|
19-10-2012 21:19
LAVER
Не думаю,что керосиновая подойдет,но напомню,что были времена,когда по ночам стреляли и без дополнительных источников света.
|
|
23-3-2013 20:47
slipppp
странное у Вас преставление о БП... как вы это видите, сидите вы в офисе, раскладываете касынку(к примеру), тут сирена, по радио объявляют(выберите сами) массированый метиоритный дождь по всему земному шару, высдка алиенов садомитов, всемирный потоп, любой другой Ваш вариант... и вот Вы через пробки пробираетесь до своей кавртиры, открываете сейф, достаете оружие, хватаете ТЧ, и начинаете движение в сторону джокервиля... а ПНВ с антресолей прихватить забыли )))КАК ТАК ствол с фонарем никуда не делись а ПНВ внезапно протерялся ??? кстати фонарь на оружии - это для зачисток, когда вы превосходяшими силами ищите, одного двух загнаных противников, Вы уверены, что в случае БП рядом с Вами будет группа единомышленников, гарантирующая этот перевес сил(и кстати, если эта группа есть и оружие Вы сохранили, то где пропал то ПНВ ?), а если вы один(вдвоем) и шакалите по окресностям, по ночам, в поисках ништяков, то фонарик только выдаст вас противнику, и даст ему тактическое преимущество(по мне, для этой ситуации, лучше ничего чем фонарь на стволе, ибо тогда уже и консервными банками обвешаться, что бы лучше себя обозначить) |
|
23-3-2013 23:26
Васёк
СЭР, ПОНЯЛ, СЭР! СЭР, РАЗРЕШИТЕ ВЫПОЛНЯТЬ БЕГОМ, СЭР! |
|
24-3-2013 15:36
Max-Rite
Что мне нравится в профанах и лохах так это категоричность их заявлений и святая вера в непогрешимость своих суждений. Крайне занятный феномен. |
|
24-3-2013 17:54
slipppp
а это заявление вам не кажется категоричным )))) |
|
24-3-2013 17:57
slipppp
я привел доводы в защиту своих суждений, а чем аргументировали свою точку зрения Вы, кроме того, что, "все кто не согласен с моей точкой зрения лох" ?
|
|
24-3-2013 18:02
Михаил HORNET
Но получается, что фонарь нужен будет очень малое время, а таскать его на оружии вы планируете постоянно
По мне так мощный фонарь с собой нужен, но отдельно от оружия Принцип его использования на открытой местности такой - Например, чуете, что дальше- засада напарник, тщательно найдя место, где можно укрыться от пуль, достает фонарь и кладет его на бруствер, по сигналу по рации он включает его и дает горизонтальную поводку из стороны в сторону Остальная команда наблюдает в тени, замечал тени и отблески, при наличии выстрелов с той стороны и по обнаруженным целям старается подавить врага огнем С фонарем на оружии такого не сделать, хотя мощный фонарь стробоскопом эффективно подавляет противника, если ему попало по глазам, но, опыть же, не обязательно его дерpes_>Поэтому полезное добавление к фонарю - металлическая или пластиковая длинная ручка, с возможностью дистанционного включения фонаря, тогда можно управлять светом более безопасно Предъобъективные ночные насадки рулят |
|
24-3-2013 18:47
slipppp
завтра постараюсь проверить спецом в сумерках(может метры у меня охотничь ))), но уж на 5-7 точно знаю что в коробку из под обуви попадаю навсидку, причем в тот угол в который хотел, с прицеливанием результат да же похуже )))
я исходи из того, что нарезное, используется для дистанций, где фонарь уже не сильно актуален.
в ситуации котроую я описал выше, когда за целью могут стоять еще один-пара-тройка стволов, о которых Вы не знаете, ИМХО, безопасней будет "внезапно" обстрелять и свалить, все же пара вспышек от выстрелов менее демаскирует, чем фонарь, а для первой цели пуля вызовет большее замешательство чем фонарь
|
|
24-3-2013 20:39
slipppp
вы телепат ? видя контур одного человека в темноте(сумерках), по его позе и паре движений можете "знать", сколько еще человек с ним, чем вооружены и где затаились ?
![]() |
|
|