|
18-4-2012 16:29
DM
шурфайр хорошо экономит боеприпасы |
|
18-4-2012 17:12
rujjo
ТС
Что такое БП оружие? Как по мне - это любое оружие, которое будет с вами в момент БП или есть другие критерии? |
|
18-4-2012 17:49
Max-Rite
Страйкодрочер не человек. Иди мимо. |
|
18-4-2012 17:55
Max-Rite
А слабо наклейку с приклада содрать? |
|
18-4-2012 18:02
Саня1971
А она мне мешает? Лучше по фонарю ответь,в своей теме про фонарь на оружии ) |
|
18-4-2012 18:04
FaceGrabber
Фу,как нетолерантно.Дискриминация и потенциальный хейткрайм детектед. |
|
18-4-2012 18:05
Max-Rite
Если вы на третьей странице обсуждения всё еще не можете уяснить что же такое БП-оружие, то можете не беспокоиться. Как видите, большинство участников поняли о чём речь. Если вы не поняли, значит вы .. . не такой как все. |
|
18-4-2012 18:38
Пронин
Нас походу двое/я тоже не понял чем БП оружие отличается от обычного.Оно ржавое нечищеное ? или наоборот в тактическом обвесе. Большинство участников просто показали как приделать фонари к ИМЕЮЩЕМУСЯ У НИХ оружию. Пристально рассмотрев фото БП не обнаружил ни на одном. |
|
18-4-2012 18:41
Max-Rite
Вырвиглазная наклейка с маде ин юэсэй? Не, не мешает. Смотря какой китаец. У меня на .223 УТГ нормально стоит, но там и отдача никакая. На 12к я бы поставил качественный Шур, или Стреамлайт. Накрайняк Феникс. |
|
18-4-2012 18:42
Taraz999
Пронин, а у меня? ( с надеждой... ) |
|
18-4-2012 18:44
Max-Rite
Ну что поделать. Значит теперь вас двое таких "оригинальных". Поздравляю. |
|
18-4-2012 18:46
Саня1971
[QUOTE][B]Пристально рассмотрев фото БП не обнаружил ни на одном.
Плохо смотрел,в отличии от Макса. |
|
18-4-2012 18:49
sad
раскрути фонарь там ломаться от удара нечему боязнь отдачи, это атавизм ламповых фонарей и всякой прочей хреноты, которую в фонари совли, пока нормальных светодиодов не было в светодиодном батарейки, если только помнутся не ссы, ставь любой подходящий драйверы в дешевых фонарях стремные на вид, это да хотя с другой стороны |
|
18-4-2012 18:54
Саня1971
В чём вообще отличие начинки тактического фонаря от обычного? В ормаге втирали,что там подпружинены и лампочка,и батарейки(аккумы).У кого есть проведите краткий ликбез,если можно.Про световой поток не интересно.
|
|
18-4-2012 18:58
Taraz999
разбирал? |
|
18-4-2012 19:02
Max-Rite
Если по определению, то тактический (будь то фонарь, нож или там жилет) *предназначен* и *специально приспособлен* для применения в боевых действиях. В наши дни слово "тактический" превратилось в маркетинговый приём. Пустой звук. Поэтому, имхо, нужно смотреть на качество. Был у меня на одном КСе дешевый китайский фонарик со стробом за $19.95. Ярче любого Шура на $200, компактный, прочный. Но в один прекрасный день строб просто перестал работать. Хотя светит так же ярко на родной еще батарейки. Вот вроде фонарик есть, а доверия ему нету. |
|
18-4-2012 19:09
Пронин
ужас /но не ужас-ужас(С) какой то старый анекдот. Красиво конечно, но как представлю что это придется тащить, да на себе, да не километр-другой, а подале.
мммммм..... . спасибо наверное. Попробую по теме, основное/единственное/легальное/и так далее мое оружие - тоз-106. Фонарь на него - ну никаким боком, да и ни к чему, с фонарем сабж утратит основное достоинство - компактность. При этом фонариков разных с креплениями на рельсу, восьмеркой и просто болтиками у меня много. Кроме того под рукой токарник и куча железа к нему. Если БП будет ну уж очень темным - чего нибудь прикручу. "Светить и резать" - так кажется? Акцентирую: я не зомбихантер и не ОМОНовец и мой БП не похож на шуттер от первого лица. А пии.... дить картошку в поле удобнее с налобником. Будьте реалистами коллеги. |
|
18-4-2012 19:12
sad
Taraz999
разбирал, конечно в любом случае, цена в 200-700 рублей за фонарь с охуеннейшими характеристиками перевешивает все остальные доводы |
|
18-4-2012 19:17
Max-Rite
Вот видите, разобрались сами, что есть это загадочное БП-оружие. И даже на поставленный в стартовом посте вопрос ответили. Спасибо вам. |
|
18-4-2012 20:12
LuberSPB
мр133 с длинным стволом, сменными д/с, пистолетка, два приклада: складной и классика. приобреталось как универсальное/всеядное ружье. универсальности и всеядности получил с лихвой, но вот разворотистости не хватает катастрофически.
