|
18-4-2012 15:09
nobodyhere
Мне при обьемах заказа до 100шт = насрать на то кто это сделает .. а если этим частникам сделать крупный заказ и предоплату = они быстро шевелят извилинами и докупают оборудование и.т.п = чтобы в срок успеть выполнить мой заказ .. ибо есть конкуренция .. а заводы = да .. захерели, согласен.. . Мне больше удивило как китайцы ракетные катера "на коленках" почти делают .. без верфи ! (знакомый судовым електриком работает по контракту) = расказывал как на пустое место недалеко от причала свозят блоки,модули,материалы и.т.п = и за неделю собирают готовый катер.. через 3дня спускают на воду
|
|
18-4-2012 15:23
ScrewDriver78
Вот и государству тоже насрать, потому у нас и нет промышленности.
Чаще посылают. Потому что крупный заказ подразумевает сильное снижение стоимости изделия, а таким лавочкам выгоднее и проще, как это ни банально, делать по десять штук в месяц условной продукции за 20 т.р. за каждую, чем сто штук в месяц за 15 т.р. за каждую. Я сам с такой же конторой сотрудничаю. Вот заказали бы у нас три штуки в месяц нашего оборудования - мы напряжемся и выкатим, а закажут 10 шт. в месяц - нет, и хоть ты тресни. А расширяться им не за чем, они сегодня под разовый большой заказ расширяться, бабло вложат, а потом год будут расширенные стоять без работы. Дураков нет.
А что им - проект обкатан, комплектующие подобраны, наливай да пей. |
|
18-4-2012 15:25
nobodyhere
Правильные ссылки тут caves.ru Сам ученый который осмелился так "дерзко" высказаться = yurist-bmstu.ru p/s Если найдете ошибку в его теорий (а он человек еще и с практикой многолетней) = тогда пожалйста сообщите мне в чем ошибка ! чтобы я не заблуждался, и не мечтал о "зубных феях" тут = zhurnal.lib.ru проще описано ------ |
|
18-4-2012 15:32
Neforo
где опубликованны сии опусы? Я ссылок на ВАКовские издания не нашел.
по вводной в нитях 3000 мегатонн всё сходится ![]() А да и вот ещё что период разрядки прошел, а сея теория до сих пор господствующая. По приведенной мной ссылке уточненные данные. |
|
18-4-2012 15:39
nobodyhere
pojar01.ru pojar01.ru pojar01.ru pojar01.ru
Вы до конца приводите цитату ! |
|
18-4-2012 15:46
Neforo
И так ещё раз. Первое.
Приведенные вами ссылки не являются ваковскими. В конце статей пишется что это было частью письма и не более того. Надеюсь о критериях научности публикаций вы осведомлены? Второе. Разница в оценке 150-несколько тысяч мягко говоря говорит о допущениях в пределах порядка, что мягко говоря само по себе ставит под сомнение точность прогноза. ПО какой границе смотреть по верхней или по нижней? Допустим смотреть стоит по нижней границе и при 150 мегатоннах температура понизилась на 2.5 градуса грубо домнажаем на 20 до заявленных 3000 мегатонн. И что же мы имеем? Понижение температуры на планете на 50 градусов. Охренеть точность у вашего автора или кабздец или незаметим. |
|
18-4-2012 15:55
nobodyhere
Это совершенно другой автор Это Доронин писал .. . тут = zhurnal.lib.ru
Вы между двумя ссылками даже путаетесь .. то вообше их не находите (подозреваю что специально) .. а не пошли бы вы на хутор ?!.. я вас переубеждать не собираюсь .. p/s Личный вопрос можно ? Вы часто используете выражения "таки" и подобные.. также стиль напоминает одного из участника (emden кажись) = вопрос = Вы еврей ? Если ответ положительный = я больше с вами в бесполезные(для меня) дискусий вступать не буду (обещаю).. |
|
18-4-2012 16:11
ScrewDriver78
Окститесь, разве можно так тупо и так линейно аппроксимировать столь сложную зависимость?.. Вы прикалываетесь чтоле? |
|
18-4-2012 16:20
Neforo
первые ваши ссылки были с точками в теле ссылки как следствие вели вникуда. Второе одним из критериев научности является публикация в специализированном издании состоящие в списке ВАК. Приведенные вами ссылки не являются ВАКовскими, нравится вам это или нет. Поэтому и спрашивал где это было опубликованно. Доронинская ядерная зима хз почему не грузится, дернул из кэша гугля. Тот ссылается на критику и всё. Собственно вся фишка в чем? Фишка в том что помимо практики эксперименты проводить можно не только натурные но и модельные. Чем теоретики ядерной зимы и занимаются. Их же противники ограничиваются как я вижу и вовсе не заморачиваются матмоделями.
