что нет." Еще попадаются. Один знакомый дочь на сплав берет с четырехлетнего возраста. Хотя конечно сейчас подобное редкость. Мельчает народишко. " Да и "кататься на машине", это наверно от незнания предмета. Процесс весьма далек от перемещения по асфальту." Согласен. Дорога-дороге рознь. Нас по одной в Карелии везли, так я даже уснуть не смог толком. |
|
27-4-2012 00:35
Doq
-
|
|
|