теперь подумываю о приобретении еще одной 133, но с 540ым стволом. через восьмерку установлен феникс, модель старая, что-то вроде лд20, 180люм. светит не очень, люмены надо повышать. |
|
18-4-2012 20:15
Трусишка
БЕзусловно фонарик и колиматор значительно расширяют сферу применения пушечек/ Кто не купил -меньше шансов
|
|
18-4-2012 20:50
Zerberr
Мда, внушаить.. . люмены, само собой, кетайские (там в измерении куча хитростей - например, померить поток прям на светодиоде - он окажется выше, чем поток за стеклом. Да и 6000, наверное, вышли сложением 5 диодов). |
|
18-4-2012 21:33
z-zebra
Было дело...
Сильно яркий фонарь вреден. И по фоткам видно, кто юзал фонарь, а кто так, мимо проходя повесил. ![]() По теме: Это мой скромный опыт. Ночной дозор |
|
18-4-2012 21:37
сидящий на стуле
на помпу ставлю,когда по полям шарахаюсь.Беру у товарища.Не помню какой,но мне нравится.В лесах, полях ночью не видно не фига.Так хоть уши зайца видно)))).В войнушке тоже весчь,но демоскерует на раз.
|
|
18-4-2012 21:52
Kazbich
Логично, и практически неоспоримо. Зачем "выживальщику", реально почти без обнаруженя "мишени" (ну или даже возможности обнаружения "гипотетической" мишени), "светиться" лишний раз? Только самим фонарём "повыпендриваться"?. Реально - Вы осветили "пугало" или реальный "труп". А Вам, в это время, тихо-тихо попали из .22 LR хотя-бы в сам прицел (если в затылок промахнулись) Прожектора (ПВОшные, Второй Мировой), стационарно, при пулемётах по флангу в сторону наступающих "камикадзе" - да, явно помогут. Остальное - я просто не понимаю |
|
18-4-2012 22:13
sealdriver
В точку,"БП" ушёл курить бамбук.. . |
|
18-4-2012 22:26
Пронин
третьим будете? |
|
18-4-2012 22:43
rujjo
бНР Ъ ОНРНЛС Х ЯОПНЯХК Н АО НПСФХХ, ДСЛЮЧ МЕ БЯЕ РСР ЯНАПЮКХЯЭ ЯН ЯБНХЛХ "ОСКЕЛЕРЮЛХ" БНЕБЮРЭ Х БЯРСОЮРЭ Б ПЪДШ ЯОЕЖМЮГЮ ОПХ АО. яКЕДНБЮРЕКЭМН Б РЮЙНЛ ЯКСВЮЕ ОЕПБХВЕМ БЕЯ Х ЦЮАЮПХРШ НПСФХЪ, Ю МЕ ЕЦН РЮЙРХВМНЯРЭ. |
|
18-4-2012 22:57
rujjo
Конечно видно зайца, ведь охота ночью ниразу не бракство. |
|
18-4-2012 23:46
ДМВ
Не установлен, во первых это демаскировка, а во вторых в зачистках и подобных мероприятиях я принимать участия не собираюсь
а также согласитесь что человека со включенным фонарем видно и могут выстрелить просто на мигающий огонек.. .
|
|
19-4-2012 00:22
Kazbich
Если есть "аппаратная" необходимость в "зачистке" помещений - гранаты и ранцевые огнемёты (да пусть хоть даже бутылки с самодельным напалмом, если ничего другого под рукой не нашлось) значительно лучше. Если после первого "воздействия" из помещения ещё слышны крики или стоны - значит "воздействие" просто нужно повторить . Играть после БП в Counter Strike "в Реале" - нет, ну можно, конечно и сходу застрелиться - надёжнее и явно "гламурнее". |
|
19-4-2012 00:59
Угрюмыч
возьму ультрафиолетовый поставлю ,против вампиров само то -серебро однако дорого.ну и танковый прожектор против остальных двуногих,вот тока против содомитов, тоесть алиенов никак не придумаю,может кто подскажет.
|
|
19-4-2012 01:00
Роман 13078
что, за правда что-ли? а вживую пробовали? года два назад на пейтболе поствили фонари до стволами для ночных стрельб. в итоге в игре 10 на 10 чел, после нескольких выстрелов в здании и снаружи фонари выключили все. любой свет - по нему куча выстрелов. делайте выводы. мне на моем БП оружии свет не нужен. теоретики. |
|
|