тогда понятно, хз почему у меня эта библиотека нифига не грузится.
а что вы таки имеете против мой народ? (с)
|
|
18-4-2012 16:24
nobodyhere
p/s Хм .. я оказуеться еще нюх не утратил .. учуял за много километров |
|
18-4-2012 16:30
nobodyhere
Я уже приводил эту ссылку .. приведу еще раз (кто не в теме) uznaipravdu.org |
|
18-4-2012 17:49
RAY
Месяц? Неделю? Год? В отсутствие власти и наличии отморозков?
|
|
18-4-2012 18:21
nobodyhere
o_O еще одын ? (блеать .. да скокож тут вас ?) p/s Уверен на 99% что еврей агитируют на "социальное выживание" = с надеждой возглавить такие "соц" группы ?! (просто даже невооруженным глазом это заметно по палате) впринцыпе и логично что агитируют заранее .. а то потом чем им после БП заниматься то ? Вспомнился почемуто х/ф Тарас Бульба |
|
18-4-2012 18:51
Neforo
моя плакать, уж сколько воды утекло, а всё так же во всех бедах евреев вините. Слились в споре евреи виноваты. Не еврей я. В прошлом ответе не просто так стояло упоминание копирайта, ибо слова не мои ![]() Собственно упоминание слово "таки" это извинити за прямоту стёб над дураками, которые везде ищут происки евреев и ЗОГ и ведутся на оное таки как коты на вальерянку. http://lurkmore.to/Такидатая_дуэль |
|
18-4-2012 18:55
nobodyhere
не верю ![]()
тем более после таких строк
|
|
18-4-2012 18:59
Neforo
вы таки правда хотите увидеть необрезанный юх на фоне цепочки с крестом? А жить как потом с таким знанием будете?
|
|
18-4-2012 19:04
Neforo
есть у меня один знакомый, одноклассник отца, таки тот несмотря на то что православный каждую субботу ходит в синагогу с кипой за шекелем, мелочь - а приятно. ![]() Да и несколько не понятно, чем вам таки так неугодили евреи? Опять же что плохого в том что некоторые люди готовы взять на себя ответственность за других людей в процессе выживания(причем с согласия этих людей)? Ну и самое главное к чему этот офтоп с евреями? |
|
18-4-2012 20:03
Norge
Прочитал пост.. целиком..Что же я теперь знаю ? Во-первых о том что учения могут предшествовать войнам.. во-вторых...а во вторых начались прогоны.. Учитель жизни пломбир изложил нам немного политинформации с ОРТ и даже рассказал о судьбах бездомных в США - напомнило программму время образца 80-х.. Макс-райт..патриотически отверг обвинения США в агрессии.. Впрочем не забыв при этом похвалить Путина и заявив что вариантов нет
Штатный палатник нефоро подискутировал с людьми о поражающих факторах ядерного оружия используя гугл, причем традиционно все контраргументы были из серии "сам-дурак", без объяснений.. реалисты немного погрустили о состоянии дел в промышленности ну и в оконцовке был затронут еврейский вопрос ![]() Вообщем поговорили... жаль, что никто не пофантазировал на тему подготовки к войне.. Мобилизации, укомплектовании, создании резервов и тд.. тема могла быть полезной.. |
|
18-4-2012 20:08
Neforo
сослался на гугл, могу и на справочник для офицеров СА тот что дсп.
А вам то зачем? Чисто поржать что ли? |
|
18-4-2012 20:17
Серрргей
Не.. . до классики не дотягивает. Нужно еще было Сайгу обсудить и поругаться |
|
18-4-2012 20:35
Norge
во-во.. ничего не знаю, но сослаться могу.. Вообще у вас такие универсальные знания - энциклопедисты отдыхают.. А на деле - цитатки да ссылочки.. Вы в армии то служили хоть ? я уж не спрашиваю есть ли у вас оружие |
|
18-4-2012 20:41
Neforo
с 5 лет отличник политической подготовки в в/ч 08291, читал многое. Сейчас удобно диспутировать ключевые слова и связки вспомнил опа-костыль в виде статьи в той же вики, вспомнил остаток. а вы поди принимали участие во встречном бое на Тоцком полигоне в 1956 или так за компанию о ягельной войне пофлудить зашли? |
|
18-4-2012 20:48
Norge
ТРолль, и как правильно тут кто-то ответил еще и с картавинкой
отвечающий вопросом на вопрос .. .
|
|
18-4-2012 20:53
Neforo
Да и с вами всё понятно, посуществу сказать нечего, значит придираемся к персоналиям.
|
|
18-4-2012 21:11
Norge
а причем ту умничанье про встречныйбой на тоцком полигоне ?? от большого ума ??? |
|
18-4-2012 21:19
Neforo
а то, чай как никак единственные военные учения в условиях имитирующих ядерную войну. Или вы не знали?
|
|
18-4-2012 23:23
Kazbich
Господа Офицеры - вы в 1988-м году под сокрашение Вооружённых Сил СССР не попадали? Что, даже и не слышали о таком? Да мне то ладно, я тогда "двухгодюшником" был . Посмотрел на кадровых из дивизиона. Искренне посочувствовал .1988-й год, если кто-то невзначай подумал, что у него экран монитора "апичутки" выдаёт. |
|
18-4-2012 23:34
nobodyhere
ну то понятно что вы "полукровь" .. ибо "чистой крови" тут в палате среди голодранцев и делать нечего (заскучают быстро) .. . Но Вы учитесь = это умиляет (купили недавеча саежку = молодец) .. Остается избавиться от вредных факторов = "изначально считать опонентов дураками, потом выкручиваться как змий" .. если искорените = общение с вами будет достаточно интересным Кстати.. а где ТС ? Он тоже много рассказать по поводу поражающих факторов применения ЯО ! |
|
18-4-2012 23:55
Zerberr
Это в детском садике за достижение считается, бахвалиться возрастом. А про Великую Федору поговорку знаете? Ну это так, в порядке дружеской подначки, без намерения оскорбить. |
|
19-4-2012 00:01
nobodyhere
Есно обрадовался наверно поначалу ?! эх "шакалов" меньше стало А потом на практике допетрил что поувольняли всех нормальных = оставили 70% жополизов + тех кого не смогли уволить (заменить некем) .. . и стало грустно ?!
|
|
19-4-2012 00:29
Kazbich
Считается, что в 1988-м году даже не было таких слов "Сокращение Армии" . А возраст тут совершенно не при чём.
На две недели раньше демобилизовался. В Армию уезжал в самом начале января 1987-го (числа эдак 4-го или 5-го), приехал в Москву где-то 25-го декабря 1988-го. Аж даже на Новый Год водку дома пил. |
|
19-4-2012 00:56
Zerberr
Значит, неправильно понял, извиняюсь. А сокращение армии в тех годах почему-то кажется смутно знакомым.. |
|
19-4-2012 02:02
Роман 13078
по теме.
т.е. ТС хочет сказать, что за каждым военным учением через 2 недели начнется война? я понял смысл темы с 3 раза. снести ее. ни о чем. |
|
19-4-2012 03:00
rujjo
Вы уголовник? |
|
19-4-2012 06:24
Neforo
Ой вей из мир! У меня троюродная сестра полюбила красивого еврейского мальчика и после свадьбы уехала к нему в Израиль. Опять же что вы таки такого плохого узрели в сынах Израилевых? Ну и может таки вернемся к обсуждению темы, а то офтопик начинает уже таки утомлять |
|
19-4-2012 06:27
A-F-A
"Штатный палатник нефоро подискутировал с людьми о поражающих факторах ядерного оружия используя гугл, причем традиционно все контраргументы были из серии "сам-дурак", без объяснений.. реалисты немного погрустили о состоянии дел в промышленности ну и в оконцовке был затронут еврейский вопрос"
|
|
19-4-2012 11:51
KoCMoHaBT
Не отмазывайся! _они_ тебя посчитали. |
|
19-4-2012 15:23
Таурн
Надо переименовать тему в "как вычислить еврея!"
.
|
|
19-4-2012 15:56
Ваня из деревни
А чего им так рады сейчас? ".. Господи ну не оскуднеет земля русская идиотами.. . " Конечно, не оскудеет, тем более что нынешняя власть занята их планомерным разведением. Вон даже Фурсенко говорил что-то в том духе, что мол совки пытались детишекй на творцов выучить, а задача нынешнего образования сделать из них идиотов. Ну оно и понятно, иначе откуда ЕДро будет свой электорат набирать?! "Пример Каддафи никого ничему не научил." Подтверждение моих слов выше. У представителей електората ЕР в России поблемы с логикой, и они в качестве печальной судьбы предателей из руководства, приводят пример руководителя, который наоборот не сдал свою страну НАТе и боролся до конца. " Такая попытка закончится гарантированным грабежом и убийством беглецов." Как?! Мишу меченого уже убили в Англии?! Странно, а по ссылке, что я приводил, его очень даже неплохо чевстовали. А Березовский давно ограблен? Небось в одном рубище ходит и ноет "Подайте бедному еврею"? Вот Литвиненко и правда полонием подавился, но не хотите же Вы сказать, что его королева грохнула? |
|
19-4-2012 16:32
Ваня из деревни
Ну если Вы под словом полика понимаете "моральные уроды и предатели", то я согласен с таким Вашим определением в отношении руководства Россиянии.
|
|
|